[Salam Korea Giveaway #2] Kim Soo Hyun Fanmeeting ’1st Memories in Indonesia’

121

Annyeong haseyo!

Kim Soo Hyun siap hibur para Yukaris di Indonesia! Jangan lewatkan kesempatan untuk bertemu bintang “Man From the Stars” ini dalam Kim Soo Hyun Fanmeeting ’1st Memories in Indonesia’ yang akan diselenggarakan pada 25 April 2014, di Skenoo Hall, Gandaria City, Jakarta. Belum punya tiketnya? SalamKorea akan bagikan 2 tiket VIP untuk 2 orang yang beruntung!

Kim Soo Hyun (11)

 

Yuk jawab dulu pertanyaan ini ya:

  1. Sebutkan alasan kenapa kamu mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun dan kejutan apa yang kamu harapkan dari oppa!
  2. Tulis komentar di comment box pada salah 1 artikel Salam Korea favorit kamu lalu share linknya di bawah jawaban nomor 1.

 

Tulis jawaban di kolom komentar di bawah artikel ini dengan format:
(Jawaban 1)  Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah… Kejutan yang aku harapkan …
(Jawaban 2)  Artikel Salam Korea favoritku berjudul…, linknya…

Nama Lengkap/Umur/Domisili/Akun Twitter/Akun Facebook Kamu.

Lalu, share artikel yang ada komen kamu lewat Twitter lengkap dengan hashtag #salamkoreagiveaway dan mention @salamkorea.
Ketentuan give away:

  1. Follow Twitter Salam Korea di @salamkorea.
  2. Like Facebook Fan Page Salam Korea.
  3. Register di website Salam Korea.
  4. Share link (artikel kuis dan artikel yang kamu suka) di Twitter.
  5. Pastikan kamu mengisi komentar di halaman bawah artikel favorit kamu. Jika hanya menyertakan link di kolom jawaban, maka akan dianggap tidak sah.
  6. Jawaban ditunggu sampai hari Sabtu, 19 April 2014 pkl 24.00 WIB dan akan diumumkan di hari Minggu, 20 April pkl 12.00 WIB.
  7. Pemenang akan ditentukan berdasarkan kriteria yang sudah ditetapkan oleh Salam Korea & keputusan tidak dapat diganggu gugat.
  8. Bagi pemenang, diharapkan membawa KTP. Pengambilan tiket akan dikonfirmasi secara langsung kepada pemenang. Pihak Salam Korea hanya menanggung tiket konser saja, akomodasi ditanggung oleh pemenang.

Hwaiting!

* It’s enough for posting one comment per one user

* Previous comments already applied for event and we store the data even comments was disappeared so no need to put comments again

* Contact: admin@salamkorea.com

 

Profile photo of Noona Eonni
Love Kpop, KDrama & Korea! Call me Noona or Eonni but please not admin :( Too busy to dating because too worry about the next episode...haha. Fall in love with Kyuhyunie with a million pieces of him at gwanghwamun ^^ ready to talk about Korean things but currently so busy with Japanese things. Soft hearted fans of Super Junior and all handsome Korean actor especially uri Joong Ki ssi... Let's laugh! See you when I see you, Jeolchin ^^

121 COMMENTS

  1. Halo Jeolchin,
    Jika kamu sudah pernah mengisi komentar Salam Korea Give Away tiket VIP Kim Soo Hyun,
    maka kamu tidak perlu menulis komentar lagi untuk berpartisipasi dalam Give Away ini.
    Tim Salam Korea telah menyimpan komentar sebelumnya jadi tidak perlu khawatir komentar kamu tidak tersimpan ya :shakehand2

  2. Berharap banget bisa dapet salah satu tiket Fanmeeting “Do Manager” aka Kim Soo Hyun oppa
    (Jawaban 1 ) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting nya Kim Soo Hyun oppa simpel aja, aku pengen secara langsung dengan kedua mataku sendiri bukan dari TV atau internet melihat salah satu ciptaan Tuhan yang (menurutku sempurna) #hehehe , mendengar langsung suaranya, melihat dan mendengar langsung oppa bernyanyi, itu keinginanaku. Karena jujur, kalo harus beli tiket fanmeeting sendiri (apa lagi tiket VIP), belum nanti ongkos akomodasi , saya merasa tidak mampu, uang tabungan belum cukup, kalo mau minta orang tua malu, karena mereka mendidikku untuk berusaha sendiri mendapat apa yang aku inginkan.
    Bila memang rejekiku dan aku bisa dapet tiket VIP dari Salam Korea, aku sangat bersyukur dan bahagia sekali, apa lagi kalau nanti pas dateng fanmeeting nya alien cakep ini BISA DIKASIH KEJUTAN buat naik ke panggung, dipeluk sama Soo Hyun oppa, ambil selca bareng…, sungguh alangkah bahagianya diriku ini, dapet rizki yang tak terkira dari Allah :)

    (Jawaban 2) untuk salah satu Artikel Salam Korea favoritku adalah “Museum Teddy Bear Lokasi Syuting Goong” , ini link nya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/museum-teddy-bear-lokasi-syuting-goong/#comment-1924

    NAMA LENGKAP : DESI KURNIA SARI
    DOMISILI : Solo, Jawa Tengah, Indonesia
    UMUR : 19 th
    AKUN TWITTER : @desiKS
    AKUN FACEBOOK : https://www.facebook.com/desi.kurniasari.73

  3. (JAWABAN 1) Alasan kenapa aku pengen ketemu cowok tinggi yang ultahnya 16 februari ini karena dari dulu pengeeeeeeennnnnnnnnn banget ketemu sama doi. Since 2012 till now i’ve been waiting for long looonggg time to meet him. A person with Song samdong’s plainness, King Lee Hwon’s wisdom, zampano’s stupidity, and ofc Do minjoon’s all perfectness. OMG OMG can i meet him in real life. fairy godmother that transform into #salamkorea, can you accept my wish to meet him? aaaaaaaaaaaaT_____T
    Udah gitu alasan lainnya adalaaaaahhhh /jeng jeng jeeeng…/ aku pengen bgt liat dia pas masak cake di fanmeetnya itu gimanaaaa wkwkw fyi i melted with the stuff ‘man and kitchen’ dunno why he just look sexy wearing swetear and cooking AAAAAAA gimme the tix jebal wkwwk.
    Another reason lagi yang bener-bener aku pengenin itu…… pengen denger dia nyanyi AAAAAAAAAAAAA melting parah pasti kalau denger dia nyanyi, LIVEEE!!! Berani taruhan, pasti nanti aku udah yang meremin mata terus dengerin suara dia yang serek-serek ngebass gitu ADUHHHHH /kalau dapet tiket gratisnya. kalau engga mah boboan aja mewek dikasur sambil dengerin lagu dia yang in front of house/ ((nangis))
    Fairy godmother, O fairy godmother can you hear and grant my wishes? n__n
    TO DA NEXT QUESTION.. Eummmm buat kejutan apa yang aku pengen pas FM dia itu….. aku mau ada free hugs buat semua yang nonton di FM dia nanti HEHEHEHEHEHEHEEHEHEH /evilside/ yah biar adil gitu ya wkwkw jangan ada yang iri2an kalau cuma lucky fans doang. Nanti biar dikasih parfum dulu semuanya abis itu baru boleh meluk oppa KWKWKWWK /sorry kim soohyun/

    (JAWABAN 2) oiya terus aku ada artikel fav juga nih di salam korea, judulnya ‘museum teddy bear lokasi syuting Goong’. Kalian harus liat!! Itu di artikelnya ada foto-foto di dalem museum teddy bear itu kayak apa:3 Yakin deh, kalian pasti bakal melting. Bagi yang mau liat, ini link nya:) http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/museum-teddy-bear-lokasi-syuting-goong/#comment-1925

    Melisa Megasari/17/Jakarta Timur/@Sugaryeolie/Melissa Megasari

  4. (JAWABAN 1) Aku pengen banget ketemu si alien Do min joon karena aku pengen bales dendam sama dia!!!!!!!!!
    Bales dendam gara-gara udah bikin aku nangis di 3 episode terakhir man from the star! Dia jahat! Aktor paling jahat yang pernah ada! Sebelumnya sama sekali aku gapernah nangis kalau nonton drama. Ini yang pertama kalinya nangis liat Cheon Songyi nangis sampe kejer gara2 Do minjooooooon!!!!!!!!! -SOBS—
    Engga deng, sebenernya alasan kenapa aku pengen dapetin tiket FM kim soohyun karena dari pas jaman dream high itu pengen bgt ketemu sama dia. Pas kemaren browsing tentang FM dia di Thailand itu aku liat dia ramah bgttttzzzz senyum terus ga ada juteknya, sambil lambai-lambai tangan. Nah dari situ aku makin penasaran sama dia yang super ramah itu.

    Terus juga aku pengen ketemu sama dia, karena pengen buktiin ke ayah aku kalau aku fangirling gini dan dateng ke acara fanmeeting itu tanpa harus minta uang ke dia, karena selama ini ayah aku selalu yang berpikiran kalau dateng ke acara fangirling gitu cuma buat ngabisin duit doang:( makanya aku ikutan kuis gratis biar ketemu soohyun gratis

    Dan buat yang kejutan apa yang aku pengenin itu DINNER SAMA KIM SOOHYUN!!!! hehehe amin deh

    (JAWABAN 2)
    artikel favorit salamkorea aku berjudul Super Junior M Pemenang Pertama di Chinese Music Show. ini linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/super-junior-m-pemenang-pertama-di-chinese-music-show/#comment-1933

  5. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku pengen banget ketemu alien yang paling ganteng melebihi manusia asli hahaha, aku ngefans banget sama kim soo hyun semenjak liat dia di dream high sampe2 semua drama dan film nya aku ikutin hahaha. dan aku pengen banget ketemu dia secara langsung, ngeliat tatapannya dari dekat >..< dan Kejutan yang aku harapkan adalah BACKHUG. Pengen dapet kejutan backhug dari Kim Soo Hyun, kalo seandainya kejutan itu jadi nyata gak bakal dilupain seumur hidup hahaha. tapi kejutan yang paling paling aku harapkan sih adalah kejutan dari salam korea yaitu dapet tiket gratis kim soo hyun hehehe.
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul "Tipe Gadis Ideal Kim Soo Hyun", linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/tipe-gadis-ideal-kim-soo-hyun/#comment-1941

    Candy Wulan Mardhika/20 tahun/Jakarta Barat/@candywulan/Candy Wulan Mardhika

  6. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket FM Kim Soo Hyun karena aku memang suka sama KSH, bahkan lebih dari suka entahlah apa. Dia kayak sesosok pria yg berwibawa yg emang layak aku inspirasikan haha. Pertama kali aku tonton KSH itu di Dream High dan langsung jatuh hati saat rambutnya acak2an itu, Dream High juga drama korea pertama yg aku tonton. Ya krna Dream High dan KSH aku jadi suka sama Drama Korea deh. Aku jadi Yukaris itu sejak 10 Agustus 2011, udah lumayan lama deh, tapi pasti ada yg lebih lama lagi, ga kerasa uda hampir 3tahun jadi Yukaris. Dan aku bangga menyebut aku Yukaris. Jujur, ini pertama kalinya aku mengidolakan seseorang loh. Kalau 25april nanti aku ga bs ketemu KSH, aku udah ikhlas haha. Karena aku yakin, suatu saat nanti walau bukan 25april nanti, aku PASTI bs ketemu sama Idolaku, Kim Soo Hyun:D
    Kejutan yang aku harapkan saat FM (kalau ntar aku disana), Kim Soo Hyun bakal tunjuk aku sebagai ‘calon pendamping ideal untuknya menghabiskan masa-masa tuanya’ trs dia ajak aku kepanggung, dia bakal jelasin kenapa aku bs jd tipe idealnya, dan dia cium kening aku! *khayalan banget ya* kyaaaaa<3<3
    (Jawaban 2) Artikel salam korea favoritku berjudul 'Bernaked ria di Jimjilbang' linknya» http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/mari-bernaked-ria-di-jimjilbang/#comment-1840 (Wajib dibuka yaa Yukaris dan teman2, krna ntar ke Kora lgsg kesana tanpa baca ini jd grogi bukan mainlohh, shock ntar hihiii;p)

    u/ nanti Yukaris yg dapet tiketnya selamat ya!! titipin saranghae buat KSH ya:D hehe

    Yola Sepbriane/16th/Jembatan 5, JakartaBarat/@yolakajol/Yola SepbRiane

  7. min, format yg pertama kali yang nomer 5 ‘ Boleh mengirim beberapa kali jawaban. Namun setiap jawaban, isi dan artikel favoritnya harus berbeda ya.’ nah itu tetap berlaku kan min?

    • Sorry audrrey sebenarnya ga hilang…tim salamkorea udh catatan berikutnya jadi no worries.

      Author : Audrrey NS
      E-mail : 8834eb7748cc3ecdf533cf67d6668671@example.com
      URL : http://twitter.com/ansafira

      Comment:

      Annyeonghaseyo..

      (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena feelingku mengatakan kalau kita JODOH. Bukan jodoh sebagai pasangan hidup (meskipun ngga nolak) tapi lebih kepada kita harus bertemu dan kenalan. Jujur, pada awalnya aku cuma suka melihat dia sebagai Doo Min Joon karena aktingnya yang sangat menyentuh hati sepanjang drama. Tapi, karena baru-baru ini aku mendapat kesempatan berkunjung ke Korea dan melihat banyak poster bergambar wajah Kim Soo Hyun dari mulai brand kosmetik, department store, mall bahkan sampai peralatan makan dan casing handphone, aku semakin yakin dia memiliki pesona unik yang luar biasa saat ini di mata orang-orang banyak dan kemana pun aku pergi rasanya aku di hantui oleh bayangannya >,<. Sepulang dari Korea pun, aku mendengar kabar bahwa akan diadakan fan meeting KIM SOO HYUN! Aku shock! Apa mungkin ini sebuah pertanda? Belum sempat cari info, tiba-tiba saat browsing iseng di internet, aku teralih ke website Salam Korea dan langsung ke page [Salam Korea Give Away #2] Kim Soo Hyun Fanmeeting ’1st Memories in Indonesia’! Apa ini namanya kalau bukan JODOH atas jalan TUHAN? HAHA ! Selain karena hal diatas, aku ingin kenal Kim Soo Hyun lebih dekat, bukan hanya sebagai tokoh di drama saja tapi juga sebagai Kim Soo Hyun yang kharismatik, mempesona yang bisa menarik hati jutaan orang baik di Korea maupun di mancanegara, seperti Indonesia. Mungkin dari kemarin aku hanya berhasil bertemu Oppa dalam bentuk cetak dan video saja, tapi sekarang saatnya bertemu Kim Soo Hyun oppa yang sesungguhnya berkat Salam Korea!

      Kejutan yang aku harapkan adalah adanya ONE FULL DAY DATE WITH KIM SOO HYUN dan aku yang terpilih! Dimulai pagi-pagi bertemu di Lotte dan kita berbelanja couple items untuk di pakai selama 1 hari & bertukar kado, lalu makan siang bibimbap atau pun Korean BBQ (supaya ada adegan suap-suapan antara aku dan Oppa haha) lalu di lanjutkan jalan-jalan ke SeaWorld & Dufan sampai sore. Kemudian saatnya makan malam dengan pemandangan malam Jakarta dan oppa tiba-tiba bernyanyi dengan suaranya yang menggetarkan hati sambil menyerahkan kado! melting ~

  8. (Jawaban 1) Alasan kenapa aku mau tiket fanmeeting kimsoohyun itu….kalo blg karna dia ganteng udh klise lah yaa krn dia emg so freakin handsome like….hah gabisa di describe dgn kata2! Jd alasannya tuh karna dr jaman dream high aku udh suka bgt sm dia aaaaaa ganteng bgt gangerti lagiiiT_T dia disitu yg semacem kocak2 ceria gt gimanaaaasih suka bgttt<3 dan ditambah lg sm drama you who came from the stars…..perannya ituloh….bikin melting bgt ga siih dia cool parah!!!! Semacem punya wibawa yg bikin dia jd adorable bgt aaa me likeeeyyy!! Semenjak ituu jd tergila2 gt sm dia& pgn ketemu diabgtt!
    Another reason why aku mau bgtt tixnya ituu..suara dia yg bnr2 'ganteng' dan bikin tenang gituuu aaa pdhl bkn penyanyi tp suaranya….</3 huft perfectness overloaded….dia bs nyanyi,bs dance,a really good actor jg,goodlooking jugaa aaaa cowo idaman bgtt!!?!
    huh mau bgt nntn tp gadibolehin krn tixnya yg mahal tp pas liat #salamkoreagiveaway jd kyk ada secercah harapan buat ketemu diaa #tsaaah tp beneran T_T huhu so pleaseee give me that ticket:""
    Kejutan yg aku harapkan kl aku bs dtg ke fanmeet ini…yg pasti mau lah ya jd luckyfans yagasihh?!? He always know how to break my heart huhu aku sakit bgt kl liat dia selca/hug/apapun sm luckyfans huhu maubgt digituin jg:(:(:( huhu ketinggian sih ngekhayalnya tp yaudalayaaT_T
    haaaa so please aku mau bgt tixnyaa T_T
    (Jawaban 2) artikel salam korea fav aku itu judulnya "omurice ala park ha rooftop prince" enak bgt ga sih kayanya? haha coba liat deeh, recommended bgt hehe buat yg tertarik silakan mencobaaa<3 ini yaa linknyaa
    http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/omurice-ala-park-ha-rooftop-prince/#comment-1955
    Anindya Zhafirah/16/Jakarta Timur/@aninzafira/Anindya Zhafirah (https://m.facebook.com/anindya.zhafirah.5)

  9. ANYEONG KOREA OR SALAM KOREA ^^
    (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah Soo Hyun oppa adalah seorang aktor besar yang telah mewakili asia di bidang aktingnya entah dari dia bermain drama atau film. Aku suka dia sejak pertama kali debuat aktingnya belum lagi ditambah suara yang bagus *ehem. You Who Come From The Star, jujur aku nggak suka dia dipasangkan dengan wanita yang lebih tua tapi karena wibawa dan kedewasaan dia yang di lakoni menjadikan chemistry Soo Hyun oppa dengan Ji Hyun Eonnie dapet bgt >-< Mukanya polos! aku suka tipe-tipe cowok kayak gini hehe…
    Kalau ditanya siapa sih yang nggak mau ketemu artis besar, lah pasti mau, apalagi aktor multitalent kayak dia.
    Kejutan yang aku harapkan kalau misalkan aku benar-benar bisa melihat dia dari dekat, ehm, dia nyanyi terus ada semacam fangirling gitu ^^ syukur2 aku yang kepilih. Terus dia nyanyiin buat fangirl yang beruntung dan ngasih bunga mawar hehe (ngayal tingkat tinggi) :*
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul "7 Lokasi Wisata Romantis Ala Drama Korea" suatu saat nanti bakal terwujud deh ke tempat itu semua #amien, linknya

    http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/03/7-lokasi-wisata-romantis-ala-drama-korea/#comment-2004

    Qonita Shafira/16 Tahun/Jakarta/@QonitaShafira33/Qonita Shafira

  10. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah saya penasaran hal apa saja yang akan dilakukan oleh Kim Soo Hyun untuk lebih mendekatkan diri kepada para yukaris atau fans selama fan meeting karena Kim Soo Hyun sendiri lebih suka mendekatkan diri dengan FM daripada menggunakan SNS. Kejutan yang aku harapkan adalah Kim Soo Hyun kasih selamat ultah buatku atau nyanyi lagu ultah versi Korea. Selain itu, Kim Soo Hyun ngajak 1 penonton ke atas panggung untuk akting bareng dia (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Museum Teddy Bear Lokasi Syuting Goong, linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/museum-teddy-bear-lokasi-syuting-goong/. Lydia Sari/24 tahun/Bogor/@LydiaSari89/https://www.facebook.com/lydia.sari.54.

  11. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah saya penasaran hal apa saja yang akan dilakukan oleh Kim Soo Hyun untuk lebih mendekatkan diri kepada para yukaris atau fans selama fan meeting karena Kim Soo Hyun sendiri lebih suka mendekatkan diri dengan FM daripada menggunakan SNS. Kejutan yang aku harapkan adalah Kim Soo Hyun kasih selamat ultah buatku atau nyanyi lagu ultah versi Korea. Selain itu, Kim Soo Hyun ngajak 1 penonton ke atas panggung untuk akting bareng dia (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Museum Teddy Bear Lokasi Syuting Goong, linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/museum-teddy-bear-lokasi-syuting-goong/. Lydia Sari/24 tahun/Bogor/@LydiaSari89/https://www.facebook.com/lydia.sari.54 (Lydia Sari).

  12. (JAWABAN 1)
    kepengen pake banget bisa dateng ke Fan meeting KSH, it will be our first and best memories ever! aku adalah YUKARIS setia dari lubuk hati paling dalam. bener2 kaya jatuh cinta pada pandangan pertama lihat oppa akting di Dream High. akting oppa begitu memukau dan total. he gave all of him and i was like wanna give my all to him ::) dan ternyata suara oppa ini juga sangat indah.. merduu banget! betapa multi talented nya orang ini.. aku pengen banget bisa lihat dia walaupun dari kejauhan, pengen bisa bernafas di ruangan yang sama.. ingin mendengar dia nyanyi live dengan penghayatan yang luar biasa menyayat hati itu..oh oppa.. :kr

    KEJUTAN yang aku harapkan dari oppa adalah.. oppa pake baju kerajaan seperti di drama The Moon That Embraces The Sun, terus peragakan GWIYOMI dari 1 sampai 6, gayanya kaya raja tapi harus tetep cute >_< aduh pasti bikin ngakak ! eh terus dia ajak salah satu fansnya untuk ber-gwiyomi bareng tp pas sampe no 6, dia yang mencium tangan fans owww! :alay

    (JAWABAN 2)
    Artikel Salam Korea favoritku berjudul "Sup Ayam Ginseng Korea yang Menghangatkan" , linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/resep-menjajal-hangat-sup-ayam-ginseng-korea/#comment-2030

    Angelia Fransisca Panduwinata / 21th / Tangerang Selatan/ twitter.com/angeliaa_p / https://www.facebook.com/angelia.f?ref=tn_tnmn

  13. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah untuk adikku sebagai hadiah setelah selesai Ujian Nasional. Sebelumnya aku sudah beli tiket, tapi berhubung harga tiketnya lumayan mahal, maka aku hanya beli satu :sorry Dan melalui give away ini, aku berharap bisa memberikan satu tiket untuknya pasti dia akan senang sekali :peluk
    Dan kejutan yang aku harapkan, setelah melihat dari fan meeting yang sudah terselenggara, akan ada wishing tree. Walau kemungkinannya sangat kecil sekali, tapi aku berharap bisa menjadi salah satu lucky fans di fan meeting nanti :hope

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Siap-siap Kim Soo-hyun Datang ke Jakarta Tanggal 25 April!”
    Linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/celebrity-news/2014/03/siap-siap-kim-soo-hyun-datang-ke-jakarta-tanggal-25-april/

    Selva Ike Sari/25/Tangerang/@selvayang/https://www.facebook.com/selva.forevayang?ref=tn_tnmn

  14. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah aku super duper pingin liat langsung Soo Hyun oppa.aku itu pertama liat soo hyun oppa di drama dream high,langsung jatuh hati.aku pingin banget bisa liat soo hyun oppa.aku penasaran sama wajah asli soo hyun oppa.
    Kejutan yang aku harapkan yaitu soo hyun oppa bisa ngajak aku berdansa atau dance nya trouble maker gitu..
    hehheee :D
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Park Jin Young Mendapat Penghasilan Tertinggi dari Hak Cipta Musik” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/park-jin-young-mendapat-penghasilan-tertinggi-dari-hak-cipta-musik/

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  15. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena Soo Hyun oppa merupakan belahan hati aku dari drama dan aktor korea.Soo Hyun oppa adalah aktor korea pavorite kuyang ke-2 dari 4 aktor favorite korea aku.ya,dari awal aku lihat soo hyun oppa main drama dream high sampai saat ini aku masih jatuh hati dan cinta sama dia.aku sering banget menghayal bertemu soo hyun oppa,jadi tolong berikan aku 1 tiket fanmeeting soo hyun oppa yah.agar bisa ketemu soo hyun oppa bukan khayalan aku lagi. :)
    Kejutan yang aku harapkan yaitu soo hyun oppa makan gado” dan rujak tumbuk gituh sambil mengenakan pakaian dari irian jaya gitu,pasti sexy bangett… heheheee :D
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “SM Mengkonfirmasi Super Junior Shindong dan Model Kang Shi Nae Berpacaran” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/sm-mengkonfirmasi-super-junior-shindong-dan-model-kang-shi-nae-berpacaran/#comment-2069

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  16. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena mau bangett liat soo hyun oppa langsung.kalau buat beli tiketnya,aku lagi gak bisa beli.karena aku lagi banyak pengeluaran buat keperluan kuliah aku.jadi aku mengharapkan admin dari @salamkorea dapat memberikan aku 1 tiket fanmeeting soo hyun oppa. :'(
    Kejutan yang aku harapkan yaitu saat pembukaan fanmeeting,Soo Hyun oppa nyanyi lagu Ondel” dan di temanin sama ondel” gituh!!! pasti meriah dan keren deh!!! :)
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “BEAST akan Comeback Pada Bulan Mei!” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/beast-akan-comeback-pada-bulan-mei/#comment-2071

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  17. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku sudah mengidam-idamkan lama untuk soo hyun oppa datang ke jakarta.dan aku merupakan fans berat dari soo hyun oppa,adalah aku juga ngefans sama couple HyunZy (Kim Soo Hyun & Suzy). jadi aku berharap bangett kepada admin yang ada di @salamkorea untuk bagi aku 1 tiket fanmeeting soo hyun oppa yah.agar aku bisa bertemu dan liat soo hyun oppa. please!!! :( :(
    Kejutan yang aku harapkan yaitu saat soo hyun oppa ngajak YUKARIS bermain games,tiba” soo hyun oppa memilih aku buat jadi lawan main atau main games bareng dia…
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul ““God’s Quiz 4″ Mengungkapkan Karakter Donghae Super Junior dan Jaekyung” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/gods-quiz-4%E2%80%B3-mengungkapkan-karakter-donghae-super-junior-dan-jaekyung-rainbow/#comment-2073

    TIARA CANDRA NINGRUM / 20 TAHUN / JAKARTA SELATAN / @JWY0727 / https://www.facebook.com/tiaracn

  18. AMAT SANGAT BERHARAP JADI SALAH SATU YUKARIS YANG BERUNTUNG DAPET TIKET FANMEETING si KAPTEN CAKEP “WOON RYU HWAN” ini dari “Salam Korea”
    (Jawaban 1 ) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting nya si alien dan si pencuri cakep ini adalah selain pengen ngeliat wajah “sempuurna”nya dan ndengerin suaranya yang syahdu, aku juga pengen ikut ngegantung wish aku di “wishing tree” (dan berharap oppa baca n ngambil wish q) , aku juga pengen teriak yang kenceng “DO MIN JOON shi……..”
    dan bila aku dapet tiket Fan Meeting oppa ganteng ini, aku berharap wish q di “wishing tree” di ambil dn di baca sama oppa, trus aku disuruh naik ke panggung, dikasih se bouquet bunga dari oppa, di peluk dan tangan q dicium sama oppa , hehehe ^_^ . dan juga pas oppa nyanyi aku boleh nemenin di panggung… :D

    :kimpoi

    (Jawaban 2) untuk salah satu Artikel Salam Korea favoritku dan bisa jadi inspirasi buat para perantau di negri orang adalah “The Warug, Hadirkan Masakan Khas Indonesia di Korea Selatan” , untuk selengkapnya silahkan baca disini ” http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/kuliner-korea/2014/03/warung-hadirkan-masakan-khas-indonesia-di-korea-selatan/

    NAMA LENGKAP : DESI KURNIA SARI
    DOMISILI : Solo, Jawa Tengah, Indonesia
    UMUR : 19 th
    AKUN TWITTER : @desiKS
    AKUN FACEBOOK : https://www.facebook.com/desi.kurniasari.73

    Dear Salam Korea …, Please, jadikan aku orang paling bahagia di dunia d tanggal 20 dan 25 APRIL dengan baca “SELAMAT “DESI KURNIA SARI” KAMU MENDAPATKAN SATU TIKET VIP FANMEETING KIM SOO HYUN tanggal 25 APRIL” :D

  19. (Jawaban 1) Alasan aku ingin dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun, karena aku adalah adiknya Soo Hyun oppa yang bahkan belum pernah bertemu langsung dengan kakaknya sendiri *0*)v salam hangat untuk keluarga Kim :-D selama ini aku hanya bisa melihat oppa dari layar TV hehe *just kiding Yukaris* aku sangat ingin bertemu dengan Soo Hyun oppa, bisa melihatnya secara langsung, menatap wajahnya puas-puas terutama matanya ^^, mendapat senyuman yang….. manis~ hanya milik Soo Hyun oppa :3 mendengar langsung suaranya, sekaligus bisa silahturahmi dengan Yukaris Indonesia lainnya. Ini akan menjadi kesempatan yg takkan aku sia-siakan! Kapan lagi bisa bertemu dengan ‘Alien Tampan Multitalented’ ^^ Kejutan yang aku harapkan? Dapat peluk mungkin? Atau diizinkan untuk mencubit pipinya? XD haha atau bisa jadi oppa membagikan barang kenang-kenangan secara langsung pada setiap Yukaris yg datang ke sana, barang yang amat bisa dikenang :-D tapi sebenarnya ada atau tidak adanya kejutan bukan masalah. Soo Hyun oppa yg dengan senang hati datang ke Indonesia pun sudah menjadi sesuatu yang membahagiakan bagi Yukaris Indonesia termasuk aku. Oppa yang dengan tulus menghibur fansnya dan membagikan cintanya dengan sepenuh hati, itu sudah lebih dari cukup hehe dan terima kasih juga buat Salam Korea yg berbaik hati mengadakan kuis ini, love min ^^
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Goyang! Dangdut Korea ‘Mama Papa’ ala Ricky Ujung” linknya, http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/goyang-dangdut-korea-mama-papa-ala-ricky-ujung/
    Putri Arini / 18 Tahun / Kota Bogor / @ptriarinii / Putri Arini

  20. (Jawaban 1) Alasan aku ingin dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun, karena walau hanya sekali aku ingin punya pengalaman bertemu langsung dengan idolaku selagi dia ke Indonesia. Daripada aku yg harus ke Korea-,-” lalu mengajak Soo Hyun oppa berkenalan dengan keluargaku *? :peluk wkwk Kejutan yang aku harapkan bisa mendapat no. hp Soo Hyun oppa supaya aku bisa SMS-an dan berkomunikasi kapan saja dengan oppa haha
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “7 Festival Favorit di Korea Selatan” linknya, http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/7-festival-favorit-di-korea-selatan/

    Putri Arini / 18 Tahun / Kota Bogor / twitter.com/ptriarinii / facebook.com/putri.arini.73 (Putri Arini)

  21. (Jawaban 1) Alasan aku ingin dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena ini keinginan yang sangat sangat dinantikan kapan terwujudnya. Bisa menjadi penutup bulan yang sangat mengesankan :hope kalau benar benar bisa terwujud. Kejutan yang aku harapkan, Soo Hyun oppa memberiku tiket ke Korea & membawaku ke sana untuk sekedar berjalan-jalan bersama haha :wowcantik
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Yeojwa Stream Tempat Romantis Menikmati Sakura di Musim Semi” linknya, http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/yeojwa-stream-tempat-romantis-menikmati-sakura-di-musim-semi/

    Putri Arini / 18 Tahun / Kota Bogor / @ptriarinii / https://www.facebook.com/putri.arini.73 (Putri Arini)

  22. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah kalau boleh jujur kenapa aku ingin banget dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun dari salam korea yaitu pertama aku benar – benar tidak punya uang sama sekali buat beli tiket kim soo hyun walaupun orang-orang pada bilang tiket fanmeeting Kim Soo Hyun kan gak mahal… itu menurut orang yang mempunyai uang lebih, tapi jujur aku tidak punya uang buat beli tiketnya, karena emang aku bukan orang yang pandai buat menabung menurut aku menabung itu butuh perjuang sama kaya buat ketemu Kim Soo Hyun itu butuh perjuangan dan butuh pengorbanan,,, setiap aku mulai menabung ada aja ganguannya ya suruh beli buku lah beli ini lah beli itu lah, yah jadinya gak nabung-nabung buat, mau minta sama orang tua juga gak enak soalnya udah merasa tidak pantas aja buat minta uang cuma buat nonton konser, iya berdoa aja semoga aku bisa ketemu sama Kim Soo Hyun oppa lewat sini, tapi kalo gak dapet aku boleh nitip salam ya min sama Kim Soo Hyun bilangin kalau aku ngefansss banget sama dia , aku pengen banget jadi istri dia *loh* …

    Kejutan yang aku Harapkan dari Fanmeeting Kim Soo Hyun adalah saat aku menjadi seorang wanita yang paling beruntung di dunia ini waktu Kim Soo Hyun sendiri yang nunjuk aku buat naik ke atas panggung buat main games atau apapun itu terus setelah itu aku dapet pelukan hangat dari dia , terus aku bisa foto berdua sama dia .. dan satu lagi dia nyanyi lagu solo yang di nyanyin waktu main di drama dream high *lupa judul* aakkk ~ itu pasti so sweet banget deh

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea Favoritku Berjudul “Museum Teddy Bear Lokasi Syuting Goong” linkny, http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/museum-teddy-bear-lokasi-syuting-goong/#comment-2099

    Novita Eka Kartika /20 Tahun/ Bekasi Utara/@ekaalparizi/https://www.facebook.com/novitaeka.kartika.9?ref=tn_tnmn

  23. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun, karena bisa jadi ajang refreshing sesudah UN yg cukup melelahkan. Bisa melihat ketampanan dan keramahan Soo Hyun oppa secara langsung, menjadi obat yg paling mujarab mengurangi stress! :2thumbup Kejutan yang aku harapkan, menjadi lucky fans lalu Soo Hyun oppa menyanyikan lagu “Just The Way You Are” khusus untukku X)
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Museum Teddy Bear Lokasi Syuting Goong” linknya, http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/museum-teddy-bear-lokasi-syuting-goong/

    Putri Arini / 18 Tahun / Kota Bogor / @ptriarinii / https://www.facebook.com/putri.arini.73 (Putri Arini)

  24. (Jawaban 1) Alasan aku ingin dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah ini salah satu harapanku akibat demam Do Min Joon, aku berharap benar-benar bisa bertemu dan mengenalnya secara nyata bukan hanya tokoh yg hanya bisa ku lihat dari layar TV :D Kejutan yang aku harapkan, bisakah Soo Hyun oppa tidak buru-buru meninggalkan Indonesia? Mungkinkah ada tambahan waktu? I wish…. :D
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Myeongdong: Pusat Belanja No.1 di Seoul” linknya, http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/pusat-belanja/

    Putri Arini / 18 Tahun / Kota Bogor / @ptriarinii / https://www.facebook.com/putri.arini.73 (Putri Arini)

  25. (Jawaban 1) Alasan aku ingin dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah aku ingin merasakan uforia fanmeet idola seterkenal Soo Hyun oppa. Aku tidak ingin ketinggalan teman-temanku yg pernah merasakan bertemu langsung idola mereka. Aku jg mengharapkan hal yg sama :malu2 hehe Kejutan yang aku harapkan, Soo Hyun oppa bisa lancar berbahasa Indonesia, tanpa translator mungkin? :2thumbup
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Cicipi Kenikmatan Makanan Para Jomblo di Korea” linknya, http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/jajangmyun-makan-para-jomblo-di-korea/

    Putri Arini / 18 Tahun / Kota Bogor / @ptriarinii / https://www.facebook.com/putri.arini.73 (Putri Arini)

  26. (Jawaban 1) Alasan aku ingin dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena Soo Hyun oppa termasuk salah satu penyemangat untukku, istilah kerennya “moodboster” ^^ aku merasa semangat karena aku punya idola, membuatku punya cita-cita dn secara gak langsung mendorongku sampai saat ini :) mereka, termasuk Soo Hyun oppa sudah menjadi bagian hidupku *eeaaaa* Kejutan yang aku harapkan, Soo Hyun oppa mengatakan bahwa dia berpacaran dengan Suzy *Hyunzy Shipper* :rate ahahaha,-
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Data Rahasia Milik Militer Korea Selatan Diretas” linknya, http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/data-rahasia-milik-militer-korea-selatan-diretas/

    Putri Arini / 18 Tahun / Kota Bogor / @ptriarinii / https://www.facebook.com/putri.arini.73 (Putri Arini)

  27. (Jawaban 1) Alasan aku ingin dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku ingin memberi Soo Hyun oppa nasi uduk spesial buatan Ibuku. Oppa pasti akan suka! Barangkali bisa buka cabang di Korea :ngakak dibantu oleh oppa pastinya hahaha~ Kejutan yang aku harapkan, oppa akan tertarik untuk tinggal di Indonesia, atau liburan rutin dalam jangka waktu dekat ke Indonesia, jadi aku tidak perlu berlama-lama menunggu oppa datang ke sini :hope huehehe
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Wah 5 Drama Korea ini Disambut Positif di AS!” linknya, http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/wah-5-drama-korea-ini-disambut-positif-di/

    Putri Arini / 18 Tahun / Kota Bogor / @ptriarinii / https://www.facebook.com/putri.arini.73 (Putri Arini)

  28. Jawaban 1 :
    Alasan kenapa pengen banget dapet tiket Fanmeeting Kim Soo Hyun karena aku penasaran banget dia aslinya gimana, mulai dari penampilan sampai sikapnya. Ngefans juga sama dia, meskipun ga sefanatik yang lain kali ya, tapi aku bener-bener kagum sama aktingnya. Mulai dari Sam Dong sampai Do Min Joon. Aktingnya ga pernah gagal, yah setidaknya buat aku. Mulai dari akting jadi orang kampungan, orang idiot, raja sampe jadi alien. Selain itu, kenapa aku pengen banget dapet tiket ini mungkin sebagai hadiah ulang tahun? Soalnya 3 hari sebelumnya aku ulang tahun hehehe.
    Kejutan yang aku harapkan kalo misalnya bisa menang tiket ini dan dateng ke FM nya adalah dinyanyiin lagunya dia dari drama You Who Came From The Stars terus di akhir lagu, dia juga ngucapin selamat ulang tahun pakai bahasa Indonesia.. Hahaha engga kebayang deh hebohnya nanti..

    Jawaban 2:
    Artikel Salam Korea favoritku berjudul “11 Tempat Wisata Murah di Seoul” linknya, http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/03/11-tempat-wisata-murah-di-seoul/#comment-2117

    Ni Nyoman Astri Widyantari/21 Tahun/Cibubur, Bekasi/@ninyomanastri22/https://www.facebook.com/ninyomanastri?ref=tn_tnmn

  29. 1. Kenapa mau banget dapetin tiket fanmeet ini? yaiyalah, siapa yang gamau ketemu Kim Soo Hyun wkwk. Aktingnya good banget, suaranya bagus, penampilan gausah ditanya, personality beuh.. bahkan beritanya dia nyumbang 2M buat anak-anak tidak mampu, keren banget!♥ Aku suka banget sama dia sejak liat dia main di dream high, selanjutnya kalo ada drama atau show yang ada dianya selalu nonton deh hihi :D bakalan jadi pengalaman tak terlupakan kalo bisa ketemu dia secara langsung apalagi ada tambahan “lagi gapunya uang tapi pengen banget ketemu SooHyun dan jengjeng layaknya jodoh dapet tiket gratis dari Salam Korea”! hehe, sekalian buat refreshing habis UN:)
    Kejutan yang diharapkan…hmm…lihat soohyun live juga udah jadi kejutan yang paling indah wkwk, apalagi kalo bisa dapet ttd dan foto bareng-berdua doang satu frame-pasti bakalan bertambah indah:D

    2. Artikel Salam Korea yang paling aku suka ini nih http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/3047/ bisa tambah pengetahuan dan siapa tau bisa jadi referensi kalo lagi liburan ke korea^^

    Shafiyah Fakhrona/16th/Jakarta/@thvldi15/Shafiyah Fakhrona

  30. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah … karena aku ngefans banget sama oppa! Aku ngikutin drama dia dari mulai Dream High sampai yang terbaru You Who Came From The Star. Akting oppa luar biasa (semua pasti setuju kan^^). Menurutku oppa manis banget! Apalagi kalo senyum lebar dihiasi sama lesung pipinya yang daleeeem banget sedalem cintaku ke oppa^^ hehehe. Terus kalo dia akting nangis, aku ga pernah tahan untuk ga ikutan nangis juga. Rasanya aku ikut larut dalam kesedihan yang oppa gambarkan. Selain dari segi akting, oppa juga suaranya bagus. Terbukti semua ost yang dia bawakan hits bgt! Aku sukaaa sekali sama suaranya. Aku harap aku bisa benar-benar bertemu oppa dalam dunia nyata, ga hanya di layar kaca saja. Mudah2an Salam Korea bisa mewujudkan impianku. Mmm… Dan aku tahu impianku sama dengan beribu-ribu gadis di luar sana. Tapi, mudah2an aku yang beruntung ya^^ Kejutan yang aku harapkan … Oppa dan aku mempraktekan adegan Do Min Joon dan Cheon Song Yi saat Cheon Song Yi membersihkan rumah Do Min Joon, dan ga sengaja vacum cleanernya menyenggol guci antik milik Do Min Joon hingga pecah. Lalu Do Min Joon memeluk Cheon Song Yi dari belakang dan berkata “Diam! Jangan lakukan apapun! Atau aku akan menendangmu keluar.” Kyaaa aku ingin mempraktekkannya bersama oppa >///< *blush*

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul "Penggemar Drama Korea Wajib Kunjungi Tempat Ini!", linknya : http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/3047/
    Berhubung aku kdrama lovers, jadi aku udah familiar banget sama tempat2 ini. Pengen banget berkunjung ke tempat2 itu!! Someday…^^

    Aninda Firalita/20 tahun/Tangerang Selatan/@anin1019/Aninda Firalita.

  31. 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah … karena aku Yukaris sejak pertama kali nonton Dream High 1 di tahun 2012 lalu. Tapi pas aku tahu dia mau ngadain fanmeeting di Indonesia, uang tabunganku harus di pakai untuk pengukuhan ekstrakurikuler :( Jadi, supaya aku bisa bertemu langsung dengan Kim Soo Hyun tanpa merepotkan orangtuaku, aku ikutan giveaway ini :)

    Kejutan yang aku harapkan … Yaitu aku pengen banget dapet kesempatan untuk bisa join fansigning. Soalnya aku denger kesempatan itu terbatas ( hanya untuk 30 org yang beli tiket pre-sale ). Seandainya aku dapat kesempatan untuk fansigning, aku akan merasa seperti gadis paling beruntung hari itu. Aku mungkin akan ngajak dia untuk Hi5 dan foto bareng. Aku mau nunjukkin ke orang-orang kalau akhirnya aku bisa meraih impianku untuk bertemu dengan Soo Hyun oppa :)

    2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul … Tipe Gadis Ideal Kim Soo Hyun linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/tipe-gadis-ideal-kim-soo-hyun/

    Nadhira Felicia Ariesgo/ 15 tahun / Jakarta Barat/ @NadiraFelicia98 / Nadhira Felicia Ariesgo

  32. #1. Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun Oppa karena aku berharap bisa bertemu dengan seseorang yang aku idolakan. sesorang yang menjadi idola banyak orang, menjadi penyemangat dan inspirasi bagi banyak orang, seseorang yang bukan hanya cakep tetapi multi talenta. Sangat berharap bisa berkesempatan bertemu dengan oppa, berharap bisa menang kuis ini sebagai hadiah ulang tahun aku kemarin (12 April :) ) Kejutan yang aku harapkan, bisa bertemu Soo hyun oppa sudah sangat senang. Kejutan lebih yang aku harapakan, dapat berjabat tangan dan foto bersama oppa >…<

    Kresentia F / 24 tahun / Jakarta Barat / @metoyou1323 / Eufrasia Kresentia Faustina

  33. (Jawaban 1) Alasan aku ingin dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena lewat event ini aku bisa mengatakan langsung pada Soo Hyun oppa kalau aku ini fans beratnya dan akan tetap setia menjadi fansnya, mengucapkan terima kasih telah menjadi penyemangatku sambil menatap matanya X) Kejutan yang aku harapkan, Soo Hyun oppa mengajakku ke atas panggung untuk duet menyanyikan lagu favoritnya haha :genit:
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Nikmatnya 5 Minuman Khas Korea” linknya, http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/5-minuman-khas-asli-korea/

    Putri Arini / 18 Tahun / Kota Bogor / @ptriarinii / https://www.facebook.com/putri.arini.73 (Putri Arini)

  34. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeting Kim Soohyun adalah karena he’s a man who come from my dream! And i have to meet him soon. Aku pengen banget secara langsung ketemu sama Kim Soohyun karena aku udah jatuh cinta pada pandangan pertama sama Soohyun pas dia main di Dream High 1 tahun 2011. Maybe, cast lain lebih ganteng-maco (lol) but he’s DIFFERENT. Lanjut ke film-film/drama dia yang lainnya kayak The Thieves, Secreatly-greatly sampe My Love From the Star. Dia tuh bisa meranin dumb guy dan cool guy at the same time! Itu yang bikin pangling. Itu alasan aku selama ini jadi Yukaris :) Aku juga pengen banget liar Soohyun secara langsung dan liat “Ketawa” nya yang khas banget. (Im sure everyone’s dying of his laugh). Selain itu, aku mau dapet tiket fanmeeting karena semoga bisa aja dapet kesempatan kasih gift ke dia, aku pengen ngasih dia hal yang “Indonesia” banget, rencana aku mau ngasih dia “blankon” sama kain batik! Kebayang kan lucunya Soohyun kalo pake Blankonn???? :D Pokoknya aku pengen banget Soohyun bakal inget selalu sama Indonesian Yukaris<3

    Kejutan yang aku harapkan adalah Soohyun ngomong banyak kalimat dengan Bahasa Indonesia! Dan dia ngasih special performance khusus buat Indonesian Yukaris misal nyanyi lagu berlirik bahasa Indonesia :D Pokoknya sesuatu yang berhubungan sama Indonesia. Sama aku pengen banget dia ngasih 1 ekspresi Donggu (peran pria idiot di Secreatly, Greatly) hehehe. Aku juga pengen banget Soohyun bakal milih aku buat naik ke atas panggung dan bisa selca bareng dia^^ (cause its one of my biggest dream T^T)

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul "Tawa Khas Kim Soo Hyun"
    linknya:
    http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/tawa-khas-kim-soo-hyun/#comment-2134
    (Because i really reallyyyy love oppa's laugh!!!<3)

    Nadya Desita Siregar/17/Bogor/@nadyadesita/Nadya Desita Siregar

  35. (Jawaban 1) Alasan aku ingin dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah aku ingin membuktikan pada orang tuaku kalau aku tidak cuma bermimpi untuk bertemu artis Korea. Aku pasti bisa mewujudkannya, karena itu aku berusaha sekarang ini :Yb Kejutan yang aku harapkan, Soo Hyun oppa menyanyikan sebuag lagu dangdut Indonesia atau lagu daerah dari Indonesia ala Soo Hyun oppa :cool: wkwk
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Sup Ayam Ginseng Korea yang Menghangatkan” linknya, http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/resep-menjajal-hangat-sup-ayam-ginseng-korea/

    Putri Arini / 18 Tahun / Kota Bogor / @ptriarinii / https://www.facebook.com/putri.arini.73 (Putri Arini)

  36. 1. Alasan aku mauuuuu banget tiket kim soo hyun oppa fan meeting adalah aku Yukaris semenjak awal liat drama soo hyun oppa (dream high) dan tambah ngefans pas liat actingnya soo hyun oppa di secretly greatly dan paling amaze sama actingnya di you who come from star soalnya bisa mengubah image alien yang selama ini aneh jadi seganteng soo hyun oppa :D terus juga pengen liat soo hyun oppa secara langsung,pengen liat double eyelidnya. dan berharap besoknya waktu kuliah dapet dosen seganteng do min joon.sebenernya pengen beli tiketnya sih tapi lagi ngumpulin duit buat biaya skripsi juga makanya berharap banget bisa dapet tiket ini dan ketemu my amazing idol KIM SOO HYUN oppa. kejutan yang aku harapkan adalah aku salah satu fans yang beruntung untuk maju ke stage dan soo hyun oppa nyanyiin lagu promise dan dreaming buat aku
    2. Artikel salam korea favoriteku adalah……. *jeng jeng jeng* “Wah 5 Drama Korea Ini Disambut Positif Di AS” link nya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/wah-5-drama-korea-ini-disambut-positif-di/#comment-2131 karena ga cuma orang indonesia yang ternyata suka K-Drama dan ternyata K-Drama juga mendunia :D
    Anastasia Dessy Kristianti / 20 tahun / Semarang / @allysianastasia / Anastasia Dessy Kristianti ( https://www.facebook.com/allysianastasia.d?ref=tn_tnmn )

  37. (Jawaban 1) Alasan aku ingin dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku belum bhisa membeli tiket itu dengan uang sendiri. Terlalu berlebihan juga kalau aku harus minta ke orang tua untuk menambah kekurangannya… Kejutan yang aku harapkan, Soo Hyun oppa mengajak semua fans untuk menari octupus dance hahahaha XD
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “SM Mengkonfirmasi Super Junior Shindong dan Model Kang Shi Nae Berpacaran” linknya, http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/sm-mengkonfirmasi-super-junior-shindong-dan-model-kang-shi-nae-berpacaran/

    Putri Arini / 18 Tahun / Kota Bogor / @ptriarinii / https://www.facebook.com/putri.arini.73 (Putri Arini)

  38. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena Kim Soo Hyun satu-satunya aktor Korea yang sukses membuat aku suka sama Drama dan Film Korea. Aku di sini termasuk pendatang baru sebagai penonton Drama dan Film Korea, itu semua berkat aktingnya Kim Soo Hyun di Secretly Greatly yang bener-bener SUPER DUPER HYPER GREATTT!!!

    Semenjak liat aktingnya di film itu, aku jadi penasaran sama Drama dan Film Korea yang lain. Menurutku, Kim Soo Hyun berhasil menghinotis penonton berkat aktingnya yang BENER-BENER anti mainstream.
    :2thumbup

    Kejutan yang aku harapkan dari Kim Soo Hyun adalah dia Joget Caisar!

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Wah 5 Drama Korea ini Disambut Positif di AS!” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/wah-5-drama-korea-ini-disambut-positif-di/#comment-2135

    Nama Lengkap/Umur/Domisili/Akun Twitter/Akun Facebook Kamu
    (Marinta Y./19 Tahun/Jakarta/@Rintabok/Ta Rinta)

  39. (Jawaban 1) Alasan aku ingi dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah lewat event ini aku ingin memberikan sebuah buku kepada Soo Hyun oppa. Buku pariwisata yg berisi informasi tempat-tempat wisata di seluruh Indonesia yang gak kalah indah dari tempat wisata yg ada di luar negeri sana, supaya Soo Hyun oppa betah ke Indonesia dan bisa selalu berlibur ke sini kapan pun oppa mau. Jadi aku pun tidak terlalu sulit untuk bertemu oppa. Barangkali oppa tertarik dengan tempat wisata di Bogor hihihi nanti aku temani oppa berkeliling :2thumbup Kejutan yang aku harapkan, aku dapat sekuntum mawar merah spesial dari Soo Hyun oppa tanda kalau oppa cinta kepada fansnya :wowcantik
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Tradisi Salam di Korea” linknya, http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/tradisi-salam-korea/

    Putri Arini / 18 Tahun / Kota Bogor / @ptriarinii / https://www.facebook.com/putri.arini.73 (Putri Arini)

  40. (Jawaban 1) Alasan aku ingin dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah ini bisa menjadi hadiah sekaligus kejutan terindah yang aku terima tahun ini. Bertemu dengan seseorang yang sudah lama diidolakan. Yang tadinya hanya bisa download foto-fotonya dari internet, mendengar dan melihatnya lewat TV, nanti bisa memngambil fotonya secara langsung, menatap orangnya secara langsung, mungkin aku akan meleleh ditempat karena tak henti melihat senyumnya~~~ Dan beruntungnya dapat tiket VIP yg jarak bangkunya tidak terlalu jauh dari panggung. Pasti akan terlihat jelas olehku tanpa harus men-zoom kamera. Benar-benar suatu hadiah yang sangat istimewa, oppa yang sangat istimewa, dan Salam Korea yg tak kalah istimewa~ :selamat Kejutan yang aku harapkan, aku bisa menjadi orang yg beruntung yg bisa tag foto dgn Soo Hyun oppa sepuas-puasnya X) #ngarep wkwkwkwk
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “2NE1 Sukses Menggelar “All Or Nothing” World Tour Concert di China!” linknya, http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/2ne1-sukses-menggelar-nothing-world-tour-concert-di-china/

    Putri Arini / 18 Tahun / Kota Bogor / @ptriarinii / https://www.facebook.com/putri.arini.73 (Putri Arini)

  41. (Jawaban 1)  Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah, jujur aku seneng bgt pas tau oppa mau kesini, krn sebelumnya aku baca artikel ttg fanmeet dia dan ternyata Indonesia ga termasuk, itu sedih bgt…..trs aku ga berenti berharap dan akhirnya terkabul hehe tapi…..pas tau harga tiketnya itu bikin dowwwnnn bgt huhuhu. Aku suka sama oppa dr mulai drama dia yg berjudul Dream High

  42. (Jawaban 1)  Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah, jujur aku seneng bgt pas tau oppa mau kesini, krn sebelumnya aku baca artikel ttg fanmeet dia dan ternyata Indonesia ga termasuk, itu sedih bgt…..trs aku ga berenti berharap dan akhirnya terkabul hehe tapi…..pas tau harga tiketnya itu bikin dowwwnnn bgt huhuhu. Aku suka sama oppa dr mulai drama dia yg berjudul Dream High

    • (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah, jujur aku seneng bgt pas tau oppa mau kesini, krn sebelumnya aku baca artikel ttg fanmeet dia dan ternyata Indonesia ga termasuk, itu sedih bgt…..trs aku ga berenti berharap dan akhirnya terkabul hehe tapi…..pas tau harga tiketnya itu bikin dowwwnnn bgt huhuhu. Aku suka sama oppa dr mulai drama dia yg berjudul Dream High

  43. (Jawaban 1) Alasan aku ingin dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun karena aku ingin Soo Hyun oppa bisa melihatku diantara Yukaris Indonesia yg beruntung bisa bertemu langsung dengan oppa. Walau oppa mungkin akan sulit mengingatku karena ada begitu banyak fans yg sudah dia temui dan dia lihat wajahnya, aku tetap sangat bahagia. Bisa berpartisipasi dalam event yang hebat ini, mengetahui semua tentang oppa lebih dalam, mengakrabkan diri dengan Yukaris Indonesia, memperbanyak teman hehehe :malu Kejutan yang aku harapkan, oppa menyanyikan lagu yg sangat-sangat istimewa apalagi romantis yg oppa siapkan untuk Yukaris Indonesia sambil memainkan piano yang bisa membuat Yukaris Indonesia terharu dan merasa sangat nyaman dengan suasana di sana.. Aku mengidamkan suasana romantis seperti itu ((X
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Keberhasilan Tim Medis Korea Selatan Temukan Sensor Tekanan Darah” linknya, http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/tim-medis-korea-selatan-berhasil-menemukan-sensor-tekanan-darah-yang-ditempel-pada-dada/

    Putri Arini / 18 Tahun / Kota Bogor / @ptriarinii / https://www.facebook.com/putri.arini.73 (Putri Arini)

  44. (Jawaban 1) Alasan aku ingin dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah aku ingin menyatakan perasaan dari hati ku yg terdalam, kalau aku cinta sama oppa, love love u so much!!!! barangkali oppa mau jadi pacar aku, terus jadi warga Indonesia supaya bisa tinggal sama aku dan keluargaku hahahaha :malu: :nohope: :matabelo: :genit: Kejutan yang aku harapkan, aku mendapat kesempatan ke backstage dan bisa mengobrol dengan oppa, lalu secara pribadi bisa mengantar oppa ke bandara untuk pulang ke Korea, dan memeluk oppa dengan erat sebelum oppa naik ke pesawat :wowcantik harus jadi perpisahan yg indah! haha
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Style Sepatu Selebriti Terbaik di Seoul Fashion Week 2014” linknya, http://www.salamkorea.com/read/style-beauty/2014/04/style-sepatu-selebriti-terbaik-seoul-fashion-week-2014/

    Putri Arini / 18 Tahun / Kota Bogor / @ptriarinii / https://www.facebook.com/putri.arini.73 (Putri Arini)

  45. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah, jujur aku seneng bgt pas tau oppa mau kesini, krn sebelumnya aku baca artikel ttg fanmeet dia dan ternyata Indonesia ga termasuk, itu sedih bgt…..trs aku ga berenti berharap dan akhirnya terkabul hehe tapi…..pas tau harga tiketnya itu bikin dowwwnnn bgt huhuhu. Aku suka sama oppa dr mulai drama dia yg berjudul Dream High

  46. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena kapan lagi bisa ketemu langsung tanpa perantara apapun, LIVE, sama Kim Soo Hyun. Apalagi gaya rambutnya sekarang Do Manager banget. Entah kapan lagi Kim Soo Hyun bakal ke Indonesia ngadain acara begini lagi, entah kapan lagi bisa ketemu dia yang kayaknya makin sibuk dan pasti gak bisa ditemuin sekalipun terbang ke negara asalnya Korea Selatan. Tapi sayang harga tiketnya kalah saing prioritas sama biaya thesis research. Jadi, semoga dengan usaha ini aku bisa dapet tiket fanmeetingnya Kim Soo Hyun dari Salam Korea.

    Kejutan yang aku harapkan adalah Kim Soo Hyun adalah nyanyi lagu Bahasa Indonesia, bisa duet sama fans-nya dengan lagu Bahasa Indonesia dan lagu Korea Kim Soo Hyun sendiri, sama bisa akting langsung jadi Do Min Joon dengan beberapa fans beruntung yang jadi Cheon Song Yi.

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Penggemar Drama Korea Wajib Kunjungi Tempat Ini!, linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/3047/#comment-2161

    Ines Hariyani/22/Bogor/@AhYooninah/Ines Hariyani

  47. XSusi 21 jakarta @susi_jonash. 1.Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting kim so hyun adalah aku ngefans bgd ama ini alien astaga. Lgsg jatuh cinta ama akting dan paras wajah tampan alien unyu dri film man from the stars. Itu akting dan feel dia jdi alien unyu pas bgd >,,,.,.<. Tpi agak curiga juga si dia tutup mulut karena malu ato bau mulut yak. :b. Haha

  48. (Jawaban 1) Alasan aku ingin dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah aku belum bisa membeli tiket itu dengan uang sendiri dan juga tidak mungkin kalau aku harus minta uang ke orang tua karena orang tuaku sedang mengalami kesulitan keuangan. namun, aku ingin membuktikan pada orang tuaku dan orang lain kalau aku tidak cuma bermimpi untuk bertemu artis Korea. Aku pasti bisa mewujudkannya, karena itu aku berusaha sekarang ini. ini adalah hal yang pertama dan terakhir yang aku dapatkan di usiaku yang 20 tahun. aku benar-benar ingin sekali mendapat kado terindah yang tak mungkin akan aku lupakan seumur hidup yakni aku ingin sekali dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun. Kim Soo Hyun adalah seseorang yang sudah lama aku idolakan dan aku sangat ingin sekali bertemu dengan oppa KSH. Awalnya aku hanya melihat Dia di TV atau Laptop, aku hanya bisa download foto-fotonya dari internet, aku hanya bisa mendengar suara dia di radio saat dia menyanyi. Namun, jika saya dapat Tiket ini saya bisa menatap oppa KSH secara langsung, bisa mengambil fotonya secara langsung, melihat dan mendengarnya menyanyi secara langsung, mungkin aku akan membeku dan mematung ditempat karena tak henti melihat tawa, canda, dan senyumnya yang menawan. Apalagi jika aku beruntung dapat tiket VIP yg jarak bangkunya tidak terlalu jauh dari panggung. Pasti akan terlihat sangat jelas olehku wajah Oppa Kim Soo Hyun. Benar-benar ini akan menjadi kado terindah dan istimewa, oppa KSH yang sangat istimewa dan orang yang terspesial yang ada di hatiku, dan Salam Korea yg tak kalah istimewa~ :semoga aku bisa dapat tiketnya dan menjadi orang yg beruntung betemu dengan oppa KSH #ngarep bangeeeetttss.
    Kejutan yang aku harapkan, Soo Hyun oppa mengucapkan Erli Hwaiting untuk menyemangatiku dalam kuliah dan oppa KSH juga menyanyikan satu lagu untuk menyemangatiku dalam belajar plus satu pelukan hangat dari oppa KSH juga.. hehee XD. Bismillahhirrahmanirrahim, semoga aku dapat tiket nya.. aaamiiin.
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Kim Soo Hyun Fanmeeting ’1st Memories in Indonesia’” , linknya: http://www.salamkorea.com/calendar/salam-korea-give-away-kim-soo-hyun-fanmeeting-1st-memories-indonesia-2/ , karena ini adalah salah satu kesempatan untuk berjumpa dengan oppa. Thank you Salam Korea >.<
    Erli Angraeni/20/TEGAL/@erliangraeni/Erli Anggraeni

  49. (Jawaban 1) Alasan aku ingin dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah aku belum bisa membeli tiket itu dengan uang sendiri dan juga tidak mungkin kalau aku harus minta uang ke orang tua karena orang tuaku sedang mengalami kesulitan keuangan. namun, aku ingin membuktikan pada orang tuaku dan orang lain kalau aku tidak cuma bermimpi untuk bertemu artis Korea. Aku pasti bisa mewujudkannya, karena itu aku berusaha sekarang ini. ini adalah hal yang pertama dan terakhir yang aku dapatkan di usiaku yang 20 tahun. aku benar-benar ingin sekali mendapat kado terindah yang tak mungkin akan aku lupakan seumur hidup yakni aku ingin sekali dapat tiket fanmeeting Kim Soo Hyun. Kim Soo Hyun adalah seseorang yang sudah lama aku idolakan dan aku sangat ingin sekali bertemu dengan oppa KSH. Awalnya aku hanya melihat Dia di TV atau Laptop, aku hanya bisa download foto-fotonya dari internet, aku hanya bisa mendengar suara dia di radio saat dia menyanyi. Namun, jika saya dapat Tiket ini saya bisa menatap oppa KSH secara langsung, bisa mengambil fotonya secara langsung, melihat dan mendengarnya menyanyi secara langsung, mungkin aku akan membeku dan mematung ditempat karena tak henti melihat tawa, canda, dan senyumnya yang menawan. Apalagi jika aku beruntung dapat tiket VIP yg jarak bangkunya tidak terlalu jauh dari panggung. Pasti akan terlihat sangat jelas olehku wajah Oppa Kim Soo Hyun. Benar-benar ini akan menjadi kado terindah dan istimewa, oppa KSH yang sangat istimewa dan orang yang terspesial yang ada di hatiku, dan Salam Korea yg tak kalah istimewa~ :semoga aku bisa dapat tiketnya dan menjadi orang yg beruntung betemu dengan oppa KSH #ngarep bangeeeetttss.
    Kejutan yang aku harapkan, Soo Hyun oppa mengucapkan Erli Hwaiting untuk menyemangatiku dalam kuliah dan oppa KSH juga menyanyikan satu lagu untuk menyemangatiku dalam belajar plus satu pelukan hangat dari oppa KSH juga.. hehee XD. Bismillahhirrahmanirrahim, semoga aku dapat tiket nya.. aaamiiin.
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Kim Soo Hyun Fanmeeting ’1st Memories in Indonesia’” , linknya: http://www.salamkorea.com/calendar/salam-korea-give-away-kim-soo-hyun-fanmeeting-1st-memories-indonesia-2/ , karena ini adalah salah satu kesempatan untuk berjumpa dengan oppa. Thank you Salam Korea >.<
    Erli Angraeni/20/TEGAL/@erliangraeni/Erli Anggraeni

  50. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku mau memberikan hadiah kepada Soo Hyun Oppa yaitu CILOK spesial buatan aku sendiri.aku mau soo hyun oppa makan masakan buatan aku.yah,aku sih berharap dapat 1 tiket fanmeeting soo hyun oppa,karena aku mau melepas rinduku ke soo hyun oppa dengan cara berteriak sekencang”nya manggil nama soo hyun oppa. :)
    Kejutan yang aku harapkan yaitu yah gak muluk”,cukup soo hyun oppa kasih aku satu tangkai bunga mawar merah za,cukup kok. :);)
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Wah 5 Drama Korea ini Disambut Positif di AS!” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/wah-5-drama-korea-ini-disambut-positif-di/#comment-2169

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  51. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku merupakan calon istri soo hyun oppa di dunia khayalan aku. hehhehee :D tapi ku benar” fans asli Soo Hyun oppa loh!!!
    aku juga suka sama soo hyun oppa ngefull bangettt!!!
    Kejutan yang aku harapkan yaitu aku bisa hi5 dan di peluk serta selfi bareng soo hyun oppa.
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Suzy miss A Cedera di Pergelangan Kakinya Setelah Konser di China” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/suzy-miss-cedera-di-pergelangan-kakinya-setelah-konser-di-china/#comment-2168

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  52. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku mau banget datang ke acara fanmeeting soo hyun oppa.kalau aku sampai gak bisa datang & mendapatkan 1 tiket fanmeeting soo hyun oppa.aku bisa nangis berhari-hari.
    karena ini adalah kesempatan aku buat liat soo hyun oppa secara nyata.
    jadi tolong yah admin @salamkorea kasih aku 1 tiket fanmeeting soo hyun oppa yah!!!
    Kejutan yang aku harapkan yaitu saat pembukaan fanmeeting,tiba” soo hyun oppa muncul di depan aku.
    lalu dia langsung menarik tangan aku untuk naik ke atas panggung bersama dia.
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “2NE1 Sukses Menggelar “All Or Nothing” World Tour Concert di China!” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/2ne1-sukses-menggelar-nothing-world-tour-concert-di-china/#comment-2170

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  53. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena soo hyun oppa selalu bisa buat aku tersenyum sendiri saat aku menghayal jika bertemu soo hyun oppa.
    bertemu soo hyun oppa merupakan catatan keinginan aku yang mesti terwujud saat ini.
    jadi admin @salamkorea tolong wujudkan catatan keinginan aku yah! :)
    Kejutan yang aku harapkan yaitu Soo Hyun oppa mau mencoba nyirih gitu dan mengajak Yukaris untuk nyirih juga. hehheee :D
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Staff “Real Men” Menjelaskan Bahwa Kemampuan Matematika Henry Tidak Dimanipulasi” linknya : http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/03/staff-real-men-menjelaskan-bahwa-kemampuan-matematika-henry-tidak-dimanipulasi/#comment-2176

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  54. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku sudah kesemsem dan jatuh hati serta udah over bangett menyukai wajah calem dan senyum manis soo hyun oppa.
    dan dengan fanmeeting ini aku bisa melihat itu semua, jadi tolong yah admin @salamkorea kasih aku 1 tiket fanmeeting soo hyun oppa yah!!! ;) :)
    Kejutan yang aku harapkan yaitu Soo Hyun oppa mau makan cilok dan mpek” buatan aku sendiri.
    lalu soo hyun oppa menyuapin aku dan saat di suapin staff dari acara fanmeeting mengambil foto aku dan soo hyun oppa. hehee :D:D
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Penggemar Drama Korea Wajib Kunjungi Tempat Ini!” linknya : http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/3047/#comment-2172

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  55. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku ingin menanyakan langsung ke Soo Hyun oppa,kapan dia menyatakan perasaan suka dia ke suzy secara langsung ke suzy?
    aku penasaran bangett sama kisah cerita hubungan HyunZy.
    aku mau denger cerita hubungan soo hyun oppa dengan suzy dari mulut soo hyun oppa langsung.
    Kejutan yang aku harapkan yaitu Soo Hyun oppa memberikan aku hadiah jam tangan yang dia pakai saat itu dan memberikan aku tanda tangan soo hyun oppa di sapu tangan soo hyun oppa yang akan di berikan ke aku. hehhee :D
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Mari bernaked ria di Jimjilbang” linknya : http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/mari-bernaked-ria-di-jimjilbang/#comment-2171

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  56. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku mau menyatakan kekagumanan ,kesukaan aku secara langsung ke soo hyun oppa.
    serta aku mau ngajak soo hyun oppa buat nikah gituh!!! hehehe :D
    Kejutan yang aku harapkan yaitu Soo Hyun oppa melamar aku di depan Yukaris dan soo hyun oppa memberikan aku sebuah cincin dan kalung gitu sebagai simbol lamaran dia ke aku.
    hehheee :D
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “11 Tempat Wisata Murah di Seoul” linknya : http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/03/11-tempat-wisata-murah-di-seoul/#comment-2179

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  57. (Jawaban 1) ) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah yang pasti aku salah satu penggemar berat kim soo hyun, kenapa aku suka kim soo hyun? karena aku suka cara dia berakting, style dan wajahnya itu sangat sempurna, pokoknya dia itu tipe cowo idaman aku. hehehe
    Sejak aku nonton drama Dream high, the moon that embraces the sun trus filmnya juga the thives & secret greatly aku makin jatuh cinta sama aktingnya. apalagi perannya juga pas sama oppa. apalagi kim soo hyun juga jago nyanyi gimana gak makin jatuh cinta ya nggak sama dia. berharap banget aku yang dapet tiket ini, tabunganku belum cukup buat beli tiketnya, hiks hiks :D
    Kejutan yang aku harapkan yaitu bisa menang salam korea give away ini apalagi bisa maju ke atas panggung itu impian terbesar aku. mungkin kalau aku menang aku bakalan pingsan hehehe :p

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Kim Soo Hyun Donasikan Rp 2,2 Miliar untuk Yayasan Tiongkok. linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/kim-soo-hyun-donasikan-rp-22-miliar-untuk-yayasan-tiongkok/ :genit: :genit: :genit: :genit:

    Nuril Hidayati/20 Tahun/Bekasi/@nuriill/https://www.facebook.com/nuril.hidayati.14

  58. yang bikin aku mau ketemu kim soo hyun yaitu setelah aku nonton drama you who came from the stars. demi apapun disitu kim soo hyun keren bgt. seandainya aku yang menang aku pasti seneng bgt. apalagi aku abis kehilangan ayahku 1 april kemarin :( mungkin kim soo hyun bakalan kembaliin semangatku lagi.

  59. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah sebagai penyemangat aku saat Ujian Tengah Semester (UTS).denga dapat 1 tiket,membuata aku tambah semangat belajar!!!
    karena ada dukungan dari soo hyun oppa,dimana aku makin giat belajar karena dapat hadiah bisa bertemu dan liat soo hyun oppa.
    Kejutan yang aku harapkan yaitu Soo Hyun oppa menggoes becak di atas panggung dimana penumpang di dalam becaknya adalah aku. heheee :D
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Kim Soo Hyun Resmi Jadi Raja Iklan Asia” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/kim-soo-hyun-menjadi-asia-cf-king/#comment-2222

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  60. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah ya,pingin bangettt bertatap muka dan mata sama soo hyun oppa.terus melepas rindu dengan soo hyun oppa!!!
    berbincang-bincang dengannya,serta menanyakan semua gosip tentang dia dengan Suzy.
    hehheee :D
    Kejutan yang aku harapkan yaitu Soo Hyun oppa mengajak Yukaris yang di ajak ke atas panggung lomba makan kerupuk sama masukin pensil kedalam botol.
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Lokasi-Lokasi Syuting Drama Kim Soo Hyun!” linknya : http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/lokasi-lokasi-syuting-drama-kim-soo-hyun/#comment-2223

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  61. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku menyukai semua yang ada di diri soo hyun oppa.
    aku mau memegang wajah calem soo hyun oppa.dan mau bertatap mata dengan mata soo hyun oppa yang indah itu.
    Kejutan yang aku harapkan yaitu Soo Hyunn Oppa makan Tempe & Tahu bacem gituh.
    pasti Soo Hyun oppa suka deh!!! apa lagi kalau tempe & tahunya buatan aku…
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Kim Soo Hyun Donasikan Rp 2,2 Miliar untuk Yayasan Tiongkok” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/kim-soo-hyun-donasikan-rp-22-miliar-untuk-yayasan-tiongkok/#comment-2225

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  62. (Jawaban 1) Annyeong! Alasan kenapa aku harus dapet tiket FM Oppa Alien Ganteng ini? karena aku ingin mengenal sosok Alien Ganteng ini lebih dekat. Awalnya akupun tidak begitu menyukai drama korea, namun setelah aku menyaksikan oppa ini di salah satu channel tv berbayar di Indonesia yang menayangkan drama terbaru Oppa sama Jun Ji Hyun aku jadi merasa terpikat oleh magnet kegantengannya Oppa ini. Sejak itulah aku mulai mencari tahu tentang oppa. Mulai dari drama-dramanya yang terdahulu, variety show yang pernah Oppa bintangi, dan film-film Oppa. Bisa dibilang aku baru terkena Korean Drama Fever nih. Dan obatnya ini kalo aku bisa ketemu Oppa Soo Hyun langsung :malu . Nah dan sekarang aku jadi nyari tau seluk beluknya tentang dunia entertainment di Korea tuh kayak apa. Nambah pengetahuan juga, nambah bias juga iya :wowcantik . Pokoknya aku tergila gila sama Dosen Alien Ganteng ini deh >< Awalnya juga aku nyoba buat nabung tapi apa daya sebagai Mahasiswa ini aku lagi banyak pengeluaran hehe :Peace: Terimakasih buat Tim Salam Korea yang sudah memfasilitasi kuis ini. Semoga Tim Salam Korea dapat mempertimbangkan Alasanku ini :) Kalo ga ketemu Oppa tuh rasanya makin sesek di dada..

    (Jawaban 2) Artikel Favorite aku tuh ini http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/03/7-lokasi-wisata-romantis-ala-drama-korea/ berhubung aku suka yang romantis romantisan. Kali aja bisa dibawa teleport sama Alien ganteng :ngakak
    Gitta Nirmala Fajriati/19 Tahun/Bogor/@gittanirmala15/https://www.facebook.com/gittanirmala

  63. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku ingin bertemu oppa secara langsung. Aku ingin bisa menyapa walau mungkin tak terdengar oleh oppa. Oppa merupakan satu-satunya actor yang semua drama dan filmnya aku tonton. Pertama kali liat drama oppa ( Dream High) aku langsung nge-fans sama oppa. Semua drama dan film oppa sejak taun 2011 udah aku kumpulin dan sekarang aku lagi berusaha ngumpulin film-film dan drama sebelum itu. Ketemu sama oppa merupakan impian ku banget. jadi semoga aku bisa dapetin tiket dari Salam Korea give Away ini =). Kejutan yang aku harapkan dari oppa yaitu oppa nyanyiin lagu Dreaming dan In Front of Your House. Gomawo oppa udah mau dateng ke Indonesia =) Gomawo Salam Korea, sukses terus =)
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Kim Soo Hyun Menjadi ‘Asia CF King linknya http://t.co/dSvsJ1qypu
    Hwaitiiing!!!
    Intan Kusumadewi/18tahun/Cibubur, Jakarta Timur/ @Intandewiii/ Intan Kusumadewi

  64. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku gadis yg berusia 30 tahun yg sangat mengagumi pria ini, aku terjebak akan pesonanya, ketampanannya, kemisteriusannya, setiap drama dan filmnya serta variety shownya selalu tidak pernah aku lewatkan. Aku menyukainya semenjak dia membintangi drama dream high, the moon that embraces the sun, the thieves, secretaly greatly, dan man from the star. ( dan selalu berkhayal bisakah aku mendapatkan suami seperti ini ?? ) ahahahaha #abaikan.. aku sangat mengaguminya atas semangat dan kerja kerasnya, keramahannya, kepribadiannya, kesopanannya terhadap sesama pemain drama, yg lebih tua bahkan yg muda. Dan sifat amalnya tehadap kaum dhuafa. Untuk di usiaku sangat menginspirasi diriku untuk bekerja keras dan menatap masa depan yg lebih cerah. Seperti kim soo hyun. Semoga aku bisa bertemu dengannya secara langsung. Andaikan aku dijakarta aku mungkin akan pergi langsung ke FM. Andaikan rejeki aku mendapatkan tiket vip ini aku akan langsung terbang dari kalimantan ke jakarta untuk bertemu dengannya. karena saya jauh harus naik pesawat dan menginap di hotel semoga saya bisa mendapatkan kesempatan memenangkan tiket ini. yeayyyyy.
    Sekali ini semoga diberi kesempatan bertemu dengan suami impianku. ahahaha.. :D aminnnn.

    Kejutan yang aku harapkan ingin berrtemu dengannya, menatapnya, bersalaman, memeluknya dan ingin bilang terima kasih anda sudah lahir dan bersinar memberi impian dan harapan untuk semua fans yg mengagumi anda. Anda sudah bekerja keras. Terima kasih kim soo hyun .

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Lokasi-Lokasi Syuting Drama Kim soo Hyun linknya Lokasi-Lokasi Syuting Drama Kim Soo Hyun! http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/lokasi-lokasi-syuting-drama-kim-soo-hyun/

    NAMA LENGKAP : Desi Fitriyani
    DOMISILI : Balikpapan, kalimantan timur, Indonesia
    UMUR : 30 th
    AKUN TWITTER : @echieteukie1004
    AKUN FACEBOOK : https://www.facebook.com/echie83teukie

  65. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun karena gemes bgt lyat alien yg super diem bgt awalnya, tapi kesel deh lyat pas mau di episode2 terakhir .. haha tapi ini cuma film kan ya …
    Kejutan yang aku harapkan ingin banget ngasih sesuatu yang berkesan khas indonesia terutama serang memperkenal kan keajaiban indonesia haha , supaya dia tahu banyak fans indo yang kagum banget n supaya indo jg terkenal disana …

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Wah 5 Drama Korea ini Disambut Positif di AS!
    http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/wah-5-drama-korea-ini-disambut-positif-di/#comment-2235

    Nuryanti/Serang/23thn/@twitt: yantie_jgfamily/fb: yantie leona potter

  66. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah ingin bilang apa ini kenyataan??? ini sebuah keajaiban buat aku untuk bisa menatap matanya lewat mataku .. :p
    Kejutan yang aku harapkan menjadi salah 1 orang spesial diatas panggung bersama soo hyun oppa
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Kim Soo Hyun Resmi Jadi Raja Iklan Asia, http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/kim-soo-hyun-menjadi-asia-cf-king/#comment-2237

    Nuryanti/Serang/23thn/@twitt: yantie_jgfamily/fb: yantie leona potter

  67. 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku sangat ingin bertemu dia, aku sudah jadi penggemarnya sejak pertama kali melihatnya ber-akting di drama Dream High, dan selalu menonton dramanya dan filmnya sejak saat itu, sebagai penggemar beratnya aku ingin sekali menghadiri fanmeetingnya dan mendapatkan tiket VIP karena sejujurnya tabunganku sendiri belum cukup untuk membeli tiket fanmeeting Kim Soo Hyun, kedatangannya kemari sendiri sudah benar-benar menjadi kejutan untukku dan aku sangat senang sekali dia bisa datang ke sini ^^ Kejutan yang aku harapkan adalah aku hanya ingin bisa melihatnya secara langsung dari dekat, dan berharap bisa berfoto dengannya sebagai kenang2an, minta tandatangannya dan yang lebih spesial lagi aku berharap ia bisa menyanyikan lagu 너의 집 앞 (In Front of Your House) untukku ^^

    2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Lokasi-Lokasi Syuting Drama Kim Soo Hyun!, linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/lokasi-lokasi-syuting-drama-kim-soo-hyun/

    Ayu Kirana Arumdalu/24/Jakarta Timur/arumkirana/Ayu Kirana Arumdalu

  68. 1. Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah aku ingin sekali bertemu dengan Kim Soohyun Oppa, memang aku belum lama menjadi Yukaris tapi semenjak aku melihat dia di drama Dream High aku langsung terpesona dgn perannya sebagai Song Samdong, mulai saat itu aku selalu mengikuti drama yang dia mainkan seperti Moon embraces the sun, secretly grievly, man from the stars, sampai film2 yang dia bintangi seperti The Thieves, Miss Granny (walau cuma jadi cameo). Aku suka banget sama semua hal ttg Kim Soo Hyun oppa, dari akting nya, suarannya yg bagus dan juga wajahnya yang tampan, hihihi.. Jujur aku masih mahasiswa belum mampu untuk membeli tiket fanmeeting VIP nya, dgn adanya giveaway ini Salam Korea bia mewujudkan impian aku untuk bertemu dgn Kim Soo Hyun Oppa :’) secara ga langsung Salam Korea udah bisa jadi “Genie” buat aku^^
    Kejutan yang aku harapkan adalah hanya sekedar bisa face to face dan melihat dia secara langsung juga itu sudah bahagia buat aku^^ apalagi bisa sampai handshake dan bisa selfie bareng sama dia (Amin)
    semoga semua itu menjadi kenyataan yang indah buat aku~^^

    2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul 5 Fakta Lucu tentang Kim Soo Hyun linknya -> http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/5-fakta-lucu-tentang-kim-soo-hyun/

    Erythrina Julianti/22th/Tangerang Selatan/@erynajulie/ fb: https://www.facebook.com/eray.eryn.ery

  69. 1. alasan dapetin tiket gratis fanmeeting Kim Soo Yhun, coz hanya dia satu2nya artis yang bikin aku mikir sebelum tidur. karisma dia tuh bener2 seakan mengalir dalam darahku, gila nih orang..gak tau mau nulis apagi tentang dia, gak bakalan cukup 1 halaman untuk mengungkapkan kekagumanku akan dirinya. bahagia nga akan terlukiskan kalo aku bisa dapati tiket gratisnya, sujud syukur pastinya…ya Allah amin,,,
    kejutan yang aku harapkan, pengen nyanyi bareng dia hihihihi (maksa banget ya,,,,gapapa sapatau bisa jadi kenyataan…amin)
    2.Artikel Salam Korea favoritku berjudul 5 Fakta Rahasia Kim Soo Hyun
    linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/5-fakta-lucu-tentang-kim-soo-hyun/

    minarti arifin /35th/Jakarta Pusat/@achie_aja/Achie(Minarti Arifin)

  70. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah pengen melihat langsung KSH dan penasaran seperti apa fan service KSH ketika Fan Meeting. Kejutan yang aku harapkan adalah KSH bisa menyanyikan atau mengucapkan selamat ultah untuk saya. Selain itu, saya ingin melihat KSH sedikit memperlihatkan kemampuan menarinya :) (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/lokasi-lokasi-syuting-drama-kim-soo-hyun/.

    Lydia Sari/24 tahun/Bogor/@LydiaSari89/https://www.facebook.com/lydia.sari.54 (Lydia Sari)

  71. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah pengen melihat langsung KSH dan penasaran seperti apa fan service KSH ketika Fan Meeting. Kejutan yang aku harapkan adalah KSH bisa menyanyikan atau mengucapkan selamat ultah untuk saya. Selain itu, saya ingin melihat KSH sedikit memperlihatkan kemampuan menarinya (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku Lokasi-Lokasi Syuting Drama Kim Soo Hyun! ( http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/lokasi-lokasi-syuting-drama-kim-soo-hyun/.)

    Lydia Sari/24 tahun/Bogor/@LydiaSari89/https://www.facebook.com/lydia.sari.54 (Lydia Sari)

  72. gunakan kedua mata aku.LIVE.
    Alasan kedua, pingin dengar suaranya langsung, bukan melalui video, mp3, atau semacamnya.
    Alasan ketiga, pingin mengerasain sensasinya kalau ketemu idola secara langsung itu gimana, happy nya itu kaya gimana..soalnya aku belum pernah ketemu langsung dengan idola aku *sedih*.
    Alasan keempat, karena aku sudah menunggu moment ini dari dulu, ngerasain keramahannya dan “magnet” nya itu loh yang bikin orang tertarik sampai melting.
    Alasan kelima, karena finansialku kurang mendukung, apalagi tiket VIP T.T..
    Alasan keenam, pingin liat kim soohyun main piano sambil nyanyi ><
    Aku juga pingin melihat dia melakukan hal yg dia suka, seperti di bidang fotografer, Soohyun memotret fans nya yg di ajak ke stage sebagai modelnya.. Selain fans yg senang, Kim Soohyun nya juga pasti seneng dehh^^

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul "Mari kita belajar – Bahasa Gaul Korea", linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/bahasa-budaya-korea/2014/03/mari-kita-belajar-bahasa-gaul-korea/#comment-2288

    Bagus artikelnya.. sangat bermanfaat, nambah ilmu baru dan bisa saling sharing lagi juga dipraktekan di sehari hari ^^ kereennn~~~

    Dini Novia Lestari / 20 / Bandung / @dhininovia88 / http://www.facebook.com/keyminnie.locket

    Semoga tim Salam Korea bisa memberiku kesempatan sehingga dream list ku terwujud :)
    Thank You~~

  73. (Jawaban 1) Alasan aku kenapa mau dapet tiket fanmeeting Kim SooHyun karena alas an pertama sudah pasti sebagai fansnya karena aku pingin melihat dan bertemu Kim SooHyun secara langsung menggunakan kedua mata aku.LIVE.
    Alasan kedua, pingin dengar suaranya langsung, bukan melalui video, mp3, atau semacamnya.
    Alasan ketiga, pingin mengerasain sensasinya kalau ketemu idola secara langsung itu gimana, happy nya itu kaya gimana..soalnya aku belum pernah ketemu langsung dengan idola aku *sedih*.
    Alasan keempat, karena aku sudah menunggu moment ini dari dulu, ngerasain keramahannya dan “magnet” nya itu loh yang bikin orang tertarik sampai melting.
    Alasan kelima, karena finansialku kurang mendukung, apalagi tiket VIP T.T..
    Alasan keenam, pingin liat kim soohyun main piano sambil nyanyi ><
    Aku juga pingin melihat dia melakukan hal yg dia suka, seperti di bidang fotografer, Soohyun memotret fans nya yg di ajak ke stage sebagai modelnya.. Selain fans yg senang, Kim Soohyun nya juga pasti seneng dehh^^

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul "Mari kita belajar – Bahasa Gaul Korea", linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/bahasa-budaya-korea/2014/03/mari-kita-belajar-bahasa-gaul-korea/#comment-2288

    Bagus artikelnya.. sangat bermanfaat, nambah ilmu baru dan bisa saling sharing lagi juga dipraktekan di sehari hari ^^ kereennn~~~

    Dini Novia Lestari / 20 / Bandung / @dhininovia88 / http://www.facebook.com/keyminnie.locket

    Semoga tim Salam Korea bisa memberiku kesempatan sehingga dream list ku terwujud
    Thank You~~

  74. (Jawaban 1) Alasan aku kenapa mau dapet tiket fanmeeting Kim SooHyun karena alas an pertama sudah pasti sebagai fansnya karena aku pingin melihat dan bertemu Kim SooHyun secara langsung menggunakan kedua mata aku.LIVE.
    Alasan kedua, pingin dengar suaranya langsung, bukan melalui video, mp3, atau semacamnya.
    Alasan ketiga, pingin mengerasain sensasinya kalau ketemu idola secara langsung itu gimana, happy nya itu kaya gimana..soalnya aku belum pernah ketemu langsung dengan idola aku *sedih*.
    Alasan keempat, karena aku sudah menunggu moment ini dari dulu, ngerasain keramahannya dan “magnet” nya itu loh yang bikin orang tertarik sampai melting.
    Alasan kelima, karena finansialku kurang mendukung, apalagi tiket VIP T.T..
    Alasan keenam, pingin liat kim soohyun main piano sambil nyanyi ><

    Aku juga pingin melihat dia melakukan hal yg dia suka, seperti di bidang fotografer, Soohyun memotret fans nya yg di ajak ke stage sebagai modelnya.. Selain fans yg senang, Kim Soohyun nya juga pasti seneng dehh^^

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul "Mari kita belajar – Bahasa Gaul Korea", linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/bahasa-budaya-korea/2014/03/mari-kita-belajar-bahasa-gaul-korea/#comment-2288

    Bagus artikelnya.. sangat bermanfaat, nambah ilmu baru dan bisa saling sharing lagi juga dipraktekan di sehari hari ^^ kereennn~~~

    Dini Novia Lestari / 20 / Bandung / @dhininovia88 / http://www.facebook.com/keyminnie.locket

    Semoga tim Salam Korea bisa memberiku kesempatan sehingga dream list ku terwujud
    Thank You~~

  75. Admin.. mohon maaf lagi aku ngeposting 2 kali, soalnya masih tetep kepotong teks nya.. *bow*
    Ini lanjutannya dari jawaban yang pertama ya..
    Thank you~~

    Alasan ketujuh, pingin denger secara LIVE Kim SooHyun ngomong pake bahasa Indonesia kalau bisa sih bahasa Sunda, hohoho~
    Alasan ke delapan, aku pingin ketemu sama Yukaris lainnya, pingin teriak bareng mereka, pingin punya banyak temen baru dari daerah berbeda, pingin ngerasain sensasinya kalau ngedenger teriakan dari ribuan Yukaris itu gimana ><

  76. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku pengen secara langsung ngeliat dan ketemu sama alien yang udah bikin hati aku meleleh ini hehhe
    dia aktor yang menurut aku hebat banget setiap peran yang dia maenin bisa bikin aku ketawa,sedih,marah,jengel pokonya lengkap deh
    dan walaupun dia artis yang di-idolain banyak orang tetep aja humble dan selalu tersenyum bahkan dia mau mendonasikan uang nya buat salah satu yayasan di cina selain itu dia sangat sayang banget ama ibunya. Dia idola yang patut dicontoh.
    jujur aku berharap banget bisa dapet tiket ini karena ini mungkin jadi kesemapatan sekali seumur hidup.
    Kejutan yang aku harapkan dari oppa yaitu oppa pakai baju batik terus nyanyi lagu indonesia
    (Jawaban 2)Artikel Salam Korea Favoritku berjudul Kim Soo Hyun Donasikan Rp 2,2 Miliar untuk Yayasan Tiongkok linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/kim-soo-hyun-donasikan-rp-22-miliar-untuk-yayasan-tiongkok/

    Annisa Putri Sawiah/21 tahun/Bogor/@an13zputri/https://www.facebook.com/annisa.putri.581

  77. Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah ya karena aku fansnya dan pengen banget ketemu sama Kim Soo Hyun! simpel kan? tapi yaaa siapa juga yang ngga mau ketemu sama oppa satu ini? udah mukanya imut, manis, cakep, multi talented pula. selama ini kan aku cuma bisa liat Soo Hyun di tv, majalah, atau laptop aja. yang namanya fans, apalagi yang namanya fans berat pasti pengen banget banget banget ketemu sama idolanya gimanapun caranya. so do i! aku pengen banget ketemu sama Kim Soo Hyun di fanmeet 25 April nanti gimanapun caranyaaaaa :”(

    Kejutan yang aku harapkan itu bisa naik ke atas panggung terus bisa handshake, high five, peluk, foto bareng sampe memori hp abis, minta tanda tangan atau interaksi pake isyarat (karena aku gabisa bahasa korea) sama Kim Soo Hyun! pokoknya apapun itu yang pasti pengen banget bisa interaksi secara langsung sama oppa. aku juga pengen banget dikasih cake hasil dekorasinya oppa soo hyun biarpun aku ngga ulang taun pas tanggal 25 april itu, tapi aku mau. MAU BANGET!

    Artikel Salam Korea favoritku berjudul Siap-siap Kim Soo-hyun Datang ke Jakarta Tanggal 25 April! linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/celebrity-news/2014/03/siap-siap-kim-soo-hyun-datang-ke-jakarta-tanggal-25-april/

    karena dengan adanya artikel ini aku jadi tau kabar kalo Kim Soo Hyun bakalan fanmeet di Jakarta

    Thank you salam korea! *finger crossed* :D

  78. sorry for another post from me, i forgot to write my identity below my comment (my bad)

    Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah ya karena aku fansnya dan pengen banget ketemu sama Kim Soo Hyun! simpel kan? tapi yaaa siapa juga yang ngga mau ketemu sama oppa satu ini? udah mukanya imut, manis, cakep, multi talented pula. selama ini kan aku cuma bisa liat Soo Hyun di tv, majalah, atau laptop aja. yang namanya fans, apalagi yang namanya fans berat pasti pengen banget banget banget ketemu sama idolanya gimanapun caranya. so do i! aku pengen banget ketemu sama Kim Soo Hyun di fanmeet 25 April nanti gimanapun caranyaaaaa :”(

    Kejutan yang aku harapkan itu bisa naik ke atas panggung terus bisa handshake, high five, peluk, foto bareng sampe memori hp abis, minta tanda tangan atau interaksi pake isyarat (karena aku gabisa bahasa korea) sama Kim Soo Hyun! pokoknya apapun itu yang pasti pengen banget bisa interaksi secara langsung sama oppa. aku juga pengen banget dikasih cake hasil dekorasinya oppa soo hyun biarpun aku ngga ulang taun pas tanggal 25 april itu, tapi aku mau. MAU BANGET!

    Artikel Salam Korea favoritku berjudul Siap-siap Kim Soo-hyun Datang ke Jakarta Tanggal 25 April! linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/celebrity-news/2014/03/siap-siap-kim-soo-hyun-datang-ke-jakarta-tanggal-25-april/

    karena dengan adanya artikel ini aku jadi tau kabar kalo Kim Soo Hyun bakalan fanmeet di Jakarta

    Thank you salam korea! *finger crossed* :D

    Dyah Ayu Warisista / 22 tahun / Jakarta/ @ayusista/ Dyah Ayu Warisista

  79. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena soo hyun oppa aktor spesial di hati saya. Jujur ini untuk pertamakalinya saya menyertakan komen dan mengikuti sebuah kuis, the one and only just for Kim Soo Hyun oppa. Biasanya saya hanya menjadi ‘fans yang diam’ hhe. Sangat lama berfikir untuk menuliskan komentar betapa inginnya bisa mengikuti fan meeting ini. Kata-kata apa yang harus saya tulis untuk meyakinkan para admin salam korea agar bisa memilih saya. Semua komen yang temen-temen lain tulis diatas tentu sama dengan yang saya rasakan. Rasa suka, cinta, kagum pada Soo Hyun oppa pun sama. Jika saya bisa menggambarkannya dengan satu kalimat saja untuk memberi alasan… Ya karena memang kim soo hyun oppa SPESIAL di hati saya.. hehe.. Kemarin hanya bisa iri dengan mereka yang bisa membeli tiket fanmeetingnya, karena harganya tak terjangkau untuk mahasiswa seperti saya. Tapi dengan adanya tiket dari salamkorea.com harapan itupun muncul kembali. kalau ini bukan rezeki saya.. hmm sudahlah.. Selamat kepada siapapun yang beruntung..! Tapi kata orang rezeki ga kemana, kalau ini rezeki saya… Alhamdulillah….!! Dan mungkin saya tidak bisa berhenti tersenyum selama 3 hari berturut-turut..! Hehe. So.. Give it to me pleaseee.. saranghae salamkorea.. Gomawo~ :hope
    Kejutan yang aku harapkan dari oppa?.. semua yang dilakukan oppa di fanmeetingnya nanti sudah kejutan yang spesial buat saya. Bisa datang dan melihat langsung saja sudah sangat sangat kejutan yang saya harapkan. Cukup. hhe. gidaryeo opaa.. :kiss

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Tawa Khas Kim Soo Hyun” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/tawa-khas-kim-soo-hyun/#comment-2345

    Nama Lengkap/Umur/Domisili/Akun Twitter/Akun Facebook
    Citra Dwi Lestari/ 19 tahun/ Tangerang/ @citradwilestari / Citra Dwi Lestari ( https://www.facebook.com/citra.d.lestari.581 )

  80. (jawaban 1) alasan saya pengen dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun pastinya nomer 1 pengen ketemu oppa secara langsung seperti komen komen di atas, syukur – syukur bisa foto bareng, jabat tangan, aaaaa pengen berpelukan juga . . hhehehe. :peluk Kim Soo Hyun always be in my heart . . My Flower Boy in my dream . . .
    :genit: Kejutan yang pengen didapat dari oppa cukup simple saja, cuma pengen denger dia ngomong ” nice too meet you ” . . . :genit:
    Tapi, bisa ketemu langsung dengan oppa aja sudah cukup membahagiakan buatku . .
    admin, tiketnya buat akuu yaa . . :) Yaa karena tiketnya mahal, mahasiswa kayak saya gak mampu belii . . Kemarin sempet kecewa gak bisa beli tiketnya, aku gak bisa tidur tiap kali kepikiran gak bisa liat oppa, tapi ketika liat artikel ini ada sedikit harapan buat saya . . GOMAWO salamkorea.com . . . saya sangat berharap mendapatkan tiketnya . . saranghae Kim Soo Hyun sshi, saranghae salamkorea.com

    ( jawaban 2) artikel yang saya sukai Tawa Khas Kim Soo Hyun http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/tawa-khas-kim-soo-hyun/
    Nama Lengkap/Umur/Domisili/Akun Twitter/Akun Facebook Kamu.
    Fitriansyah Nurul Akbar/20 tahun/@fitriiansyah/Fitriansyah Akbar

  81. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku merupaka salah satu dari jutaan wanita di dunia yang menginginkan bisa melihat secara live soo hyun oppa.aku tuh bener” sangat menyukai soo hyun oppa.sering bangett aku mimpi bertemu soo hyun oppa,sampai aku menyebut” nama soo hyun oppa saat tidur.jadi tolong admin @salamkorea yang baik kasih aku 1 tiket fanmeeting soo hyun oppa yah!!! agar aku gak mengigau nama soo hyun oppa terus…
    Kejutan yang aku harapkan yaitu aku mau Soo Hyun Oppa memakan daging rendang padang yang super enak itu beserta sambal hijaunya…
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Fangirling ke gedung agency idola kpop termewah di Korea” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/fangirling-ke-gedung-agency-idola-kpop-termewah-di-korea/#comment-2361

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  82. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku ingin bisa mempunyai peluang untuk memeluk,berfoto dan di berikan kiss sama soo hyun oppa.
    jadi admin @salamkorea berikan aku peluang itu dengan cara memberikan aku 1 tiket fanmeeting soo hyun oppa. :)
    Kejutan yang aku harapkan yaitu aku mau Soo Hyun Oppa memakan serabi dan kue putu yang warnanya hijau itu yang isi dalamnya pakai gula merah.. pasti soo hyun oppa suka!!!
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “5 Fakta Rahasia Kim Soo Hyun” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/5-fakta-lucu-tentang-kim-soo-hyun/#comment-2363

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  83. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena Soo Hyun oppa pasti menunggu aku di acara fanmeetingnya,karena soo hyun oppa penasaran sama pujaan hatinya yaitu aku.
    hehhee :D jika aku gak datang ke acara fanmeeting Soo Hyun oppa,nanti dia bisa sedih. :'( aku gak mau liat dan tahu soo hyun oppa sedih karena aku gak ada di sana.
    jadi admin @salamkorea tolong kasih aku 1 tiket yah,supaya soo hyun oppa gak sedih.
    Kejutan yang aku harapkan yaitu aku mau Soo Hyun Oppa makan pecel lele di suapi aku gituh.
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Eunjung T-ara Terima Tawaran Bermain dalam Sekuel Keempat “Doosaboo Begins”” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/eunjung-t-ara-film-baru-doosaboo-begins/#comment-2364

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  84. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku dan Soo Hyun oppa akan melangsungkan pertunangan di acara fanmeeting tersebut.jadi aku sebagai calon tunangan soo hyun oppa harus mesti dapatin 1 tiket fanmeeting dari admin @salamkorea agar acara pertunangan aku sama Soo Hyun oppa berjalan lancar. *mengharapkan tingkat dewa*
    Kejutan yang aku harapkan yaitu Soo Hyun oppa joget bang jali punyanya deni cagur.jogetnya soo hyun oppa sambil pakai kain sarung gitu. hehheee :D
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Foto Song Joong Ki dan Adiknya Menjadi Perbincangan Hangat di Media” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/foto-song-joong-ki-dan-adiknya-menjadi-perbincangan-hangat-di-media/#comment-2365

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  85. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku gak tahu lagi mesti dapat tiket fanmeeting Soo Hyun oppa dari mana lagi kalau bukan dari @salamkorea dengan dapat 1 tiket,aku dapat bersenang – senang dan pastinya aku pasti akan bahagia banget bisa melihat wajah imut dan ganteng soo hyun oppa.
    Kejutan yang aku harapkan yaitu Soo Hyun oppa menari jaipongan gituh!!! jangan lupa pakai atribut nari jaipongannya.
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “IU Mengungkapkan Pernah Memiliki Perasaan Terhadap Seseorang” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/iu-mengungkapkan-pernah-memiliki-perasaan-terhadap-seseorang/#comment-2366

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  86. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku mau memberikan pelukan hangat untuk soo hyun oppa serta aku bisa tersenyum dan tertawa bersama soo hyun oppa.
    Kejutan yang aku harapkan yaitu Soo Hyun oppa makan kue sagu rangi yang supper enak itu,sambil mensuapin aku juga… hehhee :D
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Henry Super Junior-M Bergabung di Instagram!” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/henry-super-junior-m-bergabung-di-instagram/#comment-2368

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  87. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku mau menyentuh pipinya oppa dan aku mau banget bisa mencium pipinya yang gemesin itu..
    Kejutan yang aku harapkan yaitu Soo Hyun oppa mengajak aku untuk ikut dia ke belakang backstage untuk dikasih barang” yang soo hyun oppa bawa,serta aku dapat photo bareng gitu.
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Jung Yonghwa CN Blue Jadi Model Pertama Kosmetik Cina” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/jung-yonghwa-cn-blue-jadi-model-pertama-kosmetik-cina/#comment-2373

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  88. (jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah hanya satu alasan, aku hanya ingin melihat oppa kim soo hyun secara lebih dekat ataupun jauh yang penting bisa dateng ke acara fun meeting kim soo hyun , bisa melihat secara langsung dan oppa baik-baik saja itu sudah membuat aku bahagia. kejutan yang aku harapkan adalah oppa bisa menghampiriku dan menyanyikan lagu romantis marry u from super junior sambil memainkan gitar .
    (jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Perhitungan umur di korea selatan” http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/perhitungan-umur-di-korea-selatan/ menurut saya artikel ini sangat menarik dan memberikan pengetahuan bagi temen temen yang belum tahu tentang perhitungan umur di korsel, karna di indonesia tempat saya lahir tidak seperti ini. dengan adanya artikel ini teman-teman bisa tahu berbedanya perhitungan umur di indonesia dengan korsel, dimana di indonesia dalam perhitungan umur dihitung ketika sang baby baru lahir, sedangkan di korsel dihitung ketika sang baby masih dalam kandungan. dan mengapa bisa terjadi perbedaan usia itu di dalam artikel ini lah dijelaskan.
    siti herawati/20 tahun/tangerang/@heraRhaa/hera nicole

  89. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena Kim Soo Hyun adalah motivatorku, KSH yang memotivasi aku untuk terus belajar, rendah hati, dan pantang menyerah agar sukses seperti dia. KSH mulai kariernya dari nol, dari pemeran figuran yang gak dikenal siapa-siapa -> child actor sampai jadi pemeran utama. dia gak pernah nyerah untuk menggapai mimpi nya, dan senang dengan hal yang ditekuninya. ini yang buat aku kagum banget sama KSH karena dia berada di puncak ketenarannya seperti sekarang karena kerja keras dan bakat dia. KSH juga selalu all-out di semua project nya dan peduli banget sama fansnya, dan aku pengen banget punya kesempatan untuk ngerasain langsung perhatian dia sebagai salah satu fansnya, atau paling gak melihat senyuman dan suara dia secara langsung, satu-satu kesempatan adalah pas dia fanmeeting di Jakarta. tapi sayangnya keuanganku tidak bersahabat untuk ketemu KSH dan ini yang buat aku sedih banget, karena idolaku ada di depan mata tapi aku gak bisa ketemu dia. TT TT

    Kejutan yang aku harapkan adalah aku berharap banget bisa dapet tiket fanmeeting KSH dan jadi fans yang beruntung untuk bisa naik ke atas panggung, dan adu akting sama dia, lalu dia nyanyi khusus buat aku dalam bahasa Indonesia. kalau aku dapat kesempatan itu aku pengen ucapin ” terima kasih oppa karena gak pernah menyerah dalam berakting, dan selalu berusaha untuk membawa banyak kebahagiaan bagi para fans. terima kasih juga karena selalu bikin aku senang”

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Lokasi-Lokasi Syuting Drama Kim Soo Hyun! linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/lokasi-lokasi-syuting-drama-kim-soo-hyun/

    Mellisa laut/21tahun/Jakarta Barat/@lisaliu11/https://www.facebook.com/mellisalaut

    terima kasih salam korea, atas kesempatan yang diberikan ke fans Kim Soo Hyun di Indonesia, You rock !!! LOVE~

  90. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena dia artis korea pertama yang buat aku bener-bener jatuh cinta. Sebelumnya aku tidak terlalu fanatik terhadap drama korea ataupun artis/boyband/girlband nya. Tapi begitu melihat penampilannya di My Love From The Star, aku langsung terpikat. Dan mulai mencari tau tentangnya dan film-film yang dimainkannya. Dan kebetulan sekali Kim Soo Hyun akan mengadakan Fanmeeting di Indonesia, aku sangat berharap bisa melihatnya secara langsung tidak hanya melalui televisi atau youtube. Karna aku masih seorang pelajar dan kemarin bahkan baru menyelesaikan Ujian Nasional, jadi aku belum ada uang sebanyak itu untuk membeli tiketnya. Dan berterima kasih karna Salam Korea mengadakan Give Away ini, walau kemungkinannya sangat kecil, tapi semoga aku terpilih menjadi salah satu yang beruntung memenangkan give away ini.
    Dan kejutan yang aku harapkan bila bisa menghadiri fanmeeting nanti, aku berharap bisa menjadi salah satu lucky fans di hari itu agar bisa face to face dengannya :hope
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Lokasi-Lokasi Syuting Drama Kim Soo Hyun!
    linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/lokasi-lokasi-syuting-drama-kim-soo-hyun/#comment-2390

    Shonia Puspita Sari/17/Tangerang/@nichniaa/Shonia Puspita Sari

  91. 1) Alasan mau dapet tiketnya? Karena pengen ketemu, dan kedua ga punya duit sebanyak itu buat beli.
    Pas drama dream high gak ngikutin bahkan ga nonton, hahahaha..karena ga suka liat aktris2nya..hahhaha..Tp pas nonton The Moon Embraces The Sun…OH MY GOD, all I CAN SAY JUST HE IS REALLY WORTH TO GET THE AWARD FOR THE BEST ACTOR CATEGORY…He’s just too awesome, really…He is just too great! Aktingnya, penjiwaannya, suaranya, karakternya, wibawanya, everything about him, are just so great!! Ga heraan bgt dia dapet penghargaan the best actor tahun itu. He’s really worth. Banjirrr banjiirr bok asliii nonton drama itu..Dia yg akting, gw yg sesek napas plus mata bengkak nontonnya. Pas akting lucu, gw ketawa cekikikan gemesss..Abis drama itu gw ngikutin drama dan film2nya..sayang di The Thieves peran dia gak banyak. Tapi pas nonton Secretly Greatly, saking penasaran karena dia bikin nazar mau gendong penonton kalo jumlah penontonnya meledak, gilakkkk cuma 1 hal yg bisa gw bilang, “HE IS TRULY A GREAT ACTOR” akting dia bagusssss bangetttt aslii di film itu. TOTAL!! Gilak parah! Di usianya yg msh muda, tp kualitas aktingnya sangat luar biasa, HE IS A GREAT ACTOR I think. Ditambah ternyata dia kidal, oh my God, bikin cengang!! Gak keliataan samaaaa sekaliiiiiiiiiiiiii… Don’t you think he’s so great?? Speechless lah kalo bicarain akting dia. If I can meet him, I think I can’t stop to say, “You are great! You are great!” Sukaaaa bgt and I praise him so much for all his total effort and performance in acting.

    Kejutan yang gw harapkan? Otomatis pasti selca! Hahahhaa..That’s all yukaris deep wish, isn’t it?? Hahhahahaha.. Gw ngarep dia panggil nama gw ke stage, trs skinship and selca, and after that, he makes a miscall to my number in that time!! Hahahaa..! I will be fainted on the spot. Hahahahaa…Tapi mustahil yah dia melakukan itu?? Tapi memang itulah kejutan yang gw harapkan.. Itu lah yang namanya SURPRISEEEE…!!!!! Hahahaa..udah stress nih..makanya biarin saya menang yah..kalo enggak, nanti bisa makin parah stressnya..Hehehehe

    2) Link Favorit:
    http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/romantic-kiss-scene-siwon-super-junior-dan-hong-soo-ah-untuk-drama-cina-billion-dollar-heir/

    Kenapa jadi link favorit, krn pas baca artikelnya gw jejeritan sendiri, nyakar2 kasur, stress dan heboh sendiri…
    APAAA INIIII……??????!!!!! SIWON AHHH….TIDAAAAAKKKK!!!!!!!

    Sabrina Vindayanti/24 tahun/Jakarta/ @sabbysabi / Kezia Sabrina Napitupulu

  92. 1)alasan saya ingin mendapatkan tiket fanmeeting kim soo hyun oppa yaitu saya ingin mengucapkan terimaksh karena ia sudah menjadi sumber inspirasi untuk saya melalui
    serial-serial drama yang pernah ia bintangi,karakter yang pantang menyerahnya dalam drama dream high , dan mencintai seseorang
    dengan tulus dan rela berkorban dalam drama the man from the star, semenjak saya mengidolakannya saya pun merubah sifat2 buruk saya, belum pernah sepanjang hidup saya mengidolakan seseorang sampai seperti ini,saya hanya ingin diangkat sebagai adikny heheheh ,hampir setiap malam saya selalu bermimpi ,kapan saya akan bertemu dengan oppa ?

    akhirnya mimpi saya pun telah terjawab ,kini tiba saatnya oppa akan datang ke Indonesia ,namun ada suatu hambatan yaitu saya tidak mampu untuk membeli tiket karena menurut ukuran saya harganya sangat mahal :(
    dan inilah satu-satunya cara agar saya bisa bertemu dengan oppa ^^ ,namun jika saya tidak mendapatkan tiketnya pun tidak apa2 mungkin blm saatny sya berjumpa dengan oppa.

    kejutan yang saya harapkan yaitu : berfoto dengan oppa,dan oppa memberikan saya bunga atau sesuatu apapun yang bisa sya simpan seumur hidup saya, juga bisa makan bersama oppa dan saya yang akan memasakanny untuk oppa ^^ heheheh

    2)artikel favoritku adalah kim soo hyun diajak beraction bareng dengan aktor china huang xiaoming http://www.salamkorea.com/read/style-beauty/2014/04/kim-soo-hyun-diajak-beraction-bareng-aktor-cina-huang-xiaoming/ oppa semakin naik daun heheheh

    imelda wiryawan /18/Bandung
    facebook : imelda wiryawan

  93. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah pingin banget ketemu sama dia, lihat langsung si alien ganteng dari bintang itu… Aku juga pingin dia menjadi awal pewujud mimpi yang pingin aku gapai, menjadi pemicu semangat, bukan sebagai ejekan orang kalau aku cuma mimpi bisa ktmu aktor korea atau bisa pergi ke korea. Alasan lain karena aku g mungkin beli tiket itu sendiri, dilihat dari segi keuangan juga tidak memungkinkan buat beli.

    Kejutan yang aku harapkan bisa foto bareng Oppa Soo Hyun, ngasih aku kenang-kenangan yang biar bisa bikin aku tetep semangat n bisa aku simpan.

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Model Rambut Lee Seung Gi dari Masa ke Masa,
    linknya http://www.salamkorea.com/read/style-beauty/2014/04/model-rambut-lee-seung-gi-dari-masa-ke-masa/

    Nafi’ah Isti’ani/21tahun/Yogyakarta/ @nhavhee / Nafi’ah Isti’ani

  94. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah aku pengen banget liat Kim Soo Hyun oppa secara langsung, walaupun aku cuman bisa liat dia, cuman denger dia ngomong walaupun aku ga begitu ngerti bahasa korea, cuman liat dia senyum, pokoknya itu aja udah berharga banget buat aku. Soalnya aku udah mulai suka dia saat aku nonton dramanya dia yang berjudul “Dream High”. Kejutan yang aku harapkan bisa foto bareng sama Kim Soo Hyun oppa atau dapat foto polaroid dia beserta tanda tangannya trus kalo bisa aku mau dipeluk sama Kim Soo Hyun oppa
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Penggemar Drama Korea Wajib Kunjungi Tempat Ini!”, linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/3047/#comment-2421

    Tia Ayu Martiana/18 tahun/Jakarta/@tiawcool/Tia Ayu Martiana.

  95. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku sering banget kangen sama Soo Hyun oppa kalau dia gak muncul atau ada berita tentang dia di internet atau televisi.jadi aku minta admin @salamkorea memberikan 1 tiket untuk aku,agar aku bisa mengurangi rasa kangen aku.
    Kejutan yang aku harapkan yaitu Soo Hyun oppa mengajak aku untuk berdangsa,lalu soo hyun oppa tiba” mencium keningku… hohooooo :D
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Myeongdong: Pusat Belanja No.1 di Seoul” linknya : http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/pusat-belanja/#comment-2422

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  96. 1. Alasan kenapa mau dapet tiket fanmeet ini karena aku tuh suka bgt sama kim soo hyun, dia ganteng, actingnya jago bgt, dan bibirnya dan alisnyaaa… aku masih pelajar duitnya krisis makanya pengen bgt dapet.
    2 artikel salam korea favorite aku “Fangirling ke gedung agency Idola kpop termewah di Korea” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/fangirling-ke-gedung-agency-idola-kpop-termewah-di-korea/

    Regina Claudia/16thn/jakarta/@reginaclaud/ Regina Claudia/YG Stand

  97. [Jawaban no. 1]

    Dear Salam Korea…
    Aku pengen bgt ketemu Kim Soo Hyun dgn mata kepala sendiri. Pengen liat bagaimana aktor berbakat dan multitalenta ini berinteraksi dengan fans-nya secara langsung. Aku suka sama KSH sejak dia masih blm jadi lead actor. Semua drama dia aku ngikutin walaupun bukan dia pemeran utamanya. Cuma dia satu2nya aktor favorit aku dr Korea Selatan. Dulu waktu pertama kali Key East ngumumin kalo KSH bakalan ngadain fan meet udah seneng banget. Tapi pas baca country list-nya Indonesia nggak masuk. Sedih bgt. Beberapa minggu kemudian ada announcement kalo pihak Key East bakalan nambah country list buat fan meeting KSH dan akhirnyaaaaa Indonesia masuk. Sayangnya uang aq blm cukup smp penjualan tiket dan akhirnya aq nyerah. Eh liat di TL ada giveaway tiket fan meeting KSH dr Salam Korea. Berharap aku berjodoh banget dengan KSH ♥♥♥♥♥
    Aku nggak berharap bakalan jadi lucky fans buat ditarik ke panggung atau bisa hi-five dgn KSH. Udah bisa liat dia secara langsung aja udah bersyukur bgt ^^
    Tapi kalo ternyata aku lucky, wah bakalan nangis deh kayanya >/////< *shy shy*
    Pleeeeaaasssseeee banget…
    LET ME WIN THE TICKET TO MEET WITH MY ONE AND ONLY FAVORITE ACTOR IN SOUTH KOREA.

    [Jawaban No. 2]
    Artikel Salam Korea Favoritku berjudul "Kisah Penyelamatan Sewol Yang Mendapat Simpati Netizen". Linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen/

    Fani Masani/24tahun/Tangerang/@kuranne/Kuran Arcullenta

  98. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku ini bisa di sebut sebagai adik terbuang tidak sedarah soo hyun oppa yang gak pernah bertemu.mungkin dengan acara fanmeeting ini.aku bisa bertemu sama abang ku yg gak sedarah itu. jadi berikan aku 1 tiket yah admin @salamkorea yang baik…
    Kejutan yang aku harapkan yaitu Soo Hyun oppa mencoba makan sayur asem + tempe tahu goreng dan pake sambal ulek terasi…
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Dongdaemun – Pusat Belanja Fashion di Seoul” linknya : http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/dongdaemun-pusat-belanja-fashion-di-seoul/#comment-2429

    TIARA CANDRA NINGRUM/20 TAHUN/JAKARTA SELATAN/@JWY0727/ https://www.facebook.com/tiaracn

  99. (Jawaban 1) Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah aku mau liat alien, dosen, dan manusia yang so damn cute ini. Majalah yang ada artikel tentang KSH aku kumpulin. Dari artikel kecil sampe artikel khusus dia, lengkap dengan posternya. Kejutan yang aku harapkan dari Kim Soo Hyun yaitu nari gwiyomi :)
    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Wah 5 Drama Korea ini Disambut Positif di AS!” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/wah-5-drama-korea-ini-disambut-positif-di/

    Dewi Rizkyta Nurkesya Auribiyan/15/Jakarta/@kesyaarbyn/Kesya Auribyan

  100. 1.Alasan aku mau dapet tiket fanmeeting Kim Soo Hyun adalah karena aku suka banget sa Kim Soo Hyun, apalagi dengan drama Kim Soo Hyun yang My Love From Another Star, aku suka banget sama drama itu, meskipun aku nonton drama itu berkali-kali nggak ada bosennya, soalnya pemainnya Kim Soo Hyun. Kejutan yang aku harapkan aku diajak ke atas panggung sama Kim Soo Hyun, waktu diatas panggung aku akan minta foto, ttd, kalau bisa aku HUG Kim Soo Hyun.
    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Feri Tenggelam di Korea, 287 Orang Masih Belum Ditemukan” linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/feri-tenggelam-di-korea-287-orang-masih-belum-ditemukan/ Friesca Yolanda

    Alvionita/15/Mojokerto/@exo_baekyeol_12/Friesca Yolanda Alvionita/EXO FANS

  101. [Jawaban no. 1]Dear Salam Korea…Aku pengen bgt ketemu Kim Soo Hyun dgn mata kepala sendiri. Pengen liat bagaimana aktor berbakat dan multitalenta ini berinteraksi dengan fans-nya secara langsung. Aku suka sama KSH sejak dia masih blm jadi lead actor. Semua drama dia aku ngikutin walaupun bukan dia pemeran utamanya. Cuma dia satu2nya aktor favorit aku dr Korea Selatan.

    Dulu waktu pertama kali Key East ngumumin kalo KSH bakalan ngadain fan meet udah seneng banget. Tapi pas baca country list-nya Indonesia nggak masuk. Sedih bgt. Beberapa minggu kemudian ada announcement kalo pihak Key East bakalan nambah country list buat fan meeting KSH dan akhirnyaaaaa Indonesia masuk. Sayangnya uang aku blm cukup smp penjualan tiket dan akhirnya aq nyerah. Eh liat di TL ada giveaway tiket fan meeting KSH dr Salam Korea. Berharap aku berjodoh banget dengan KSH ♥♥♥♥♥Aku nggak berharap bakalan jadi lucky fans buat ditarik ke panggung atau bisa hi-five dgn KSH. Udah bisa liat dia secara langsung aja udah bersyukur bgt ^^Tapi kalo ternyata aku lucky, wah bakalan nangis deh kayanya >/////____<

    • Min..kok jawabannya kepotong ya ??
      ini lanjutannya…

      >/////< *shy shy*Pleeeeaaassshttp://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen/#comment-2452ang-mendapat-simpati-netizen/#comment-2452

      Fani Masani/24tahun/Tangerang/@kuranne/Kuran Arcullenta

      PS : Admin… dijawaban sebelumnya aku salah posting link..ini jawaban yg bnr…

Leave a Reply