[Salam Korea Giveaway #5] 2NE1 World Tour 2014 “All or Nothing” Live in Jakarta!

65

Banner 2NE1

 

Annyeong haseyo Jeolchin!

Konser “2NE1 WORLD TOUR ‘ALL OR NOTHING ‘ In Indonesia 2014″ siap digelar 8 April mendatang! Tentu saja ini akan jadi kabar gembira untuk Blackjack setelah sebelumnya 2NE1 batal tampil di Jakarta.

World Tour 2NE1 istimewa lho karena mereka juga telah merilis album  terbaru “Crush” yang tentu saja masuk dalam peringkat musik bergengsi tidak hanya di Korea namun Jepang dan Cina.

Salam Korea Give Away kali ini akan membagikan 2 CD 2NE1 Album “Crush” dan 3 Official Lightstick 2NE1 World Tour untuk 5 orang beruntung! Yuk ikuti caranya Jeolchin!

Ketentuan Give Away:

  1. Follow Twitter Salam Korea di @salamkorea.
  2. Like Facebook Fanpage Salam Korea.
  3. Register di website Salam Korea.
  4. Bergabung dengan Fanclub 2NE1 di sini lalu tulis lagu favoritmu dari album Crush di sini.
  5. Menjawab pertanyaan dengan menuliskan komentar di bawah artikel ini.
  6. Share link (artikel kuis dan artikel yang kamu suka) di Twitter.
  7. Pastikan kamu juga mengisi komentar di halaman bawah artikel favorit kamu. Jika hanya menyertakan link di kolom jawaban, maka akan dianggap tidak sah.
  8. 1 Akun hanya diperbolehkan mengisi 1 (satu) kali jawaban.
  9. Jawaban ditunggu sampai hari Sabtu, 17 Mei Pkl 24.00 WIB dan pemenang akan diumumkan di hari Minggu Pkl 12.00 WIB.
  10. Pemenang akan ditentukan berdasarkan kriteria yang sudah ditetapkan oleh Salam Korea & keputusan tidak dapat diganggu gugat.
  11. Pemenang akan dihubungi oleh Salam Korea.

 

Yuk jawab dulu pertanyaan ini ya:

  1. Pilih 1 dari 2 pilihan give away yang kamu inginkan lalu tulis alasannya!
  2. Pilih satu artikel favorit kamu di Salam Korea kemudian tulis komentar di artikel tersebut lalu share linknya di bawah jawaban nomor 1.

 

Tulis jawaban pertanyaan di atas di kolom komentar di bawah artikel ini dengan format:
(Jawaban 1)  Pilihan give away aku adalah … karena …

(Jawaban 2)  Artikel Salam Korea favoritku berjudul…, linknya…

Nama Lengkap/Umur/Domisili/Akun Twitter/Akun Facebook /

Lalu, share artikel yang ada komen kamu lewat Twitter lengkap dengan hashtag #salamkoreagiveaway dan mention @salamkorea.

 

Contoh jawaban:

Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah official lightstick 2NE1 karena saat nonton konser nanti aku bisa jadi Blackjack paling kece!

Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Wah 5 Drama Korea ini Disambut Positif di AS!” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/wah-5-drama-korea-ini-disambut-positif-di/

Adel/18/Jakarta/@adelima/adelima/

Contoh tweet:

Adelima: Hore abis ikutan #salamkoreagiveaway di sini (link jawaban) semoga bisa menang ah @salamkorea!

 

Hwaiting!

* It’s enough for posting one comment per one user

* Contoh jawaban dan tweet dapat dimodifikasi sesuai keinginan kamu, namun formatnya mengikuti ketentuan yang dicontohkan ya Jeolchin.

* Contact: admin@salamkorea.com

Profile photo of Noona Eonni
Love Kpop, KDrama & Korea! Call me Noona or Eonni but please not admin :( Too busy to dating because too worry about the next episode...haha. Fall in love with Kyuhyunie with a million pieces of him at gwanghwamun ^^ ready to talk about Korean things but currently so busy with Japanese things. Soft hearted fans of Super Junior and all handsome Korean actor especially uri Joong Ki ssi... Let's laugh! See you when I see you, Jeolchin ^^

65 COMMENTS

  1. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah official lightstick 2NE1 soalnya aku udah punya albumnya dan aku mau jadi pusat perhatian nanti pas konser gara2 aku punya official lightsticknya 2NE1,haha

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Henry Ingin Keluar dari Program Real Men?” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/henry-berbicara-tentang-dirinya-yang-ingin-keluar-dari-program-real-men/

    Ina/16/Jakarta

    Kalo nggak punya twitter gimana min?

  2. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah CD album 2NE1 Crush! soalnya aku nggak bisa nonton konsernya, jadi aku mau menangin give away ini biar aku bisa konser sendiri nanti dirumah pake CD Album Crush :D

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul ”KBS, MBC, dan SBS akan Mulai Tayangkan Kembali Variety Show Minggu Ini linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/kbs-mbc-dan-sbs-akan-mulai-tayangkan-kembali-variety-show-minggu-ini

    Kezia Maharani/18/Jakarta/@keziayam/kezia.sutikno/

  3. Jawaban 1: pilih Album aja, Soalnya kan Ga bisa nonton, Terus Melengkapi Koleksi 2NE1, mudahan dapet Aminn, Jadi kan Bisa nge Gila sendiri Di kamar sama my sister

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku Berjudul “Kisah Penyelamat Sewol Yang Mendapat Simpati Netizen” Ini Link nya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen/

    Tita Elitha Triyani/17/Balikpapan/titaetriyani/tita.elithat

  4. Jawaban 1: pilihan give away nya adalah OFFICIAL LIGHTSTICK 2NE1 karena uda hafal lagu2nya, tinggal bergaya pakai lighsticknya pas konser nanti hehehe ^^

    Jawaban 2: artikel Salam Korea Favoritku berjudul “Sunhwa berbicara tentang akhir dari drama ‘God’s Gift -14 Day’s’ ini link nya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/sunhwa-berbicara-tentang-akhir-dari-drama-gods-gift-14-days/

    Puk Erlina/31/JakartaBarat/@rleenavip/erlina jun su

  5. Jawaban 1 : Pilihan give away aku itu LIGHTSTICK OFFICIAL. Soalnya kemarin aku mau beli udah keburu tutup ordernya :( Terus uangnya juga udah kepake, dan masa ntar pas aku nonton konser aku gabawa apa2 :( Dari dulu pgen banget lightstick officialnya♥

    Jawaban 2 : Artikel Salam Korea favorite aku “Perdana Menteri Korea Selatan Mengundurkan Diri” linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/perdana-menteri-korea-selatan-mengundurkan-diri/

    Maulani Dewi Pratiwi/18/Bandung/@Maulanidewi21/Maulani Dewi Pratiwi/

  6. Jawaban 1: Pilihan give away aku OFFICIAL LIGHSTICK 2NE1 pengenn banget dpet lightsick kan klo lagi konser nggak pnya lighstick kyk nya cupu bingitzz , mau banget lightsick ny , soal ny aku udah brpa kli gagal beli karna 2ne1 nggak jdi nntn, klo kli ini dpet dri salam korea kan keren nyaa bingitzz

  7. Jawaban 1: Pilihan give away ku adalah CD 2NE1 Album “Crush” karena bisa sekalian buat koleksi album-albumnya 2NE1, apalagi bisa dapet yang official, pengen banget,
    Selain itu, CD nya bisa di putar berulang-ulang sampe kapanpun..terutama pas kangen suara member 2NE1, bisa terobati klo denger suara mereka =D

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Wah 5 Drama Korea ini Disambut Positif di AS!”, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/wah-5-drama-korea-ini-disambut-positif-di/

    Indri Fariroh/24/Bogor/@tutituut/Indri Fariroh Eljawiiy/

  8. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah CD 2NE1 Album “Crush” karena aku BLACKJACK dan aku pengen koleksi album-album 2NE1 .

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Rapper New Champ Mengungkapkan Pesan Rahasia Kepada After School Nana Melalui Lirik” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/rapper-new-champ-mengungkapkan-pesan-rahasia-kepada-school-nana-melalui-lirik/

    Dinda Akbar Karunia/18/Madiun/@KAIyixing_Dinda/Dinda Boice Strom/

  9. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah CD 2NE1 Album “Crush” karena kebetulan aku belum punya albumnya tapi aku udah denger semua lagu di Album “Crush” dan menurut aku semuanya lagunya bagus, enak didenger, keren, pokoknya worth it banget!

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Ibu Tidak Bisa Hidup, Menatap Putrinya Tak Bernyawa”, linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/seorang-ibu-menangis-di-depan-jenazah-putrinya-yang-baru-ditemukan/

    Tiara Rachmawati/20/Bandung/@tiarakim_/Tiara Rachmawati (https://www.facebook.com/rachmawatitiara)/

  10. Jawaban 1 : Pilihan give away aku adalah 2NE1 Album “Crush karena aku bakal bawa ke konser nanti dan bisa menjadi alasan buat CL onnie ngedeket ke bagian aku ,, dan minta sign, kalau bisa aku bakal selca ama CL onnie dengan polaroid aku,, dan ini berkat Salam Korea,, aku pengen Impian ku terwujud . Ahhhhh, gak sabar mau selca ama CL onnie bareng 2NE1 album Crush baru ku dari Salam Korea :)

    Jawaban 2 : Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Yuk, Intip Serunya Lotte World Adventure Seoul!” linknya ” http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/yuk-intip-jelajah-seru-di-lotte-world-adventure-seoul/#comment-3359

    Nurhasanah/19th/Jakarta Selatan/@dira3119/Dira Joonbe ( https://www.facebook.com/joonbe )/

  11. Jawaban 1 : Pilihan give away aku adalah CD 2NE1 ALBUM “CRUSH” , karena udah pasti aku gabakal nonton konser itu, jadi daripada galau mending punya CDnya biar bisa konser2an *?* di kamar -__________-” dan AKU CINTA GRATISAN <3

    Jawaban 2 : Artikel favorit " Akhirnya, “Roommate” Mulai Tayang Bulan Mei! " http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/program-terbaru-sbs-roommate-akan-mulai-tayang-di-bulan-mei/

    Intan/14th/Kuningan, Jabar/@intan_09/Intan A K ( https://www.facebook.com/azzamintan )

  12. Jawaban 1 : pilihan give away saya adalah CD Album 2NE1-Crush deh, because saya belum punya CD nya, kemarin waktu rilis saya mau PO selalu terlambat,sekalinya masih restock malah keabisan :(
    dan sekarang giliran ada kesempatan PO lagi malah saya lagi gak punya uang :( ditambah saya juga gak bisa nonton konser AON dijakarta nanti. huhuhuhu :(

    Jawaban 2 : Artikel Salam Korea favoritku berjudul ”Akhirnya, “Roommate” Mulai Tayang Bulan Mei!”
    Link : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/program-terbaru-sbs-roommate-akan-mulai-tayang-di-bulan-mei/

    Enggar Prastyo/16/Jakarta Barat/@EnggarBJVIP/Enggar Blackjack-Vip ( https://www.facebook.com/enggar.acio )

  13. Jawaban 1. Pilihan give away aku adalah JEEENG..JEEENG..JEEENG.. CD Album-2NE1 “CRUSH” , beluum punya albumnya dan asli sumpah dialbum ini tuh lagu – lagunya KECE BADAI JUARA lah pokoknya. Leader CL bikin 4 lagu dan lagu If I Were You sukses lah bikin saya dengerin seharian penuh, oh iya terjemahan SCREAM kekorea juga bikinan CL.., dan lagu yang lain top markotoop bikinan Teddy dan satu lagu melow Bikinan GD bikin aku tambah mau menangin iniii mimin~ *mata ala kucing yang berbinar-binar indah hahhaa* ~ CD ALBUM CRUSH dan OFFICIAL PULAA, DAEBAAAK LAH SALAM KOREAAA~~~

    Jawaban 2. Artikel Salam Korea Favoritku berjudul ” 2NE1 Sukses Menggelar “All Or Nothing” World Tour Concert di China! ” Link -> http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/2ne1-sukses-menggelar-nothing-world-tour-concert-di-china/

    Theresia Monica/21/Bekasi/@monicateree/Theresia Monica

  14. Jawaban 1 : pilihan give away saya adalahOfficial Lightstick 2NE1 World Tour~~ karena pengeeen pengen pengeeeen banget banget banget jeongmal!! keren banget lightstick nyaa pengen bgt punyaaa >.<

    Jawaban 2 : Artikel Salam Korea favoritku berjudul ”Akhirnya, “Roommate” Mulai Tayang Bulan Mei!”
    Link : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/program-terbaru-sbs-roommate-akan-mulai-tayang-di-bulan-mei/#comment-3378

    Ardhina Ramadhani/20/Bekasi/@Ardhina_R/Ardhina Junho Ramadhani ( https://www.facebook.com/ardhinaramadhani?ref=tn_tnmn )

  15. (Jawaban 1) Pilihan give away aku adalah official lightstick 2NE1 World Tour karena selain sudah punya both version of CRUSH, dengan tinggi badan yg lumayan ini, ditambah lightstick, mudah-mudahan bisa di spot sama member~

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Sinetron RCTI “Kau Yang Berasal dari Bintang” Diprotes Keras Netizen” linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/sinetron-kau-yang-berasal-dari-bintang-diprotes-keras-di-social-media/

    Albertus Jonathan Tunas/20/Jakarta/@ajgagalooxx/Albertus Jonathan Tunas/

  16. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah official lightstick 2NE1! Kapan lagi nonton kan 2ne1? udah 2x gagal dan ini kesempatan buat ngeliat mereka secara live! Dan pastinya ngga seru dong nonton konser tanpa lightstick?

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “2 Minggu Debut, Akdong Musician Duduki Puncak Chart Musik Online” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/akdong-musician-masih-merajai-charts-musik-online-korea-di-minggu-kedua-sejak-debut/

    Mutiara/16th/Jakarta Selatan/@sskyraw/Mutiara Assyifa

  17. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah official lightstick 2NE1 karena lightstick adalah must item yang wajib dibawa saat nonton konser, dan aku pengen banget nonton konser pertama 2ne1 di jakarta dengan lightstick (dan aku belum punya huuuuu,,,,uuuu..)

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Dari Makanan Rakyat Hingga Hidangan Pesta Khas Negeri Ginseng” linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/dari-makanan-rakyat-hingga-hidangan-pesta-khas-negeri-ginseng/

    nisa/26/Langsa/@bae2me/shandy cheeks/

  18. (Jawaban 1) Pilihan give away aku adalah ALBUM CRUSH ! karena kebetulan aku udah punya lightstick-nya yang aku beli pas 2NE1 mau konser dulu, udah ngebet banget padahal itu pengen make lightsticknya, eh konsernya gagal. pas mcountdown udah hepi hepi dia pengen dateng, udah ikutan kuis buat dapetin meet n greet juga, eh batal juga konsernya. nah karena aku belum punya album crush, dan kebetulan banget salamkorea lagi bikin giveawaynya, jadi ga ada salahnya dong aku coba, karena sesungguhnya sebagai blackjack saya merasa gagal, mendengarkan lagu2 2NE1 malah dari link youtube dan download dari fileshare ilegal huhhu. jadi, bolehlah salamkorea ngasih album crushnya buat aku satu hehe. karena uang buat beli albumnya udah aku pake buat beli tiket konser ~ ~

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Goo Hye Sun, Lee Sang Yoon, dan Kim Ji Suk Terlibat Cinta Segitiga, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/goo-hye-sun-lee-sang-yoon-dan-kim-ji-suk-terlibat-cinta-segitiga-di-drama-angel-eyes/

    Corina Khoirunnisa/25/Jakarta/@_ckisme/Corina Khoirunnisa/

  19. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah CD 2NE1 Album “Crush” karena Aku mau ngasih CD itu buat temen aku yang ngefans banget sama 2NE1 karena dia belum punya albumnya satupun

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Yuk, Intip Serunya Lotte World Adventure Seoul!”, linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/yuk-intip-jelajah-seru-di-lotte-world-adventure-seoul/#comment-3451

    Tia Ayu M/18/Jakarta/@tiawcool/Tia Ayu Martiana/

  20. (Jawaban 1) Pilihan give away aku adalah official lightstick 2NE1 karena uang aku ga cukup buat beli lightstick-nya! Padahal light stick itu bakalan nambah bukti kalo aku ini blackjack dan bakalan aku bawa saat nonton konser AON di Jakarta nanti.

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul 2NE1 Sukses Menggelar “All Or Nothing” World Tour Concert di China!, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/2ne1-sukses-menggelar-nothing-world-tour-concert-di-china/

    Crisly Purnomo/15/Jember, Jawa Timur/@CR15LY/Crisly Ya Crisly/

  21. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah CD 2NE1 Album “Crush” karena aku belom bisa nonton AON nya 2NE1 di jakarta besok :( biarpun belom bisa nonton AON, tapi kalo aku dapet CD Album CRUSH, aku bisa ngeplay lagu2 mereka tiap hari tiap waktu kapanpun aku mau. kebayang banget gimana rasanya dengerin langsung lagu2nya 2NE1 dari original CD nya :’) so aku bakal lebih kerasa eksklusif kayak dinyanyiin langsung sama 2NE1 krn langsung dengerin real voice dr CD nya. go blackjack ! go 2NE1 fighting ! \^^/

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul Kim Soo Hyun Fanmeeting “1st Memories in Indonesia” (Part 1) linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/celebrity-news/2014/04/kim-soo-hyun-fanmeeting-1st-memories-indonesia/#comment-3471

    DIna/20/Semarang/@dinaazyyati/DIna Nur Azyyati

  22. (Jawaban 1) Pilihan give away aku adalah official lightsick 2NE1 ^ ^
    karena dari dulu tuh udah nabung buat beli official lightstick tapi selalu ada halangan. Kebetulan kan 27 Mei ini aku ulang tahun, papaku beliin aku 2 tiket AON yang festival. Aku ngajak sepupuku yang tadinya ga suka kpop jadi suka banget kayak aku sekarang. Hahaha… apa lagi sama 2NE1, kita berdua fans tergila mereka. :D
    Jadi aku pasti bangga banget dong bisa bawa official lighstick 2NE1 ke konser ^ ^

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul ‘SBS Pamerkan Pemeran Doctor Stranger Dalam Press Conference’ , linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/sbs-pamerkan-pemer-doctor-stranger-dalam-press-conference/

    Kezia Adinda Pracillia/11 to 12/Jakarta Selatan/@swaggyzie/Kezia Adinda Pracillia

  23. Jawaban 1: pilihan give away aku adalah CD 2NE1 Album “Crush” karena aku belum punya albumnya dan belum bisa beli albumnya…hihi :D jadi aku berharap banget bisa dapetin album 2NE1 Crush… I want this album as much as I LOVE 2NE1 >.< because this album is SO AMAZING… biasanya dari satu album tu lagu yang ngena di hati dan di-replay terus cuma ada 2-3, tapi di album yang ini SEMUA lagunya ngena banget dan di playlist hape aku udah sekitar 1 bulan ini cuma ada lagu2 2NE1 dari album Crush ^^

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul "Pesan Cinta dari Tenggelamnya Sewol" linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/pesan-cinta-dari-tenggelamnya-sewol/#comment-3487

    Putri Bany Andjasmara/22/Surakarta/@putribany/Putri Bany Andjasmara

  24. Jawaban soal 1 : aku pilih give away yang offcial lightstick karena aku ga bisa beli official lighsticknya karena mahal banget daripada albumnya, dan aku pingin banget punya goodies official YG terutaman BIGBANG sama 2NE1 soalnya aku belum punya satu pun official goodies :( dan lightstick 2ne1 itu keren bentuknya ^^
    jawaban soal 2 : Artikel Salam Korea favoritku berjudul ”Artis Korea Ramaikan “America’s Next Top Model Season 21″” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/artis-korea-ramaikan-americas-next-top-model-season-21/

    Monika Adhi Permata/16/Bogor/ranranmonica/Monika Adhi Permata/

  25. jawaban soal 1 : Pilihan give away aku adalah
    CD 2NE1 Album “Crush” , karena kalo nonton ga bakalan di ijinin dan g kan bisa nonto, jadi penegn banget dapet CD nya , amiiin
    jawaban soal 2 : Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Dari Makanan Rakyat Hingga Hidangan Pesta Khas Negeri Ginseng” linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/dari-makanan-rakyat-hingga-hidangan-pesta-khas-negeri-ginseng/#comment-3510
    risna/16/subang/@nuraini”_risna/Risna Nuraini

  26. jawaban soal 1 : Pilihan give away aku adalah
    CD 2NE1 Album “Crush” , karena kalo nonton ga bakalan di ijinin dan g kan bisa nonto, jadi penegn banget dapet CD nya , amiiin
    jawaban soal 2 : Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Dari Makanan Rakyat Hingga Hidangan Pesta Khas Negeri Ginseng” linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/dari-makanan-rakyat-hingga-hidangan-pesta-khas-negeri-ginseng/#comment-3510
    risna/16/subang/@nurainirisna/Risna Nuraini

  27. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah CD 2NE1 Album “Crush” karena kebetulan aku belum punya album CD-nya dan selama ini cuma bisa download albumnya dari internet. Kalo misalnya dapet CD-nya nanti bakal aku puter tiap hari dari CD Playerku dengan volumenya agak digedein. Manteepp deh!! :kr

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul SBS akan Mengambil Tindakan Terhadap Sinetron “Kau Yang Berasal Dari Bintang”, linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/sbs-akan-mengambil-tindakan-terhadap-sinetron-kau-yang-berasal-dari-bintang/

    Olivya Marantika/21th/Malang/@miNhoLiv/Olivya Marantika

  28. Jawaban 1 : Pilihan Give away aku adalah CD Album Crush, karena tanpa CD officialnya 2NE! bukan fans sejati namanya, dan kalau aku sampe punya ini bangga banget! karena punya CD 2NE1 original yang terbaru.. Ahh mimpi banget. Tapi semoga mimpi ini jadi kenyataan ..

    Jawaban 2 : Artikel Salam Korea favoritku berjudul SBS akan Mengambil Tindakan Terhadap Sinetron “Kau Yang Berasal Dari Bintang” , linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/sbs-akan-mengambil-tindakan-terhadap-sinetron-kau-yang-berasal-dari-bintang/

    Tasya/17/Bekasi/@syaa22/Athanasia Fidea Tasya

  29. Jawaban 1: Pilihan Giveaway aku adalah Lightstick official 2NE1 karena dulu aku pernah punya lightstick begitu tapi udah hilang diambil orang. Alasan awal belinya sih karena pengen banget soalnya aku tinggal di kaltim dan pasti gak bissa nonton live concert 2NE1 yaudah deh aku pingin lightstick itu karena biar bisa nonton 2NE1 via DVD, matiin lampu kamar, nyalain lightstick yaudah deh teriak2 sendiri serasa concert beneran.

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Program Terbaru SBS ‘Roommate’ Merilis Teaser dari EXO Chanyeol” , link>>> http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/program-terbaru-sbs-roommate-merilis-teaser-dari-exo-chanyeol/#comment-3581

    Ana Hasanah/16/Sangatta/@kimjongdae_88/( https://www.facebook.com/anatriplesskullhong )/

  30. awaban 1: Pilihan Giveaway aku adalah Lightstick official 2NE1 karena soal nya aku mau nonton konser2NE1 di Jakarta tapi ga punya lightstick -__- bagaikan makan sayur tak bergaram, ga asikkan. makanya aku mau bgt punya ligtstick 2NE1 ^^. kece badailahh kalau nonton konser 2ne1 sambil ngakat lightstick aghhhhh gak kebayang ^^. please give me give me Lightstick :)

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku Berjudul “Kisah Penyelamat Sewol Yang Mendapat Simpati Netizen” Ini Link nya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen/

    Monica susanti/18/Bekasi/@xxxxx_monica/monica susanti

  31. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah official lightstick 2NE1 karena lightsticknya 2ne1 itu lucu abis, tapi sayang aku ra ono uang, uangnya hanya cukup untuk beli tiket 2ne1 :)) jadi ini adalah impian terbesarku untuk meng-kece-kan diri dengan menonton 2ne1 membawa lightstcik :p

    jawaban 2 : Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Mengenal Bulan dalam Bahasa Korea” linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/mengenal-bulan-dalam-bahasa-korea/#comment-3657

    oktanilla/21/Jakarta/@oktanilla/ facebook.com/oktanila.p /

  32. (Jawaban 1) Pilihan give away aku adalah offiicial lightstict karena lightstick-nya bentuknya bagus apalagi ini kan official jadi lebih cetar aja kalo punya yang aslinya hehe.. siapa tau juga gw bisa bisa nonton AON nanti jadi kan minimal gw udah punya lightstick-nya gitu hehe kalo pun ga bisa nonton AON live ya seenggaknya bisa nonton mereka di laptop lampu dimatiin trus pake lightstick kan jadi berasa konser hehe *senyum miris*

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Pembacaan Naskah “It’s Okay, That’s Love” Bertabur Bintang linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/pembacaan-skenario-pertama-drama-okay-thats-love-dibanjiri-bintang/

    Hanifah Subkhani / 18 tahun / Bogor / @haniffaaah / Hanifah Subkhani

  33. Jawaban 1 : pilihan give away aku….pengen dua duanya sebenernya, soalnya belum punya. He. Tapi kl disuruh milih, pengen official lightstick 2NE1. ..soalnya mahall kalo beli, dan karena ga nonton konsernya jadi mau nonton di rumah aja bareng temen 2 sambil pake tu lightstick berasa di konserrr. ..sedih banget dah. .so kasih satuuuu aja lightsticknyaaaa. ..he. makasih salamkoreaa !! Jjang!

    Jawaban 2: artikel salam korea favoritku berjudul 2NE1 dan WINNER Berfoto bersama di Backstage Concert linknyahttp://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/2ne1-dan-winner-berfoto-bersama-di-backstage-concert/#comment-3675

    Astri Aisar/18/Bogor/@a_aisarahmi/astri aisya rahmi

  34. Jawaban 1 : pilihan give away aku….pengen dua duanya sebenernya, soalnya belum punya. He. Tapi kl disuruh milih, pengen official lightstick 2NE1. ..soalnya mahall kalo beli, dan karena ga nonton konsernya jadi mau nonton di rumah aja bareng temen 2 sambil pake tu lightstick berasa di konserrr. ..sedih banget dah. .so kasih satuuuu aja lightsticknyaaaa. ..he. makasih salamkoreaa !! Jjang!

    Jawaban 2: artikel salam korea favoritku berjudul 2NE1 dan WINNERBerfoto bersama di Backstage Concert link nya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/2ne1-dan-winner-berfoto-bersama-di-backstage-concert/#comment-3675

    Astri Aisar/18/Bogor/@a_aisarahmi/astri aisya rahmi

  35. JAWABAN 1: Aku pengen banget dapet giveaway CD 2NE1 soalnya aku blu pumya CD original girlbans kore dan juga ga isa nonton konernya mereka nanti sedih banget trus juga kan aku bisa dengerin lagu-lagunya yang easy listening daripda harus download yang illegal kan? so please give aCD juseyo hihihihihi.

    JAWABAN 2: ini link salah sau artikel favoritku: http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/exo-akan-kembali-dengan-reality-show-terbaru-di-mnet/

    bilvi gustina/19/Cianjur/@bilphantomhive/bilisbanyolicious

  36. Jawaban 1) aku mau CD 2NE1 album , alasannya ya karna sebenernya yang ditunggu2 oleh para blackjack adalah comeback mereka dengan album terbaru , setelah sekian lama di troll sm papa YG akhirnya 2NE1 ngeluarin album juga ,, dan itu luar biasa sekali ,, Album yg lagu2nya bisa membawa 2ne1 berada di posisi chart mancanegara yg bukan hanya membanggakan 2ne1 tapi juga para blackjack . Dan aku ingin memiliki CD 2ne1 dan menjadi salah satu dari berjuta blackjack yang beruntung memiliki suatu karya idolaku , Yaitu 2NE1 .

    (Jawaban 2) Mungkin aku baru bergabung sebagai anggota di salam korea , bahkan pasang foto profil disini aja aku masih bingung (karna lemot providerku..hehe) .. saat udah kebuka linknya dan mengikuti rules giveawaynya ..hmmm suruh cari artikel dan semua artikel bagus2 dan upto date,, (jangan2 adminnya admin allkpop nih ,YAKALI)
    Aku suka artikel tentang kedekatan haru an GD >> http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/haru-menunjukkan-cintanya-pada-g-dragon/#comment-3719 . Mungkin aku bukan penggemar acara return of superman tp berbagai media dan artikel menuliskan ttg kedekatan haru dan GD dan itu bikin aku penasaran , betapa mempesona nya GD sampai anak sekecil haru bisa begitu mengaguminya ..
    aku seorang YG stan jadi aku tertarik dengan semua berita ttg YGent .. dan intinya “HARU , APAKAH KITA BUKAN ANAK YANG TERTUKAR ??? YUKK TUKERAN TEMPAT .. YUKKK !!!!! *maksa*

    Novi Sonyawatie/23/Depok/@snoppiie/SNOPPIIE

  37. Jawaban 1: Hadiah Giveaway yang pengan aku punya tu official lightstick 2NE1! Soalnya kalo mimpi aku buat nonton konser AON ataupun konser2 2NE1 selanjutnya bisa jadi kenyataan,aku pengen teriak-teriakin nama cl eonnie sambil ngacungin lightstick 2NE1 bareng2 sama Blackjack lainnya *-* Pasti gak bakal aku lupain♡

    Jawaban 2: Salah satu artikel favoritku di Salam Korea yaitu “Yuk Wisata ke “Kantor” Mewah para Idol” ini nih linknya: http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/fangirling-ke-gedung-agency-idola-kpop-termewah-di-korea/
    Jujur emang YGent itu emang agency impian para kpopers seluruh dunia mangkin iya:D secara dari segi kualitas artisnya jempolan semua, ditambah lagi gedungnya yang super duper mewah itu. Kapan ya bisa kesana*ngayal*
    YG Jjang!

    Kevin Virginia/15/Nunukan/@daelopls/Kevin Virginia Sibuea

  38. Jawaban 1: Pilihan giveaway aku adalah official lightstick 2NE1 karena belum afdol rasanya kalo nonton konser mereka nanti tanggal 8 Juni gabawa Official Lightstick-nya. Lightstick itu keharusan, makanya pengeeen banget punya official lightstick 2ne1 buat dipake nanti, tabungan udah abis dibeliin tiket 2ne1 nya hihihi akhirnya tabungan 1 tahun lalu buat 2ne1 kepake juga, dan sekarang lagi fokus buat beli official lightsticknya, semoga aja aku bisa dapet lightsticknya gratis biar fokusnya buat ongkos nonton pulang-pergi aja dari bandung ke jakarta (MEIS) :D

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “List K-Drama Siap Rilis Dari Maret Sampai Juli” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/list-k-drama-siap-rilis-dari-maret-sampai-juli/#comment-3775

    Faris Abdul Jabar/18/Bandung/@farisaljr/Faris Abdul Jabar

  39. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah official lightstick 2NE1 karena ini barang wajib buat para blackjack yang belum aku punya. Jadi, kalau dapat lightstick official ini, makin lengkap deh jadi blackjacknya, dan yang pasti bisa selalu kasih cheering buat 2NE1 terutama pas konser AON nanti!

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “10 Kesalahpahaman Tentang Korea Selatan” linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/05/10-kesalahpahaman-tentang-korea-selatan/#comment-3900

    Anisa Lumitania/19/Pati/@ranisaa804/Anisa Lumitania

  40. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah CD 2NE1 karena aku pengin punya CDnya secara gak bisa nonton konsernya minimal punya CDnya

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Billboard Berikan Pujian untuk Lagu Terbaru Akdong Musician “Give Love” http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/billboard-berikan-pujian-untuk-lagu-terbaru-akdong-musician-give-love/#comment-3922

    Dyah Eka Tri Pujioktaviani/23/Bekasi/@DyH13PO/Dyah Eka

  41. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah album Crush 2NE1 karena aku belom kesampean buat beli album ini, dan kalo aku menang giveaway dari salamkorea aku bakal seneng banget banget banget!

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “CL dan Minzy di Teaser Album Baru 2NE1 ‘Crush’” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/02/cl-dan-minzy-di-teaser-album-baru-2ne1-crush/

    Vivi/15/Tangerang/@AndiVivi25/Andi Vivi Azhari/

  42. Comment:jawaban 1 : Pilihan giveaway aku adalah album 2ne1 crush.
    karena aku KPOPERS,aku suka 2ne1 baru2 ini.
    aku penasaran sama lagu2 mereka yg lain,
    dan aku mau buktiin album crush ini kok bisa DAEBAK banget,karena gk dikorea aja mereka laris tpi juga dipasar cina dan jepang,apa karena Girl band yg emang terkenal atau karena kualitasnya memang bener2 bagus.
    Dan karena sampai sekarang teman2ku belum ada yg punya album ini,jdi aku mau aku yg pertama punya #pamer_dikit_gpp_dong :D

    Jawaban 2 : artikel favoritku di slam korea berjudul KOREA SELATAN,TANGKAP PEMILIK KAPAL SEWOL. Linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/05/korea-selatan-tangkap-pemilik-kapal-sewol/

    Ananda/indramayu/@ana_gaemgyu407/ananda dwi lestari everlastingfriend

  43. Comment:jawaban 1 : Pilihan giveaway aku adalah album 2ne1 crush.
    karena aku KPOPERS,aku suka 2ne1 baru2 ini.
    aku penasaran sama lagu2 mereka yg lain,
    dan aku mau buktiin album crush ini kok bisa DAEBAK banget,karena gk dikorea aja mereka laris tpi juga dipasar cina dan jepang,apa karena Girl band yg emang terkenal atau karena kualitasnya memang bener2 bagus.
    Dan karena sampai sekarang teman2ku belum ada yg punya album ini,jdi aku mau aku yg pertama punya #pamer_dikit_gpp_dong :D

    Jawaban 2 : artikel favoritku di slam korea berjudul KOREA SELATAN,TANGKAP PEMILIK KAPAL SEWOL. Linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/05/korea-selatan-tangkap-pemilik-kapal-sewol/

    Ananda dwi lestari/15/indramayu/@ana_gaemgyu407/ananda dwi lestari everlastingfriend

  44. (Jawaban 1) Pilihan give away aku adalah OFFICIAL LIGHTSTICK 2NE1 karena aku belum punya lightstick nya yang keren banget ~ apalagi bentuk official lightstick nya 2NE1 itu lucu dan keren banget . beda dari ligthstick yang lain ! aku pengen saat konser aku bisa bawa lightstick ini sebagai tanda kalau aku adalah BlackJack sejati . lagian ga seru banget kalau tangannya kosong saat konser . aku pengen kasi liat ke 2NE1 kalau BlackJack di Indonesia banyak dan ngefans banget sama mereka . BlackJack Indonesia juga kompak . jadi mereka ngga nyesel dateng ke Indonesia .

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul ‘INI DIA GIRLBAND KOREA TERBAIK VERSI BILLBOARD’, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/ini-dia-girlband-korea-terbaik-versi-billboard/#comment-4016

    Evelyn Octavianni Kurniadi/19/Bogor/@loveyvelyn/Evelyn Octavianni /

  45. Jawaban 1. pilihan giveaway aku adalah album 2NE1 ‘CRUSH’. alasannya yah jujur aja aku suka Kpop tapi belum bisa beli albumnya. maklum aku masih dibiayai orang tua. bisa aja aku nabung tapi aku juga punya kebutuhan lain yang lebih penting. salah satu cara buat dapetin album ya dengan cara ikutan giveaway. walaupun susah banget buat menang karena participant nya pasti banyak u,u
    aku suka 2NE1 dari 2011 dan menurut aku comeback kali ini bener-bener daebak. papi YG bener-bener gak itungan kk lagu-lagu di album ini juga keren apalagi CL eonni ikut bikin. itulah kenapa aku pengen banget album ini :)
    Jawaban 2. artikel favoritku di Salam Korea berjudul ‘Sebelum Debut di Jepang, BTS akan Rilis Lagu Baru di Korea’ linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/sebelum-debut-di-jepang-bts-akan-rilis-lagu-baru-di-korea/#comment-4030

    Dede Yani Mariam Nuraeni/18/Sumedang/@Deyann_Mn/Dede Yani Mariam Nuraeni

  46. Jawaban 1 : Pilihan give away aku adalah official lightstick 2NE1 karena aku udah punya CD yang black edition, jadi aku pengen jadi BlackJack paling kece badai di konser 2NE1 nanti !

    Jawaban 2 : artikel favorit aku di Salam Korea berjudul ‘Akdong Musician Membuat Rekor di Gaon Monthly Charts’ linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/akdong-musician-membuat-rekor-di-gaon-monthly-charts/#comment-4047

    Sandi Setiadi/15/Tangerang/@Realsandistd/Sandi Setiadi

  47. (Jawaban 1) Pilihan give away aku adalah CD 2NE1 Album “Crush” karena aku belum punya CD nya dan aku pengen ngapalin gerakan di setiap lagu, karna kalo liat di youtube atau yang lain kurang sedep, karna gimana gitu. Mending dari CD nya langsung.

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Didatangi Pihak SBS, Sinemart Ambil Jalur Damai” , linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/05/didatangi-pihak-sbs-sinemart-ambil-jalur-damai/

    OKTAPIANI/15tahun/Jakarta Timur/@oktapianii/Okta Piani Part II /

  48. jawaban 1: pilihan give away aku adalah Light Stick 2NE1 Official!! karena aku pengen banget ngerasain gimana rasanya ngayunin lightstick bareng blackjack seindonesia dihadapan 2NE1 langsung. apalagi ini pertamakalinya mrk ke indo, aku gamau mereka jadi ga kecewa ke sini gara2 fans yang gak memuaskan! Lagian cupu banget kan kalo tangan hampa gini pas nonton AON di festival? Terus kan buat siap2 juga kalau2 YGfam jadi kesini udah ada LS 2ne1, gpp lah ga lightstick BB oppas juga hehe XD kalo aku dapet… kalo aku dapet lightstick ini bakal jadi hadiah ulangtahun aku dari salam korea hehe muah! pokoknya tanggal 20 mei bakal jadi ulangtahun terbaik dan terpuas aku seumur hidup. yaitu nonton 2ne1 sambil ngayunin lightstick diantara ratusan orang!

    jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Perubahan Yang Dialami Akdong Musician Setelah Menjadi Bagian YG Entertainment” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/perubahan-yang-dialami-akdong-musician-setelah-menjadi-bagian-yg-entertainment/

    Asadia Akil / 15 / Bogor /@AsadiaAkil / Asadia Diajeng Reformanti Akil /

  49. Jawaban 1: Pilihan giveaway aku adalah 2NE1 OFFICIAL LIGHTSTICK!!!!!! <3<3 trus ya aku kepengen punya lightstick nya soalnya bentuknya keren bangettt!!! and it’s a pride for blackjacks!! bayangin deh itu lightstick nongkrong di kamer aku di depan poster poster 2NE1 sama disamping album-album 2NE1 duh cuco banget kan!!!! :> hehehehe trus lumayan juga kan kalo lagi mati lampu bisa dijadiin senter, atau kalo mau romantis romantisan, makan malem gelap gelap ditemenin lightstick 2NE1 hahahaha because candle light dinner is too mainstream!!!

    Jawaban 2: Artikel favourite ku di Salam Korea berjudul “Perubahan yang Dialami Akdong Musician Setelah Menjadi Bagian YG Entertaiment” link->> http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/perubahan-yang-dialami-akdong-musician-setelah-menjadi-bagian-yg-entertainment/

    Meishella Angel/ 15 /Jakarta / @krungyxxi / Meishella Angel

  50. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah official lightstick 2NE1 karena kurang sempurna kalo nonton konser tanpa lightstick.Bentuk lightsticknya juga beda dari lightstick biasa.Kalo dikonser nanti makin banyak yang bawa lightstick/semua bawa lightstick makin bagus juga pemandangannya dan juga blackjack indonesia terlihat kompak,sangat mendukung konser2ne1,menikmati konser dengan sempurna sama bias,2ne1 bahagia blackjack juga bahagia saat konser.Jadi mendukung 2ne1 agar mau melakukan konser lagi di Indonesia,dan bangga dengan blackjack indonesia.Menurut saya sempurnanya nonton konser itu bawa lightstick dan loncat loncat disana menandakan bahwa kita menikmati konser apalagi kalau kita bisa diberi kejutan/hadiah dari bias nanti kita akan merasa menjadi manusia paling beruntung saat konser itu.Dan lightstick itu official jadi ga gampang rusak kalau kita menjaganya dengan baik di konser berikutnya kita juga bisa bawa lightstick itu lagi.Apalagi ini pertama kali saya menonton konser kpop live diluar kota jadi kerasa ga enak pertama kali nonton dengan perasaan ga sempurna ga bawa official lightstick

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Ini Dia 3 Toko Roti Terbaik di Seoul” linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/3-toko-roti-terbaik-di-seoul-2/

    Ocha/15/Semarang/@akko2205/Ocha/

  51. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah CD ALBUM 2NE1 CRUSH! soalnya aku ngga bisa nonton konsernya ada acara dari sekolah dan ngga bisa digantiin:(( nanti kalo udah sampe rumah aku bisa menggila pake albumnya. bikin konsernya sendiri di dalem kamar… WOAAA! pokoknya ngga kebayang banget kalo aku yang menang terus dapetin albumnya 2NE1! semoga aku menang yaahh! sekalian bisa pertama kalinya dapetin album dari orang Korea, official! :)))

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea Favoriteku berjudul, “Nami Island, Pulau Indah nan Romantis di Korea” ini linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/05/nami-island-pulau-indah-nan-romantis-di-korea/

    Ricka Sintara Kustantri/16 Tahun/Jakarta/@RickaSintaraK atau @ricocobii/Ricka Sintara Kustantri.

  52. jawaban 1: Pilihan giveaway aku adalah CD 2NE1 New Album Crush!!! karena siapa yang gak kepingin punya album eonni eonni daebak itu!!XD biar album crush bisa kepampang narsis di kamar ku:3 terus aku puter sepanjang waktuu, aaaaaaa senangnyaa, semoga dapeet ya…..

    jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Mengintip 5 Wanita Terkaya Korea Selatan”, linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/05/mengintip-5-wanita-terkaya-korea-selatan/

    Fatimah Sofiati/16 Tahun/Yogyakarta/@imasofiaa/Fatimah Sofiati

  53. Jawaban 1: Pilihan give away aku adalah OFFICIAL LIGHTSTICK 2NE1 karena aku udah beli CD crush dan paling sedih g bisa nonton 2ne1 AON konser. blm cukup uang . untuk itu klo aku dapet lightsticknya nanti bisa buat konser mini AON sendiri dikamar dengan cd crush dan lightsticknya berasa konser beneran jadi bisa mengobati rasa sedih walau tidak nonton konser AON secara live.. huhuhuhu

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul YG Entertainment Bersiap Untuk Ramaikan Industri Hiburan linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/yg-entertainment-bersiap-untuk-ramaikan-industri-hiburan/#comment-4295

    Monica Veronica/ 17 tahun / Bekasi / @stenica10xx / Monica Veronica Sirait/

  54. 1. Pilihan giveawayku adalah Album 2NE1 Crush karena aku yakin belum waktunya aku nonton live konsernya dan bs pakai lightsticknya waktu nonton konser, cukup aku punya album aku bs bayangin aku live konsernya. Mungkin memang itu hanya khayalan aku karena aku enggak mau bikin orang tuaku kesusah harus nganterin aku ke Jakarta, beli ticketnya, beli lightstiknya dan lain-lain yang berhubungan dengan konser. Dan aku bisa jadikan album ini sebagai album koleksiku yang paling aku inginkan, karena kalau beli harganya lumayan mahal, dan uangku untuk keperluan sekolahku.

    2. Artikel Salam Korea favoriteku berjudul Lagu “Overdose” Milik EXO Mendapat Popularitas Tinggi di Asia dan Eropa dan ini linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/lagu-overdose-milik-exo-mendapat-popularitas-tinggi-di-asia-dan-eropa/

    Anindita A. Nisa/ 14 / Magelang / @a_alfnsa / Anindita A. Nisa

  55. Jawaban 1 : Pilihan giveaway aku adalah CD Album CRUSH soalnya pengen banget beli album fisiknya tapi belum bisa….. maklum pengangguran min… sedih TT.TT Apalagi ga bisa nonton konsernya besok padahal mereka udah bela2in ke Indonesia…………. TT.TT

    Jawaban 2 : Artikel Salam Korea favoritku berjudul “YG Entertainment Bersiap untuk Ramaikan Industri Hiburan ” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/yg-entertainment-bersiap-untuk-ramaikan-industri-hiburan/

    Azizah Oktavyana/ 25/ Semarang/ @punkovie/ Ovie Oktavyana (https://www.facebook.com/ovie.oktavyana)

  56. Jawaban 1: Pilihan giveaway aku adalah CD 2NE1 album “CRUSH” karena ingin sekali memiliki album 2NE1 crush ini di rumah sebagai koleksi dan bisa aku setel di rumah sambil karaoke-an menyanyikan semua lagu di album 2NE1 “Crush” :)

    Jawaban 2 : Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Inilah Alasan Kris EXO Ingin Keluar dari SM Entertainment” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/inilah-alasan-kris-exo-ingin-keluar-dari-sm-entertainment/

    Eka Yuliasih/18/Jakarta/@ekayuliiy/Eka Yuliasih/

Leave a Reply