Greeting dari Pemenang ‘[Salam Korea Giveaway #1] G-Dragon Sign CD(One of a Kind)’

5

Pemenang Salam Korea Give Away #1 “Intan” mengirimkan testimonial setelah menerima kiriman dari [Salam Korea Give Away #1] G-Dragon Sign CD(One of a Kind). Sekali lagi selamat ya Intan!

Kepada Salam Korea,

G Dragon Sign albumnya udah sampe kemaren sore. Makasiih, albumnya keren banget!! :D

Pas banget aku juga pengen album one of a kind yang gold version. Cover, photocard, cd, semuanya keren. Dari dulu udah pengen punya tapi nggak bisa kesampean. Akhirnya sekarang udah punya deh, gratis pula, hahaha :D

Seneng banget, dapet albumnya aja udah seneng apalagi ditambah yang udah ada tanda tangan aslinya g dragon. Aaaaa sumpah ini keren banget!!!
Sekali lagi makasih kak, makasih salam korea :D Sering sering ngadain giveaway yaa, sama bagi bagi tiket konser juga kapan kapan. Makasiih ^^ 

GD

Profile photo of Noona Eonni
Love Kpop, KDrama & Korea! Call me Noona or Eonni but please not admin :( Too busy to dating because too worry about the next episode...haha. Fall in love with Kyuhyunie with a million pieces of him at gwanghwamun ^^ ready to talk about Korean things but currently so busy with Japanese things. Soft hearted fans of Super Junior and all handsome Korean actor especially uri Joong Ki ssi... Let's laugh! See you when I see you, Jeolchin ^^

5 COMMENTS

Leave a Reply