Profile photo of Sigit Laksono

Asian Dream Cup 2014 in Indonesia @SUGBK, Jakarta

Profile photo of adelimaa 
Keymaster

udh nonton???share photo dong

Profile photo of silvia gani 
Participant

lee kwang soo ngajak penonton body wave kyaaaaaa itu yg paling cetarrrrrrrrr

Profile photo of Syafrida Elisa 
Participant

Iyaaa…. waktu body wave seru bangeeett… cek ig aku deh (@elisancha) aku upload waktu dia hampir nabrak saking semangatnya sama waktu dia kecapekan karena udah keliling lapangan GBK :))))

Profile photo of Karina Shelyani 
Participant

parah banget lah itu asian dream cup.
seru bangeeeeeeeeeeeeeeeeetttttt
walaupun yang fan service cuman Kwang Soo, tapi gak bikin semangat ilang.

dan baru nyadar lah, kalo kwang soo itu ganteng banget. humble pulak. <3

Profile photo of Syafrida Elisa 
Participant

Kemarin nomor punggung mereka tu artinya umur mereka bukan sih?

Profile photo of Sigit Laksono

Yes its TRUE!!

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)

You must be logged in to reply to this topic.