[Salam Korea Giveaway #10] Special Beauty with The Face Shop

23

Annyeong haseyo!

cosmetic giveaway-01 (1)

Saatnya Salam Korea Giveaway! Jeolchin tentu tahu produk kecantikan Korea The Face Shop. Brand ini menjadi salah satu yang terbesar dan menjadi favorit di Korea lho. Sejak rilis tahun 2003, The Face Shop berhasil merebut banyak perhatian pengguna kosmetik baik pria dan wanita karena produknya yang alami.

Untuk melebarkan sayapnya, The Face Shop juga selalu menggaet bintang Hallyu yang punya kharisma natural dari kecantikan dan ketampanannya. Sebut saja Bae Yong Joon, Kim Hyun Joong, Suzy miss A, Seohyun SNSD, dan sejak 2014 Kim Soo Hyun dipilih bergabung sebagai ambasador The Face Shop di seluruh Asia kecuali Korea, Jepang, dan Hongkong.

Kali ini Salam Korea Giveaway akan membagikan produk perawatan kecantikan dari The Face Shop berupa 2 paket Chia Seed, 3 Mask Pack, dan 5 Lipstick untuk 10 orang pemenang.

Nah mau wajah ayu semulus para bintang Hallyu? Yuk dapetin Special Beauty dari Salam Korea. Ikuti dulu ketentuannya ya!

Ketentuan Give Away:

  1. Follow Twitter Salam Korea di @salamkorea.
  2. Like Facebook Fanpage Salam Korea.
  3. Follow Instagram Salam Korea di salamkorea.
  4. Register di website Salam Korea.
  5. Menjawab pertanyaan dengan menuliskan komentar di bawah artikel ini.
  6. Berlangganan Newsletter Salam Korea (masukkan email di bagian paling bawah website)
  7. 1 Akun hanya diperbolehkan mengisi 1 (satu) kali jawaban.
  8. Jawaban ditunggu sampai hari Sabtu, 29 November Pkl 00.00 WIB dan akan diumumkan di hari Minggu, 30 November Pkl 22.00 WIB.
  9. Pemenang akan ditentukan berdasarkan kriteria yang sudah ditetapkan oleh Salam Korea & keputusan tidak dapat diganggu gugat.
  10. Pemenang akan dihubungi oleh Salam Korea.

 

Caranya:

    1. Sebutkan artikel Salam Korea favorit kamu!
    2. Ikuti survey Brand Korea yang paling kamu suka di sini.

Tulis jawaban nomor 1 di kolom komentar lalu tulis data diri dengan format berikut:
Nama/Usia/Domisili/Akun Twitter/Akun FB/Akun Instagram/

Hwaiting!

 

* Contact: admin@salamkorea.com.

Profile photo of Noona Eonni
Love Kpop, KDrama & Korea! Call me Noona or Eonni but please not admin :( Too busy to dating because too worry about the next episode...haha. Fall in love with Kyuhyunie with a million pieces of him at gwanghwamun ^^ ready to talk about Korean things but currently so busy with Japanese things. Soft hearted fans of Super Junior and all handsome Korean actor especially uri Joong Ki ssi... Let's laugh! See you when I see you, Jeolchin ^^

23 COMMENTS

  1. Artikel favoritku ini: http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/photos/2014/11/henry-super-junior-m-beri-dukung-untuk-afgan-di-asian-song-festival/
    Baca artikel ini bikin kaget dan bangga, ternyata ada lagi artis INA yg deket sama idol Kpop. Semoga persahabatan Afgan & Henry tetep terjalin dg baik. Salut deh sama Afgan, dia emang paling cocok jd perwakilan artis INA dia ajang sekelas ASF.

    Olivya Marantika/22/Malang/@minholiv/FB: Olivya Marantika/olivyamarantika

  2. Artikel favorit ku itu yah ini : http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/08/wow-90-persen-orang-asing-ingin-berkencan-dengan-orang-korea/

    pas baca artikel ini yah aku engga heran. kenapa karena setiap aku nonton drama korea selalu saja di suguhi dengan adegan yang bisa di bilang romantis banget. dan aku sempet berpikir enak yah punya cowok korea.

    tapi itu hanya sebuah drama yang memang sudah di set dengan tingkah laku si cowok (bagi orang awam)

    kalau di lihat-lihat cowok korea yang karakteristik nya emang sweet banget sama cewek nya apa lagi kan cowok korea di indo sudah bertebaran yah jadi bisa di nilai . kelakuan mereka emang sangat jauh berbeda dengan orang indo.

    maka nya engga kaget atau heran kalau banyak yang pengen punya pacar korea atau kencan

    tapi perbedaan kultur lah yang terkadang mempunyai kendala dalam hal apapun.

    banyak kan si cowok korea banyak yang lebih suka kencan atau pacaran dengan wanita korea juga. karena mereka satu kultur dan pasti sehingga nya mereka cocok dengan latar belakang ke warganegaraan nya .

    semua tergantung ke pribadian masing-masing .

    artikel favorit aku yang kedua yah ini : http://www.salamkorea.com/read/event/survey/2014/11/salam-korea-survey-1-korea-cosmetic-brand-mana-yang-paling-disukai/

    kalau masalah survey aku lebih milih the face shop. karena komestik nya dari bahan alami dan lengkap. mulai perawatan dari muka sampai ujung kaki. gimana engga suka. orang udah lengkap dan alami lagi . jadi engga salah make the face shop deh .

    isty novianty/18/tangerang/@isty9511/FB : isty novianty/IG : isty_n95

  3. Ini Artikel Favorite Aku: http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/11/ini-pesan-kim-jaejoong-untuk-super-junior/

    Seneng banget banyak yg mensupport Super Junior di usia yg ke 9nya, termasuk Jaejoong sebagai Seniornya. Biarpun udah beda manajemen, tapi Ia masih sempat mengucapkan selamat hari jadi yg ke 9 di akun twitternya. Adem banget rasanya kalau semua idol kpop saling support kaya gini.

    Nuripah/23/Tangerang/@haphaprun/FB: Nuripah Riyanto

  4. Artikel Favorit Aku: http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/11/hallowen-party-ala-sm-town-dari-vampire-sampai-anna/

    Halloween belum lama berlalu, SM yg selalu rutin ngadain Halloween Party bareng artisnya selalu aku tunggu berita dan fotonya. Karakter yg lucu-lucu, dan seram yg dibuat semirip mungkin sama aslinya, favorit aku disini Heechul dan Baekhyun! Heechul emang obsesi banget sama Anna dan Baekhyun yg udah mirip banget sama Vampire penghisap darah versi korea *lol

    Yuli Kristyawati/22/Tangerang/@kiyuliyul/FB : Yuli Kristyawati/IG : kiyuliyul

  5. Artikel Favorite Aku : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/10/snsd-shinee-dan-bts-akan-konser-di-indonesia-2015/

    Siapa yang tidak mengenal KPOP? Boyband dan Girlbandnya , seperti SNSD, Shinee, Super Junior, EXO, DLL
    Dan berita heboh dunia KPOP di Indonesia muncul ! WOW :matabelo: SNSD , SHINEE dan BTS akan menggelar konser di Indonesia ? Super duper daebakkk !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Wahhh gak nyangka artis KPOP bakalan sering ke Indonesia :genit: Iyadong secara negeri kita amat indah dan juga supporter Kpop sendiri banyak tak terhitung ~ Kabar gembira sekali ya dengernya hehehe :siul: Pengen pasti banget banget donk ketemu bias :ngakaks Amin hahahah ^^^

    Brand Korea yang paling aku suka : http://www.salamkorea.com/read/event/survey/2014/11/salam-korea-survey-1-korea-cosmetic-brand-mana-yang-paling-disukai/

    Etude House :kisss Produknya sudah terjamin ^^ cocok di kulit dan dagangan paling laris di olshop kakakku :ngakaks Pokoknya Etude House uyee banget deh ~ Apalagi artis yang mempromosiin kulitnya mulus2 :o

    Wis Me Luck ^^
    Accy Wisang Astri/13 tahun/Bekasi/@accyceye/Accy Wisang Astri/accyceye/

  6. Artikel Favoritku: http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/11/19017/

    Kyuhyun emang the best kalau soal vocal gk diragukan lagi kalau dia udah nyanyi pasti semua cewek2 khususnya ELF pada kelepek2 apalagi tema foto teasernya tentang musim semi tampilan Kyuhyun tambah jadi OKEY meskipun gk ngeliatin ABS nya kayak debut solo artis2 SM lainnya, itulah ciri khas Kyuhyun kkkk~ FIGHTING KYUHYUN

    http://www.salamkorea.com/read/event/survey/2014/11/salam-korea-survey-1-korea-cosmetic-brand-mana-yang-paling-disukai/ << Brand yg saya sukai
    saya memilih The Face Shop and Innisfree karena bintang iklan-nya Idol saya Seohyun and Yoona

    VEGA/15/Pasuruan/Vega_sowon/vegaa Sone Kpopers/vega_sowon/

  7. Artikel favorit aku sih yang ini : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/10/snsd-shinee-dan-bts-akan-konser-di-indonesia-2015/
    alasannya adalah aku nunggu SNSD noona terutama Hyeoyeon Unnie tampil ngeDance, juga sama Minho dan Onew oppa. Juga aku pengen lihat penampilan BTS di Senayan.
    Artikel yang ini di Salam Korea bikin greget dan bikin ikutan nebak dan nerka-nerka juga, siapa yah satu artis itu yang bakal ikut Best of the Best Concert in Jakarta, hahaaha.. ^_^!
    Aku senang karena Indonesia sekarang banyak mendatangkan BB/GB korea ke Indonesia. Tapi sih, aku masih berharap walaupun Hallyu world sedang mewabah di Indonesia, orang Indonesia terutama yang remajanya masih ingat dan melestarikan kebudayaan Indonesia,.

    Dan untuk Brand Korea yang aku suka : http://www.salamkorea.com/read/event/survey/2014/11/salam-korea-survey-1-korea-cosmetic-brand-mana-yang-paling-disukai/

    Aku suka sama The Face Shop, apalagi yang Mango Seed, pas EXO ngiklanin The Face Shop, aku langsung pengen beli, hehee.. dan sekarang bintang CFnya Kim Soo Hyun yang jadi King of CF. Aku jadi tambah suka.
    Dan Yang kedua, aku suka sama Etude,. Etude menurutku produk yang masih bisa di jangkau. Dan produk sasaran dari Etude menurutku emang buat Remaja-remaja. Aku sering pake yang maskernya. Kaya Etude bilang ” Wanna be Sweet? Play with Etude ! ”
    Sebenarnya kalo mau jujur, aku bingung mana yang paling bagus, Karena produk korea semuanya tuh, BAGUSSSSS SEMUAAAA !!! I love it, and I have proved it !!! >_< Thanks!

    Rizka Dhini Amaliah/18/Purworejo,Jawa Tengah/@parksekai604/Rizka Dhini Amaliah

  8. 1. Artikel favorit aku : http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/11/suneung-ujian-masuk-perguruan-tinggi-di-korea-dilaksanakan-hari-ini/
    dari kamarin selalu muncul artikel tentang ‘Suneug’ . Salut banget deh sama Korea Selatan yang sangat memperhatikan sektor pendidikan. pemerintahnya sampai berpartisipasi sangat besar untuk menyukseskan ‘Suneung’. Semoga Indonesia kedepannya bisa mencontoh Korea Selatan dalam sektor pendidikan (soal UN jangan sampai bocor dan diperjualbelikan), tata ruang (biar kayak di drama-drama korea :3 ) dan hiburan(artis Indonesia semoga bisa sekeren artis k-pop) :3
    2. Khuril Rosyida/18/Solo/@KhurilRosyida/Khuril Ro/@khurilrosyida/

  9. Artikel favoritku adalah http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/11/hujan-di-pulau-jeju-menyediakan-pengalaman-unik/
    Seneng banget baca artikel all about pariwisata di korea. Karena potensi alam, budaya dan modern yang seimbang dan berjalan harmonis. Suatu hari nanti pengen banget deh bisa berkunjung ke sana. Apalagi juga beberapa hari lalu ketemu youbin eonni dan jini seonsaengnim yang baik banget udah mau ngajari bahasa korea. Jadi berharap banget buat bisa liburan ke korea. Artikel ini menjadi motivasi banget :) Terima kasih salam korea :).
    Riyadhul Badiah/20 tahun/Malang/@riyadhul004/Riyadhul Badiah/@riyadhulbadiah/

  10. artikel favorite http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/11/tujuh-lokasi-shopping-di-seoul-yang-tidak-boleh-terlewatkan/ .Seneng banget baca artikel ini,hampir setiap hari baca :) .Aku seneng baca,karena di artikel itu tentang shopping,dan pusat perbelanjaan yang suka kubaca itu ”MYEONGDONG” ,katanya disitu pusat paling ramai :o ..Berharap suatu nanti aku bisa kesana dan beli pakaian disana,soalnya pakaian yang dijual disana unyu” .Thanks to SaLam Korea ;) Artikel tentang WISATA bagus” :*
    AuliaDeanPuspitaSari/14tahun/Nganjuk/@deanson07/Dean Fredelina/@deanson07

  11. Salam kenal ka saya ikutan GA nya ya 
    Nama : Fenny Sugih
    Usia : 21 tahun
    Domisili : Tasikmalaya
    Akun Twitter : @fennyfefew
    Akun FB : fenny sugih
    Akun Instagram : fennysugih
    Artikel favorite dari salamkorea: TUJUH TEMPAT SKI DAN SNOWBOARD FAVORIT DI KOREA SELATAN
    Saya sangat senang dengan hal-hal berbau travelling walaupun kenyataannya kesempatan kurang berpihak karena aktivitas dan dana hehe… tapi semoga suatu saat nanti bisa go around the world. Amin
    Tempat-tempat wisata di korea sangat keren. Artikelnya juga menarik dengan dilengkapi foto tkp (tempat kejadian perkara. Yuhhu keren banget.
    Buat masukan lebih diperbanyak travelling tempat-tempat wisata di korea nya, apalagi kalau artis korea terlibat langsung dalam artikel wisata tersebut. ;)
    Terima kasih

Leave a Reply