Profile photo of Karina Shelyani 
Participant

Anyeeooongg haseeooooo…

adakah temen2 disini yang udah pada nonton variety show terbaru yang judulnya Rommate?
seru deeeh, isi nya ada 11 orang yang gak saling kenal terus disuruh tinggal di 1 rumah. aku nonton karena ada oppa lee dong wook disitu hahahahahaha

buat yang pengen tau, coba deeeh di tonton. jamin gak nyesel kalo abis nonton. paling juga kesel nungguin jadwal airing tiap minggu nya aja hahahahaha

tapi rada sedih sih pas abis baca artikel ini http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/variety-show-sbs-roommate-dapat-kritikan-dari-pemirsa/
masa kalopun iya ada love line gak di bolehin.. padahal kaan justru menariknya disitu.

gimana niih? ada yang mau bagi cerita nya disini?

Profile photo of adelimaa 
Keymaster

makash karina…
memang itu byk org korea dulu pikir akan terkenal dan terpoluer di korea tapi udh 2 episode tapi respons ga begitu as expectation..hehe
tapi kiranya pasti akan terkenal dan byk ord disukai seperti runningman krn ada 11 artis yg cukup terkenal dan mereka tinggal bersama dlm satu rumah

Profile photo of Karina Shelyani 
Participant

iya, sayang banget yaaa…
fans fanatik di korea emang beda banget sama disini hahaha
denger2 mereka emang suka ngambekan kalo idola-nya di gosipin deket sama orang lain :D

Profile photo of adelimaa 
Keymaster

Whoaa, aku minsa (admin salam korea^^) baru mau nonton episode 1 nih mau liat dong wook oppa…

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.