[Salam Korea Giveaway #1] G-Dragon Sign CD (One of a Kind)

39

 

Salam Korea Give Away

G-Dragon Sign CD

Asli bertandangan dari G-Dragon (100% guarantee) :2thumbup

CD: One of a Kind

Prepared for only One lucky Person

 GD

Info Lengkap dan Cara di 

http://www.salamkorea.com/?p=4967

Profile photo of Noona Eonni
Love Kpop, KDrama & Korea! Call me Noona or Eonni but please not admin :( Too busy to dating because too worry about the next episode...haha. Fall in love with Kyuhyunie with a million pieces of him at gwanghwamun ^^ ready to talk about Korean things but currently so busy with Japanese things. Soft hearted fans of Super Junior and all handsome Korean actor especially uri Joong Ki ssi... Let's laugh! See you when I see you, Jeolchin ^^

39 COMMENTS

  1. Bismillah :) Semogaa bisa dapet tin CD gdragonyaaa javascript:kaskusemoticonsclick(‘:selamat’) \=D/ Berharap bangettt :'( sumpahh kerennnnnnnn javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kiss’) wish me luck javascript:kaskusemoticonsclick(‘:salaman’) amiiiinnnnnn YRA O:-) Fighting ^^

  2. OMG!! javascript:kaskusemoticonsclick(‘:hope’)
    You made me crazy bro!! I want that very much………
    Kayaknya gue harus rajin shalat Dhuha, Witir, Tahajud nih, biar permintaan gue dikabulin..
    Ya Allah, javascript:kaskusemoticonsclick(‘:request’) i wish i get it .. Amen~
    Give it to me oh baby give it to me~ javascript:kaskusemoticonsclick(‘:kiss’)
    Sering2 ngadain event kek gini yak!! javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup’)

  3. :kiss Kyaaa, suka banget sama GD oppa. :kimpoi
    Semoga salam korea berbaik hati kepadaku hehe. GD Oppa SARANGHAE . :kiss
    Dapet ttdnya aja udah pasti seneng apalagi dapet CD original + TTDnya. Subhanallah sujud syukur saya :) wish us luck teman2. :malu
    Makasih juga salam korea yang udah buat event yang daebak kayak gini. :shakehand2
    Go Go salam korea :2thumbup

  4. KKYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!

    aku mau album ini !!!! udah dapet CDnya , TTDnya juga . ini serius DAEBAK . kalau dapet ini pasti langsung sebarin ke temen temen . Aamiin . semoga bakal jadi lucky person disini . Aamiin

  5. Bismillahirohmanirohim

    Semoga saya beruntung dan mendapatkan Album GDRAGON – One Of A Kind
    Walau kemungkinan menang sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat kecil

    Tapi saya sudah cukup bahagia melihat albumnya lewat foto..

    karena GDRAGON adalah salah satu panutan saya

    FIGHTING..Walaupun tidak beruntung,di kesempatan lain bisa saja berhasil..

    Salamkorea daebbak (y)

  6. NEXT TIME SILAHKAN TAURH COMMENTS DI EVENTS BULETIN berikutnya
    http://www.salamkorea.com/?p=4967

    hello teman2…berikut user udh daftar jadi jgn khawatir ya :2thumbup
    dan bisa cek comment dulu di http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/eventg-dragon-sign-cdone-kind/
    Silahkan taruh comments supaya dapatkan GD Sign CD!!
    -Daftar Giveway User-
    Anniesa
    Linggar Dwi Addieningtyas
    nafi’ah
    Yuki Anggia Putri
    Anindita A.
    Anindita A. Nisa
    Ristinabilla
    susi sulistyaningsih
    Fatimah nuryuliastuti
    Ina Berliana Fransiska
    momochi98
    Intan
    Krystal jung
    Arifin Prayugha
    annisa khairani marsyah
    zakiyya
    FLY
    Andhyne
    Larazati
    DYO
    Krystal jung
    epikluna
    Yasinta Dyah Ayuni Mustofa
    Intan Selviana

  7. Yaaa,, album GD!! siapa yang nggak mau..
    wah salamkorea.com emang tahu apa yang kita mau yah! banyak kesempatan buat kita yang gak bisa beli CD nya jadi bisa ada kesempatan juga..

    GD yang banyak menang daesang di MAMA AWARD 2013 kemarin hihihi^^
    semoga aku beruntung buat jadi kepilih yang menang albumnya
    dan……………. terimakasih salamkorea udah kasih kesempatan

    SALAMKOREA DAEBAK! JJANG!! BLESS Y’all

  8. Pas denger akan ada give away aku langsung gabung jadi member aku mau dapet cd nya g-dragon mau beli tapi ga punya duit heheheheee aku berharap banget bisa dapat cd itu . Aku akan berdoa setiap hari semoga dapat aminnn aku ngefens sama g-dragon karna dia karismatik dan dia juga multitalent juga apa lagi akting nya di video musik haru-haru itu keren banget semoga aku yang dapat :D cd nya heheheee . Oh iya salam korea sering – sering adain event kaya gini ya heheheeee . Kapan-kapan adain give away cd nya snsd + tanda tangan ya karna aku sone juga :D heheheeee ….. oke hanya itu aja yang mau aku sampein. Semoga aku mendapatkan cd itu semangattttt …… :D

Leave a Reply