[Salam Korea Giveaway #3] Asian Dream Cup 2014 in Indonesia

307

 

BANNER2

Annyeong haseyo Jeolchin!

Setelah tahun lalu sukses menggelar Asian Dream Cup di Thailand, Shanghai, dan Vietnam kini giliran Indonesia disambangi mantan Kapten Setan Merah, Park Jisung and Friends! Ya, Jeolchin bersiaplah untuk melihat aksi pesebakbola yang merumput di Manchester United ini secara langsung!

Tidak hanya itu, Asian Dream Cup 2014 juga kembali akan diramaikan kehadiran member vartiety show populer “Running Man”, seperti aksi Yoo Jae Suk, Haha, Gary, Lee Kwang Soo, Song Ji Hyo, Kim Jong Kook, dan Ji Suk Jin? Jangan lewatkan Asian Dream Cup 2014 in Jakarta!

Belum punya tiket? Ayo ikutan Give Away Salam Korea dan dapatkan 4 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 in Indonesia untuk 2 orang! Caranya ikuti ketentuan berikut dan jawab pertanyaanya ya!

 

Ketentuan Give Away:

  1. Follow Twitter Salam Korea di @salamkorea.
  2. Like Facebook Fan Page Salam Korea.
  3. Register di website Salam Korea.
  4. Bergabung dengan minimal satu Fanclub di Salam Korea.
  5. Menjawab pertanyaan dengan menuliskan komentar di bawah artikel ini.
  6. Share link (artikel kuis dan artikel yang kamu suka) di Twitter.
  7. Pastikan kamu juga mengisi komentar di halaman bawah artikel favorit kamu. Jika hanya menyertakan link di kolom jawaban, maka akan dianggap tidak sah.
  8. 1 akun hanya diperbolehkan mengisi 1 (satu) kali jawaban. Teman yang diajak nonton boleh mengisi jawaban dan menuliskan nama kamu di jawabannya. Sehingga kamu punya 2 kesempatan untuk menang bersama temanmu.
  9. Teman yang diajak nonton harus menulis komentar di jawaban kamu, kamu pun melakukan hal yang sama jika teman kamu mengisi jawaban.
  10. Jawaban ditunggu sampai hari Minggu, 25 Mei 2014 pkl 24.00 WIB dan akan diumumkan di hari Senin, 26 Mei 2014 pkl 12.00 WIB.
  11. Pemenang akan ditentukan berdasarkan kriteria yang sudah ditetapkan oleh Salam Korea & keputusan tidak dapat diganggu gugat.
  12. Bagi pemenang, diharapkan membawa KTP. Pengambilan tiket akan dikonfirmasi secara langsung kepada pemenang. Pihak Salam Korea hanya menanggung tiket konser saja, akomodasi ditanggung oleh pemenang.

 

Yuk jawab dulu pertanyaan ini ya:

  1. Jika mendapatkan 2 Tiket VIP Asian Dream Cup 2014 in Indonesia dengan siapa kamu ingin nonton dan kenapa?
  2. Pilih satu artikel favoritmu di Salam Korea kemudian tuliskan komentar kamu di artikel tersebut lalu share linknya di bawah jawaban nomor 1.

 

Caranya tulis jawaban pertanyaan di atas di kolom komentar di bawah artikel ini dengan format:

1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama (nama teman kamu) karena …

2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul…, linknya…

Nama Lengkap/Umur/Domisili/Akun Twitter/Akun Facebook Kamu/Fanclub di Salam Korea (Min. 1 Fanclub)

 

Lalu, share artikel yang ada komen kamu lewat Twitter lengkap dengan hashtag #salamkoreagiveaway dan mention @salamkorea.

 

1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Kyuhyun karena aku dan dia ngefans banget sama Running Man dan mau banget nonton langsung aksi Kapten Park di lapangan hijau bareng dengan idol dan atlit Korea.

2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Wah 5 Drama Korea ini Disambut Positif di AS!” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/wah-5-drama-korea-ini-disambut-positif-di/

Adel/18/Jakarta/@adelimaa/adelimaa/Lee Donghae, Super Junior

 

Contoh tweet:

Adel Utomo: Hore abis ikutan #salamkoreagiveaway bareng sama @kyuhyun di sini (link jawaban) @salamkorea!^^

 

Jeolchin, hwaiting!!!

 

* It’s enough for posting one comment per one user 

* Contact: admin@salamkorea.com

Profile photo of Noona Eonni
Love Kpop, KDrama & Korea! Call me Noona or Eonni but please not admin :( Too busy to dating because too worry about the next episode...haha. Fall in love with Kyuhyunie with a million pieces of him at gwanghwamun ^^ ready to talk about Korean things but currently so busy with Japanese things. Soft hearted fans of Super Junior and all handsome Korean actor especially uri Joong Ki ssi... Let's laugh! See you when I see you, Jeolchin ^^

307 COMMENTS

    • 1. Kalo aku dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 di Indonesia, aku mau nonton bareng teman seperjuangan Cicih dwi jayanti yang selalu sharing update kpop & runningman tiap minggu demi melepas penat..hahaha.Pastinya bakal semangat 45 kita ngedukung permainan seru mereka.Penasaran liat langsung cast runningman,atlet & seleb korea main bola lawan tim Indonesia yang pastinya seru & bakal menjadi pengalaman yang menyenangkan. ^_^

      2. My favourite article is ” insadong pusat seni dan budaya korea” check this out everyone..
      http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/insa-dong-pusat-seni-dan-budaya-korea/#comment-3542

      vivi/22/jakarta/@vivi_sahida/Exo fans,Do Kyungsoo

    • 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama sari karena dia yg pertama kali ngenalin aku sana runningman trus aku jadi ketagihan nonton running man, bintang tamu yg aku suka waktu di runnigman itu waktu kim hyun joong, kim soo hyun, lee jong suk, EXO .. Di episode itu bener” lucu buat aku sampe ketawa terbahak-terbahak , kalo lg stres pasti aku langsung nonton runningman bener-bener acara realtyshow itu bikin mood aku kembali lagi ^^ pokoknya daebak lah jadi gk salah kalo acara runningman realtyshow nmer 1 di korea selatan ^^

      2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul
      “Lokasi-Lokasi Syuting Drama Kim Soo Hyun!” linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/museum-teddy-bear-lokasi-syuting-goong/
      Elizabeth Sarmaulina Siregar/18/Tegal/ @elizabeth_sarma /Elizabeth Sarmaulina/Runningman, Kim Soo Hyun, EXO fans

    • 1. Kalau dapet 2 ticket vip asian dream cup 2014 aku bakalan ngajak diana (@dianalth) dia temen kpopersku dari subang kita kenal idah lama banget karna dulu kita pernah nonton konser bareng pas acara music bank di jakarya tahun lalu dan itu pertama kalinya aku sama diana ketemu di jakarta kalo punya temen kpopers dan gak nonton konser bareng itu gak seru makanya kali ini aku pengen banget ketemu dia lagi dan seruseruan nonton acara kpop di jakarta apalagi ada pemain bola park jisung mantan pemain MANU dan Artis runningman dan juga minho shinee yang dri dulu kita berdua samasama suka sama minho . Dengan adanya kesempatan salankorea give away ini aku pengen banget nonton konser lagi bareng diana .

      2. Artikel salam korea favoriteku adalah ” sayang banget kalo sampe kris bener2 out dari SMENT ikutan sedih jugaa kalo liat boyband yang salah satu membernya keluar dari group semoga nantinya kris dapet karir yang lebih baik yah .#staysteongkris welove you ♥♥ http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/kris-exo-ingin-memutuskan-kontrak-dengan-sm-entertainment/

      Nurulazmi/19thn/jakarta /@nurulazm_ /nurul azmi

  1. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Kembaran ku karena aku dan dia ngefans banget sama Running Man. Mulai jum’at-sabtu udah jadi kebiasaan yang wajib untuk nonton Running Man. Kalau aku sih mau banget liat aksinya Ha Ha, kalau kembaran ku ingin lihat Lee Kwang Soo

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Lokasi-Lokasi Syuting Drama Kim Soo Hyun!” linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/museum-teddy-bear-lokasi-syuting-goong/

  2. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Ugun karena aku dan dia ngefans banget sama member Running Man terutama Yoo Jae Suk. Kita selalu update buat nonton episode terbaru Running Man, dan ga pernah ngelewatin satu episode un. Bisa liat Yoo Jae Suk langsung, dan ikutan teriak2 ngedukung tim Indonesia nanti pasti sangat menyenangkan. Apalagi kalo dapat yang VIP, waw keliatan jelas banget dong nanti para pemain bola nya , dan member Running Man serta artis2 Korea yang ikut main ^^

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Fangirling ke gedung agency idola kpop termewah di Korea” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/fangirling-ke-gedung-agency-idola-kpop-termewah-di-korea/

    Adriana/22/Purbalingga/@heyywakeup/Tria Adriana/Running Man

  3. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama best friend aku Zahra! karena aku dan dia ngefans banget sama Minho & Running Man!! Pengen liat aksi Minho, Kim Jong Kook, sama Lee Kwang Soo oppa di GBK secara langsung, oiya sama mau liat cantik alaminya Song Jihyo unnie! semoga bisa tercapai :)

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Choi Jin Hyuk dan Song Ji Hyo “Emergency Couple” akan menggelar Fan Meeting di Singapore Mei mendatang!” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/celebrity-news/2014/04/choi-jin-hyuk-dan-song-ji-hyo-emergency-couple-akan-menggelar-fan-meeting-di-singapore-mei-mendatang/#comment-2416

    Andi Vivi Azhari/15/Tangerang/@veeavazhr/Andi Vivi Azhari/Running Man Indonesia

  4. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Kembaran ku karena aku dan dia ngefans banget sama Running Man. Mulai jum’at-sabtu udah jadi kebiasaan yang wajib untuk nonton Running Man. Kalau aku sih mau banget liat aksinya Ha Ha, kalau kembaran ku ingin lihat Lee Kwang Soo

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Lokasi-Lokasi Syuting Drama Kim Soo Hyun!” linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/museum-teddy-bear-lokasi-syuting-goong/

    Dewi Rizkyta Nurkesya Auribiyan/16/Jakarta/@kesyaarbyn/Kesya Auribyan/Running Man Indonesia

  5. 1., Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Dewi karena dia temen deket dan cucok banget kalo ngebahas ttg Korea, kita juga sering banget nonton running man bareng ketawa2. Dan aku mau bgt dapat tiket nontonasia dream cup, apalagi VIP wuahh pasti seru banget.
    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Kisah Penyelamat Sewol Yang Mendapat Simpati Netizen” linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen/

    Regina Claudia/16 thn/jakarta/@reginaclaud/Regina Claudia/YG Stand

  6. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama kakak perempuan aku, karena aku pengen bikin kejuatan buat kakakku yang lagi kuliah, untuk ajak dia nonton Asian Dream Cup 2014, soalnya kakakku ngefans banget sama semua pemain Running Man.
    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “[Salam Korea Give Away #2] Kim Soo Hyun Fanmeeting ’1st Memories in Indonesia” linknya http://www.salamkorea.com/read/event/give-away/2014/04/salam-korea-give-away-2-kim-soo-hyun-fanmeeting-1st-memories-indonesia/

    Friesca Yolanda Alvionita/15/Mojokerto/@exo_baekyeol_12/Friesca Yolanda Alvionita/EXO FANS

  7. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama kembaran ku Pasya Auribiyan karena kita ngefans banget sama Running Man. Kalau kembaran ku sih ingin lihat Lee Kwang Soo, kalau aku ingin liat Ha Ha

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Museum Teddy Bear dan Princess Hours” linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/museum-teddy-bear-lokasi-syuting-goong/

    Dewi Rizkyta Nurkesya Auribiyan/15/Jakarta/@kesyaarbyn/Kesya Auribyan/Running Man Indonesia

  8. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Fitri karena aku kalau nonton Running Man pasti sama dia. Jadi aku berharap bisa nonton Running Man juga secara langsung sama dia.

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Penggemar Drama Korea Wajib Kunjungi Tempat Ini!”, linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/3047/#comment-2421

    Tia Ayu Martiana/18 tahun/Jakarta/@tiawcool/Tia Ayu Martiana/Running Man Indonesia

  9. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama kakak perempuan aku, karena aku pengen bikin kejuatan buat kakakku yang lagi kuliah, untuk ajak dia nonton Asian Dream Cup 2014, soalnya kakakku ngefans banget sama semua pemain Running Man. Kakakku juga sempatin download Running Man setiap hari senin, meskipun jadwal kulahnya padat.
    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Feri Tenggelam di Korea, 287 Orang Masih Belum Ditemukan” linknya
    http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/feri-tenggelam-di-korea-287-orang-masih-belum-ditemukan/

    Friesca Yolanda Alvionita/15/Mojokerto/@exo_baekyeol_12/Friesca Yolanda Alvionita/EXO FANS

  10. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama sahabatku sejak kecil Isnia Wulan Suci, karena kita berdua sama-sama penggila berat Running Man dan bahkan punya member favorit yang sama, yaitu ‘ACE SONG JI HYO’. Kita bener-bener klop, kalo sudah bahas tentang korea apalagi running man pasti gak ada habisnya, jadi kalau misalnya nanti dapat tiket giveaway ini aku pengen banget pergi bareng sahabatku ini buat ngliat aksi Park Ji Sung dan nantinya member RM yg kepilih buat main di lapangan hijau. Pasti bakal seru deh…

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Kisah Penyelamat Sewol Yang Mendapat Simpati Netizen”, linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen/#comment-2431

    Olivya Marantika/21/Malang/@miNhoLiv/Olivya Marantika/Running Man Indonesia, Kim Soo Hyun ( 김수현 )

  11. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama my cute bestie ever, Vivi! karena kita sama-sama suka banget banget bangeeeettt sama Minho SHINee dan Runningman!! Mimpi kita tuh supaya bisa ketemu langsung sama semua member Running Man, dan semoga lewat salamkorea mimpi kita bisa jadi kenyataan amiiiinnnn O:)

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Check out, Video Konferensi Pers ‘Global We Got Married’ Season 2” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/check-video-konferensi-pers-global-got-married-season-2/#comment-2450

    Zahra Putri/15/Tangerang/@zahrazahraep/Zahra Putri/Running Man Indonesia

  12. Min aku ulang ya td fanclubnya salah.
    1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama ade aku. karena aku dan dia ngefans banget sama choi minho shinee dan Running Man. Puas bgt hati kalo bisa liat langsung minho meliukliuk dengan seksinya dengan kecenya bermain bola.ohiya aku dan adeku sering banget nonton episode-episode runningman yang kocak,lucu,seru abis dan gapernah ngebosenin dengan tantangan” yg bikin aku pengin ikutan. Ade aku selalu ngakak liat tingkah lakunya kwang soo yg aneh bin ajaib. Kwangsoo emang gapernah kehabisan cara buat ngehibur runners. aku pengen banget liat cantiknya jihyo eoni, lucunya Harry, kocaknya HAHA, seberapa gede ototnya jungkook, sialnya Big nose dan tuanya yoo jaesuk huhihii aku pengin liat moment moment yang dibuat monday couple , pasti so sweet. dan juga aku pengen nonton langsung aksi Park ji sung di lapangan hijau bareng idol dan atlit Korea melawan bambang dan kawan-kawan. Pengen rasain sensasi teriak support minho dkk aaaa. Wish me Luck ^^ sebelumnya makasih salam kore udah adain give away inii aku jadi ngerasa kaya punya kesempatan buat liat merekaa

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul”kisah penyelamat sewol yang mendapat simpati netizen” ini linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen/

    Maya Elvira Sari/18/Jakarta/@mayaelvira505/Maya Elvira/SuperJunior

  13. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama @imsnf (Imas Noor) karena dia yang pertama kali “ngenalin” aku sama Running Man. Sejak itu kita selalu berbagi video Running Man. Terus setiap nonton Running Man bareng pasti kita berdua selalu sakit perut karna tingkah konyol para member Running Man dan bintang tamunya. Kita juga ingin liat aksi Park Jisung cs bertanding dengan Indonesia All Team di Gelora Bung Karno. Ohiya, kita berharap, setelah pertandingan, Lee Gwangsoo Oppa akan berlari mengitari lapangan sambil teriak “I LOVE INDONESIA”. Itu pasti akan jadi moment yang paling berharga untuk Runners Indonesia :)

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Kisah Penyelamat Sewol Yang Mendapat Simpati Netizen” linknya
    http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen/

    Ismi Chairani/18thn/Jakarta/@ismomos/Ismi Chairani/Running Man Indonesia, 2PM

  14. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama kakakku Dinar, karena kita sama-sama “runners” dan nge fans banget sama semua member Running Man (buat aku terutama ngefans sama si Yomes Bond – Yoo Jae Suk sama orang tanpa ekspresi “Gary oppa” ) dan kita pengen fangirling an bareng. Kurang afdol rasanya kalo sebagai runners gak nonton mereka secara langsung, lagian ini adalah hal yang sudah diharapkan dan dimimpikan semua Runners Indonesia (dan ahirnya terwujud). Ditambah lagi nanti ada si ganteng Minho, huaaaaaaaaa makin tambah pengen nonton langsung di GBK (coba si alien ganteng Soo Hyun oppa jg ikut, pasti senengnya tuambaahh berlipat-lipat lg). Apalagi nanti kalo dapet tiket VIP dan bisa liat “training day” pasti tambah seru dan ngakak abis ngeliat tingkah kocak mereka secara langsung bukan hanya lewat Laptop (lewat lepi aja udah ngakak gulung-gulung, apalagi liat langsung) :ngakaks . Selain itu, yang pasti pengen teriak kenceng chant buat Gary oppa, Ji Suk Jin ahjusi :D, sama yang paling penting teriak buat si “Handsomest Prince of Asia” Lee Kwang Soo oppa hahaha…. #Lee Kwang Soo, Lee Kwang Soo, Lee Kwang Soo biar dia teriak “I LOVE INDONESIA” :peluk :selamat

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Pesan Cinta dari Tenggelamnya Sewol” ini linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/pesan-cinta-dari-tenggelamnya-sewol/

    DESI KURNIA SARI/19/SOLO/@desiKS/Desi Kurnia Sari/Super Junior,Boyfriend, Kim Soo Hyun, Lee Sung Gi, SM Town Fans

  15. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama adikku Desi Kurnia Sari karena kita pengen fangirling an bareng di GBK, liat kocaknya haroro sama the Hendsomest Prince of Asia Lee Kwangsoo sama member-member yang lain, yang dijamin kocak, seru dan kalo kt oramg jawa “gayeng” banget :D . dan yang pasti kita bakal teriak chant yang kenceng “Lee Kwang Soo, Lee Kwang Soo, Lee Kwang Soo :D

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul Kisah Penyelamat Sewol yang Mendapat Simpati Netizen linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen/#comment-2485

    Dinar Rizkia Putri/24/Solo/@Dinar1712/Dinar Rizki Putri/SM Town Fans

  16. 1. kalau dapet tiket vip 2014 aku pengen banget nonton sama adikku friska karena kita bener-bener suka banget sama running man, apalagi kalao liat ke kocakan haha dan kwang soo dan romantisnya monday couple. kerennya kim joong kook, keramahan jae seok, dan suk jin yang tertindas. heheheh
    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul Foto Song Joong Ki dan Adiknya Menjadi Perbincangan Hangat di Media http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/foto-song-joong-ki-dan-adiknya-menjadi-perbincangan-hangat-di-media/
    risna nh/17/subang/@nurainirisna/risna nuraini/cnblue fans dan shinee fans

  17. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama best friend ku Ima Ismatunnisa karena kita ngefans banget sama Running Man, selain itu bias utama ima kan minho jd ga boleh tuh d lewatin aksinya d lapangan hijau, aku jg berharap luhan EXO main lagi kayak pas d beijing amiin,,, pengen lihat langsung aksi kocak member2 running man dan juga penampilan idol kpop, ga kalah juga tim Indonesia All Star nya aku ttp dukung tanah air,Hwaitiiiing ;)

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Gaya Flower Boy Lee Jong Suk untuk “Milk Cow” ini link nya http://www.salamkorea.com/read/style-beauty/2014/04/gaya-flower-boy-lee-jong-suk-untuk-merek-ice-cream-milk-cow/

    Hildasari/22/Majalengka/@iamhildaJJ/Hilda Sari/Running Man Indonesia, Xi Lu Han, Kim Myung Soo (김명수) L Infinite,

  18. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama sahabat aku @ismomos (Ismi Chairani) karena kita berdua ngefans banget sama variety show Running Man yang selalu bikin ngakak apalagi kalau udah ngeliat tingkah lakunya Gwangsoo oppa. Kita juga pengen banget ngeliat aksi Captain Park and friends di Gelora Bung Karno. Oh iya karena sahabat aku ini matanya rabun makanya aku pengen banget dapet tiket VIP ini agar sahabat aku bisa ngeliat dengan dekat aksi Captain Park and friends dan tentunya para member Running Man berlaga di GBK nanti.

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Kpop Berduka Atas
    Kejadian Sewol” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/kpop-berduka-atas-kejadian-sewol/

    Imas Noor Fatimah/19thn/Jakarta/ @superjrkyu/Imas Noorachmat/Running Man Indonesia

  19. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama sahabat baikku, kiky karena aku sama kiky suka banget nonton running man, apalagi kalau kita berdua sudah nonton pasti ketawa ngakak sampai-sampai mengeluarkan air mata :2thumbup Aku sudah senang nonton running man dari tahun 2012 dan saat tahu kalau Salam Korea mengadakan kuis ini, ini merupakan kesempatan emas bagi ku untuk mengikuti kuis ini… Aku akan menyemangati Lee Kwang Soo dengan meneriakkan nama Lee Kwang Soo karena Lee Kwang Soo sangat senang jika orang-orang yang menonton running man menyemangatinya dengan meneriakkan namanya :rate
    Dan karena selain ada member running man ada juga minho shinee… Aku ngefans banget sama minho oppa, dia sudah ganteng, baik, ramah pula apalagi kalau dia sudah senyum neomu kyeopta :) dan akting minho oppa di medical top teen dia jadi dokter sangat kereeen :peluk

    Oh iya temenku kiky tidak suka sama minho shinee dan kalau kita mendapatkan tiket ini aku mau buktikan kalau minho oppa itu orangnya baik dan ramah… Pasti dia kalau sudah ketemu dengan orangnya akan jatuh hati dan jadi fansnya, fans berat malah :D

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Pesan Cinta dari Tenggelamnya Sewol” linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/pesan-cinta-dari-tenggelamnya-sewol/

    Tiara Astra Dewi/18/Bekasi/@Tiara_Haera/Tiara Astra Dewi/SHINee World, Lee Donghae, Running Man

  20. semoga kita dapet yaaa aamiin, supaya kita ketawa ngakak sampai nangis ny ga di depan laptop lagi dan kita sama-sama meneriakkan nama Lee Kwang Soo :D
    oke nanti aku liat minho beneran ramah dan baik seperti yang kamu bilang hehehe :p

  21. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014, aku mau nonton sama Astri karena dia suka banget sama Jong Kook dan aku suka banget sama Gary <3 Si Astri sering banget jadiin Jong Kook oppa jadi dp bbmnya, katanya dia sukanya sama "muscle boy" gitu :p Di sekolah kita ngakak-ngakak bareng karena ada guru komputer kita yang ngefans banget sama runningman, jadi kalo freetime dia sering nyetel running man :D Trus kita juga seneng banget begitu tau Choi Min Ho ikut juga Asian Dream Cup, soalnya aku sama Astri dulu nonton bareng drama 'To The Beautiful You dan nangis bareng-bareng. Trus temen aku Astri ini juga suka banget nonton bola, tomboy gitu orangnya, hahahha….

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul "Kisah Penyelamat Sewol yang Mendapat Simpati Netizen", linknya, http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen/#comment-2586

    Erlin Eriska/16 tahun/Jakarta/Twitter : @erlineriska/Facebook : Erlin Eriska/Fanclub : Running Man Indonesia, Kim Soo Hyun

  22. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Sherly Diah Ayu Lana soalnya dia udah nonton running man dari thn 2010 pas guestnya TVXQ semenjak itu dia jadi big fans dari running man. Dia juga mau liat kebloonan nya kwangsoo secara langsung dan betrayalnya. Trus dia mau liat saudara yg terpisah yaitu jung dae sae dan gary. Saudara beda ibu beda bapak yg satu pemain bola yg satunya lagi rapper. Mau liat juga semua kekonyolan member running man secara langsung. Kl kata syahrini secara nyata.
    2. Artikel Salam Korea favoritku running man akan ramaikan asian dream cup 2014 di Jakarta… linknya
    http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/running-man-akan-ramaikan-asian-dream-cup-2014-di-jakarta/
    Desi auliasari/19 tahun/bekasi/@desiauliasari2/desi auliasari/running man indonesia

  23. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014, aku mau nonton sama bestie aku,Erlin karena aku sama dia itu sesama runners.. Aku suka banget sama commander kookie oppa dan erlin suka banget sama Gary oppa. Saking sukanya,disekolah dia sering banget ngerap lagunya Gary oppa yang tears *padahal…alamak…kalo liat dia ngerap..rasanya pgn banget langsung telp rsj* /ups/ .Ah di sekolah kita juga ada satu guru komputer,dia runners juga… tiap freetime dia tuh nyetel running man. Dia yg memperkenalkan aku sama variety show Running man ini. Pas awal aku liat judulnya “running” aku pikir cuma lari-larian doang gitu,mana seru… -_- Ternyata pas ditonton sampe abis… wah.. mungkin aku bisa bilang running man ini variety show paling unik.. dengan unexpected mission gitu.. keren dah pokoknya. Makin hari gitu aku sama Erlin ketagihan banget buat nonton Running man nya. Nah pas eps 129 yang ada Minho nya,itu keren banget… apalagi pas ngeliat minho loncat..uwaa *-* tiba’ keingetan scene nya Minho-Sulli di “To The Beautiful You” yang pas lagi di kolam renang itu.. Oh iya,aku sama Erlin juga suka banget sama Minho. Kita seneng banget pas tau Minho fix dateng ke Jakarta.. rasanya ini muka tuh kae lagi dikasi pengembang kue,senyum terus haha Selain itu, kehadiran Park Ji Sung sama Evra and the gang (?) juga gak kalah fantastisnya buat Asian Dream Cup Indo ini. Erlin bahkan suka sama MU gara-gara Park Ji Sung. Aku pun juga suka nonton bola,apalagi kalau ngeliat aksinya Park Ji Sung.. uwaa *-* For the last,aku mau kutip beberapa kalimat dari lagunya Kim Jong Kook ft Gary & Haha – Words I Want To Say To You ” There are still a lot of words left that I want to tell you.. But I can’t seem to say anything at all” Dear Salam Korea, kita berharap kamu menangin kita dan kasih tiket VIP Asian Dream Cup nya ke kita.. Semoga kita terpilih jadi pemenangnya,Amin. Salam Korea,saranghaeyo *-* Aku kutip satu kalimat lagi deh ya dari lagunya Kim Jong Kook – Sarangsurowo “That until the end of the world Salam Korea will only be loveable for me!” hehe. Dan gak lupa aku berterima kasih sama Salam Korea karena udah ngadain kuis ini.. :***

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “3 Toko Roti Terbaik Di Seoul”, linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/3-toko-roti-terbaik-di-seoul-2/#comment-2592

    Astri Gunardi/16 tahun/Jakarta/Twitter : @astrigunardi/Facebook : Astri Gunardi /Fanclub : Running Man Indonesia , 2PM , SHINee World

  24. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama kawan baikku nina adlina afrah, karena berkat Runningman, kami bisa kuat dalam menghadapi kerasnya tugas-tugas kuliah yang bejibun #lebay. kekeke
    Runningman telah memberikan kekuatan pada kami berupa senyuman dan tawa yang selalu mereka bawakan tiap episodenya. Dari awal tayang, aku udah ngikutin acara ini. Benar-benar secara ajaib memberikan kami kekuatan untuk selalu semangat dan melakukan apa saja dengan penuh kerja keras pantang menyerah. Salah satu impianku adalah bertemu dengan para member Runningman dan bertanding copot nametagnya Kim Jongkook..hehehe
    Terimakasih Runningman ^u^. Terimakasih @salamkorea telah membuat kesempatan berharga ini :D
    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “[Salam Korea Give Away #3] Asian Dream Cup 2014 in Indonesia” linknya http://www.salamkorea.com/read/event/2014/04/salam-korea-give-away-3-asian-dream-cup-2014-indonesia-2/
    A’an Hemastuti B/22 tahun/Yogyakarta/@hemastutiaan/Aan Jpn/Runningman, 2PM, CN-Blue

  25. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama kawan baikku nina adlina afrah, karena berkat Runningman, kami bisa kuat dalam menghadapi kerasnya tugas-tugas kuliah yang bejibun #lebay. kekeke
    Runningman telah memberikan kekuatan pada kami berupa senyuman dan tawa yang selalu mereka bawakan tiap episodenya. Dari awal tayang, aku udah ngikutin acara ini. Benar-benar secara ajaib memberikan kami kekuatan untuk selalu semangat dan melakukan apa saja dengan penuh kerja keras pantang menyerah. Salah satu impianku adalah bertemu dengan para member Runningman dan bertanding copot nametagnya Kim Jongkook..hehehe
    Terimakasih Runningman ^u^. Terimakasih @salamkorea telah membuat kesempatan berharga ini :D
    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Cicipi Kenikmatan Makanan Para Jomblo di Korea” linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/jajangmyun-makan-para-jomblo-di-korea/
    A’an Hemastuti B/22 tahun/Yogyakarta/@hemastutiaan/Aan Jpn/Runningman, 2PM, CN-Blue

  26. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014, aku mau ngajak adik aku namaya Kiki (@taqiyyarahma) buat nonton bareng. kenapa? sebenarnya ini mau banget aku jadiin kado ulang tahun dia yang ke 16 tahun di bulai Mei nanti. selain itu tiket ADC ini juga sekalian sebagai hadiah yang bisa aku kasih ke dia nantinya soalnya tahun ini dia UN SMP miiinnn. kerja keras dia yang terus belajar setiap hari, ikut bimbel, try out sana-sini, itu kan menguras tenaga dan pikiran banget. so, aku mau jadiin tiket ADC dari mimin yang baik ini buat hadiah “refreshing” dia sebelum masuk SMA nanti. soalnya juga ya min, dia bakal masuk SMA boarding school, jadi kita bakal pisah deh :-( . sebagai kenangan lah min bisa nobar ADC sama aku, kakaknya tercintaahhh hehehe :D

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Kisah Penyelamat Sewol Yang Mendapat Simpati Netizen” http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen

    Istqomah Maulidina/18/Tangerang Selatan/@maulidinaisti/maulidina istiqomah/Running Man Indonesia, Kim Soo Hyun, SMTowns Fans

  27. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Delvira soalnya aku sama dia udah 3tahun sama2 dan jadi kpopers kita udah kayak saudara kalau sehari gak ada dia itu hambar wkwk dan kita sering nonton running man bareng
    2.2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Ini Dia Tempat Kencan yang Diinginkan Para Member Exo” link http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/ini-dia-tempat-kencan-yang-diinginkan-para-member-exo-jika-memiliki-kekasih/#comment-2606

    Anisha Primadita Rudyana/15 tahun/Jombang/@anishaaapr/Anisha Rudyana/Do KyungSoo fans

  28. 1. Kalaau dapet 2 tix VIP Asian Dream Cup 2014, aku mau ngajak temen seperjuanganku (@disduhit), dia ini baru sahabatan sama aku kira2 3 tahun yang lalu, waktu kita masih jadi siswa baru di sma. Uniknya dia yang berhasil ngenalin aku sama dunia korea, walaupun dia lebih suka sama kpop trs aku malah “nyimpang” lebih suka sama kdrama, tpi kita punya satu kesamaan, suka nonton running man. semua perbedaan itu rasanya sirna kalau udh sama2 ngakak nntn variety ini. kesukaan kita sama korea inilah yang bikin kita jadi makin akrab dan deket. Udah kayak sodara sendiri dehhh. Hadiah tix ini juga diharap sama kita sbg hadiah atas perjuangan kita selama 3 thn ngelewatin suka dan duka bareng. Dan yang paling penting adalah tix ini nanti buat “reward” kelulusan sma kita dan kita pengen jadiin ini buat kenangan terakhir sebagai anak sma walaupun nanti pas udh kuliah pisah, kenangan kita gak bakal terlupakan dan persahabatan kita juga tetep bertahan. Love ya chingu!!!

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul, “Transkrip SMS Mengharukan Para Siswa Saat Sewol Tradigi” http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/transkrip-sms-mengharukan-para-siswa-saat-sewol-tradigi/

    Kamilia Rahman / 18 / Jakarta / @kamiliarahman / Kamilia Putri Rahman / Running Man Indonesia

    • AAAAAAAA BEBEB MIAAA :* :* iyaa semoga ini bisa jadi kenangan terbaik buat kita ya mi, meskipun nantinya kita pisah, tapi kita punya satu kenangan yang ga bakal terlupakan dan persahabatan kita akan tetep bertahan yuhuuuu~ love ya too bebebbb :* bismillah kita bisa nonton asian dream cup bareng! amiiiiin…..

  29. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama my best friend IRA (@1003ySHwh) ! karena aku dan dia ngefans banget sama Running Man. Aku suka Haha dia suka Kwangsoo hhaha Pengen liat aksi mereka di GBK secara langsung. apalagi dapet tiket VIP wahhhh pasti puas bangettttt
    smg keinginanku ini dpt tercapai, amin.

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul, “Wah 5 Drama Korea ini Disambut Positif di AS!”
    http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/wah-5-drama-korea-ini-disambut-positif-di/

    Monika Tresia/21/Cikarang/@monika_tre/monika tresia pasaribu/Running Man Indonesia, Lunafly (루나플라이), BEAST (비스트)

  30. 1. jika aku dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014. aku mau nonton sama my best nephew Hana (@hanasyam)!. kenapa sama dia? karena kita dari bayi selalu bersama. Layaknya anak kembar, baju yang kita pakai itu selalu sama haha dan berlanjut sampai sekarang kita sama-sama jatuh hati sama Running Man :kiss
    kalo nonton Running Man tuh, ketawanya ngga inget tempat banget. layaknya bernafas, tiada hari tanpa nonton Running Man hahaha. Dan yang paling penting, ini adalah kesempatan besar buat aku sama hana supaya bisa nonton aksi mereka secara live, terutama aksi kocaknya Kwangsoo Oppa *biarkeliatanmudadianya* sambil teriak “GIRAFFE….GIRAFFE…GIRAFFE…..” biar dia ngeluarin gayanya kaya di Running Man In Thailand.
    mari kita bekerja sama nephew. hwaithing!!! :salaman

    2. Artikel Salam Korea favoritku itu judulnya, “Model Rambut Lee Seung Gi dari Masa ke Masa”
    http://www.salamkorea.com/read/style-beauty/2014/04/model-rambut-lee-seung-gi-dari-masa-ke-masa/

    Farah Mufidah/16/Tangerang/@farasyam/Farah Syam/All About Korea, Running Man Indonesia, Airen (Lee Seung Gi, Lunafly (루나플라이), Kim Soo Hyun ( 김수현 ), Cho KyuHyun (조규현), Super Junior, dsb.

    • “GIRAFFE…GIRAFFE..GIRAFFE” aaaak kepengen teriak begitu nanti~~ Tunggu kita ya ahjussi, liat deh muka jahat, tapi bukan jahat, mirip muka konyol dia waktu ngalahin lee seung gi pas maen batu,gunting,kertas

  31. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama sepupu aku farah nih user twitternya @farasyam. Kita berdua ini suka banget nonton Running Man, dan cintanya sama Lee Kwang Soo, si kwang soo ahjussi ini selalu bikin kita ngakak sama kelakuannya. Ga heran dia suka bikin kita kesem-sem abis-abisan dan kadang-kadang suka bikin kita alay teriak-teriak gitu dirumah. Si farah ini yang mulai duluan ngenalin Running man ke aku, sampe-sampe aku ikutan suka pas kita nonton bareng. Nah lama-lama aku terjangkit virus Runnng Man loh. Kita juga suka bagi-bagi tugas buat download running man, kadang kalau lagi males download ya kita beli dvdnya terus nonton bareng-bareng deh sama sepupu aku yang lain. Kebetulan si farah ini juga suka sama shinee dan ada minhonya. Pokonya aku mau bangeeeeeeeeeeeeet nonton Asian Dream Cup bareng sama dia, soalnya kita berdua kepengen nyusul sepupu aku yang bisa live nonton Asian Dream Cup 2014. gamsahamnida salamkorea ^^

    2. Artike Salam Korea favoritku berjudul, “Lee Seung-gi, Kim Soo-hyun, dan G-Dragon Berbagi Pesona Yang Sama” http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/lee-seung-gi-kim-soo-hyun-dan-g-dragon-berbagi-pesona-yang-sama/

    Hana Sartika/17/Tangerang/@hanasyam/Hana Sartika/AIREN (Lee Seung Gi),All About Korea,Boyfriend (보이프렌드),Running Man Indonesia

  32. 1. Jika mendapatkan 2 Tiket VIP Asian Dream Cup 2014 in Indonesia, saya ingin nonton bareng dengan Siska karena kita berdua pecinta Korea, khususnya variety show Running Man sekaligus suka nonton pertandingan sepak bola. Kita ingin lihat aksi keren Park Ji Sung dari dekat, kalau bisa ketemu member Running Man juga. :hope Apalagi ini pertandingan persahabatan, walau kita suka dengan hal-hal berbau Korea, kita tetap akan dukung tim Indonesia. :shakehand2 :2thumbup :shakehand2 :2thumbup
    2. 2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Mengenal Kesenian Tradisional ‘Seni dan Tarian’ Masyarakat Korea”, linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/03/mengenal-kesenian-tradisional-seni-dan-tarian-mayarakat-korea/
    :rate

    Dwi Cahyani/35/Bandung/@urmyfr13nd/Dwi Ch/KIM HYUN JOONG {HENECIA} :hope

    :hope :hope

    • 네…맞아요…우리는 런닝맨 너무 좋아하는데 보고싶어요…귀여운 이광소 좋아해요…
      전 박지성 도 좋아하는데 MU팀에서 있을때 첫 박지성 봤어요….salam korea ..우리에게 아시아 드림팀 티켓 좀 주세요…재발요^.^

  33. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama temen sekelas + temen seperjuangan shawol ku, namanya Widya Nirmalasari @widyawns . Soalnya widya itu yang ngenalin aku sama dunia kpop, dia juga yang ngenalin aku ke SHINee sampe2 aku keseret juga jadi shawol, dia juga orangnya asyik, pokoknya kalau udah ngomongin update-an SHINee bareng dia seru banget :peluk , selain itu di Asian Dream Cup tahun ini ada Park Ji Sung sama Minho, minho kan ngefans banget sama Park Ji Sung, terakhir ngeliat dia aja Minhonya loncat-loncat kesenengan gara-gara liat dia, kita pengen banget liat wajah bahagia minho secara langsung di GBK(?) :hope . apalagi Minho itu Sporty Boy banget, biasanya kalau lagi ikutan acara-acara olahraga tingkat kegantengannya meningkat lebih dari 100% ahahaha, pokoknya kece badai lah. Minho itu Main Bias aku di SHINee, makanya aku pengen banget nonton ini, apalagi di VIP. selain pengen liat minho dan Park Ji sung kita juga pengen liat Anak-anak Running Man yang biasanya cuma kita liat di TV. pengen banget menang soalnya ini kayak harapan satu-satunya buat dapetin tiket VIP, harapan buat ngeliat minho secara langsung untuk pertama kalinya.

    Bismillah. Fightiiiing :2thumbup :rate

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul , “Toheart (SHINee’s Key & INFINITE’s Woohyun) merilis ‘Delicious’ MV teaser” link http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/toheart-shinees-key-infinites-woohyun-merilis-delicious-mv-teaser/

    Yunda Yasin /17/Tangerang/@GivanaRevourne/Yunda Yasin II/SHINee World, Running Man Indonesia, SMTown Fans, Bumkey Diva

  34. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Desi Auliasari karena dia suka banget sama kim jongkook a.k.a commander. dia mau liat secara langsung strongnya jongkook sama ototnya. mau liat juga so sweetnya monday couple :) mau bikin memori yang tak terlupakan juga sama desi karna jarang ketemu. so plissss choose us as a winner :))) :2thumbup
    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul Park Jisung Bersiap, Asian Dream Cup 2014 Digelar di Jakarta, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/park-jisung-bersiap-asian-dream-cup-2014-digelar-di-jakarta/
    Sherly Diah Ayu Lana/21/Bekasi/@SherlyArras/Sherly Deviria Arras/Running Man, CNBLUE, INFINITE :2thumbup :2thumbup

    • pasti bakal jadi best moment kalo kita bisa nonton langsung tingkah konyolnya member running man.Yeeeay positive thinking bisa dapet tikernya, bener bener harapan terakhi :pertamax
      Mau liat park jisung pemain terbaik korea tp kalo udah di running man tingkahnya bikin ketawa terus :rate

  35. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 gue mau nonton sama sodara plus temen sebangku gue di SD dari kelas 1 ampe kelas 6 yaitu Nena Ardila yang akun twitternya @shesoujo. hahaha *promosi ceritanya *abaikan*. Dia adaalah orang yang pertama kali ngejejelin gue Runningman, tadinya sih males banget nonton Varshow2 gitu secara gue cuma suka Super Junior sama drama korea aja, tapi kata dia “Runingman ini beda dari yang lain pokoknya bikin ngakak guling-guling deh* wkwkwk *yang ini abaikan juga ya* *ga penting*. Setiap nonton RM pasti selalu ngebayanin mereka maen di Indonesia eh tau2nya kesampean juga. makanya jangan sampe Runningman udah jauh2 dateng kesini gue sama sodara gue gak liat mereka karna g sanggup beli tiketnya, ok beli tiket yg tribun mungkin kita bisa tapi kaaan g keliatan soalnya gue sama sodara gue mata udah minus *mata minus efek nonton RM di laptop* *curhat lagi*, trus umur juga kalah sama member Exo *tapi masih imut, ya seimut Luhan* seengganya kalo nonton di VIP g usah teriak2 ampe tenggorokan sakit kan emm tapi kayanya sih pasti teriak2 juga, hari gini nnton acara korea g treriak2 mending goler2an aja dirumah. Nah, jadi kudu wajib harus selalu always nonton paling depan ya paling engga di bangku pemain runningman juga gpp. ok udah segitu aja curahan hati seorang Runners yg ngebet banget liat member runningman. kurang lebihnya mohon maaafa tapi kayanya kelebihan . Wassalam *dadah ala Miss Universe bareng Cho Kyuhyun*

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Wah 5 Drama Korea ini Disambut Positif di AS!” berikut linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/wah-5-drama-korea-ini-disambut-positif-di/

    Nurlaelatul Fitrianah/24/Bekasi/@doraazzubir/ Dora Az-Zubir/Cho Kyuhyun, Super Junior

    • aaaahhhhhhh… bener banget la, mata minus ga puas kalo nonton di tribun.. hahhaha. :alay
      berharap banget ketemu mereka member RM. pengen liat si Kwang Soo, Yoo Jae Sook, Haha, Ji Hyo, semuanya dah.. :peluk
      dari awal episode sampe sekarang nonton rugiii kalo ga liat mereka langsung, apalagi maen bola. pengen liat tingkah laku gokilnya si kwang soo.. :hope
      semangat kuis banget nih kita. demi dua lembar kertas yang nanti nya bakal disobek sama panitia.. ahahha.. :cool

      FIIGHTIIIIIINNNNNGGGGGG……………!!!!!! :kr :rate :pertamax

  36. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Lola Deliva (@haewon2908) karena dia itu temen seperjuangan banget kalau sekali denger all about korea!! Heboh , seneng, sedih, nangis bareng >.< Apalagi tentang Running Man, biasanya kami selalu menonton bareng Yoo Jae Suk, Ji Suk Jin, Kim Jong Kook, Kang Gary, Haha, Lee Kwang Soo, dan Song Ji Hyo xD Kalau ga aku yang download videonya, Lolalah yang mendownloadnya xD dia nularin virus runners ke aku soalnya :o jadi aku ketuleran dan terjangkit deh (?) aku dan temen aku si Lola ini sangat ngemar sekali dengan Song Ji Hyo xD sejak pertama kali melihat ia bermain di princess hours.. Maka dari itu kami jadi sangat bersemangat banget buat dapetin tiket Asian Dream Cup 2014 XD kita berharap @salamkorea memenangkan kami berduaa :D
    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “ Running Man akan Ramaikan Asian Dream Cup 2014 di Jakarta. linknya… http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/running-man-akan-ramaikan-asian-dream-cup-2014-di-jakarta/ . Karena seneng banget pas tahu Running Man dateng xD uhuww >.<

    Lusy/18 tahun/Bekasi/uchyea/facebook.com/uchyea/ Running Man Indonesia

  37. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Annisa soalnya kita SUKA BANGET sama RUNNING MAN sampe kita punya semua full episodenya terus aku juga suka banget banget sama MINHO liat minho nyanyi udah biasa liat minho maen bola baru LUAR BIASA.
    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Inilah Tempat Member EXO Kencan Dengan Kekasih Mereka!”, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/ini-dia-tempat-kencan-yang-diinginkan-para-member-exo-jika-memiliki-kekasih/

    Yunita Sari Panca Putrri/21 Tahun/Bogor/@putrii_panca/pancaputrii/Running Man Indonesia,SHINee World, EXO

  38. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream cup 2014 aku ℳãu nonton sama adikku @vera_hui ,karena kami berdua penggemar berat Running Man dan adikku ngefans banget sm Oppa Lee kwang soo, soalnya katanya Oppa Kwang soo lucu banget tingkahnya buat orang ketawa teruss…hihihiii….
    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul Cara Cepat Untuk Memahami Budaya Korea Melalui Objek Wisata http://www.salamkorea.com/?p=6529
    NILASARI/29/MEDAN/@nila_wang/Nila wang/Running Man Indonesia

  39. 1. Kalau aku dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku bakalan bilang cinta langsung ke ade kelas yang aku suka di tengah lapangan upacara pake toa, cinta yang udah terpendam selama setahun dan ngajakin dia juga nonton Asian Dream Cup 2014.
    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Wah 5 Drama Korea ini Disambut Positif di AS!” berikut linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/wah-5-drama-korea-ini-disambut-positif-di/
    Wulandari/16th/Bogor/@wulland_althur/wullandari/SHINee

  40. 1,Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Lucy ( @uchyea ) karena dia seperjuangan aku banget untuk hal-hal korea, apalagi saat adanya konser atau fanmeet artis kpop di indonesia kita akan berjuang bersama untuk bisa nonton. Kita juga Runners lho jd kita pengen banget ngeliat pemain Running Man secara langsung selain itu aku juga fans berat minho shinee aku pengen banget liat aksi keren dia bermain bola di ADC nanti, terus juga kita pengen liat aksi para atlet sepak bola dan artis dari korea dan indonesia beraksi nanti. Dan juga karena Asian Dream Cup itu merupakan acara untuk amal jadi pengen banget hadir di acara yang sangat mulia itu, sebenarnya ingin banget beli langsung sendiri tiketnya untuk amalnya tapi karena keadaan keuangan yang tidak memungkinkan jadi cuma bisa usaha lewat ini deh..
    Aku berharap banget salam korea bisa ngewujudin keinginan aku sama temenku lucy untuk bisa nonton Asian Dream Cup 2014 :-) Terima kasih juga untuk Salam Korea karena mengadakan giveaway ini^^ Gamshamnida

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudu “Polisi Korea akan Menindak Tegas Kepada Penulis Rumor Palsu Terhadap Penyelamatan Feri Sewol”, linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/polisi-korea-akan-menindak-tegas-kepada-penulis-rumor-palsu-terhadap-penyelamatan-feri-sewol/

    Lola Deliva/17Tahun/Bekasi/@Haewon2908/Lola Deliva/ Running Man Indonesia

  41. 1. Kalau aku dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 gue mau nonton sama Yunda Yasin @GivanaRevourne, Karena dia temen sekelas + temen seperjuangan shawol gue dikelas, dia itu orangnya asik dan nyambung banget kalau ngomongin SHINee, dulu gue yang ngenalin dia ke dunia kpop, awalnya dia gak begitu tertarik tapi karena setiap hari gue ngajak ngomong seputar korea kayak nyuruh2 dia ngefollow akun twitter artis kpop, ngasih rekomendasi lagu kpop yang enak ,nunjukin variety show korea kayak running man sama wgm dan minjemin dvd k-drama, eh ikutan keseret dah tuh anak ke dunia kpop dan jadi Shawol kayak gue. Gue pengen banget nonton ADC 2014 karena pengen liat Minho si Froggy Prince kesayangan yang lagi bahagia-bahagianya ketemu Park Ji Sung, pasti tuh anak kece banget lah kalau urusan olahraga, disana juga gue pengen liat Kwang Soo Oppa dan ngekiat aksi Park Ji Sung di lapangan hijau secara langsung. Pasti seru banget deh bisa nonton ADC 2014 sama Yunda sambil fanchant-an.

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Key SHINee dan Istri Yagi Arisa Terlihat Mesra Untuk “Cosmopolitan Magazine” berikut linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/key-shinee-dan-istri-virtual-nya-yagi-arisa-terlihat-mesra-untuk-cosmopolitan-magazine/#comment-2876

    Widya Nirmalasari/18/Tangerang/@widyawns/Widya Nirmalasari/ SHINee World. SMTOWN Fans, Running Man Indonesia, Bumkey Diva, Choi Minho SHINee

  42. 1.Kalo gue dapet 2 Tiket VIP Asian Dream Cup 2014, gue bakal nonton sama temen gue sopiatul soalnya kalo nonton sama dia,dia bisa teriak sekencang-kencangnya sampe bikin penonton yang lain pada pergi . Apalagi ini bakal dapetin 2 tiket VIP kalo pada pergi bukankah akan semakin bagus ? jadi private donggggg

    2.Artikel Salam Korea Favoritku berjudul “Don’t Walk, Run! 10 Alasan Lee Kwang Soo adalah Hilarious di “Running Man” berikut link nya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/dont-walk-run-10-alasan-lee-kwang-soo-adalah-hilarious-di-running-man/

    Chika Novita /17/Serang Banten/@Chika_SWN/Chika Novita/ Running man indonesia

  43. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Ridha karena dia temen seperjuangan aku&orang yang ngejejelin aku tentang korea. Kita berdua walaupun beda fandom tapi selalu damai haha kalo ga ada dia mungkin aku gatau tentang korea :D

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Museum Teddy Bear dan Princess Hours” linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/museum-teddy-bear-lokasi-syuting-goong/

    Dian Purwati/18/Tangerang Selatan/@DaeinChoi/Dian Purwati/SHINee Worl,Choi Minho SHINee,Kim Jonghyun SHINee,Running Man Indonesia,Bumkey Diva

  44. 1. kalau dapet 2 Tiket VIP Asian Dream Cup 2014 in Indonesia aku bakal ajak sepupu aku namanya Metta..dia itu kakak sepupu plus fangirl friend buat saya..plus fans berat Jaesuk oppa.

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Jalan-jalan ke Pusat Seni dan Budaya Korea di Insa-dong”
    http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/insa-dong-pusat-seni-dan-budaya-korea/

    Karina Tamaya/20th/Tangerang/ @4ladylee/Myeolchi GO/ 이정신 of CNBLUE

  45. 1. Kalo dapet 2 tiket vip Asian Dream Cup 2014 aku mao nonton sama adek aku yg namanya hafizakwangsoo (gabungan ama kwang so oppa) karena adek aku suka bangeet sama dia tapi aneeh adek aku bilang kwang ao ganteng tapi pas epsd baru lg dia bilang jelek bgt si nih org gtu masaa.. Trs aku nnya ko gtu sik katany ganteng,trs kata dia kwang so tinggi putih tapii….. Muka dia itu tua hahahaha.. Padahal kwang so paling muda di RM tapi emng bnr sii muka dia tua tapii dia plg kocak di RM apalagi kalo soal penghianatan haha…
    Aku pngn ajak adek aku karena pngn kasih liat wajah asli si ganteng tapi muka tua itu hahaha…

    2. Artikel salam korea favorite ku adalah “Fans Membludak, Kim Soo
    Hyun Batal Tampil di Beijing
    Motor Show ” link nya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/fans-membludak-kim-soo-hyun-batal-tampil-di-beijing-motor-show/

    Nur Apriani/17thn/jakarta/@nuraprianii/nur apri ani/ running man runners/minoz indonesia/yukaris indonesia/smtown family/salam korea/superjuniorindonesia/eunhae/koreatown.

  46. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Dea temen sebangku aku pas smp, karena apa?? kalau udah bahas kpop apalagi itu runningman ngga ada abis-abis nya dan ngga ada cape-cape nya haha kita berdua punya member fav yang sama di RM Jihyo Eonnieeee .> http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/para-fans-k-pop-memberikan-sumbangan-untuk-korban-kapal-feri-sewol/#comment-2929

    Alwi Raninda Sari/17thn/Bekasi/ @Ranindasari407 / AlwiRaninda sari/ Runningman Indonesia /Super junior/ Siwonest ( Choi Siwon)

  47. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Dea temen sebangku aku pas smp, karena apa?? kalau udah bahas kpop apalagi itu runningman ngga ada abis-abis nya dan ngga ada cape-cape nya haha kita berdua punya member fav yang sama di RM Jihyo Eonnieeee .> http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/para-fans-k-pop-memberikan-sumbangan-untuk-korban-kapal-feri-sewol/#comment-2929
    :hope :kiss
    Alwi Raninda Sari/17thn/Bekasi/ @Ranindasari407 / AlwiRaninda sari/ Runningman Indonesia /Super junior/ Siwonest ( Choi Siwon)

  48. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Dea temen sebangku aku pas smp, karena apa?? kalau udah bahas kpop apalagi itu runningman ngga ada abis-abis nya dan ngga ada cape-cape nya haha kita berdua punya member fav yang sama di RM Jihyo Eonnieeee . berburu topi kaya jihyo eonnie kemana-mana barengaan wkwk dan Scene jihyo yang kita sukaiiin banget itu ketika dia dance bareng sama beast gilaaa itu keren,cantik,perfect!!! :2thumbup :peluk :hope semoga dengan ini kiat berdua bisa ketemu sama jihyo eonnie. sama liat setinggi ama lee kwangsoo itu haaa giraffe :peluk :ngakak

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul ” Para Fans K-pop memberikan sumbangan untuk korban kapal feri sewol” http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/para-fans-k-pop-memberikan-sumbangan-untuk-korban-kapal-feri-sewol/#comment-2929
    Alwi Raninda Sari/17thn/Bekasi/ @Ranindasari407 / AlwiRaninda sari/ Runningman Indonesia /Super junior/ Siwonest ( Choi Siwon)

  49. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama sahabat sehidup semati @pinkysheillac karena gw ama dia udah ngebet banget nonton bola lagi di GBK! Stadion super seru seantero Indonesia! Apalagi ini yang main gak cuma pemain bola biasa meeeen… pesepakbola dari negara-negara Asia jauh-jauh dateng ke GBK cuma mau menampilkan skill mereka. Ditambah lagi tim Korea yang dateng dengan rombongan Running Man dan dikaptenin sama Park Ji Sung sendiri! Gila, dulu aja gw udah bisa ngebayanganin seberapa keren dan menegangkannya Asian Dream Cup 2013 waktu nonton Running Man, sekarang malah ada live show di negeri gw sendiri, bahkan di stadion kota gw sendiri! Full of joyfulness! Gw ga yakin deh ini kalo nasionalisme gw bisa luntur apa nggak, hehehe. Ahhh.. tapi semuanya keren >< Park Ji Sung keren, Bambang Pamungkas juga keren, Kang Gary mainnya juga keren, Boaz Solossa juga pasti mainnya keren. Gw yakin Asian Dream Cup 2014 ini jadi salah satu pertandingan bola yang banyak penonton perempuannya kayak gw (antara teriak ke tim Korea sama teriak dukung Indonesia). Mudah-mudahan aja bisa jadi salah dua penonton di VIP ya kan pink? (lirik salamkorea :*)

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “11 Tempat Wisata Murah di Seoul” linknya ini nih http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/03/11-tempat-wisata-murah-di-seoul/#comment-2967

    Puspita Tri Wulandari/22/Jakarta/@pustriwuri/Puspita Tri Wulandari/Running Man Indonesia

    • hayuuuuuukk pussss… kita teriak-teriak lagi di stadion GBK! Pertanda bakalan pulang dengan suara serak hampir abis ini mah, hahhaa XDD Ga kuat ngebayangin bakalan nonton bola yang pemainnya absurd bin awesome, yang ditengah-tengah permainan malah teriak “ANDWEEEEE…”, bisa liat langsung ekspresi muka Gary oppa pas bilang “Stresss…”, ngeliat muka lucunya jae suk pas lepas kacamata, denger suara menggelegar si giraffe pas masuk stadion teriak “I LOVE INDONESIAAAAA” dengan gerakan super overdramatic (bisa gak yaaa dia bilang nama negara sepanjang itu? hahaha), ngeliat langsung PARK JI SUNG ahhh Captain Park dan yang pasti juga bisa dengan puas teriak IN DO NE SIA~ IN DO NE SIA~ pas si BP mau nyetak gol *tahan napas gerogi* Budaaaal puuuus budaaaaal

      • siap-siap bawa keprok-keprok nih minimal botol isi beras lah biar tambah seruuu, hahahaha. Kudu bawa lensa tele nih pink, biar momen jarang-jarang begini bisa kita dapet photonyaa. sapa tau pas di post di ig di like ama PDnya trus kita ditawarin meet&greet trus photo bareng mereka trus diajak main bareng mereka ke korea teruss ahhhh khayalan tingkat tinggi, hahaha. Atau siapa tau pas RM episode Asian Dream Cup ini ada kita nongol gituu di tv, keren kali yaa punya best moment kayak gitu *ngayal lagi* hahhahaha. Menang pliiisss menaaang ><

  50. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama si puspitatriw karena kayak yang dia bilang kalo kita udah ngebet banget pengen teriak-teriak di GBK nontonin tim Indonesia sama Park Ji Sung CS. Berharap malah bisa Indonesia vs Korea di final, pasti seruuuuuuuuu \(><)/ Dua kali liat Asian Dream Cup 2012 ama 2013 di RM aja kita berdua udah teriak-teriak ngakak ga jelas apalagi ini liat langsung gratis pula VIP pula. Haduuuh mudah-mudahan gak pingsan waktu liat pemain-pemain RM main sekece badai di tengah lapangan.

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul "Cicipi Kenikmatan Makanan Para Jomblo di Korea", linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/jajangmyun-makan-para-jomblo-di-korea/#comment-2984

    Pinky Sheilla Cikita/22/Malang/@pinkysheillac/Pinky Sheilla Cikita/Running Man Indonesia

    • wkwkwkwk, badai jareeeee. iyo yooo bisa menghempaskan seluruh lapangan itu pemain-pemain RM, apalagi kalo misalnya mereka mainnya ternyata punya kekuatan masing-masing gitu, bisa-bisa kalah ntar si BP dkk. Hahaha Lagi asik-asik giring bola, udah depan gawang ehhh tiba-tiba ada angin super kenceng dari kipas-kipas gede di belakang gawang gegara si kwang soo ngeluarin kekuatan supernya. Gak mungkin tapi yaaa… ahhh jadi ga sabar pengen liat kejutan apa yang bakal kita alamin pinkkkk kalo beneran dapet tiket VIP nih, hahahahaha.

      • Samaaaa, aku jg selalu deg-degan kalo tiba-tiba keinget asiandreamcup ini, udah kebayang bgt ada di stadion duduk manis di bangku VIP didepan mata terhampar pemain-pemain running man, park ji sung, atlit timnas Indonesia, korea, thailand, dll ahhhh berasa mimpiiiii *eh emang masi ngimpi sih*

        • gpp ngimpi dulu, kan kata the secret saat kita berharap dengan sungguh-sungguh seluruh alam semesta akan bersekutu untuk menjadikannya kenyataan, hehehehe. Eh, anak-anak HI2009 pecinta RM udah pada beli tiket nonton kan yee? bisa sekalian reunian nih di GBK. Wih, keren banget tuh pasti, reuni temen kampus lokasi di GBK! Gaya banget ya kita, ahhaahaha

          • iya mudah-mudahan ya puuuus :DD
            udah si kayaknya terutama anak-anak dicil udah pada beli, iyo yoo seru pasti reuni di gbk, hahaha. cepetan pengumuman kek, cepetan menang, hihihihi.

  51. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Arik karena dia suka bgt nonton pertandingan bola park jisung dan tim nya apalagi yang namanya running man..setiap minggu ngakak kaya orang gila nonton running man di laptop..hahahaha pasti dia bakalan seneng bgt bisa nonton anggota runningman + park jisung main bola :D

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul ” Inilah Tempat Member EXO Kencan Dengan Kekasih Mereka! ” linknya: http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/ini-dia-tempat-kencan-yang-diinginkan-para-member-exo-jika-memiliki-kekasih/

    Ardhina Ramadhani/20th/Bekasi/@Ardhina_R/Ardhina Lee junho Ramadhani/Running Man Indonesia

  52. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama mbak Bintang karena dia bisa dibilang satu orang teman yang sefrekuensi dalam idoling Kpop, satu perguruan persilatan haha dan expertnya penyebar virus per-Korean. Satu lagi beliau adalah kamus ngesotnya eh kamus berjalannya tentang Kpop. Mentor dan penyuplai MV dan drama Korea. Bravooooo…..Bakal garing krenyes krenyes kalo nonton tanpa dia. Segitulah kira2 saya promosiin mbak Bintang. Niatnya kalo menang mau bikin couple T-shirt, biar alay dan caper :D ” YES. WE ARE COM-BI OF THE GREATEST FAN OF ASIAN DREAM CUP 2014. YOLOOOO…” kira2 gitulah tulisan di Tshirt nya.

    Running Man buat kita berdua seperti opium, candu, apalagi kalo pas saat2 gloomy dengan pahitnya hidup yang ada. (ecie bahasanya…:D paling banter beban hidup kita ya wifi lemot sebenarnya, to be honest)
    Saya ngefans sama bang Haha, kalo ketawa itu loh, imuuuut merem2 gimana gitu. Kalo mbak Bintang sukanya mbak Jihyo, yang katanya macho2 seksi gituh.

    Itulah, kurang lebihnya begitu.

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Kisah Penyelamat Sewol yang Mendapat Simpati Netizen”, linknya, http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen/#comment-2586

    Erviana Agustiani/23thn/Semarang/@virus2608/Erviana Agustiani/Kim Soo Hyun ( 김수현 )

  53. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama suamiku, ricky karena aku suka running man-nya dan dia suka nonton bola-nya. Aku juga mau ngenalin semua member RM ke dia, karena dia selalu penasaran selucu apa sih member RM, sampai aku bela-belain banget pengen dapetin tiketnya. pokoknya aku mau nularin korean fever dan Running Man fever ke dia. selain itu yaaa akomodasi pulang-pergi tertanggung aman dan nyaman dong. kekekekek

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul Minggu Kedua Sejak Debut, Akdong Musician Masih Merajai Chart Musik Online, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/akdong-musician-masih-merajai-charts-musik-online-korea-di-minggu-kedua-sejak-debut/

    Izzy Tanasale/25/JakSel/@izzytanasale/izzy Tanasale/Running Man Indonesia, Lee Dong Hae

  54. 1. kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Jessica karena kita bisa gila gilaan berdua sambil fangirling nontonin RM kita suka banget sama korea siapatau kita diajak ikut ke korea WKWK

    2. Artikel judulnya Yuk, Intip Serunya Lotte World Adventure Seoul! http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/yuk-intip-jelajah-seru-di-lotte-world-adventure-seoul/

    Cindy/14/Jakarta Utara/@chachasg/Charity Cindy/Exo Fans, Kim Soo Hyun, The Heirs Indonesia, SMTown Fans, Running Man Indonesia

  55. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama QORINA WIDURI karena kita rela berkorban cuma buat nonton Running Man via streaming tengah malam atau subuh meskipun badan cape’, apalagi pas ngerjain skripsi RM menjadi obat yang paling mujarab untuk penghilang stress. Thank You RM :malus

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “CNBLUE Tunda Konser di Busan Demi Menghormati Tragedi Ferry Sewol” http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/cnblue-tunda-konser-di-busan-demi-menghormati-tragedi-ferry-sewol/#comment-3191

    Conni La Febrina/22/Jakarta Timur/@conniLAfebrina/Conni La Febrina/RunningMan Indonesia, Haha’s fanbase

  56. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama gadis karena kita ngefans banget sama minho oppa dan kita pengen banget ngeliat dia bermain dilapangan hijau dengan tampang cool yang pengen gue tampooll :D
    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Kisah Penyelamat Sewol Yang Mendapat Simpati Netizen” http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen

    Rini Handayani/17/Pati Jawa tengah/Rini Handayani/Xi Luhan

  57. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama my best friends terbaik yang gua punya sedunia yaitu aisyah (bobo) dan icha yang membawa virus-virus korea ke dalam hidup gua sehingga gua terkena korean fever sakin sukanya kita dengan acara running man setiap minggu dan detik gua selalu update episodenya terus dan member yang paling gua suka di running man adalah lee kwang soo , yang sering di buli dan paling lucu yang terkenal dengan julukan girrafe dan sang pengkhianat dan paling suka liat aksinya kwang soo kalau sedang dibuli jong kook wkwkwk dan yang pasti di hari H-nanti yang pasti pengen liat park jisung juga harapan kami yaitu bisa mendapatkan tiket ini dan bisa melihat semua member running man yang ada ….. amieennn ya rabbal allamin, haha hwaiting.. :)

  58. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama my best friends terbaik yang gua punya sedunia yaitu aisyah (bobo) dan icha yang membawa virus-virus korea ke dalam hidup gua sehingga gua terkena korean fever sakin sukanya kita dengan acara running man setiap minggu dan detik gua selalu update episodenya terus dan member yang paling gua suka di running man adalah lee kwang soo , yang sering di buli dan paling lucu yang terkenal dengan julukan girrafe dan sang pengkhianat dan paling suka liat aksinya kwang soo kalau sedang dibuli jong kook wkwkwk dan yang pasti di hari H-nanti yang pasti pengen liat park jisung juga harapan kami yaitu bisa mendapatkan tiket ini dan bisa melihat semua member running man yang ada ….. amieennn ya rabbal allamin, haha hwaiting.. :)
    ini artikel yang aku suka judulnya: Jalan-jalan ke Pusat Seni dan Budaya Korea di Insa-dong dan ini linknya :http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/insa-dong-pusat-seni-dan-budaya-korea/

  59. 1. Kalau dapat 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton bareng temen aku yang Runner sejati namanya Erlina Fitriawati. Sebenarnya aku suka running man itu karna ketularan sama Erlina, dia itu maniak Running Man. Karna kita ga bisa nonton di TV yang berlangganan aku sama dia selalu gantian kalau mau beli DVDnya walaupun bajakan koleksi kita itu lengkap dari episode 1 waktu jaman – jamannya Running Man mulai terbentuk sampai saat ini. Di Running Man, aku suka ngeliat kelakuannya bikin ketawa sampai poll sampai sakit perutnya. :D
    Doa kita ber 2 nih biar bisa ketemu sama Kwangsoo a.k.a Giraffe dan SpartaKook yang kece badai, pengen ngeliat keromantisan Monday couple :peluk dan yang pasti mau ngeliat aksi dari Park Ji Sung dan artis – artis yang akan jadi bintang tamu di Asia Dream Cup.
    Semoga tiket VIP itu bisa jatuh ketagan kami ber 2.
    amin..
    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Nikmatnya 5 Minuman Khas Korea” ini linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/5-minuman-khas-asli-korea/#comment-3205

    Inggah Kartika/19/Bekasi/@inggahing/Inggah Archie Muller/Running Man Indonesia, All About Korea

  60. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama CONNI LA FEBRINA karena kita sama-sama penonton streaming setia Running Man. Demi Running Man, kita pun jadi BATWOMAN. Menepis anjuran Pak Haji Rhoma Irama yang melarang begadang kalo ga ada artinya. Jadi kita layak banget kan dapet tiketnya, lol.

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “G-Dragon Memenangkan Penghargaan “Most Popular Artist” di QQ Music Awards”, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/g-dragon-memenangkan-penghargaan-popular-artist-di-qq-music-awards/

    Qorina Widuri/22/Bekasi Selatan/@qorinawiduri/Qorina Widuri/ BigBang.

  61. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Iqbal, adikku yang pertama ngenalin Running Man ke aku. Karena adikku ini baru ulang tahun bulan Maret lalu dan dia pengen liat semua member Running Man live terutama Yoo Jaesuk, aku ingin kasi hadiah kejutan buat adikku satu-satunya ini. Adik kesayangan ini juga suka banget sama sepak bola. Team kesukaannya Manchester United dimana Park Ji Sung pernah menjadi salah satu pemain bola di team itu. Ahh.. Pokoknya pengen ngasi surprise ke adik kesayangan ini.. ^^

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Goyang! Dangdut Korea ‘Mama Papa’ ala Ricky Ujung”, linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/goyang-dangdut-korea-mama-papa-ala-ricky-ujung/#comment-3228

    Syafrida Elisa/24/Jakarta/@elisancha/Syafrida Elisa/Running Man Indonesia, EXO PLANET, Onew SHINee, EXO FANS, Super Junior, SMTOWN FANS, SHINee World, All About Korea, Kim Soo Hyun

  62. 1.Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama tante eka (pacarnya uncle saya :) ) karena tante eka inilah yang buat aku suka k-pop *tante eka ini juga k-popers dan aku ingin banget nonton asian dream cups 2014 in indonesia ini , apa lagi ada minho oppa ({}). trus aku pingin banget liat idol korea vs. idol indonesia main bola bareng :) *apa lagi aku ga pernah nonton bola langsung ke stadion *ckckck :) . semoga aku berhasil memenangkan give away ini O:)

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Kisah Penyelamat Sewol Yang Mendapat Simpati Netizen”, dan ini linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen/#comment-3237

    Nama Lengkap : Mahirah Amadea Ardhana
    Umur : 15 tahun
    Domisili : Pekanbaru (RIAU)
    Akun Twitter : @Aedeardhana
    Akun Facebook : Dea Ardhana
    Fanclub di Salam Korea : EXO PLANET

  63. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama (ADIK SAYA RIFMAN) karena Untuk ngelihat “Running Man”, seperti aksi Yoo Jae Suk yang kadang buat gemes apalagi kalo lagi licik sama kwangsooo hho suka super gregetan kalau lagi nonton, kalau Haha pengen banget dengerin suara lentingannyaaaa kaya seriosa, Apalagi yang satu ini akang kang Gary selalu happy sama Song Ji Hyo couple yang satu ini suka sosweet bagaimana gitu!! envy kadang lihatnya, dan satu orang jerapah inilah Lee Kwang Soo yang buat hari-hari selalu inget kelakuannya apalagi kalo lagi cerita sama dan nonton sama adik sendiri suka ketawa ngakakkk,,, kalo Song Ji Hyo itu cewe yang kaya cowo engga takut sama apa-apa tapi buat ngefly sama kecantiknyaaaa,, Kim Jong Kook cowo berotot yang satu ini OMG banget apalagi dia lagi ualng tahun aah saengil chukha hamnida oppa <3 inilah cowo sesungguhnya hhi, dan Ji Suk Jin iihhh paling kasian lihat orang ini apalagi suka kasian kalo lagi buat kelompok pasti pada ngeluh kalo lagi couple-couplelan sama orang ini dan kecewa berat bahkan kadang males anggota yang lain hho fix banget suka sedih lihatnya hahha, makin cinta deh sama group RUNNING MAN wishnya semoga bersahabat dan bisa duduk dibangku VIP dan engga akan pernah ketinggalan deh kalo nanti nonton disanaaa selalu melotot amin. Asian Dream Cup 2014 in Jakarta semoga :)
    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul: Korea Selatan Sedang Berduka, Korea Utara Siapkan Uji Coba Nuklir , linknya : http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/korea-selatan-sedang-berduka-korea-utara-siapkan-uji-coba-nuklir/#comment-3236
    Jalia Fardila/19th/Jakarta/@jaliaiueo/Jalia Fardila/Running Man Indonesia

  64. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama (kakak =JALIA FARDILA) karena Untuk ngelihat “Running Man”, cinta deh sama group RUNNING MAN supaya biar jelas bagaimana sih aslinya nonton mereka yang sesungguhnya nanati di VIP, semoga ajj bisa dapetin tiket inih :) berdoa banyak untuk ngelihat merek Yoo Jae Suk, Haha, Gary, Lee Kwang Soo, Song Ji Hyo, Kim Jong Kook, dan Ji Suk Jin engga lewatkan Asian Dream Cup 2014 in Jakarta semoga bisa dapet
    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul: Presiden Obama akan Mengunjungi Korea Selatan , linknya : http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/presiden-obama-akan-mengunjungi-korea-selatan/#comment-3241
    Rifman Febri Amin /15th/Jakarta/@Rifmanfebri/Rifman Febri :rate /Running Man Indonesia :ngakak :mewek :matabelo

  65. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama SITI ARMIA LUTFAH karena kami saling melengkapi satu sama lain dalam hal KPOP, seperti mengoleksi MV/KDrama/KFilm/KVarietyShow (khususnya RUNNING MAN). Jadi kami saling berbagi tugas untuk mendownload itu semua sehingga file di laptop kami sudah sangat penuh sesak bahkan membuat kami harus menghapus beberapa file tersebut :nohope
    Kami sungguh sangat sangat tidak dapat menahan gelak tawa kami saat menyaksikan acara Running Man hingga membuat mulut dan perut kami kesakitan :ngakak Member yang paling sering dijahili karena dia yang paling mudah dibodohi (sebut saja Lee Kwang Soo) adalah member terfavorit kami berdua :peluk
    Selama ini kami hanya dapat melihat tingkah konyolnya lewat video hasil download saja. Mengetahui bahwa Salam Korea mengadakan Give Away Tiket VIP Asian Dream Cup 2014 in Indonesia, saya sangat senang !!! :2thumbup
    Saya berharap, kami dapat menyaksikan secara langsung tingkah dan wajah konyol KwangSoo-ppa di GBK nanti :hope :pertamax
    Semoga keberuntungan itu ada pada nama saya dan pilihan admin Salam Korea pun jatuh kepada akun saya :cekpm :rate

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Chanyeol EXO Menikmati Saat “Overdose””, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/chanyeol-exo-berbagi-bahwa-ia-menikmati-proses-syuting-mv-overdose/

    Iftah Nur Azizah/19/Bogor/@iiftaaah/Iief Iftah Nur Azizah/SHINee World

  66. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama IFTAH NUR AZIZAH karena kami ingin melihat secara VIP dengan Lee Kwang Soo :alay Aku mohon, aku hanya ingin melihat kaki panjangnya KwangSoo-ppa yang seperti jerapah. Tolong pertemukan kami, Salam Korea :hope
    SALAM JERAPAH KwangSoo-ppa :shakehand2

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Kebiasaan Kim Woo Bin yang Bikin Gemas , linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/celebrity-news/2014/04/kebiasaan-kim-woo-bin-yang-bikin-gemas/

    Siti Armia Lutfah/19/Bogor/@armialutf/Armia Lutfah/Running Man Indonesia

  67. 1. Kalau dapat 2 ticket VIP saya ingin menonton bersama teman saya yang bernama Hanifah, karena kita sering berbicara tentang kpop, saya berharap dapat ticket ini karena says bellum pernah menonton konser ataupun acara kpop di indonesia, saya sangat berharap. Jika says mendapatkannya saya akan memberikan kado untuk member exo, shinee Dan super junior. Karna saya Sudahmembuatnya, yang paling special untuk Se Hun, Lu Han, Siwon yang kemaren ultah, Dan besok bulan mei ada Tao, Baekhyun Suho Dan Yoon A yang ultah saya in gin memberikan kado kenang-kenangan dari fans indo. Dan semoga saya mendapat ticket ini sebagai kado lulus SMP, Dan semoga usaha says tidal sia-sia. Aamiin.

    2. Says sangat suka dengan artikel ” belajar bahasa korea: percakapan dasar 1″ INI artikelnya = http:/WWW.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/belajar-bahasa-korea-percakapan-dasar-1/

    • Aku berharap banget ini bisa jadi hadiah nanti untuk lulus aku sama Alief

      karna aku nge fans banget sama choi min ho shinee, kris exo, sama running man terutama lee kwang soo yang kocak banget,,,

      kalau kita menang, pengen banget nanti waktu perpisahan sekolah teriak sekenceng kencengnya di hadapan temen2 se-smp… :-D

      • Iya, han. Semoga aj kita dapat ticket VIP INI. Dan semoga usahaku gak sia-sia bust ngelembur buat hadiah ini sampek tangan aku ketusuk-tusuk jarum.

        Besok aku temenin teriak -teriak pas perpisahan.

        Siti Alifatul Hasanah/15/@aliefh_1999/aliefh/exofansindonesia/exointernasional/soneindonesia/shinee world/elf_indo/running man/2ne1/worldwideelfs/@girls generation/super junior/ f(x)/@smrookies/@smtownglobal.

  68. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Ardhina soalnya kita berdua tuh gilaa nya Runnning Man banget. Setiap senin malem udah bbman, dan mantengin website online buat dapet updatean Running Man episode terbaru (kalo nunggu ditv kabel, terkadang episode yang ditayangin udah ketinggalan banyak sama yang disiarin dikorea) jadilah sampai saat ini udah 193 episode Running Man dinotebook aku ^^ dan masih akan bertambah :D, dan kalau ditanya siapa yang mau banget dilihat jawabannya SEMUAAANYAA!!! mau lihat muka ratanya “GARY”, mau lihat cantiknya “ACE JIHYO”, tingginya siGirin (Jerapah) “KWANGSOO”, badan kotak-kotak sehat ala “SPARTA JONGKOOK”, imut dan lucunya sipororo “HAHA”, BigNose dan siImpala ” JI SUK JIN”, dan terakhir Yoo Ames Bond, Yoo Hyuk, dan satu julukan lagi sang MC NATION ” YOO JAE SUK”.. pengen lihat secara langsung dengan jangkauan yang dekat *hehehe* oiyaa engga sabar mau lihat kelakuan BETRAYALS CLUB (HAHA, LEE KWANG SOO, JI SUK JIN) wuaaa ngebayangin aja pasti udah kocak banget :D, romantis dan lucunya si MONDAY COUPLE (GARY DAN JIHYO) , dan yang pasti sang Yoo Hyuk sama Sparta engga akan pernah bisa akur kalau dibarengin *Kim Jong Kook selalu ngatur Yoo Jae Suk* hehehehe~ monggo dilirik jawaban akuu ya min *salam peluk lah biar menang* Heheheh :D

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Ini Dia 20 Model Pria di Korea yang Populer Sebagai Aktor!”, linknya http://www.salamkorea.com/read/style-beauty/2014/04/ini-dia-20-model-pria-di-korea-yang-populer-sebagai-aktor/

    3. Theresia Monica/21/Bekasi/@monicateree/Theresia Monica/Running Man Indonesia, YG STANS, 2NE1

  69. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama adikku Belinda Aulia karena aku dan adikku pengen liat sebijak apa sih Yoo-Hyuk, sekeren apasih musclenya Commander Jong Kook, si cantik yang paling jago nyamar kalo jadi spy Mong-Ji, sependek apasih kid HaHa, se-peaceful apasih Gary-sswi yang selalu setia jadi Monday Boyriend, ahjussi yang katanya paling gak punya aura artis diantara member lainnya Big Nose Hyung Ji Suk-Jin, dan apa Giraffe bakal ngubah pertandingan tim JS Foundation vs. Indonesia All Star jadi variety show lagi seperti episode spesial Asian Dream Cup 2013 di Shanghai? Pokoknya aku dan adikku pengen banget liat secara langsung orang-orang yang selalu bisa bikin kami ngakak selama 3 tahun belakangan ini setiap minggunya, pasti pecah banget deh GBK tanggal 2 Juni nanti!!

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul Don’t Walk, Run! 10 Alasan Lee Kwang Soo adalah Hilarious di “Running Man”, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/dont-walk-run-10-alasan-lee-kwang-soo-adalah-hilarious-di-running-man/

    3. Rizky Rahman Hakim/22/Bogor/@rirakim/Rizky Rahman Hakim/Running Man Indonesia, All About Korea, SONE Indonesia

      • iya de tapi beneran ya lu harus makin semangat belajar buat sbmptn kalo dapet tiket ini!! oh iya salah satu mimpi kita… liat romance-nya monday couple langsung dari deket! walaupun ga deket-deket amat sih yang penting bisa liat enengnya aa si cantik Jihyo dengan jelaasss!!

        • siap!! min aku mau bagi2 cerita lagi nih, karna kakak aku pulang kuliahnya suka malem jadi dia suka nonton malem2 dan imbasnya…. rusuh banget kalo ketawa sampe sering bikin aku sm mama bangun! huh it such an annoying behavior sih tapi kalo paginya dibilangin dia malah jawab “emang iya apa de? gua ga sadar kan pake headset”. trus berhubung keluargaku punya keturunan asma, jadi kadang2 suka kambuh (tapi ga parah2 banget kok pake turbuhaler juga sembuh=D) kalo ketawa saking ngakaknya suka tiba2 kaya kehabisan nafas gitu-_- bzzz jadi tiap ketawa tuh gaenak, mau irit ketawa tapi itu hal yang mustahil mana mungkin nonton Running Man bibir bisa mingkem ckck. Kalo dapet tiket ini aku sama mas aku mau bilang ke mama “nih mah dede sama mas iki suka ngakak guling2 gara2 ini, dapet tiket VIP dongg makanya jangan dimarahin lagi ya kalo ketawanya suka gak kontrol=)))” so please give us the ticket to prove that watching Running Man is one of our “trully” source of happiness!!^^

  70. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama kakak aku Rizky Rahman Hakim karena dia yang ngenalin Running Man ke aku 3 tahun lalu, episode pertama yang dia tunjukkin ke aku itu adalah episode 63&64 yang guestnya SNSD. Darisitu aku jadi ketagihan nonton Running Man dan selalu ngosongin jadwal aku setiap hari Jum’at malem buat nonton Running Man. Walaupun kakak aku udah nonton dari hari Selasa, dia tetep ikutan nonton lagi bareng aku. Herannya, Running man itu udah ditonton berkali-kali tetep aja bikin ngakak!:D aku pengen ikut ngerasain serunya bikin wave buat Lee Kwang Soo waaaa pasti seneng banget deh kalo aku bisa jadi salah satu dari yellow ocean inixD ditambah lagi ada Guest Star yang bikin kita serasa lagi nonton konser. wuh plusplus banget deeh senengnya kalo aku sama kakak aku bisa dapet tiket VIP iniiiiii;;) please make us win, SALAM KOREA JJANG!!

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Gaya Fashion EXO di Berbagai Pemotretan Majalah”, linknya http://www.salamkorea.com/read/style-beauty/2014/04/gaya-fashion-exo-di-berbagai-pemotretan-majalah/

    3. Belinda Aulia/16/Bogor/@belindaulia/Belinda Aulia/Running Man Indonesia, All About Korea, SMTOWN FANS, EXO PLANET, EXO FANS, AIREN (LEE SEUNG GI)

  71. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Theresia karena dia suka bgt nonton pertandingan bola park jisung dan tim nya apalagi yang namanya running man..setiap minggu ngakak kaya orang gila nonton running man di laptop..hahahaha pasti dia bakalan seneng bgt bisa nonton anggota runningman + park jisung main bola :D

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul ” Inilah Tempat Member EXO Kencan Dengan Kekasih Mereka! ” linknya: http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/ini-dia-tempat-kencan-yang-diinginkan-para-member-exo-jika-memiliki-kekasih/

    Ardhina Ramadhani/20th/Bekasi/@Ardhina_R/Ardhina Lee junho Ramadhani/Running Man Indonesia

  72. 1. Kalau saya dapat 2 ticket VIP saya ingin menonton bersama teman saya yang bernama Aliefh, yang super unyu’ and temen paling setia denger curhatan saya kalau bahas semua tentang korea,, soalnya temen saya yang lainnya selalu olok2 saya ketika cerita dan teriak histeris kalau ada berita dari Kpop,, heeehe karena aku udah suka banget tentang kpop sejak kelas 4 sd, saya berharap dapat ticket ini karena saya juga belum pernah sama sekali menonton konser ataupun acara kpop di indonesia, bener bener pengen ketemu sama member Shinee, Exo, dan Running man terutama Choi Min Ho Shinee,, Kris Exo,, dan salah satu member running man,, Lee Kwang Soo yang super kocak gak hanya di running man tapi di drama korea juga pengen banget liat langsung bener gak ya mirip sama Ashton Kutcher,, :-D. Jika saya mendapatkannya saya akan memberikan kado untuk member Exo, Shinee dan Super Junior juga sama Aliefh, Karna saya sudah nyiapin sejak lama dan spesial juga untuk Siwon~oppa yang kemaren baru ultah…
    Dan semoga saya mendapat tiket ini sebagai kado lulus SMP dan menjadi yang terbaik, dan kalau dapet pengen banget waktu acara perpisahan,,,, teriak sekenceng kencengnya bilang ke semua orang,,, bisa ngeliat choi Min Ho, Kris dan yang lainnya juga…
    Biar seisi sekolahan tau kalau saya bener bener nge fans banget sama mereka…. :-D
    2. Artikel salam korea favoritku ya Salam Korea Give Away #3 karena disini dan ini bener2 komentar pertama dan keberanian pertama saya untuk nulis komentar di sebuah blog ataupun artikel karena saya belum pernah sama sekali nulis komentar disebuah blog atau artikel sepanjang hidup saya hingga ini.. heehehe saya benar2 malu.. :-D
    Ini dia artikelnya http://www.salamkorea.com/read/event/2014/04/salam-korea-give-away-3-asian-dream-cup-2014-indonesia-2/
    Hanifah Nurlaila Dwi Khoiriyah/14/Lamongan/@Hello_HanaNaomi/Hanifah Nurlaila /2ne1, Kim Soo Hyun, Exo Fans, Exo Planet, Xiumin, Xi Lu Han, SM Town Fans, Onew Shinee, Lee Min Ho, Shinee World, Running Man Indonesia, Choi Min Ho Shinee, Sone Indonesia, dll. :-D.. Semoga usaha serta keberanian saya tidak sia-sia..

  73. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama (nama Ratih) karena kami adalah hardcore fan Running Man. Selalu nonton berdua setiap episode dan ngobrolin sampai berbusa. Hahaha. Senang banget kalau bisa nonton idola bareng orang tersayang.

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul Mampir Ke Café Seungri “BIGBANG”, linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/andhere-cafe-seungri/

    Syarifah Putriyantini/27/Jakarta/@bitterflyGD/Putriyantini Syarifah/Do Kyungsoo EXO Indonesia

  74. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Endah Rosliani karena Running Man udah jadi bagian hidup kami sejak episode pertamanya. Satu-satunya variety show yang bikin ga berhenti ngakak dari opening sampe closingnya, yang selalu nemenin betenya di kosan pas kuliah sampe sekarang
    pun temen nyari kerjaan yang paling menghibur, itulah arti Running Man buat kami. Pas baca berita kalo member RM bakal main di Asian Dream Cup 2014 kami langsung heboh dan membayangkan alangkah senangnya kalo bisa nonton langsung dan bisa sorakin dari dekat. Kami ga punya member favorit karena semua member RM punya karakter masing-masing yg saling melengkapi satu sama lain. We like them all and we hope we could watch them closely at least once in our lifes and we’ll be very grateful and thank’s for giving that chance. Dan satu yang aku yakin kalau kami dapet tiket gratis ini Endah Rosliani bakal jadi orang paling kenceng suaranya neriakin member RM se-GBK hahhha

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Detail Harga Tiket dan Seat Plan Asian Dream Cup 2014 Jakarta”, ini linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/detail-harga-tiket-dan-seat-plan-asian-dream-cup-2014-jakarta/

    Ika Husni Kusumah/22/Majalengka/@ikahusni/Ika H Kusumah/Running Man Indonesia, Choi Minho Shinee, EXO Planet

  75. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Rati Purnamasari @chanbbit karena kita hobi banget nonton running man. Awalnya ngga tau apa itu running man sampai temen aku si Rati ini ngasih liat salah satu episode running man yg guest-nya kim heechul (yes, i’m petals ^^) dan ngakak lah kita sepanjang episode itu liat membernya ditantang buat jd pembawa berita ramalan cuaca kkkkkk Akhirnya sekarang aku jadi ngoleksi hampir setiap episodenya Running Man biar bisa ditonton ulang kalo lagi bete.

    Pas denger kabar kalo ADC bakal diadain di Indonesia, surprise lah kita berdua. tapi kenapa jatuhnya hari Senin ya :( Tadinya mau ngasih tau ponakan aku (kelas 2 SD) yang kalo kerumah pasti nagih nonton RM episode ADC. Niat ngajak ponakan pupus karena SalamKorea cuma jatahin 2 tiket vip *bisa minta tiga ga min? (ngelunjak) :Peace:

    Bdw, kalo kita menang kuis ini, so pasti jadi pengalaman spesial akhirnya! *diulang* AKHIRNYA… bisa ngukur setinggi apa sih si Girin dan semungil apa HaHa kkkk dan pastinya ngerasain euforia nontonin all star-nya Indonesia maen bola di gbk :o

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Kafe Unik Berbentuk Kamera Antik Raksasa di Korea” linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/kafe-unik-berbentuk-kamera-antik-raksasa-di-korea/

    Inayah Thahir/23/Jakarta/@ladyheyhee/Inayah Thahir/Running Man Indonesia

  76. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama kakakku Bella Andinuari @sundehmore karena dia itu super-duper-triper(?) addicted sama Kang Gary. Sbnrnya aku sama kakakku itu kayak kucing sama anjing yang doyan banget berantem dan cuma bisa baikan kalo lagi nonton Running Man. Jadi, nonton Running Man itu buat kita udh jadi obat spesial tersendiri biar bisa baikan… nah apalagi kalo sampe bisa nonton mereka LIVE bareng! pasti bakal unforgettable bgt! Berharap dengan nonton live efek baikannya bakal lebih lama daripada cuma nonton di laptop hihihi :))

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Yuk, Intip Serunya Lotte World Adventure Seoul!”
    linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/yuk-intip-jelajah-seru-di-lotte-world-adventure-seoul/

    Karina Nur Andi Septyanti/12/Jakarta/@RiririnKarin/Karina Nur Andi Septiyanti/Running Man Indonesia

  77. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Athanasia Fidea sahabat kpopers aku di sekolah. Kita suka banget running man !! Sampe inget waktu pelajaran bela bela in nonton running man padahal kita duduk di depan guru. Kita sering ngebayangin para host running man dateng ngadaiin shooting di sekolah kita. Berimajinasi banget!! tapii mimpi kita bisa jadi kenyataan saat Asian Dream Cup mau diadain di Jakarta ! Jika Salam Korea bisa menjadikan mimpi kita menjadi nyata.. Bisa liat para member running man disamping sahabat itu seru banget ..

    2.Artikel Salam Korea favoritku berjudul Sinetron RCTI “Kau Yang Berasal dari Bintang” Diprotes Keras Netizen , linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/sinetron-kau-yang-berasal-dari-bintang-diprotes-keras-di-social-media/#comment-3552

    Fadilla Madinna/17/Jakarta/@Fadilla_madinna/Fadilla Madinna/EXO, Running Man Indonesia

  78. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Fadilla Madinna sahabat runners ku disekolah, kita runners sejati banget, nungguin eps terbarunya Runing Man yang semakin lama semakin seru, waktu Asian Dream Cup di confirm ke Jakarta kita galau banget pengen nonton.. Dan ternyata give away dari Salam Korea pun ada sehingga ada secercah harapan. Semoga Salam Korea bisa membuat kita nonton Running Man secara langsung menjadi kenyataan ..

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul Sinetron “Kau yang Berasal dari Bintang” Jadi Perbincangan di Situs Berita Korea , linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/05/sinetron-kau-yang-berasal-dari-bintang-menjadi-topik-utama-di-korea-china-jepang-hongkong-serta-taiwan/#comment-3557

    Athanasia Fidea/17/Jakarta/@syaa22/Athanasia Fidea Tasya/EXO, Running Man Indonesia

  79. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Kpopers paling alay se-Indonesia Raya, Nurul Istiqomah. karena kita ngefans baget sama Running Man !!kalo ada episode baru pasti kita langsung riweh banget deh pengen buru-buru nonton. makanya kita pengen banget bisa menangin Give Away dari Salam Korea :D apalagi pas tau kalo Minho Shinee juga bakal dateng di ADC ini kita jadi tambah pengen banget bisa nonton live.. duh pokoknya kita pengen banget deh bisa nonton ADC live di GBK.

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul Pembacaan Skenario Pertama Drama “It’s Okay, That’s Love” Dibanjiri Bintang linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/pembacaan-skenario-pertama-drama-okay-thats-love-dibanjiri-bintang/

    Hanifah Subkhani / 18 Tahun / Bogor / @haniffaaah / Hanifah Subkhani / SMTOWN FANS

  80. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama istriku tercinta Rini Yuniarti, kita berdua sebagai fans Running Man sgt menunggu kehadiran mereka di jakarta. dan tentunya saya ingin supaya istri bisa ketemu dengan idola nya Haha!!!

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul Sinetron “Ini Dia 3 Toko Roti Terbaik di Seoul , linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/3-toko-roti-terbaik-di-seoul-2/

    Novril Ikhsan/34/Jakarta/@opien_ikhsan/Rini Yuniarti/Running Man Indonesia

    • Yay, Ayah ikutan giveaway!!! Bener banget! Sejak kita menikah, kita lebih banyak menghabiskan waktu wiken di rumah. Untung saja ada Running Man setiap Jumat-Minggu malam. Wikenan tak lengkap tanpa Running Man pokoknya! Pernah nonton episode yang isinya acara Asian Dream Cup 2013 di Shanghai. Gara-gara Running Man aku jadi ikutan nonton bola hehehe… Pengen kapan-kapan ikutan nonton kalo ada rejeki lebih. Ternyata…DAEBAK! Tahun ini di JAKARTA \(^o^)/ Hooray!!!

  81. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama tante aku vina trilestari karena kita berdua fans fanatik dari running man dan gak pernah ketinggalan satu episode pun trus kalo dapet tiketnya nih mau ujan gledek kek banjir bandang kita pasti bakal dateng apapun bakal kita lakuin deh hahahaha a[alagi ada di ganteng minho kita ga bakal sia siain deh ya nyesel kayaknya kalo ga liat muka gantengnya. SO PLEASE TICKET BE MINE!!!!

    2. Artikel favoritku yang ada di Salam Korea yaitu: http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/fangirling-ke-gedung-agency-idola-kpop-termewah-di-korea/#comment-3632 very interesting

    Bilvi Gustina/19/Cianjur/@bilphantomhive/bilisbanyolicious/exo planet, all about korea, song joong ki

  82. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Novril Ikhsan (Opien Ikhsan) karena dia penggemar sepak bola (khususnya Manchester United), aku penggemas korean drama (suka gemas gitu nontonnya :p), dan kami berdua fans Running Man yang hobi banget nonton Running Man pas wiken. Jumat, Sabtu, Minggu, dan Senin pun kalo ada ulangannya, ditonton lagi. Bahkan anak kami yang masih batita dari bayi juga ikutan nonton Running Man. Berkat Running Man, kami betah wikenan di rumah saja hahaha.. Waktu nonton Running Man episode Asian Dream Cup 2013, sempat ngobrol kalo ada kesempatan mau nonton next event-nya. Ternyata tahun ini di Jakarta dan dekat banget hari ulang tahunku tanggal 1 Juni! DAEBAK! Tolong pilihlah kami.. Dan jadikanlah kami “keluarga Running Man” sejati hehehe!

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Museum Trick Eye Ternyata Tempat Paling Sering Dikunjungi Wisatawan Asing di Seoul” linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/museum-trick-eye-ternyata-tempat-paling-sering-dikunjungi-wisatawan-asing-di-seoul/

    Rini Yuniarti/29/Cibubur/@niabona/niariniyuniarti/Running Man Indonesia, Kim Soo Hyun

  83. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama anisa fauziah karena kita sama2 suka kpop trus juga suka sama RUNNING MAN. gw suka bgt sama running man acaranya seru trus pemainnya juga lucu bgt. berharap bisa nonton bareng temen gw sama pecinta running man yg lain di gbk .OMGGGG ga kebyang seneng yaaaaaaa. please give me tiket give me tiket ~

    2, Artikel Salam Korea favoritku Berjudul “Kisah Penyelamat Sewol Yang Mendapat Simpati Netizen” Ini Link nya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen/

    Monica susanti/18/bekasi/@xxxxx_monica/monica susanti/2NE1

  84. 1. kalau dapet 2tiket VIP Asian Dream Cup 2014 mau nonton bareng Laely Aprianti (@Laelyanti) soalnya kita berdua sejak pertama kali kenal KPOP aku selalu bareng dia dari mulai share hal-hal baru tentang KPOP termasuk Running Man. kita udah ngikutin dari eps awal running man loh~~ makanya pengen banget dapetin tiket gratis dari salamkorea :D Pls tiketnya kasih kekita saja karena kita pengen super ingin bertemu dengan ALL MEMBER RUNNING MAN!!! selain itu temen aku juga penggemar Minho Shinee dan dia berulang tahun bulan juni jadi aku ingin memberikan hadiah tiket ini untuknya. tolong banget salamkorea :D u’re jjanggggggggggggggg~

    2. Artikel Favorite ‘”Three Days” Berakhir, Park Yoochun JYJ Ucap Terima Kasih dan Belasungkawa’ http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/three-days-berakhir-yoochun-jyj-ucapkan-belasungkawa-dan-terima-kasih/#comment-3682

    Sumarni/20/Tangerang/ @MarniJung / Marnie Nuraga / Running Man Indonesia

    • Salamkorea come on kasih dan berikan tiketnya kepada kamiiii. uuuuuu ini bakalan jadi hadiah kado yang terindah kalo sampe salamkorea ngasih tiketnya. seriusss percaya kita berdua adalah fans berat running man!!!! salamkorea muah muah muah :* :*

      Laely&Marni jjanggggggggg~~~

  85. 1) Kalau saya mendapatkan 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 saya ingin nonton bareng sama sahabat saya @Ridwan_PB05 karena kami berdua akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk website salamkorea ,,, maupun saya anggota baru disini ,, namun kami berdua akan berusaha membuat artikel artikel yang menarik tentang seputar Runningman menggunakan jalur website ini ,,, :D SALAMKOREA.COM JJANG ,,, :D we love this Website :D Let us show Our BEST for you guys :D

    2) Artikel Salam Korea favorite saya berjudul ” Kisah Penyelamat Sewol Yang Mendapat Simpati Netizen ”
    http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/04/kisah-penyelamat-sewol-yang-mendapat-simpati-netizen/

    Andre Fahreza / 17Tahun / Bekasi Timur / @Reza_ADR / Andrew Fahreza https://www.facebook.com/andre.fahreza.9 / SONE INDONESIA & Running Man Indonesia

  86. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama sari karena dia yg pertama kali ngenalin aku sana runningman trus aku jadi ketagihan nonton running man, bintang tamu yg aku suka waktu di runnigman itu waktu kim hyun joong, kim soo hyun, lee jong suk, EXO .. Di episode itu bener” lucu buat aku sampe ketawa terbahak-terbahak , kalo lg stres pasti aku langsung nonton runningman bener-bener acara realtyshow itu bikin mood aku kembali lagi ^^ pokoknya daebak lah jadi gk salah kalo acara runningman realtyshow nmer 1 di korea selatan ^^

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul
    “Lokasi-Lokasi Syuting Drama Kim Soo Hyun!” linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/museum-teddy-bear-lokasi-syuting-goong/
    Elizabeth Sarmaulina Siregar/18/Tegal/ @elizabeth_sarma /Elizabeth Sarmaulina/Runningman, Kim Soo Hyun, EXO fans

  87. 1.Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Karina, alasanya karena dia itu saudara fangirlingan saya, pecinta k-pop juga reality shownya and the most is Running Man

    2.2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Akankah Chu Sarang Menjadi Next Top CF Model?” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/akankah-chu-sarang-menjadi-next-top-cf-model/

    Metta /23thn/ Tangerang/ @myeolchigo/choleejoy/ Super Junior

  88. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Una, adikku karena biar dapet izin sama bapake. Soalnya kalau berangkat sendiri kan agak susah dapet izinnya. tapi kan kalau berdua sama adik jadi bisa dapet izin. Kenapa pengen bangen nonton ADC? SOALNYA BAKAL ADA RUNNING MAN, MINHO SHINEE SAMA KATANYA XIUMIN SAMA LUHAN EXO. FIX ITU TUH ARTIS KOREA YANG PENGEN PENGEN PENGEN BANGET KETEMU! Pengen bangen liat family bond antara anggota Running Man secara langsung, huhuT_T nah apalagi kan itu deket-deket mau SBMPTN tuh, kali aja jadi penyemangat pas abis liat Oppa-oppa sama Jihyo Oenni nanti. Jadi……semoga komentar ini bisa menjadi salah satu jalan agar dapat melihat Running Man dan juga para artis lainnya yg bergabung dalam ADC 2014 nanti. Salam Korea…..please gives the ticket to us, gomawoyo *bow*

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Belajar Bahasa Korea di TTMIK yuk!” linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/05/belajar-bahasa-korea-yuk/#comment-3741

    Al Hasanah/18/Bogor/@hinshal/Al Hasanah/Kim Woo Bin, Lee Jong Suk, Running Man Indonesia, Exoplanet, Sehun Ina, Xiumin, Xi Lu Han, Do kyungsoo, Choi Min Ho

  89. 1. kalau gue dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 gue bakal dan mau nonton sama temen grup WA gue EXOArmysquad yang alay punya si HANIFAH SUBKHANI soalnya kita tuh sering banget ngumpul cuma buat transfer everything about k-pop. terutama running man ! sekali ketemu bisa rampok 30 episode sekaligus. gue sampe pulang malem cuma buat minta running man dikarenakan running man itu sumber kebahagiaan banget buat gue. anti galau dan bikin ngakak gila siih iya. dan begitu gue dapet info kalo running man mau ke indo lewat event asian dream cup gue seneng parah.mncul secercah harapan buat ketemu mereka.haha apalagi begitu tau salam korea ngadain giveaway buat dapet tiket nyaaaa.beuh ini kesempatan banget! semoga gue dapet nih tiket sehingga gue bisa liat muka jae suk yang ‘jelek’ kalo lepas kacamata dan kaki panjangnya kwangsoo yang kalo dipanggil namanya sama fans dia bakal ngeluarin gaya kaya pahlawan kesiangan gitu.pokonya semoga dapet deh dan bisa diizinin sama orang tua.aamiin ya Allah ! *berdoa*

    2. artikel salam korea favorit gue yaitu yang berjudul ‘Belajar Bahasa Korea di TTMIK yuk!’ nih linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/05/belajar-bahasa-korea-yuk/#comment-3741

    nurul istiqomah/18/bogor/@nurulstqmh/ exofans SMfans

  90. 1. kalau gue dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 gue bakal dan mau nonton sama temen grup WA gue EXOArmysquad yang alay punya si HANIFAH SUBKHANI soalnya kita tuh sering banget ngumpul cuma buat transfer everything about k-pop. terutama running man ! sekali ketemu bisa rampok 30 episode sekaligus. gue sampe pulang malem cuma buat minta running man dikarenakan running man itu sumber kebahagiaan banget buat gue. anti galau dan bikin ngakak gila siih iya. dan begitu gue dapet info kalo running man mau ke indo lewat event asian dream cup gue seneng parah.mncul secercah harapan buat ketemu mereka.haha apalagi begitu tau salam korea ngadain giveaway buat dapet tiket nyaaaa.beuh ini kesempatan banget! semoga gue dapet nih tiket sehingga gue bisa liat muka jae suk yang ‘jelek’ kalo lepas kacamata dan kaki panjangnya kwangsoo yang kalo dipanggil namanya sama fans dia bakal ngeluarin gaya kaya pahlawan kesiangan gitu.pokonya semoga dapet deh dan bisa diizinin sama orang tua.aamiin ya Allah ! *berdoa*

    2. artikel salam korea favorit gue yaitu yang berjudul ‘Belajar Bahasa Korea di TTMIK yuk!’ nih linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/05/belajar-bahasa-korea-yuk/#comment-3741

    nurul istiqomah/18/bogor/@nurulstqmh/ nurul istiqomah/ EXO PLANET

  91. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama @febby karena kita sama-sama ngfans bangeeettt sama running man , dan suka juga sama captain park ! ♥ pertama kali denger running man bakal ke indonesia aku berharap bisa ketemu mereka , aku pengen banget bisa ketemu langsung dan foto brg member Running Man terutama Lee Kwang Soo ♥♥♥ selain itu aku juga pengen banget ketemu MINHO shinee ♥ pengen bilang “사랑해요 오빠 ” apalagi kalau nanti bisa dpt tiket VIP bisa liat mereka training huaaaa can’t waitt ! Alasan aku ngajak temenku juga biar kita bisa berangkat bareng dan bisa bener-bener mewujudkan impian kita .
    Salam korea .,,. Please give us the ticket ^^ please help us to make make it happen . Gomawo .,..

    Artikel Salam Korea favoritku berjudul “2PM, 2NE1, Mystic89 akan Tampil di Running Man Minggu Depan”
    , linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/2pm-2ne1-mystic89-akan-tampil-di-running-man-minggu-depan

    Anisa Nur Insani/18/Serang/@anisaaanr/anisa nur insani/RunningMan Indonesia, SMtown fans

  92. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Adikku Tercinta, Reviana Denisa Hartanti! Kami berdua adalah fans berat Running Man! Dari episode awal Running Man sampai sekarang pun (episode 193) tidak ada satupun episode yang kami lewatkan! Menonton Running man telah menjadi salah satu rutinitas kami setiap minggu di Rumah. Nah, kami mempunyai beberapa episode favorit, salah satunya itu yang spesial park Ji Sung! Dia adalah guest yang special, lngsung datang dr New York untuk Running man. Pada episode itu, Running man cast dan Park Ji sung main bola di Lapangan dgn superpower dan aturan2 yang unik! dan episode itu berhasil banget menggelitik perut kami berdua, lucu bgt! selain lucu, episode itu juga menyuguhkan rasa deg2an dan berharap layaknya menontok sepak bola sebenarnya, ditambah lagi yang main itu adalah org2 yang kami idolakan! :D

    Kami sudah lama ingin Running Man mengunjungi Indonesia, dan Asian Dream Cup ini mewujudkan keinginan kami itu! Ditambah lagi bisa melihat aksi luar biasa Kapten Park Live!!! Kemampuan bermain park Ji sung benar2 sangat menarik dilihat, kami memperhatikan itu ketika nonton Running Man spesial Park Ji Sung. Kami sangat ingin menonton Asian Dream cup, tetapi sayangnya kami terkendala budget. Kami berasal dari Luar Jakarta, tepatnya dari Sumbar, sehingga budget akomodasi juga harus kami pikirkan. Karena itu kami sangat berterima kasih pada Salam Korea atas give away ini, Saranghae Salam Korea!! You’re the best of the best!!!!!!

    Reviana Denisa hartanti : Terima kasih Salam Korea!! >_< aku ingin sekali menonton Asian Dream Cup yang didatangi Running Man ini!! Semoga Salam Korea memberikannya padaku sebagai Hadiah Ulang Tahun krn tanggal 8 Mei ini aku Ultah! hehe..:D aku doakan semoga Salam Korea semakin maju, menarik dan artikelnya makin dinikmati oleh banyak orang!! Amiin..

    Artikel Salam Korea favoritku berjudul "Cari Korban Sewol, Seorang Penyelam Tewas", linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/05/cari-korban-sewol-seorang-penyelam-tewas/#comment-3886

    Denada Florencia Leona/19/Kota Padang/@dhenalove/Denada Florencia Leona/RunningMan Indonesia

  93. 1. kalau aku dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014, aku mau nonton bareng my beloved sista Nuraliah karena kita selalu bersama dan punya hobi yang sama yaitu sama2 suka bola
    dan suka semua hal yang berbau k-pop khususnya Running Man yang setiap minggunya tak terlewatkan untuk ditonton. Selain itu, kita mau ngliat secara langsung park ji sung dan bintang2 sepak bola yang lain serta k-idol yang hadir khususnya Running Man beraksi
    di lapangan hijau.
    2. artikel favoritku berjudul 1o Kesalahpahaman Tentang Korea Selatan, cmon guys check this out artikel ini untuk nambah pengetahuan kamu tentang Korea Selatan
    http://www.salamkorea.com/2014/05/10-kesalahpahaman-tentang-korea-selatan/

    Misliha annas/26/Serang/@mislee884/misliha annas/Running Man Indonesia

  94. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Kak Septi karena aku sama dia selalu share dan nonton bareng acara-acara korea jadi kali ini pengin banget nonton running man langsung bareng dia
    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “EXO Berhasil All-Kill di Charts Musik Dalam Waktu 7 Jam!” link http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/exo-mencapai-kill-di-charts-musik-dalam-waktu-7-jam-sejak-merilis-overdose/#comment-3966
    Dyah Eka Tri Pujioktaviani/23/Bekasi/@DyH13PO/Dyah Eka/2NE1

  95. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Farras Salma Maharani karena aku sama dia pernah gagal ikut kuis, dan dia itu suka share info tentang KPOP dan info kuis, makanya aku pengen banget nonton ADC untuk pertama kalinya bareng sama dia, meskipun baru kenal, tapi rasanya aku udah kenal lama bangggettttt. Bismillah. Semoga beruntung. Aamiin
    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “EXO Berhasil All-Kill di Charts Musik Dalam Waktu 7 Jam!” link http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/exo-mencapai-kill-di-charts-musik-dalam-waktu-7-jam-sejak-merilis-overdose/#comment-3966
    Sendy Ayu Rengganis/16/Jakarta/@minhyun_yong/Sendy Rengganis/Lee Min Ho, Kim Soo Hyun, Running Man Indonesia

  96. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Farras Salma Maharani karena aku sama dia pernah gagal ikut kuis, dan dia itu suka share info tentang KPOP dan info kuis, makanya aku pengen banget nonton ADC untuk pertama kalinya bareng sama dia, meskipun baru kenal, tapi rasanya aku udah kenal lama bangggettttt. Bismillah. Semoga beruntung. Aamiin
    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul”EXO Tidak Tampil di Music Core Minggu Ini” link http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/exo-tidak-tampil-di-music-core-minggu-ini/
    Sendy Ayu Rengganis/16/Jakarta/@sendy_rengganis/Sendy Rengganis/Kim Soo Hyun

  97. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Puji Astuti karena aku bisa sharing tentang korea, dari makanan, drama sama bintang2 Kpop. sama2 suka makan kimchi n toppoki. makanya pasti seru klo nonton ADC bareng dia karena sama2 suka banget sm Running Man dan suka banget sm versi Park Jisung..keren banget. walaupun pemain Running Man ga mahir mainsepak bola jadi tambah lucu n kocak abis.

    Artikel Salam Korea favoritku berjudul “2PM, 2NE1, Mystic89 akan Tampil di Running Man Minggu Depan!” Link
    http://www.salamkorea.com/read/event/2014/04/salam-korea-give-away-3-asian-dream-cup-2014-indonesia-2/

    Liya Priati/30/Jakarta/@ebothy/Liya priati/Running Man Indonesia, BigBang (VIP), Song joong Ki

  98. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 gue mau nonton sama Radika Afiko Desti karena kita berdua bener bener pake banget RUNNERS sejati :D . gue sama dika emang baru kenal pas kuliah, dia temen sekelas gue . pas awal – awal kuliah gue kirain gak bakalin ada mahasiswa laen yang punya saluran sama kayak gue *maksudnya sama sama suka korea* secara namanya anak kuliahan mungkin yaa pola pikirnya udah berubah gak kayak pas sma , lebih dewasa dikit gitu .eh ternyata gue kecantol sama nih orang “:D. trus pas dulu – dulu , dika itu belum tau RM itu apaan? dan jadilah gue ngeracunin otaknya die buat donlotin RM tiap minggu. dan sekarang kalo dia mudik, kan ada warnet deket rumahnya gitu. nah di warnet itu kata dika di salah satu foldernya keisi full semua episode RM dari jaman baheula nyampe jaman saiki. kesempatan emas dong?? dan akhirnya gue nitipin flasdisk buat diisin RM kalo die mo pulang :D

    tapi ada alasen laen kenapa gue pengen banget nonton nih pertandingan cuz emang gue juga suka nonton bola. apalagi pas smp *pas piala asia yang ada irfan bachdim* rasanya kebelet banget pengen nonton timnas langsung di gbk, tapi apa daya ortu gak ngijinin gue, katanya ” kamu mo nonton sama siapa? nanti kalo rusuh gimana?” itu yang bikin gue mikir dua kali buat nonton langsung. belon lagi emang waktu itu gue lagi gak punya duit :’D dan emang temen2 cewe gue gak begitu suka nonton bola
    Gue pengen banget ngeliat Bepe maen, dari dulu gue juga suka sama dia. secara menurut gue dia itu bener bener cowok abizzzz *lebay pake alay :D* nah kalo gue bisa nonton ni event kan bisa ketemu langsung sama Bepe , member Running Man plus katanya Min Ho dateng yaa?? gilaks kayak beli baju buy 1 get 2 kekekke. dan gue juga pengen negasin disini kalo biarpun gue suka banget sama korea, hati gue masih merah putih kok :D

    wish the best aja buat kedua country, semoga gak cuma taun ini DREAM CUP diadain di Indonesia, tapi buat taun taun selanjutnya juga ada event serupa. dan gak cuma DREAM CUP, wish makin banyak event dari Indo ke korea atopun dari Korea ke Indo yang diselenggarain. tetep jaga solidaritas buat kedua negara * HWAITING !! *

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul Yuk Wisata ke “Kantor” Mewah Para Idola
    linknya –>>> http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/fangirling-ke-gedung-agency-idola-kpop-termewah-di-korea/#comment-4034

    NindyaIndah/19/Purwokerto/@NindyaID/NindyaIndah/Running Man Indonesia,SMTOWN FANS, All About Korea, EXO FANS, Super Junior

    • benerr bangett tuh nindah-d ! hope hope hope we can go there! its like a miracle in may! ;D
      kalo smisal kita dapet tiket ini ga bakal sia sia in deeh~ (y) mulai petualangan baru brtemu idola yang gokil gokil aaaaakk :’
      kalo dapet tiket VIP nya , hal prtama yg bakal dilakuin ucap syukur tentunya , habis itu teriaak histeris \^,^/ ,,
      very exited with this event, berharap dapet ya nindaaah

  99. benerr bangett tuh nindah-d ! hope hope hope we can go there! its like a miracle in may! ;D
    kalo smisal kita dapet tiket ini ga bakal sia sia in deeh~ (y) mulai petualangan baru brtemu idola yang gokil gokil aaaaakk :’)
    kalo dapet tiket VIP nya , hal prtama yg bakal dilakuin ucap syukur tentunya , habis itu teriaak histeris \^,^/ ,,
    very exited with this event, berharap dapet ya nindaaah

  100. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Nindya Indah D! karena dia adalah teman seperjuangan kpopers ku :D ..kalo udah ketemu langsung deh all about korea nya muncul, kita nya histeris yang lain mah bengong bengong aja haha :D awalnya aku kira bakal susah nemuin kpopers di bangku kuliah, tp langsung ktmu ..#yuhuu :D
    dlu swaktu SMA nyari kpopers tinggal jalan dari bangku 1 ke bangku lain, apalagi sejak demam boy band :D haha
    denger ada event beginian aaaa ngga bisa dipungkiri dehh, rasanya exited banget nyambut event ini, apalagi tema nya “persahabatan” ditambah lagi denger denger runningman nya dateng bareng member exo xiumin n luhan! aa daebak pkoknya deh (y) kapan lagi bisa berjumpa dengan orang yang gokil-gokil n top idol selain di konser coba?? aigoo
    bakalan seru niih pastinya, apalagi nontonnya bareng nindah yang super gokill, kalo semisal dapet tiketnya bakal bawa spanduk yang guedeee buat nyemangati oppa oppa sambil pasang bendera merah putih di jidat \^,^/ nahh looh mbela siapa coba? aahh ngga pnting menang atau kalahnya, yang pnting kita semua jadi sahabaat #eaaaa
    finnaly berdoa semoga miracle in may ini berpihak sama kita, jebaaal jadikan kami salah satu yg dapat tiket ituu“ wish me luck cc: Nindya Indah D
    fighting! fighting!! \^,^/

  101. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Nindya Indah D! karena dia adalah teman seperjuangan kpopers ku :D ..kalo udah ketemu langsung deh all about korea nya muncul, kita nya histeris yang lain mah bengong bengong aja haha :D awalnya aku kira bakal susah nemuin kpopers di bangku kuliah, tp langsung ktmu ..#yuhuu :D
    dlu swaktu SMA nyari kpopers tinggal jalan dari bangku 1 ke bangku lain, apalagi sejak demam boy band :D haha
    denger ada event beginian aaaa ngga bisa dipungkiri dehh, rasanya exited banget nyambut event ini, apalagi tema nya “persahabatan” ditambah lagi denger denger runningman nya dateng bareng member exo xiumin n luhan! aa daebak pkoknya deh (y) kapan lagi bisa berjumpa dengan orang yang gokil-gokil n top idol selain di konser coba?? aigoo
    bakalan seru niih pastinya, apalagi nontonnya bareng nindah yang super gokill, kalo semisal dapet tiketnya bakal bawa spanduk yang guedeee buat nyemangati oppa oppa sambil pasang bendera merah putih di jidat \^,^/ nahh looh mbela siapa coba? aahh ngga pnting menang atau kalahnya, yang pnting kita semua jadi sahabaat #eaaaa
    finnaly berdoa semoga miracle in may ini berpihak sama kita, jebaaal jadikan kami salah satu yg dapat tiket ituu“ wish me luck cc: Nindya Indah D
    fighting! fighting!! \^,^/

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul ‘Yuk, Intip Serunya Lotte World Adventure Seoul!” linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/yuk-intip-jelajah-seru-di-lotte-world-adventure-seoul/#comment-4072

    Radika Afiko Pradesti/19/Purwokerto/@Ra_dika/Afiko Desti/SMTOWN FANS
    Running Man Indonesia, EXO FANS , BIGBANG (VIP), Park Chan Yeol , Baekhyun

  102. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama sahabatku di kampus yang juga fans berat dari running man yaitu RAHMA YANI karena dia adalah sahabatku yang pecinta korea terutama running man dan kita sama-sama nge-fans sama semua cast dari running man, mulai dari Yoo Jae Suk, Haha, Gary, Lee Kwang Soo, Song Ji Hyo, Kim Jong Kook, dan Ji Suk Jin. Kalau kami sudah menonton running man bawaannya pengen ketawa terus soalnya kocak banget mereka-mereka itu. Pokoknya udah terpesona berat dengan mereka sampai episode running man tidak pernah kami lewatkan untuk menonton. Ini harapan dari beberapa tahun yang lalu semenjak running man mulai tayang,”Kapan ya runningman datang ke Indonesia?” dan ternyata tahun ini tuhan mengabulkan doa-doa kami semua. Alhamdulillah!!:))) maka dari itu kami sangat berharap untuk bisa menonton Asian Dream Cup 2014 bagaimanapun caranya. Semoga terkabul, Amin (っ˘з˘)っ~(‾▿‾~)

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “5 Fakta Rahasia Kim Soo Hyun” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/5-fakta-lucu-tentang-kim-soo-hyun/

    Eka Yuliasih/18/Jakarta/@ekayuliiy/Ylsheka287/Running Man Indonesia

    • Eka semangat!!! kita pasti bisa memenangkan tiket ASIAN DREAM CUP 2014 di GBK YEAYYY!!! OPTIMIS YA SAHABATKU…..penantian kita selama ini akan berakhir sebentar lagi (amin ya Allah) aaaa lee kwang soo sabar ya, fans mu sedang berusaha mencari tiket gratisan disini, doakan kami :)
      bismillahirahmanirohim…

  103. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama eka yuliasih di GBK karena dia itu sahabat aku yang paling nyambung kalau lagi ngebahas soal korea apalagi acara reality show yang cetar membahana badai katulistiwa ini, apalagi kalau bukan RUNNING MAN !!!! AAA bacanya aja udah kayak kesentrum listrik. Tau mau running man mau syuting di Indonesia dalam rangka Asian Dream Cup 2014 gilaaaaa gue seneng pake banget. senengnya tuh rasanya ga bisa kebeli pake apapun #maaf #lebay #dikit secara gue sama si eka pecinta banget running man. Gue sampe punya semua koleksinya mulai dari episode 1. bayangkanlah saya ini sungguh tergila-gila dengan running man. Ga kebayang kalau semua cast running man bisa gue liat asli di Indonesia, di Jakarta pula, daerah tempat tinggal gue masa iya udah satu kota gabisa liat juga kan rasanya pengen garuk aspal di jalan. kan jadi ga lucu lagi lee kwang soo nya (?) hahaha. berharap banget tiket gratisan itu jatuh ke tangan gue dan sahabat gue, eka amin ya allah. karena gue udah cinta mati ga idup idup lagi sama running man. terutama song ji hyo-gary alamak suka banget sama mereka. Bismillah aja ya. semoga kena nama gue di pemenang tiket ini, ammmmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiin

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Mimpi Bersama Kim Soo Hyun Part 2” linknya http://www.salamkorea.com/read/event/2014/05/part-2-ksh/
    RAHMA YANI/18/JAKARTA/@yanirahma7/Yani Rahma/Running Man Indonesia, Kim Soo Hyun ( 김수현 )

  104. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama sahabatku di kampus yang juga fans berat dari running man yaitu RAHMA YANI karena dia adalah sahabatku yang pecinta korea terutama running man dan kita sama-sama nge-fans sama semua cast dari running man, mulai dari Yoo Jae Suk, Haha, Gary, Lee Kwang Soo, Song Ji Hyo, Kim Jong Kook, dan Ji Suk Jin. Kalau kami sudah menonton running man bawaannya pengen ketawa terus soalnya kocak banget mereka-mereka itu. Pokoknya udah terpesona berat dengan mereka sampai episode running man tidak pernah kami lewatkan untuk menonton. Ini harapan dari beberapa tahun yang lalu semenjak running man mulai tayang,”Kapan ya runningman datang ke Indonesia?” dan ternyata tahun ini tuhan mengabulkan doa-doa kami semua. Alhamdulillah!!:))) maka dari itu kami sangat berharap untuk bisa menonton Asian Dream Cup 2014 bagaimanapun caranya. Semoga terkabul, Amin (っ˘з˘)っ~(‾▿‾~)

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “5 Fakta Rahasia Kim Soo Hyun” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/5-fakta-lucu-tentang-kim-soo-hyun/

    Eka Yuliasih/18/Jakarta/@ekayuliiy/Eka Yuliasih/Running Man Indonesia, Kim Soo Hyun ( 김수현 )

    • aminn, semanagat! yang diatas salah ya postingannya. yang benar yang ini. kita pasti bisa memenangkan tiket ASIAN DREAM CUP 2014 di GBK YEAYYY!!! OPTIMIS YA SAHABATKU…..penantian kita selama ini akan berakhir sebentar lagi (amin ya Allah)

  105. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama @Nindyavs (Nindya Venesia Sitanggang ) karena dia tertular virus RM. Sejak aku mengenalkan RM dia jadi lebih addict dan pasti koleksi semua tentang RM. Kita ingin banget lihat the real of Running Man Mamber. Ingin teriak sekencang mungkin untuk nyupport Yoo Jae Suk Ssi dan member lainnya saat bertanding dengan bersama Park Ji sung Cs melawan Indonesia All Team di Gelora Bung Karno. Dan ingin sekali melihat Park Ji Sung CS , Mamber Running Man dan Pemain Indonesia mengitari lapangan GBK untuk menyapa Runners Indonesia. Itu adalah moment yang dinanti-nanti Runners untuk melihat idola mereka dari dekat. Dan pensaran dengan tingkah lucu apa lagi yang akan mereka buat. Terutama Lee Gwangsoo berlaliri membuat wave dan teriak “I LOVE INDONESIA”
    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul Pengelolaan Hutan di Korea Selatan Patut Ditiru Negara ASEAN ini link nya “ http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/05/pengelolaan-hutan-di-korea-selatan-patut-ditiru/
    SEPTIAN MAHARANI/ 25/MADIUN/@kajolisme / septian maharani /Running Man Indonesia, CNBlue,Jung Yong Hwa, 2NE1, Win team B

  106. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Dian Purwati karena kita adalah temen se-kpopers sejak SMP yang sering berbagi hal2 yang berbau korea apapun itu. Dan tentunya kita sama-sama suka running man dan penasaran banget pengen liat langsung penampilan Yoo Jae Suk, Kim Jong Kook, Gary, Song Ji Hyo, Lee Kwang Soo, Ji Suk Jin, HaHa dan gak ketinggalan juga penampilan Park Ji Sung di Gelora Bung Karno nanti. Terutama Kwangsoo oppa, karena kita berdua ngefans sama si giraffe oppa satu ini. Wah kira-kira setinggi apa ya tuh Kwangsoo oppa kalo diliat langsung :D
    Makin makin pengen nonton ADC karena ada Minho. Secara nih ya si Dian ini ngebiasin Minho. Siapa sih yang ga mau liat si ganteng Minho secara langsung hehe aku aja mau bgt :p
    Kita berdua berharap banget bisa menangin tiket ADC dari salamkorea, biar aku dan dian bisa fangirling,teriak-teriak bareng di GBK lagi deh

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Diprotes SBS, Sinetron ‘Kau Berasal Dari Bintang’ Berhenti Tayang” , linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/05/diprotes-sbs-sinetron-kau-berasal-dari-bintang-berhenti-tayang/

    Ridha Sakina Rahfiani/18/Jakarta/@ridhafiani/Ridha Rahfiani/Running Man Indonesia, Lee Donghae, Cho KyuHyun (조규현), SMTOWN FANS, Song Joong-ki (송중기), Ahn Jaehyun (안재현)

  107. 1. Kalau gue dapat 2 Tiket VIP Asian Dream
    Cup 2014 di Indonesia gue mau nobar bareng sama LIANA SILVIA dia itu udah kaya kembaran gue jadi apa” kita harus berdua XD dia itu running man addict, dari waktu masa sekolah SMA dia bahas running man mulu, gue yg belum tau apa” tentang running man sekarang jadi suka banget sama running man gara” di tularin virus running man dari dia XD emang sih kalo udah nonton running man bikin ketawa sampe perut sakit plus pengen pipis haha apalagi kalo udah liat ‘kepolosan’ kwangsoo LOL /polos apaan/, pas tau ASIAN DREAM CUP di adaain di indonesia beuhhh kita berdua sibuk pengen banget liat running man sama park ji sung, gue sih ngebayangin misalkan si kwangsoo kalo ngak jae suk ngejebol gawang indo terus dia heboh dan tiba” joget oplosan di tengah lapangan pasti heboh plus kocak deh haha XD oiya gue juga suka park ji sung apalagi dia dulu pernah main di MU secara gue itu football lovers jadi pengen bgt ngerasain nonton bola langsung di studion gitu abis kalo mau nonton bola di studion gak di ijinin ortu alesan nya ‘ nanti kalo ada tawuran gimana kalo kamu di gebukin the jack mania gimana’ mereka parno duluan -,- gue sampe nyuruh liana buat jadi member di salam korea yg kece ini, semoga dia udah bikin deh biar kesempatan menangin TIKET VIP makin besar hahay ihhh gue jadi ngebet bgt kan pengen liat running man gue kebelet pengen liat gary sama ji hyo (gue shipper mereka ) terus juga kata nya ada si minho juga yah tuh kan tambah galauuuuu hueee TvT

    pokoknya sukses deh buat ASIAN DREAM CUP gue dukung team running man sama indonesia /tetep garuda di dadaku/ aplagi event ini buat charity kan sukses nya dan gue juga berdoa semoga gue bisa nonton bareng liana biar kita gak galau dan berakhir video callan sambil mewek”an TvT

    2. Artikel fav gue di salam korea ” Didatangi Pihak SBS, Sinemart Ambil Jalur Damai” ini dia link nya tadaaaa -> http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/05/didatangi-pihak-sbs-sinemart-ambil-jalur-damai/

    Silvia Gani/18/Bogor/@silviaafufu/silvia choi/ Running man indonesia, Super Junior, 2PM, Siwonest (choi siwon), All about korea, Lee Jong Suk (이종석), ELF community indonesia

    • yossshhh berdoa aja semoga kita berdua menang yah sumpah pasti galau banget kalo ngak bisa nonton huhu pengen ketemu kwang soo sama gary :( semoga kita menang aaaaammmmiiinnnn

      haha skype an sambil mewek” kan yah kalo gak bisa nonton hu uh iya gan lo juga yg nyebar virus kpop ke gua wkwkwkw

  108. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Adik ku Sarah :) karena Aku sangat menyukai semua member SHINee, dan Adik ku yang paling aku sayang ini sangat suka Taemin dan Minho, maka, kita berdua sangat ingin melihat Minho secara langsung, Yah walaupun sayang sekali kita berdua tidak bisa melihat SHINee World Concert III Indonesia karena harga tiket nya yang tidak sesuai dengan saku kita hehehe, namun kita berharap bisa melihat setidaknya salah satu dari mereka yaitu Choi Min Ho di Asian Dream Cup 2014 ini :) Aku senang bisa mengikuti Salam Korea Giveaway ini, karena aku dan adik ku jadi masih merasa ada harapan untuk bertemu Member SHINee yang tiap hari selalu menyemangati hari kita.. hehehe. Meskipun aku tidak tau bakal menang atau tidak nya, setidaknya aku senang bisa berpartisipasi pada giveaway yang di Adakan di Salam Korea, website paling kece ini.. ^_^ Salam Korea \(^o^)/ hehehe

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Shawol, Yuk Cek Harga Tiket SHINee World Concert III in Jakarta”, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/konser-shinee-di-jakarta-juni-2014/

    Sonya Wiwid Restiyani/17/Kuningan/@realshawol96/Sonya Shawol/SHINee World, Bumkey Diva, Kim Jonghyun SHINee, Onew SHINee, Choi Minho SHINee, Toheart, Lee Taemin SHINee

  109. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Teh Sonya, Kakak ku :) karena Aku pengen bangeeeet ketemu sama Member SHINee, karena kita suka banget sama SHINee. Teh Sonya udah ngenalin aku sama SHINee, dan akhirnya kita berdua jadi penggemar SHINee. Aku pengen banget liat flaming charisma Minho secara langsung, bukan cuma di layar kaca, pasti tampan banget, semoga kita berdua bisa memenangkan giveaway ini :)
    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Akdong Musician Merajai Melon Album dan Artists Charts Selama Lima Minggu Berturut-turut! ”, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/akdong-musician-merajai-melon-album-dan-artists-charts-selama-lima-minggu-berturut-turut/

    Sarah Agustin/15/Kuningan/@sarahwiwid/Sarah Taemintsone/Bumkey Diva, Kim Jonghyun SHINee, Onew SHINee, Choi Minho SHINee, Toheart, Lee Taemin SHINee

  110. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama (Eka Wahyu) karena dia satu-satu nya temen kampus aku yang suka (pake) banget sama Runningman terutama sama si Kwangsoo. Gak ada hari tanpa ngomongin Runningman. Kadang-kadang kalo dosen lagi molor lah, sakit lah, dinas luar lah apapun itu, obat terampuh banget yah, rame-rame (temen2 kelas juga akhirnya jadi suka Runningman gara2 aku cekokin tiap hari…hahahha) nyerbu perpustakaan yang selalu kosong tak ada penghuni (kehidupan perpus yang malang), colok laptop, colok speaker, LCD on, and cussss Runningman episode 195 jengjeng (serius ini baru aja ditonton sore tadi…wkwkwk)… Kalo aku mah so elastik fantastik kaya lagunya SHINee tuh yang RingDingDong, suka semua member2 Runningman, hah tapi sayangnya Song Jongki udah keluar sih, kan kalo gak keluar cinta segita antara Gary-Jihyo-Jongki akan selalu bersemi *halah…. Berharap sih engga boleh terlalu berlebih yah, ini kan giveaway seluruh umat, jadi menang alhamdulillah (ketemu Yoo Jaesuk dkk, ini orang susah di deskripsiin, gentle, baik bangeeeeet, aduuh polling in lope lah pokoknya), kalo belum beruntung bisa mencoba dilain waktu atau mungkin langsung cuss aja ke Korea nya…hahahaha rejeki mah udah ada yang ngatur, jadi mari mari berdoa, ikhtiar, trus yaudah deh tunggu hasilnya aja… *aku curhat apa mau ikutan kuis sih ini, oke sekian curhatan tak bermutu dari saya, semoga dibaca and see youuuuuuuuuu , Salam Korea HA HA HA Fighting !!!

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Member EXO-K Menjawab Pertanyaan Fans dalam acara 1theK’s “Ask in a Box”, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/member-exo-k-menjawab-pertanyaan-fans-dalam-acara-1theks-ask-in-a-box/#comment-4197

    Rizqi Nur Halimah/19/Jakarta Pusat/@rizqiichi/Rizqi Nur Halimah/Baekhyun ( 변백현),EXO FANS,Do Kyungsoo EXO Indonesia,Running Man Indonesia,EXO PLANET,Ahn Jaehyun (안재현),Song Ji Hyo,Yoo Jae Suk,Kim Jong Kook

    • elaaah, kamu jadi masukin nama ku di kuis ini?? elaaah ichi, aku kira kamu boongan mau ikut kuis…wkwkwk yah sayangnya aku cuman bisa komen doang disini, gak punya twitter sih (nengok salah satu syarat diatas) hiks. kamu tahu sendiri chi, aku lupa password twitter, jadi males bikin nya lagi… tapi tenang aku doain dari sini dari lubuk hati yang terdalam biar menang, kalo kamu menang aku juga yang seneng bisa liat Kwangja, opsss Kwangsoo maksudnya…hahahah semoga deh yah chi semoga, walaupun aku cuma bisa komen gini… (sedikit hilang harapan, abis yg ikut kuis semua punya twitter, sedangkan aku cuma support lewat komen…*sedih*….udah udah jangan panjang2, hayoo berdoa sama sama biar bisa ketemu si Kwangja…wkwkwkkw amiieeeen…. RunningMan ayem kaming…!!

  111. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama @kajolisme (Septian Maharani) karena dia yang pertama kali ngenalin aku sama dunia per-k-pop-an terutama Running Man. Dari yang sama sekali buta jadi ngerti, dari yang ga tau SNSD jadi apal semua membernya dan jatuh cinta sama semua anggota Running Man. Semoga kita bisa dapet tiketnya dan bisa liat wajah asli Om Jaesuk, Jihyo, Gary, Jongkook, Kwangsoo, Sukjin dan Haha. Biar bisa diceritain ke anak cucu nanti jol :D.

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul Kris EXO Ingin Memutuskan Kontrak dengan SM Entertainment linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/kris-exo-ingin-memutuskan-kontrak-dengan-sm-entertainment/

    Nindya Venesia Sitanggang/24/Madiun/@nindyavs/Nindya Venesia Sitanggang/Running Man Indonesia, Sone Indonesia

  112. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Ayu Indah karena kami suka banget banget banget sama Running Man , Running Man adalah salah satu tontonan favorit kami, kami sampe ngakak guling guling tiap nonton Running Man dan pastinya juga pengen banget bisa menyaksikan langsung permainan hebat park jisung di lapangan, huaah pasti keren bangeeeet deh…

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Kris EXO Ingin Memutuskan Kontrak dengan SM Entertainment” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/kris-exo-ingin-memutuskan-kontrak-dengan-sm-entertainment/#comment-4209

    Poppy Dwi Julianti/19/Jakarta Timur/@PoppyDwJ/Poppy Dwi Julianty/Running Man Indonesia , ELF Community Indonesia , Do Kyungsoo EXO Indonesia , Super Junior

  113. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Poppy Dwi Julianti karena kita udh love love banget sama Running Man, nonton Running Man ketawa terus sampe tumpeh tumpeh sampe berisik banget dirumah saking hebohnya , hahaha :D dan pengeen banget juga bisa liat aksi hebat nan keren dari park jisung dan kawankawan di lapangan hijau

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Didatangi Pihak SBS, Sinemart Ambil Jalur Damai” linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/05/didatangi-pihak-sbs-sinemart-ambil-jalur-damai/#comment-4212

    Ayu Indah Pratiwi/20/Jakarta Timur/@iyouindah/Ayu Indah/Running Man Indonesia , 2NE1 , Baekhyun ( 변백현) , EXO FANS , EXO PLANET

  114. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama adik perempuan aku, karena adik aku seneng banget sma pemain-pemain Running Man dan juni adalah bulan lahir adek aku sekalian itu hadiah dari aku pasti dya seneng baget dan apalagi aku suka banget sama Minho dan disana ada minhonya jugaa

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Nami Island, Pulau Indah nan Romantis di Korea” linknya
    http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/05/nami-island-pulau-indah-nan-romantis-di-korea/

    Kautsar Septia Wulandari/16/Bandar Lampung/@wulan07098/Kautsar Septia WulandariRunning Man Indonesia, Sulli (설리), Lee Taemin SHINee, ToHeart, Choi Minho SHINee

  115. 1. Kalo gua dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 ini gua bakal nonton ama Dong Chan a.k.a inggah ing, yang fanatik BeGeTe ama Running Man like Me ahahah :D perjuangan download dan mengkoleksi Running man bertahun tahun telah kita lalui bersama demi melihat tingkah aneh dan kelakuan gokill Yoo Hyuk dkk sekarang demi liat langsung mereka berlenggang di GBK, dengan semangat membara kita ikutt kuis ini aaaaaaaaaaaaaakkk Kwang soo semoga kita dipertemukan disana melalui tiket VIP dari salam korea indang Aamiin :kiss
    Running Man , Don’t Walk Run !

    2. Artikel Salam Korea favorit gua judulnya “Gadis Korea Ini Makan SANGAT Banyak Tapi Langsing, Bikin Iri” linknya
    http://www.salamkorea.com/read/style-beauty/2014/03/gadis-korea-ini-makan-sangat-banyak-tapi-langsing-bikin-iri/#li-comment-3209

    Erlina Fitriawati/ 19/ Jakarta/ @erlina_yul/ Erlina/ Running Man Indonesia, All About Korea

  116. 1. kalo dapet tiket nya Asian Dream Cup 2014 (aamiin ya allah, aamiin) pengen nonton bareng orang yang ngefans abeeesss sama song ji hyo, yaitu Galih! hahahaha
    dia suka banget sama ji hyo, pernah nulis juga kalo dia cinta sama ji hyo. padahal yang aku share video nya Gary O’ hahahaha dasarrrr

    kebayang seru nya aja kalo nonton bareng dia. kita berdua pada dasar nya fans SJH banget nget ngeeettt. kalo ngeliat dia tuh rasanya gimana gitu.. kadang apa yang dia lakuin di running man pas lagi blank moment itu yang bikin ngakak sampe nangis.

    belom lagi kalo bareng sama gary O'(member cowo yang paling aku suka diantara yang lain), mereka berdua cute abeeeeeeesss. rasanya pengen banget jadi dukun terus bikin mereka beneran nikah huahahahahha. gary yang konyol tapi romantis, dan ji hyo yang blank-y tapi nyenengin. I adore them both :D also the other member doooong, tapi kalo ngefans lebih nya tetep sama galy galy plus mongjiiiiii :D

    semoga bisa dapet tiketnyaaaaa. biar bisa ketemu sama idolaaaa. aamiin aamiin aamiin.

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/running-man-akan-ramaikan-asian-dream-cup-2014-di-jakarta/

    karina a shelyani/25/Bandung/@sososibuk/shelyani/Running Man, Running Man Indonesia, Song Ji Hyo, Kim Woobin, Kim So Hyun

  117. 1. kalo dapet tiket nya Asian Dream Cup 2014 (aamiin ya allah, aamiin) pengen nonton bareng orang yang ngefans abeeesss sama song ji hyo, yaitu Galih! hahahaha
    dia suka banget sama ji hyo, pernah nulis juga kalo dia cinta sama ji hyo. padahal yang aku share waktu itu video nya Gary O’ hahahaha

    kebayang seru nya aja kalo nonton bareng dia. kita berdua pada dasar nya fans SJH banget nget ngeeettt . kalo ngeliat dia tuh rasanya gimana gitu.. kadang apa yang dia lakuin di running man pas lagi blank moment itu yang bikin tambah jatuh hati. ditambah lagi kita berdua juga ngikutin Running Man dari awal episode.

    belom lagi kalo bareng sama gary O'(member cowo yang paling aku suka diantara yang lain), mereka berdua cute abeeeeeeesss. rasanya pengen banget jadi dukun terus bikin mereka beneran nikah huahahahahha. gary yang konyol tapi romantis, dan ji hyo yang blank-y tapi nyenengin. I adore them both :D juga member yang lain. tapi tetep nge fans banget nya sampe galy galy o dan mongjiiiiiiiiiiiiiiiii

    semoga bisa dapet tiketnyaaaaa. biar bisa ketemu sama idolaaaa. aamiin aamiin aamiin.

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul ”Running Man akan Ramaikan Asian Dream Cup 2014 di Jakarta”, linknya
    http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/running-man-akan-ramaikan-asian-dream-cup-2014-di-jakarta/

    karina a shelyani/25/Bandung/@sososibuk/shelyani/Running Man, Running Man Indonesia, Song Ji Hyo, Kim Woobin, Kim So Hyun

  118. 1. oh maygad bisa ketemu CHOI MINHO KWANGSOO HAHA di asian dream cup indonesia waw sungguh hari yang tak pernah aku lewatkan. kalu dapet tiket VIP aku akan nontonatgadirana selai dia admin shawol bandung dia juga sangat mengerti tentang runningman kita berdua fanatik banget yang namanya korea mulai dari reality show ,variety show drama apalagi film kita sukaa nyambung impian banget deh bisa nonton bareng melihat bias bias kesayangan

    2. artikel salamkorea favorit aku http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/05/shin-min-ah-gadis-cantik-yang-populer-melalui-drama/ . http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/celebrity-news/2014/05/kaka-adik-jadi-artis-kenapa-tidak/

    Asepsaepuloh/22/Bandung/@kaaseps/kevin/Running Man, Running Man Indonesia, SHINee, Shawol Bandung, SMTOWN

  119. 1. oh maygad bisa ketemu CHOI MINHO KWANGSOO HAHA di asian dream cup indonesia waw sungguh hari yang tak pernah aku lewatkan kalau dapet tiket VIP aku akan nonton bareng sama putri nathadirana selain dia admin shawol bandung dia juga sangat mengerti tentang runningman kita berdua fanatik banget yang namanya korea mulai dari reality show ,variety show drama apalagi film kita sukaa nyambung impian banget deh bisa nonton bareng melihat bias bias kesayangan

    2. artikel salamkorea favorit aku http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/05/shin-min-ah-gadis-cantik-yang-populer-melalui-drama/ . http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/celebrity-news/2014/05/kaka-adik-jadi-artis-kenapa-tidak/

    Asepsaepuloh/22/Bandung/@kaaseps/kevin/Running Man, Running Man Indonesia, SHINee, Shawol Bandung, SMTOWN

  120. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014, aku mau nonton sama ade aku Alvin karena kami berdua sama2 ngefans berat sama Running Man. Kami berdua pun sama2 menyukai Lee Kwang Soo yang tinggi bagaikan tiang listrik didepan rumah wkwk dan kami berdua sudah lama menginginkan Running Man hadir di Indonesia dan akan nonton bersama. Semoga kami menang^^

    2. Artikel Salam Korea Favoritku adalah “YG Entertainment Bersiap Untuk Ramaikan Industri Hiburan” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/yg-entertainment-bersiap-untuk-ramaikan-industri-hiburan/

    Erida Evananda/17/Banjarmasin/@erdevNanda/Erida Evananda/2NE1, BIGBANG, Running Man

    Semoga kami menang. Terima kasih, Salam Korea. 사랑해요 ❤❤❤

  121. 1. kalau dapet 2 tiket VIP asian Dream Cup mau nonton sama temen seperjuangan SILVIA GANI soal nya kita udah di buat klepek klepek sama jae suk cs, kita berdua udah heboh bgt tau RM mau dateng ke indo apalagi si silvia gani tiap malem bmin suruh buat acc salam korea terus ikutan giveaway nya hoho, sumpah rempong bgt kita ngomongin Asian dream cup terus yah tapi satu kendala nya belum punya tiket huhu setiap malem berdoa bisa menang di give away ini aminnnnnn semoga jadi kenyataan ^^ admin salam korea pilih kita yah duo kimchi Silvia & liana biar bisa liat Oppa Oppa & Eoni running man oceeee ^^b *kecuphangat SEMOGA MENANG

    2. Artikel salam korea terfavorite ” Lagu “Overdose” milik EXO mendapat popularitas tinggi di asia dan eropa” ini dia link nya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/lagu-overdose-milik-exo-mendapat-popularitas-tinggi-di-asia-dan-eropa/

    Liana Silvia/18/Depok/ @lianasilvia / Liana silvia martha/ Running man SONE indonesia

    • haha kita berdua rempong yah li XD amiiinnnnn semoga menang yah biar kita bisa teriak” kegirangan di gbk sumpah pengen bgt gue liat adc T.T

      eh itu apaan duo kimchi lol
      jangan lupa pilih kami yah oppa/eoni dari salam korea duo kimchi is the best XD

      aaaaaaaa sumpah pengen liat otp gue monday couple semoga bisa tercapai aaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmiiiiiiinnnnnnnnn

  122. 1. Kalo dapet 2 Tiket VIP Asian Dream Cup aku mau nonton bareng kaka aku, Erida Evananda. Soalnya dia yang pertama kali kasih tau aku ttg RM dan ternyata asik banget. Aku dan kakakku pengen banget liat keseruan RM secara langsung di Indonesia, liat mereka makan makanan Indonesia, pake pakaian Indonesia, dan kalo perlu mereka main game lain di Indonesia, pasti asik banget huwhuw^^

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Rayakan Anniversary ke-5, 2NE1 Akan Hadiahi Blackjack dengan MV ‘Gotta Be You'” ini linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/rayakan-anniversary-ke-5-2ne1-akan-hadiahi-blackjack-dengan-mv-gotta-be-you/#comment-4393

    M. Andrean Alvin/16/Banjarmasin/@andreanalvin22/Andrean Alvin/Running Man

    I hope we can win. Thanks, Salam Korea^^

  123. 1. kalo dapet tiket VIP Asian Dream Cup aku mau nonton bareng temenku indah suci lestari :malu . temen ku paling baik :hope , paling kuper :nerd dan hanya tau kerja pulang tidur kerja lagi…. :cd: aku ajak nonton Running Man biar dy tau kalo hidup itu butuh usaha :cystg dan perjuangan :ngacir2 , jangan hanya menerima apa yang sudah ada :bingung tanpa mau usaha untuk lebih maju. kita penggermar Running Man :2thumbup :2thumbup … kalo aku tiap minggu selalu nonton streaming, gak pernah mau ketinggalan,, kalo ketinggalan juga ku anggap utang biar disempet-sempetin nonton :rate , kalo si indah dy cuma tau dari updetan aja ,,,, atau cut yang dr youtube,,, makanya aku ajak dia biar ntar dy nonton langsung :2thumbup , juga aku pengen liat Song Ji Hyo unni,,, lee kwang soo yg tingginyaaaaaaa… trusjuga ada park ji sung yang baru aja pensiun,,, Gary si monday couplenya Song Ji Hyo,, trus semua nya dakh … juga kan ada guest star nya siapa yahh…. ahh pengen liat langsung, liat keseruannya dan kocak nya Running Man yang selalu bikin mood :nohope :mewek2 jadi :ngakak :ngakak :hope . Semoga kesempatan ini buat aku ama indah yah min,,, semoga kami yang menang :kiss :peluk
    makasih Salam Korea udah ngadain giveaway ini :shakehand2

    2. Artikel Salam Korea favoritku adalah “K-Style Edisi Minggu Ini, Mengintip Fesyen Ala Jun Ji Hyun” ini nih link nya: http://www.salamkorea.com/read/style-beauty/2014/05/k-style-edisi-minggu-ini-mengintip-fesyen-ala-jun-ji-hyun/#comment-4453

    Wika Wulansari/21/Tangerang/@Kyunikha/Kyunikha Elf/Lunafly, Yun Lunafly, Super Junior, Cho Kyuhyun, Lee Jong Suk, Xi Lu Han

    Gomawo Salam Korea ^_^

  124. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama adikku Maulida Oktafiana karena aku dan adikku suka bgt ma runningman. Klo udh nnton Runningman qta berdua psti ngakak liat kegokilan MC2’a Runningman aplagi klo liat xpresi’a Lee Kwang Soo.. ( Aigoooo !!!). Aq jg pgn liat Tim Indonesia All Star bertanding ma Dream Team Park Ji Sung pzti seru bgd kya paz di Thailand.

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul Didatangi Pihak SBS, Sinemart Ambil Jalur Damai linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/05/didatangi-pihak-sbs-sinemart-ambil-jalur-damai/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook

    Aq sllu memantau berita ttg Drakor fav aq ni.. sedih bgd paz tw drakor ni di plagiatisme.. =.=”

    Farkhatul Khairiyah/25 tahun/Tambun-Bekasi/@_FarhaRieFa/Farkhatul Khairiyah/Running Man (런닝맨) , KIM HYUN JOONG {HENECIA} , My Love From the Star ( 별에서 온 그대 ) , Running Man Indonesia , Kim Soo Hyun ( 김수현 ) , BEAST (비스트) , Lee Jong Hyun (이종현) , Lee Kwang Soo ( 이광수 ) , 2PM , CNBLUE

  125. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Onew biar oppa nyemangatin Minho oppa juga di Running Man dan mau banget nonton langsung aksi Kapten Park Ji Sung. ahoyy!

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Everland, Taman Bermain Terbesar Di Korea Selatan” linknya ini nih ..http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/05/everland-taman-bermain-terbesar-di-korea-selatan/

    Britty/19/Solo/@jang501JA/britty dafna/SHINee World

  126. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama kak Riris (@Riris Septifani ) dia itu temen kantor aku, kita suka banget sm reality show Running Man apalagi sama membernya Song Joong-ki, aarrghhh dia itu ganteng bingiitt :D dan juga Song Ji-hyo yang cantik. Acaranya lucu, kocak, pokoknya seruuuuu abis deh, makanya kita pengen lihat membernya secara langsung melalui kuis ini, mudah2han bisa menang yah :D #amin

    Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Pulau Jeju Sebagai 7 Keajaiban Dunia Versi Baru” Linknya  http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/04/pulau-jeju-sebagai-7-keajaiban-dunia-versi-baru/#li-comment-4550

    Vany Normalita/20th/Jakarta/@vanynormalita/vany normalita/Lee Min Ho (이민호) ,CNBLUE , Jung Yong Hwa, Running Man Indonesia, Running Man (런닝맨), Kim Soo Hyun ( 김수현 ), Kim Woo Bin ( 김 우 빈 ), Lee Jong Hyun (이종현), 이정신 of CNBLUE

  127. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama temen kecil aku (chindy) karena kami suka banget sama reallity show running man, SHNee dan EXO.
    keren abis dah pokokny, soalnya aku udah beberapa tahun ini gk ketemu temen aku karena dia di Jakarta dan aku di Palembang.

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/inilah-alasan-kris-exo-ingin-keluar-dari-sm-entertainment/#comment-4572

    Ratih Purwasih/17+/Sumatera selatan/@Thie_thieAe/Ratih Vellasoya Putri Tiffany/Running Man Indonesia

  128. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Kakepin fanboy Minho,dia jg update Running Man dari awal sampai sekarang! Karena aku dan dia ngefans banget sama Minho & Running Man dan gak sabar buat jerit2 teriak Minho & member RM disana! Semoga kita beruntung buat dapetin tiket nya ><

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Shin Min Ah Gadis Cantik Yang Populer Melalui Drama” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/shin-min-ah-gadis-cantik-yang-populer-melalui-drama/

    Defita/17/Bandung/@defitaesfira/Defita E. Emeralda/SHINee World

  129. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Eonni Feby Raharjo (@efernamblas) karena aku dan dia penggila runningman, penggila bola dan penggilan suju /? LOL
    kita kepengen banget bisa nonton asian dream cup, pengen liat tingkah para idol runningman yang gokil banget :))) harapan fans adalah pengen bertemu idolanya..

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul Pedangdut Korea Selatan Ricky Ujung Siap Hibur Jakarta , linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/05/pedangdut-korea-selatan-ricky-ujung-siap-hibur-jakarta/

    Ade Tri Noviyanti/21 y.o/Depok/@kodeloo/search by email : orensummer@gmail.com or https://www.facebook.com/kodeloo.atny /Fanclub : YG STANS, RUNNING MAN INDONESIA, EXO PLANET, LEE KWANG SOO

  130. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama kakak aku ‘Farkhatul Khairiyah’ karena kita Runningman lovers banget, kalo udah nonton Runningman berduaan malem2 pasti ketawa ngakak (pipi kram) sampe2 bisa dmarahin mama-ayah gara-gara terlalu kenceng ketawanya, abis gokil banget ekspresi mereka semua. Selain itu, aku pengen kakak aku ga mikirin kuliahnya mulu, sekali-kali refreshing gitu sama adeknya sambi nonton Runningman secara Live. Hehe

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Fenomena Laut
    Terbelah Ada Di Pulau
    Jindo Korea Selatan”. Linknya http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/05/fenomena-laut-terbelah-ada-di-pulau-jindo-korea-selatan/

    Maulida Oktafiana/23 tahun/Bekasi/@1004maulida/Maulida Oktafiana/EXO PLANET, DARAlings, Bae Suzy (배수지), 슈키라 SUKIRA, Baekhyun ( 변백현), Running Man, EXO SHOWTIME, Lee Kwang Soo, SMTOWN FANS, All About Korea, 2PM, Super Junior, CNBLUE, EXO FANS, Do Kyung Soo, SONE INDONESIA, Lee Haru, Bumkey Diva, Boyfriend, L INFINITE.

  131. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama kakak aku ‘Farkhatul Khairiyah’ karena kita gila banget sama Running Man, kalo udah nonton Running Man berduaan malem2 pasti ketawa ngakak (pipi kram) sampe2 bisa dmarahin mama-ayah gara-gara terlalu kenceng ketawanya, abis gokil banget ekspresi mereka semua. Selain itu, aku pengen kakak aku ga mikirin kuliahnya mulu, sekali-kali refreshing gitu sama adeknya sambil nonton Running Man secara Live. Hehe

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Fenomena Laut
    Terbelah Ada Di Pulau
    Jindo Korea Selatan”.
    Linknya:
    http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/05/fenomena-laut-terbelah-ada-di-pulau-jindo-korea-selatan/#comment-4576

    Maulida Oktafiana/23 tahun/Bekasi/@1004maulida/Maulida Oktafiana (facebook.com/Muulida.Piia)/EXO PLANET, DARAlings, Bae Suzy (배수지), 슈키라 SUKIRA, Baekhyun ( 변백현), Running Man, EXO SHOWTIME, Lee Kwang Soo, SMTOWN FANS, All About Korea, 2PM, Super Junior, CNBLUE, EXO FANS, Do Kyung Soo, SONE INDONESIA, Lee Haru, Bumkey Diva, Boyfriend, L INFINITE.

  132. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Ikoh a.k.a Nur Atikoh karena dia gilaaaa bingiiiiit sama hal2 yang berhubungan sama korea dan turunan2 nya :D
    Kalo udah ngomongin RM kita bisa sampe ngakak2 gak karauan sampe2 tetangga2 kamar kosan terbiasa dgn cekikikan kita…… :D haha (*maap2)…
    Kalo kita bisa nonton Asian Dream Cup bareeng pasti yang paling pertama banget kita teriakin “Lee Kwang Soo,, Lee Kwang Soo” Kyaaaaaak…. oppa giraffe emang jadi member RM yg paling kita sukaaaa….. Meskipun rada pabo (*upps), tapi kalo lagi cakep dia cakeep bingiiit….. Betrayer RM yg paling Jjang dah pokoke…. ^o^

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “EXO Berbagi Perasaannya, H-4 Konser Perdana Mereka”, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/exo-berbagi-perasaannya-h-4-konser-perdana-mereka/

    Sherryn Sunny Albanny/22thn/Jakarta/@sunnybanny2/sherrynsunny/EXO PLANET, Running Man Indonesia, SHINee World, EXO FANS

  133. 1. kalo dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton bareng sunny banny..karena dia teman aku dari dulu sepersukaan akakak sama-sama suka kokoreaan..kalo kita udah ngobrolin hal2 yang beginian g bakal ada habisnya suka bikin ketawa..ngehayal..fangirlingan terus..apalagi ADC ini baru pertama kali diadain di indonesia..wah bakal jadi kenangan banget buat kita yang sedari dulu cuman bisa liat lewat acara Running Man dan teriak2 depan leptop tercinta,..uhuhuh maujadi bagian buat bikin wavenya lee kwangsoo uhhyehh

    2. Artikel salam korea favoriutku berjudul Showcase Tiga Negara “ Infinite 1.2.3 Showcase ” Dimulai di Jepang! http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/showcase-tiga-negara-infinite-1-2-3-showcase-dimulai-di-jepang/

    Nur Atikoh/22/bogor/@atikoh1606/oh kkaeb/EXO FANS, EXO PLANET, Running Man Indonesia

  134. 1. kalo dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku bakal ngajak sahabat setiaku Suci Feralia Ratikasesha yang juga setia banget begadang setiap hari senin buat nungguin link download nya Running Man doang. (ini kisah nyata lo). Sebenarnya alasannya sederhana, aku pngen nemenin Suci nonton Running Man sampe abis secara langsung lagi. Karena setiap kali dia ngajak aku nonton bareng gak pernah bisa sampe abis, dia selalu nemuin aku udah tertidur cantik diatas bantal empuk pelipur lara(?) Makanya begitu tau ada giveaway ini, aku berharap banget bisa menang tiketnya. It must be a BIG Surprise for her. >< Aku mau dia refresh sebentar, apalagi dia cinta mati sama Running Man (aku juga sih :P) Dia gak mungkin bakal nyia2in kesempatan buat nonton Running Man langsung, di kursi VIP, gratis lagi. :P
    Semoga aku bisa menangin tiket ini buat Suci Feralia Ratikasesha!! THANK YOU!!

    2. Artikel salam korea favoriutku berjudul "Nami Island, Pulau Indah nan Romantis di Korea" http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/05/nami-island-pulau-indah-nan-romantis-di-korea/

    Maya Soraya/21 tahun/Palembang/@MAYA921211/Maya Soraya/B1A4, Baro B1A4, Running Man, Running Man Indonesia, T.O.P, Seungri dll

  135. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 saya mau nonton bareng Alliya, temen menggila saya. lololololol. Karena saya runners dan si Alliya yg emang suka RM, ya yg pasti kita pgn bgt liat member RM secara langsung lah yaaaa. ya walaupun di ADC cuma bisa liat member RM yang kepilih jadi pemain doang sih. tapi ya ttp aja ngebet pen nonton langsung laaaaah TwT heuk~ tapi ya semoga aja ADC kali ini kaya pas ADC yg di Thai yg member RM yg gaikut mainnya nntnnya di kursi penonton yg biasa bukan di ruang VIP kaya yg pas di Shanghai yg thn kemarin. Aamiiiin. dan saya juga pengen liat Minho~~~ dan juga pgn liat performanya Captain park pas lagi main bola~

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul Song Ji Hyo Ungkap Takkan Pilih Choi Jin Hyuk Kepada Grazia, linknya http://www.salamkorea.com/read/style-beauty/2014/05/song-ji-hyo-ungkap-takkan-pilih-choi-jin-hyuk-kepada-grazia/#comment-4699

    Isnaini Nur Azizah Ramadhina/14 tahun/Bandung/@yunjaenaa/Yoora Casshipper/ Yoo Jae suk, Running Man Indonesia, Kim Jae Joong (JYJ), Song Ji Hyo.

  136. 1. kalo aku dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup aku akan nonton bersama dengan kaka saya karena dia juga penggemar Running man \^^/. pengen banget liat kangsung HaHa bermain dilapangan, walaupun belom thu akan turun main atau engga tetep berharap HaHa akan ikut main di lapangan atau engga TwT. tetep berharapa semoga dapet TIKETNYA AMIIINNN \^^/
    2. Artikel salam korea favorit berjudul Choi jin Hyuk menyatu dengan alam untuk grazia Linknya : salamkorea.com/?p=11139

    Ummu Hani/22 tahun/Jakarta/@Hannialattas/Hani Alattas/ Running Man Indonesia,Running Man, T.O.P, BigBang, Akdong Musician, yoo jae suk

    Reply

  137. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama sohib aku restot karena cuma running man yang bisa bikin kita bareng, kalo hoby yang laen kita beda banget, contohnya aku suka K-POP dia suka DANGDUT hha.
    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “CNBLUE Tunda Konser di Busan Demi Menghormati Tragedi Ferry Sewol” http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/cnblue-tunda-konser-di-busan-demi-menghormati-tragedi-ferry-sewol/#comment-3191
    rofa nurohmah/25 tahun/bandung/@rovafromeurope/rofa nurohmah/running man indonesia

    Conni La Febrina/22/Jakarta Timur/@conniLAfebrina/Conni La Febrina/RunningMan Indonesia, Haha’s fanbase

  138. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Intan Tresna Hartika karena kita nge-fans sama Ha Dong Hoon “haha-oppa” a.k.a haroro. Fair Play ya, Teams! Semoga acaranya berjalan dengan lancar.

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Ini Dia Selebriti Bersaudara yang Terkenal untuk ‘National Siblings Day’!” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/ini-dia-selebriti-bersaudara-yang-terkenal-untuk-national-siblings-day/

    Ghina/15/Cirebon/@ghinatsoraya/Ghina Tresna Soraya/Kim Jong Kook, Yoo Jae Suk, Running Man Indonesia, Running Man (런닝맨), SMTOWN FANS, Onew SHINee, X I U M I N, Lee Hyun Woo, CNBLUE, 2PM, Song Joong-ki (송중기), Ahn Jaehyun (안재현), Super Junior, Kim Woobin, My Love From the Star ( 별에서 온 그대 ), Kim Woo Bin ( 김 우 빈 ), Lee Jong Hyun (이종현), Jung Yong Hwa, Song Ji Hyo, SHINee World, EXO FANS, BEAST (비스트), SONE INDONESIA, Lee Taemin SHINee, Kim Soo Hyun ( 김수현 ), F(x), Choi Minho SHINee, Kim Jonghyun SHINee, ”THE HEIRS” INDONESIA, Lee Jong Suk (이종석)

  139. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama saudara aku karena kita berdua sering banget streaming running man .dan nontonnya itu greget ngakak histeris campur aduk deh . streaming aja begitu,gimana nonton langsung , gakebayangg

    2.Artikel Salam Korea favoriteku berjudul {Akdong Musician, Winner Team B Dan Lee Hi Akan Berpartisipasi Di Konser “YG Family” } http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/akdong-musician-winner-team-b-dan-lee-hi-akan-berpartisipasi-di-konser-yg-family/#comment-4794

    Rizki Mardhani Suat/16 tahun/jakarta/@rizkiline_suat/Rizki Mardhani Suat/DARAGON❤

  140. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Ghina Tresna Soraya karena kita mau banget liat Park Ji Sung main bola bareng Running Man apalagi sama Minho-SHINee. Aku yakin Asian Dream Cup 2014 bisa jadi ajang seru-seruan nonton bola sambil ketemu anggota Running Man.

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Lee Joon Menunjukkan Abs-Nya di Photoshoot Terbaru untuk Dazed & Confused” , linknya http://www.salamkorea.com/read/style-beauty/2014/03/lee-joon-menunjukkan-abs-nya-di-photoshoot-terbaru-untuk-dazed-confused/

    Intan/21/Cirebon/@intanthartika/Intan Tresna Hartika/Lee Jong Suk (이종석), Song Ji Hyo, Kim Woo Bin ( 김 우 빈 ), My Love From the Star ( 별에서 온 그대 ), Kim Woobin, Ahn Jaehyun (안재현), Song Joong-ki (송중기), Lee Hyun Woo, Running Man (런닝맨), Yoo Jae Suk, Kim Jong Kook, Running Man Indonesia, SMTOWN FANS, CNBLUE, 2PM, Super Junior, SHINee World, 2NE1, EXO FANS, Lee Min Ho (이민호), SONE INDONESIA, Kim Soo Hyun ( 김수현 ), ”THE HEIRS” INDONESIA

  141. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 saya mau nonton sama my hyung(rino miraz) karena dia sudah memperkenalkan saya dunia korea tahun 2002 . pertama kali film yang kita tonton bareng sekeluarga adalah my sassy girl , setelah itu dia memperkenalkan kami acara2 variety show korea yang sangat mengisi hari2 dengan canda tawa salah satunya xman pada masa itu . so kesempatan ini jika saya beruntung saya ingin membuat sebuah kenangan yang tidak terlupakan with my hyung … big thanks from me to “SalamKorea”

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Mengenal K-Pop dan Perkembangannya di Indonesia, Yuk!” , linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/mengenal-k-pop-dan-perkembangannya-di-indonesia-yuk/#comment-4828

    Muhammad Isa D/18/Jakarta/@im_isza/https://www.facebook.com/muhammed.aentur/Kim Jong Kook

  142. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Nadya Nissa karena,Dia itu best friend dari SD yang sampai sekarang masih temenan sama aku[omona]. Kita sama-sama suka kpop,dan suka idoling barengan entah itu idoling cover dance apa idoling artis kpop nya sendiri. Kalau kita terpilih juga,berarti sohib aku atau yang bisa di panggil nise ini juga bisa liat Park jisung serta member running man sendiri dan juga timnas 19 nihh yang kata nya bakalan tanding lawan mereka! Aku sendiri berharap bisa menang,karena bisa di bilang kalau kita menang sama aja kita dapat gift ‘kelulusan’ dari salam korea <3 hihi selain itu juga kita bisa liat minho shinee,member boyband yang dari tahun 2008 udah aku kagumin buat main di lapangan hijau. Pengen deh liat sisi ambisius nya minho pas main bola nanti;;]

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul 'Wanita Korea Cantik-Cantik Tapi Sombong?', linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/05/wanita-korea-cantik-cantik-tapi-sombong/

    Rizki Nadya Savitri /17thn/Bandung/@Changkeybar/Rizky Nadya Savitri/SHINee World

  143. kyaaa!! matew, semoga kita menang yaaa!! mau banget liat kwangsooooooooo! <3 semoga bisa jadi hadiah Kelulusan kita :-) :alay mau liat tim Indonesia jugaaa~ dan kamu bisa liat Minho :maho kita teriak-teriak bareng support Mereka di Gelora Bung Karno pasti merinding deeh :hope

  144. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Rizky Nadya Savitri, kenapa aku ngajak dia? soalnya dia best friend dari SD yang bisa banget diajak gila-gilaan kalo udah nyangkut KPOP! selain sama-sama punya nama Nadya, kita juga penggemar Runningman nih, jadi kita semangat banget pas tau Kwangsoo dan kawan-kawan mau ke Indonesia buat ADC, trus kapan lagi bisa liat Timnas Indonesia main sama mereka dan ada PJS team pula yuhuu~ Aku berharap bisa menang giveaway-nya salam korea, hadiah kelulusan banget ini sih namanya kalo menang! Aku juga gasabar buat Jumping-jumping bareng Nadya pas CrayonPop perform nanti di GBK! Teriak-teriak bareng best friend aku dan seluruh penggemar runningman,shawol,timnas & kpopers pasti merinding deh :> Kalo demi Kwangsoo gapapa cape teriak juga, temen aku yg satu ini juga pasti seneng banget kalo bisa liat Minho karena secara dia shawol.. semoga aku menang! harus yakin menang! wish me luck! :)b

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul ‘Pendapat Heechul Super Junior tentang Kasus Kris EXO’ linknya http://www.salamkorea.com/?p=11298

    Nadya Nissa Kurmana/18thn/Bandung/@heekriseu/Nadya Nissa Kurmana/Super Junior

    • MATEEEEEW SEMOGA KITA MENANG YA AMIN BANGEEET. Kita buat GBK bergoyang karena crayon pop jadi guest star nih :2thumbup kamu pengen liat kwangsoo? aku pengen liat minho sama jihyo :peluk YAKIN MENANG OKEE. salam korea jebal give us ticket to meet our idol :kiss :maho

  145. 1. Kalau dapet tiket VIP Asian Dream Cup dari Salam Korea, aku mau ngajak Mba Liya Priyati, karena dari awal kita ketemu, kita jadi lebih akrab gara-gara sama-sama suka Running Man, obrolan sehari-hari di kantor pun gak jauh-jauh dari episode terbaru Running Man ^^ dan waktu tau Running Man ada di Vietnam, Thailand dll, kita selalu berharap supaya Running Man bakal dateng ke Indonesia, dan akhirnyaaaaaa mereka beneran ke Indonesia!! :matabelo dan setelah tau kalo di Asian Dream Cup ini bakal ada idol lain macem Crayon Pop, kita makin semangaaat dong buat dapetin tiketnya, apalagi VIP! Selain nonton bola kita juga bakal nyanyi bareng Crayon Pop! Jumping~ Jumping~ Everybody!!

    2. Artikel Favorit di Salam Korea yang aku pilih itu “Don’t Walk, Run! 10 Alasan Lee Kwang Soo adalah Hilarious di “Running Man” suka banget karena alesannya bener2 pas! thank you buat admin yang udah ngepost artikel ini :2thumbup http://www.salamkorea.com/?p=3400#comment-4875

    Puji Astuti/21/Jakarta/@pupujai/https://www.facebook.com/pujai.astuti/Running Man, BIGBANG,2NE1, WINNER, Lee Haru, Block B, Song Jihyo, Yoo Jaesuk, Song Jihyo

    • Pujiiiii….ga sabar deh pengen ketemu Running Man. RM mang yg buat kita tambah deket yaa, ga pernah ketinggalan setiap episodenya selalu ditunggu-tunggu. Ga sabar pengen ketemu Jae Suk Oppa (Metugi), Ji Hyo Noona (Mong Ji), Gary Oppa, Haha Oppa (Haroro), Lee Kwang Soo (Giraffe) si Pengkhianat itu, Jong Kook Oppa (SpartaKook), SukJin Ahjussi.
      Klo dapet tiket VIP waaaahhh ga kebayang deh Ji senengnya.. :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      da Crayon Pop juga kereeen…nti mereka ber Jumping- Jumping..hahahaha pake helm warna warni pasti kocak..

      Semoga salam Korea ngasih tiket VIP ke kita ya Ji.. :kiss :peluk

  146. Kyaaaaaa..kwang soooo….kocak beud tuh.palagi klo dia dah berkhianat, gokil abis..gw seh berharap dipertandingan ini kwang soo yg ikut tanding pasti lucu banget tuh pertandingannya. Da crayon pop lagi n klo semua yg tanding kali ini pake helm warna warni kocak beud tuh..hahaha..terus semua pemain nyanyi bar bar bar deh..jumping..jumping..everybody sesuai ciri khas mereka…ngebayanginnya aja jadi
    ketawa sendiri… :2thumbup :ngakak

    Semoga salam korea ngasih ke kita ya buat nonton…. :genit: :D

  147. 1.Kalau saya dapat 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 di Indonesia, saya ingin nonton bareng sama sahabat saya yang bernama MARSHA HILDA TESALONIKA. karena saya dengan marsha sangat teramat mengidolakan Variety show Running man. Setiap minggu kita berdua selalu menyempatkan waktu untuk menonton Running Man bersama. Marsha sangat menyukai Lee Kwang Soo, saya sendiri sangat mengidolakan HaHa oppa :) . Dengan diadakan Asian Dream Cup 2014 ini menjadi kesempatan emas buat saya dan marsha untuk bertemu all member Running Man. Semua sudah kita siap kan untuk menyambut oppa-oppa tersayang. Segala usaha sudah kita lakukan untuk bertemu oppa-oppa tercinta. Jika bertemu All member Running Man saya dan marsha sangat bersyukur sekali, bahagia sekali, tidak bisa diungkapkan dengan kata2. Salam korea, saya harap salam korea bisa mewujudkan impian saya dan marsha jadi nyata bertemu dengan oppa oppa!! TERIMA KASIH SALAM KOREA!

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul ”kesalahpahaman tentang korea selatan!!!” cek artikel nya disini ya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/05/10-kesalahpahaman-tentang-korea-selatan/#comment-4894

    inezsafitri/22thn/Jakarta/@inezSftrM/inez safitri/song joong-ki & Running man Indonesia

    • Setelah menunggu hampir selama 4 tahun, semoga Salam Korea dapat mewujudkan mimpi kita buat ketemu oppas & unnie favorit kita ya, Nez! Hyukkie oppa, big nose oppa, sparta kook oppa, monday couple, haroro oppa dan terakhir kesayangan aku, giraffe oppa <3 Running Man dan persahabatan kita itu sama, setelah hari yang melelahkan, pada akhirnya cuma mereka yang bisa menghibur kita :) Running Man not only running for four years, but also forever ! Asian Dream Cup is our dream ever since, please Salam Korea makes our dream comes true :) Salam Korea, 행운을 빌어 요! ^^

  148. 1. Kalau dapat 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama fauzia @fauziaikaa yaitu sohib sesama penyuka all about korea di kampus, kita juga satu jurusan jadi klop banget. kebiasaan kita di kampus kalau lagi ada kelas kosong alias ga ada dosen kita selalu menularkan virus – virus Running Man dengan nobar sekelas, dan pasti bikin ketagihan untuk menontonnya lagi dan lagi

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul KAKAOTALK Asian Dream Cup 2014 Siap Digelar Di Jakarta, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/press-conference-kakaotalk-asian-dream-cup-2014-siap-digelar-di-jakarta/#comment-4927

    Ediatini Ratih/20/Jakarta/@dearatih/Dea Ediatini Ratih/Running Man Indonesia

  149. 1. kalau dapat 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama Dea @dearatih soalnya sahabat gue ini sama – sama suka banget dan banget Running Man. kita berdua merupakan informan tentang korea yang up to date di kelas gue, karena sering ngasih rekomendasi episode running man yang seru dan juga terkadang drama korea yg lg rattingnya tinggi. dan kebiasaan kita di kampus yaitu sering menularkan virus – virus nonton running man sehingga anak sekelas pada mau nonton running man terus.

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul KAKAOTALK Asian Dream Cup 2014 Siap Digelar Di Jakarta, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/press-conference-kakaotalk-asian-dream-cup-2014-siap-digelar-di-jakarta/#comment-4931

    Fauzia Ika/19/Jakarta/@fauziaikaa/Fauzia Ika Damayanti/Running Man Indonesia

  150. 1. kalo dapet 2 tiket VIP asian dream cup pengen banget nonton sama kinda, temen SMP temen fangirling paling asik temen curhat pokoknya temen kpoperslah. soalnya dia belom pernah nonton konser dan pengen banget bisa nonton konser bareng dan jumping jumping ala crayon pop hahaha wish me luck to get this tickets>,<
    2. artikel salam korea favoritku berjudul "Seo in guk akan memerankan dua karakter di drama high school king" baca artikelnya disini http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/seo-guk-akan-memerankan-dua-karakter-di-drama-high-school-king/

    Salmi Nur Khotami/16thn/Jakarta/@amisalmii/Salmi Khotami/Running Man Indonesia

  151. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton bapak aku karena bapak aku juga menyenangi permainan sepak bola dan aku mau menunjukan kalau idola ku Choi Minho itu sangat mahir dalam bermain sepak bola dan juga para pemain running man yang selalu kami tonton setiap malam bersama sama. melihat minho bermain bola di negeri sendiri adalah salah satu cita citaku dan aku ingin sekali melihat member running man dengan dekat terlebih lagi si lucu haha aaaaaa >< semoga aku dan bapak ku bisa mendapatkan tiket ini ^^

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul '10 Kesalahpahaman Tentang Korea Selatan" http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/05/10-kesalahpahaman-tentang-korea-selatan/

    Nama Lengkap/Umur/Domisili/Akun Twitter/Akun Facebook Kamu/Fanclub di Salam Korea (Min. 1 Fanclub)

    Hani Dwi Putri/ 17/Sukabumi/@haninoonaminho/Hani Dwi Putri/ 샤이니(SHINee) Running Man (런닝맨) Running Man Indonesia

  152. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014
    aku mau nonton sama IDZNI G. karena gara” dia gue jd addicted ama RUNNINGMAN! Kita bakal bawa banner yg gede trus gue tinggi kan siapa tau tu banner kesorot ama SBS kan lumayan min ada di TV korea LOL. Dompet anak SMA miris semua min gila butuh bgt kita tu tiket, VIP lagi! kita pengen liat JongKook min allohumasoliala dia keren pisan minta diyadongin *eh*!!! pengen gue pakein baju batik trus pakein peci ama sarung langsung giring ke KUA kawin deh! >< Mana INA negara terakhir lagi min! gilaaa asdfghjkl@#$%&*-+(). Gue ama si Idzni udah galau berat gara" cuman ada duit buat ke Jkt nya doang tapi gaada buat masuk ke GBKnya. Kan ga lucu cuman nguping dr luar GBK doang T.T tapi akhirnya dpt pencerahan dr salamkorea! Ga bakal nyesel lah pokonya klo RunningMan ditonton ama kita dijamin Heboh! hahaha bantun kita min! moga kebaikan mimin dibalas oleh Tuhan! ^^ *amin*

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul "KAKAOTALK Asian Dream Cup 2014 Siap Digelar di Jakarta!", linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/press-conference-kakaotalk-asian-dream-cup-2014-siap-digelar-di-jakarta/

    Camelia Nurfadhilah/17tahun/Bandung/@cameliaimel/Camelia Imel/BIGBANG (VIP), Running Man (런닝맨)

      • Admin maap ya aku ngomen lagiii yang di atas erorr itu mah salah… soalnya ada yang ga kekirim.. nih aku ketik lagi yang ga kekirim~
        Oke cumelll tapi kamu ga nyesel khaan aku tularin virus Running Man hohohho~ soalnya ya min running man itu udah kaya pelepas dahaga penunda lapar (?) maksudnya udah kaya penghilang stress min, bisa bikin mood kita naiik min, paling bisa bikin kita ngakak bombay min (?) makanya ga aneh bisa bikin addicted~ Gamenya juga min ih ga ada habisnyaa >< wkwkwkwk ga perlu pake toa mesjid suara kita udah ngajelenger bikin orang ngaderekdeg (?) *maklumyaminorangsunda =)) makanya min mungpung ada kesempatan ini nih! ayo tim salam korea~ bantu kita supaya bisa lihat langsung wujud aslinya para member running man~ di jamin ga nyesel… setuju sama kau camelia nurfadhilah… kita bisa heboh kalau udah tentang RUNNINGMAN! Makanya min kan kalau di sana kita bisa heboh bareng sama semuaa runners yang ada di Indonesiaa wooohooo~ semoga tim salam korea milih kita ya cumel buat jadi pemenang give away iniii~ AMIIIIN ^^ Race Start!

  153. 1. Kalau dapat 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 in Indonesia aku mau nonton sama adik kesayangan aku.
    Karena aku yang menyebabkan adik aku suka running man+suka di omelin sama mamah kalau dia lagi nonton ketawa-ketawa sendiri. hehehe. so, aku akan tanggung jawab buat mengajak adik aku nonton Asian Dream Cup 2014 untuk liat langsung member running man yang selama ini dia suka dengan catatan gratis. Aku berharap banget buat menang karena aku udah nungguin member running man untuk dateng ke Indonesia semejak suka sama running man sampai pernah kebawa mimpi,hehehe. Aku terutama pengen banget liat monday couple sama lee kwang soo, walaupun aku juga pengen liat member yang lainnya. kenapa monday couple sama lee kwang soo? soalnya kalau lagi nonton running man kan suka ada tuh adegan2 mereka yang sweet banget, dan selalu mengharapkan adengan2 sweet mereka selalu ada disetiap episode nya. dan lee kwang soo karena aku penasaran banget sama tinggi oppa yang satu ini. hehehe. “semoga menang, hwaiting :) ”
    2. Artikel salam korea favoriteku berjudul “KAKAOTALK Asian Dream Cup 2014 Siap Digelar di Jakarta!” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/press-conference-kakaotalk-asian-dream-cup-2014-siap-digelar-di-jakarta/#li-comment-4977

    Kamilia Mayahandayani/18tahun/Jakarta/@kamil_kamilia/Kamilia Mayahandayani/running man indonesia, yoo jae suk, song ji hyo, kim jong kook, lee kwang soo

    • aku juga mau nonton Asian Dream Cuppppp
      Mau liat mong ji hyo eonni
      mau liat kwangvatar oppa
      mau liat yoo hyuk ahjusshi
      mau liat sparta kook ahjusshi
      mau liat Mr gae
      mau liat haroro oppa
      mau liat big nose ahjusshi

      pengen banget nonton Asian Dream Cup 2014
      semoga beruntung, eonni ;)

  154. 1. Kalau dapat 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama temen aku karena kita ngefans banget sama RunningMan, kita ga pernah ketinggalan nonton dari episode 1 sampai dengan yang terupdate. Kalau kita dapet give away ini, kita mau gila-gilaan di GBK nanti, jadi pilih kita ya ^^

    2. Artikel salamkorea favoritku berjudul “Mengenal K-pop dan Perkembangannya di Indonesia, yuk!”

    http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/mengenal-k-pop-dan-perkembangannya-di-indonesia-yuk/#

    Ami Pratiwi/25/Jakarta/@miawcho/Ami Pratiwi/Running Man Indonesia, Yoo Jae Suk, Song Ji Hyo, Kim Jong Kook, Lee Gwang Soo, 2NE1, Big Bang

  155. 1. Kalau dapat 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 in Indonesia aku mau nonton bareng kakak aku. sebenernya sih mau nonton sama mamah tapi karena mama ga suka sama artis korea, yaudah deh sama kakak aku aja, hehehe. Aku suka sama running man karena kakak aku, aku punya 2 kakak dan dua duanya suka sama running man, daebakk. so, yang tadi nya aku ga suka dan suka aneh kalau liat kakak aku ketawa-ketawa kalau lagi nonton. tapi sekarang aku udah suka soalnya kakak aku yang kedua udah ngajak aku buat nonton bareng, yaaa waktu itu karena aku lagi bosen aku pikir oke lah. biasanya mereka suka ngobrolin episode yang mereka baru tonton, sebelumnya aku hanya bisa diam, tapi sekarang emmm aku udah ga diem lagi dong,hehehe. dan kesan pertama aku nonton running man adalah konyol dan lucu abis terutama sama muka flat nya gary. dan sekarang hampir setiap hari aku nonton running man, suka aku ulang-ulang setiap episode nya. pokoknya the best lah buat running man. pengen bisa menang di kuis ini, tadi kakak aku bilang kalau running man gak akan syuting di luar korea lagi, terakhir di Indonesia. tambah-tambah kepengen nonton semoga beruntung kali ini biar bisa nonton running man.

    2. Artikel salam korea favoriteku berjudul “Detail Harga Tiket dan Seat Plan Asian Dream Cup 2014 Jakarta” linknya : http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/03/detail-harga-tiket-dan-seat-plan-asian-dream-cup-2014-jakarta/#comment-4996

    Karina Indah/12tahun/Jakarta/@Karina69952319/Karina Indah/running man indonesia, yoo jae suk, song ji hyo, lee kwang soo, kim jong kook

  156. 1. Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama pacarku Denny karena dia suka banget nonton bola apalagi ada park ji sung pemain MU club favorit’a..dia juga suka sama running man walaupun gak sengefans aku tp kadang2 dia suka ikutan nonton running man bareng aku..maka’a aku pengen bgt dapetin tiket Asian Dream Cup supaya aku bisa nonton bola kesukaan pacarku dan liat running man kesukaanku…please2 menangin akuuuu ^_^

    2. Artikel Salam Korea favoritku berjudul Lima Istana Dalam Drama Sageuk, linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/05/lima-istana-kerajaan-di-korea-yang-menjadi-tempat-pilihan-wisatawan/

    Almira Nur Sakinah/22/Tangsel/@suppermira/Mira Noviandi/Running man Indonesia, 2NE1, BIGBANG, Lee jonghyun, Kim woo bin, T.O.P, Epik High, Song Mino, Roommate Fanclub Indonesia)

  157. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama temen kelas Jepang akuuu! sebenernya sih satu sekolah cuma beda kelas ajaa. namanya Nova Aprianaa!!! ….hm kebetulan karena aku dan dia ngefans banget sama Running Man dan mau banget nonton langsung ketemu mereka nya langsunggg. dan aku juga ada tugas dari sekolaahh buat uji coba teropong sederhana yang kita bikiinnnn siapa tau bisa ngeliat mukanya anak-anak running man secara jelas (alasan macam apa ini) sayang juga kalo ngga dipakeee teropongnyaa. yang pastiii akuu pengen banget dateng tanggal 2 besokkk! aku harus menang pokoknya! makasihhhh salam koreaa!<3

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Lee Min Ho Menjadi Pria Standar Untuk L’Officiel Hommes” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/lee-min-ho-menjadi-pria-standar-untuk-lofficiel-hommes/#comment-4999

    Ricka Sintara Kustantri/15/Jakarta/@ricocobii/Ricka Sintara Kustantri/Lee Min Ho!<3

  158. 1, Kalau dapet 2 tiket VIP Asian Dream Cup 2014 aku mau nonton sama temen kelas Jepang akuuu! sebenernya sih satu sekolah cuma beda kelas ajaa. namanya Nova Aprianaa!!! ….hm kebetulan aku baru baru ini suka running man aku mau ngeliat mereka langsung itu gimanaa….. anyway, aku juga ada tugas dari sekolaahh buat uji coba teropong sederhana yang kita bikiinnnn siapa tau bisa ngeliat mukanya anak-anak running man secara jelas (alasan macam apa ini?!?!) sayang juga kalo ngga dipakeee teropongnyaa. yang pastiii akuu pengen banget dateng tanggal 2 besokkk! aku harus menang pokoknya! makasihhhh salam koreaa!<3

    2, Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Lee Min Ho Menjadi Pria Standar Untuk L’Officiel Hommes” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/lee-min-ho-menjadi-pria-standar-untuk-lofficiel-hommes/#comment-4999

    Ricka Sintara Kustantri/15/Jakarta/@ricocobii/Ricka Sintara Kustantri/Lee Min Ho!<3

  159. 1. Kalau dapat 2 Tiket VIP Asian Dream Cup 2014 in Indonesia, pastinya aku akan ajak my super best friend, INEZ SAFITRI ! Kenapa? Karena kita berdua Runners sejati ;) Buktinya, kita nggak pernah kelewatan 1 episode pun dari awal Running Man tayang. Andai aja ada mata kuliah Running Man, dijamin kita berdua pasti dapet nilai A! hehe iya nggak, Nez? Setelah penantian selama hampir 4 tahun, harapan terbesar kami adalah untuk melihat langsung para member running man, beraksi di lapangan hijau GBK :) Dan sebentar lagi mereka kesini, kami yakin Salam Korea lah yang bisa mewujudkan keinginan kami. Salam Korea, Jjang! Manse manse manse! ^^ 최고의 행운 ~ best luck
    2. Artikel Salam Korea favorit ku berjudul ” Nami Island, Pulau Indah nan Romantis di Korea” Yuk, baca artikel nya di link ini ya guys ^^ http://www.salamkorea.com/read/wisata/2014/05/nami-island-pulau-indah-nan-romantis-di-korea/

    Marsha Hilda/21/Jakarta/@marshahilda/Marsha Hilda Tesalonika/Running Man (런닝맨) & Super Junior

  160. 1. Kalo dapet 2 tiekt VVIP nonton Running Man aku bakalan nonton sama Ricka Sintara Kustantri!!!! karena dari SMP dia udah tau kalo aku suka sama minho terutama pas ada drama to the beautiful you dan dia sampe gumoh kalo ngomongin choi minho. dan pas banget sesekolah bareng lagi pas SMA, se peminatan (eaa kurikulum 2013), dan sekelas ama dia di kelas jepang jugaaa………… dan dia duduk di depan aku dan akhirnya dia makin gumoh karena aku ngomongin minho *lagi*. Tapi karena dia suka drama kpop dan kebetulan ada film yang aku sama sama liat sama dia dan sama sama membicarakannya per episode emergency couple mulai dari awal ampe akhir haha. dan kebetulan liat di twitter kalo ADC mau datengin running man dan guest star nya minho *daebak*, aku sama ricka langsung ngomonginnya tiap hari semenjak denger berita itu dan aku mau banget nonton ADC bareng RICKAAAAA. aku juga suka ngeliatin running man semenjak ada minho (telat)………

    2. Artikel salam korea favourite aku berjudul, “Shawol, Yuk Cek Harga Tiket SHINee World III in Jakarta” ini link nya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/05/konser-shinee-di-jakarta-juni-2014/#comment-5008

    Nova Apriana/15/Jakarta/@novapriana/Nova Apriana/Choi Minho SHINee

Leave a Reply