“Menikah” Membuat Wooyoung 2PM Semakin Tampan

1

“Menikah” dengan Park Se Young sepertinya membuat Wooyoung 2PM semakin terlihat tampan. Dalam pemotretan untuk majalah Ceci Korea edisi September, Wooyoung menunjukkan daya pikatnya dengan berbagai ekspresi. Tentu saja Hottest (sebutan untuk penggemar 2PM) akan terpesona dibuatnya.

Baru-baru ini Wooyoung dan Park Se Young telah menyelesaikan syuting untuk We Got Married dengan melakukan aktivitas ekstrim yang cukup menguji nyali. Kedua pasangan virtual ini pun banyak menunjukkan kedekatan di acara tersebut. Nah berikut hasil pemotretan Wooyoung untuk majalah Ceci edisi September.

Wooyoung - Ceci Sept (4)

Wooyoung - Ceci Sept (3)

Wooyoung - Ceci Sept (1)

Profile photo of Noona Eonni
Love Kpop, KDrama & Korea! Call me Noona or Eonni but please not admin :( Too busy to dating because too worry about the next episode...haha. Fall in love with Kyuhyunie with a million pieces of him at gwanghwamun ^^ ready to talk about Korean things but currently so busy with Japanese things. Soft hearted fans of Super Junior and all handsome Korean actor especially uri Joong Ki ssi... Let's laugh! See you when I see you, Jeolchin ^^

1 COMMENT

  1. Aku jadi fans WGM sejak 2010, dan rasanya baru kali ini ngeliat pasangan yang banyak banget bed scene-nya di acara yang padahal rated 15, hahaha.. tapi emang seharusnya kayak gitu kan.. namanya juga suami-istri.. seneng lah liat 2Young Couple tiap minggu.. kalo ‘cerai’ ntar pasti berasa banget T_T

Leave a Reply