Kim Soo Hyun Donasikan Rp 2,2 Miliar untuk Yayasan Tiongkok

13

http://images.detik.com/content/2014/04/10/1180/soohyundalam.jpg

Tak hanya sekedar tampan, Kim Soo Hyun ternyata juga aktor yang dermawan. Di sela-sela kesibukannya dengan tur fanmeeting di Tiongkok, ia masih menyempatkan hadir ke acara amal yang digelar di negara tersebut.

Pada 8 April lalu, bintang drama ‘You Who Came From the Star’ itu datang ke acara amal dan pagelaran busana Gucci di Shin Kong Place, Beijing. Di kesempatan itu, ia pun mendonasikan sekitar Rp 2,2 M untuk China Children & Teenager’s Fund (CCTF).

CCTF sendiri merupakan sebuah yayasan yang memang telah membantu lebih dari 12 juta anak-anak di Tiongkok. Dana dari Kim Soo Hyun antinya akan digunakan untuk pembangunan rumah sakit anak di sana.

“Aku ingin mengembalikan begitu banyak cinta dan perhatian yang diberikan masyarakat kepadaku. Aku sangat senang bisa berpartisipasi di kegiatan ini untuk membantu anak-anak yang membutuhkan, agar mereka bisa tumbuh dewasa dalam kondisi yang lebih baik,” ujar Soo Hyun, seperti rilis resmi yang diterima detikHOT, Kamis (10/4/2014).

Pada 25 April mendatang, Kim Soo Hyun akan menyambangi Indonesia dalam rangkaian tur fanmeeting ‘Kim Soo Hyun Asia Tour: 1st Memories in Indonesia’. Acara ini bertempat di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta Selatan. Tiket pun sudah mulai dijual di www.kiostix.com dan Indomaret.

sumber: hot.detik.com

Profile photo of Fika Rima Muharani
** 랴ㅏㅁ ❤i am 23th ❤ Travelling,Movie, Reading, Singing,Kdrama ❤ KHJ, KHS & LMH ❤ D2cH

13 COMMENTS

  1. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena Kim Soo Hyun Oppa pintar dalam berakting, aqu mau lihat akting dia secara langsung dlam FM nanti tgl 25 April 2014 + aku ingin mendengar suara ucapan dari bibirnya secara langsung… :siul
    Kejutan yang aku harapkan aku ingin oppa menceritakan tentang perjalanan cinta oppa dgn seorang wanita yg pernah oppa pacarin,,, hehehehehe //membuat aqu penasaran and iri sm yeoja yg sllu bs dket dengan oppa// + ceritakan sosok ibu oppa yg oppa cintai selama ini, ibu yg sllu mendoakan oppa smpai sukses…
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Kim Soo Hyun Donasikan Rp 2,2 Miliar untuk Yayasan Tiongkok, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/kim-soo-hyun-donasikan-rp-22-miliar-untuk-yayasan-tiongkok/
    komentar aqu tentang link favorit aqu : wow :2thumbup , aqu yg menjadi Yukaris aja merasa senang klu idolanya bs menyumbang. smg dgn beramal, oppa mendapatkan rezeki yg berlipat ganda. amin

    Siti Hikmah/24th/Jakarta Selatan/@WchunHYSsoohyun/Hikmah WuChun YoungSaeng SooHyun.

  2. hae hae salam korea ,
    first of all , suer keduer seneng bnget kalo salam korea ngadain give away buat dapetin tix Kim Soo hyun oppa !! YEY ,
    u must know me soo well dari film You Who Came From The Star , The Moon That Embraces the Sun, Dream High ,Giant ,Father’s House ,Will it Snow at Christmas?,Jungle Fish , Kimchi Cheese Smile , Miss Granny
    Secretly, Greatly , The Thieves , Worst Friends short film, Cherry Blossom
    ay always tontonin ,
    si ganteng satu hati ini memikat hati banget . meskipun ga selalu peran utama
    tape entah mengapa matanya yg beda dari yg lain itu selalu ngingetin banget , ampe2 bener2 seneng am co yg satu ini , makanya bener2 kepingin banget ngeliat dy ,
    dibulan april ini kepingin banget dpet hadiah ultah yg paling waw !
    Kim Soo Hyun oppa *otoke*
    kejutan yg kupingin dari Kim soo hyun oppa itu ,
    mungkin pake baju batik khas indonesia , karna ini pertama kalinya oppa hadir untuk FM di Indonesia ;)
    sambil nyanyi” In front of you”
    otoke! itu uda hebat banget yey!

    Jawaban ke 2 adalah
    Artikel Salam Korea Favoritku ?

    artikel yang berjudul ” Kim Soo Hyun Donasikan Rp 2,2 Miliar untuk Yayasan Tiongkok”
    linknya:
    http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/kim-soo-hyun-donasikan-rp-22-miliar-untuk-yayasan-tiongkok/

    note ?
    ini salah satu usaha buat meet&greet with oppa Kim Soo hyun , meskipun lebay ini adalah usaha ☺

    name : vania aprillia
    located : jakarta
    i’m 17 ,
    id twitter : @vaniapril

    Best regards ,

    vaniapril

Leave a Reply