[Salam Korea Giveaway #9] TaeTiSeo is Back!

24

taetiseo giveaway-01Annyeong haseyo!

Saatnya Salam Korea Giveaway! Kali ini Salam Korea akan memberikan 2 mini album kedua TaeTiSeo yang baru saja comeback dengan lagu andalan Holler.

Penantian Sone tentu terbayar dengan persembahan cantik dari Taeyeon, Tiffany, dan Seohyun. Mengusung konsep elegan dan chic, tiga gadis manis ini tidak hanya menonjolkan talenta bernyanyi namun juga kemampuan bermusik yang semakin matang. Nah siapa mau albumnya? Yuk ikuti dulu ketentuannya ya!

Ketentuan Give Away:

  1. Follow Twitter Salam Korea di @salamkorea.
  2. Like Facebook Fanpage Salam Korea.
  3. Follow Instagram Salam Korea di salamkorea.
  4. Register di website Salam Korea.
  5. Menjawab pertanyaan dengan menuliskan komentar di bawah artikel ini.
  6. Share link (artikel kuis dan artikel yang kamu suka) di Twitter.
  7. Berlangganan Newsletter Salam Korea (masukkan email di bagian paling bawah website).
  8. Pastikan kamu juga mengisi komentar di halaman bawah artikel favorit kamu. Jika hanya menyertakan link di kolom jawaban, maka akan dianggap tidak sah.
  9. 1 Akun hanya diperbolehkan mengisi 1 (satu) kali jawaban.
  10. Jawaban ditunggu sampai hari Jumat, 31 Oktober Pkl 00.00 WIB dan akan diumumkan di hari Minggu, 2 November Pkl 10.00 WIB.
  11. Pemenang akan ditentukan berdasarkan kriteria yang sudah ditetapkan oleh Salam Korea & keputusan tidak dapat diganggu gugat.
  12. Pemenang akan dihubungi oleh Salam Korea.

 

Yuk jawab dulu pertanyaan ini ya:

  1. Kalau bisa bertukartempat dengan member TaeTiSeo, kamu pilih siapa dan apa yang akan kamu lakukan pertama kali sebagai member TaeTiSeo?
  2. Pilih satu artikel favorit kamu di Salam Korea kemudian tulis komentar di artikel tersebut lalu share linknya di bawah jawaban nomor 1.

Tulis jawaban pertanyaan di atas di kolom komentar di bawah artikel ini dengan format:
(Jawaban 1) Aku ingin jadi … dan hal pertama yang aku lakukan adalah…

(Jawaban 2)  Artikel Salam Korea favoritku berjudul…, linknya…

Nama Lengkap/Umur/Domisili/Akun Twitter/Akun Facebook /Instagram

Lalu, share artikel yang ada komen kamu lewat Twitter lengkap dengan hashtag #salamkoreagiveaway dan mention @salamkorea.

Contoh jawaban:

Jawaban 1: Aku ingin jadi Tiffany dan hal pertama yang aku lakukan kalau jadi member TaeTiSeo adalah menemui Henry Super Junior, kan mereka sahabat dekat. Kapan lagi bisa deket-deket sama Henry?hehehe

Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Wah 5 Drama Korea ini Disambut Positif di AS!” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/wah-5-drama-korea-ini-disambut-positif-di/

Adel/18/Jakarta/@adelimaa/adelimaa/

Contoh tweet:

Adel Utomo: Hore abis ikutan #salamkoreagiveaway di sini (link jawaban) semoga bisa menang yah @salamkorea!

Hwaiting!

* Contoh jawaban dan tweet dapat dimodifikasi sesuai keinginan kamu, namun formatnya mengikuti ketentuan yang dicontohkan ya Jeolchin. Jawaban paling kreatif dan unik akan kita pilih untuk jadi pemenangnya ya.

* Contact: admin@salamkorea.com.

 

Profile photo of Noona Eonni
Love Kpop, KDrama & Korea! Call me Noona or Eonni but please not admin :( Too busy to dating because too worry about the next episode...haha. Fall in love with Kyuhyunie with a million pieces of him at gwanghwamun ^^ ready to talk about Korean things but currently so busy with Japanese things. Soft hearted fans of Super Junior and all handsome Korean actor especially uri Joong Ki ssi... Let's laugh! See you when I see you, Jeolchin ^^

24 COMMENTS

  1. jawaban 1 : Aku ingin jadi seohyun dan hal pertama yang aku lakukan kalau jadi member TaeTiSeo adalah menemui personil snsd dan menjadi maknae di sana heheh dan aku bisa menjadi couple kyuhyun mereka kan sahabatan jadi bisa lah deket dan modus sama kyuhyun super junior hehehe

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Wah 5 Drama Korea ini Disambut Positif di AS!” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/wah-5-drama-korea-ini-disambut-positif-di/

    isty/18/tangerang/@istyn9511/isty novianty/isty_N95

  2. Jawaban 1. PERTANYAANNYA CUKUP SULIT KARENAA AKU COWOK ;A; TAPI TIDAK MENUTUP KEMUNGKINAN UNTUK MEMENANGKANNYA!! ………” aku pengen jadi tiffany! haha mungkin kalo cowok jadi cewek jadi dia aja. karena menurut aku tiffany cewek yang super fashionista bgt dan karakternya strong dan dewasa, trus kalo udah jadi member TaeTiSeo siap2 kelilingg korea dan asia buat fanmeeting bisa ketemuu artis2 tiap hari APALAGI DI ACARA MUSIKKK. BISA SALAMAN / KECUP2 MANJA GITU SAMA ARTISS YG LAIN ;;A;;

    Jawaban 2. Artikel Salam Korea terfav ialah Bahasa Korea-Hangeul(Part 1) link nya -> http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/bahasa-budaya-korea/2014/02/bahasa-korea-hangeulpart-1/

    Sofar itu artikel terfav karenaa diantara blog/site yg lain yg isinya cuma hiburan/acara/artikel artis korea disini ada juga yg bahas tentang sejarahnya ><

    dida p / 17 / Bandung / @didaap / M Dida Pratama / didaap

  3. Jawaban 1: Aku ingin jadi Taeyeon!!!!!!! Aku ngerasa kalo doi tuh berkharisma, sekali lirik aja kayanya bisa bikin cowok klepek2 banget. Terbukti kan sama baekhyun yang udah menjatuhkan hati sama taeyeon…..
    Dan pastinya kalo aku jadi Taeyeon, aku bakal puas2in buat sering2 ketemu member EXO. Pasti seru banget bisa liat cowo2 kece, yang pasti menyelam sambil minum air dong…..Udah punya baekhyun + dikelilingi sama member2 exo!

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea
    favoritku berjudul “Tao EXO, Foto Adalah Catatan untuk
    Mengabadikan Setiap Kenangan ”
    linknya http://www.salamkorea.com/read/style-beauty/2014/09/foto-merupakan-catatan-untuk-setiap-kenangan-bagi-tao-exo/

    fitri indriati nofita /19/bandung/@fitrinvt/fitri indriati nofita/fitrinofita

  4. (Jawaban 1) Aku ingin jadi Seohyun! Dan hal pertama yang aku lakukan adalah mengumumkan hubunganku dengan CNBLUE Yonghwa! Goguma Power! Yeah! Kalo member SNSD yang lain ngumumin hubungan mereka ke publik setelah 4 bulan sekian, biar deh aku yang sebagai Seohyun ini ngumuminnya setelah 4 tahun, terhitung sejak 2010 waktu Yonghwa ama Seohyun pertama kali ‘merit’. Akhirnya go publik juga YongSeo setelah 4 tahun *biarkan aku menangis T_T*

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Strawberry Milk Tampil Manis Untuk Teaser Debutnya!”, linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/10/teaser-imut-untuk-debut-strawberry-milk/

    Esa Maharani / 22 / Bengkulu / @donghaesha8692 / Esha Elfishy BooLggot Khariseuma / eshaeunhae

  5. (Jawaban 1) Aku ingin jadi Taeyeon>..< suara beneran daebaaak and i think she's the best leader ever!
    Dan hal pertama yang aku lakukan adalah tur keliling dunia sambil jalan-jalan bareng artis SM yang lain

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul "Lee Kwang Soo Akan Hadiri Korea Indonesia Film Festival di Jakarta" linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/celebrity-news/2014/10/lee-kwang-soo-akan-hadiri-korea-indonesia-film-festival-di-jakarta/ karena aku juga termasuk runners, jadi aku exited banget menunggu si jerapah ini

    Lukita Widya Nirmala/15th/Jember, Jawa Timur/@lktwdyn/Lukita Widya Nirmala/lukitawdy

  6. (Jawaban 1) Aku ingin jadi Taeyeon dan hal pertama yang aku lakukan adalah duet bareng Baekhyun, secara Baekhyun kan pacarnya Taeyeon pasti dia mau banget duet sama Taeyeon, trus mereka bedua kan suaranya bagus tuh pasti bakal menghibur banyak telinga orang. Lumayan kan bisa jadi Taeyeon yang suaranya merdu plus duet bareng Baekhyun yang mana dia bias ku di Exo.

    (Jawaban 2)  Artikel Salam Korea favoritku berjudul 2PM Siap Guncang Jakarta Lagi Lewat “Go Crazy” World Tour! linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/10/2pm-siap-guncang-jakarta-lagi-lewat-go-crazy-world-tour/#comment-6883

    Amini Salamah/16/Surakarta/@oreoyoon/Amini YamiSoshi /@7amsal

  7. Jawaban 1 : Aku ingin jadi Tiffany :)) dan hal pertama yang aku lakukan adalah… mengelilingi setiap sudut gedung SM Entertainment ㅜㅜ karena rasa penasaran aku terhadap suasana gedung agency idolaku itu sangat besar, aku ingin tau hal apa saja yang ada disana \/ setelah itu aku ingin menemui Nickhun oppa yang memang kebetulan member favorite aku di 2PM hehe… secara kan mereka udah kencan :))

    Jawaban 2 : Artikel Salam Korea favoritku berjudul “The K-Street Style” Linknya http://www.salamkorea.com/read/style-beauty/2014/03/k-street-style/

    Della Suci/15/Bekasi/@delsuci/Della Suci/@delsuci

  8. (Jawaban 1) Aku ingin jadi Tiffany dan hal pertama yang aku lakukan adalah sekolah dan belajar yang rajin di New York kalau boleh sampai S2 sebelum menjadi Trainee di SM Ent……

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul Lezatnya Omurice Rooftop Prince linknya http://www.salamkorea.com/read/budaya-korea/2014/04/omurice-ala-park-ha-rooftop-prince/#comment-6892

    Nurina Ayuningtyas/18th/Surakarta (Solo)/@ayuningtyas967/Nurina Ayumi/Ayumi_Nurina

  9. (Jawaban 1) Aku ingin jadi Tiffany dan hal pertama yang aku lakukan kalau jadi member TaeTiSeo adalah membuat suatu skandal, aku ingin merasakan bagaimana Tif menghadapi media, fans maupun antifansnya terkait dengan skandal yang dialaminya. Dengan begitu, aku akan tahu pahit manisnya menjadi seorang idola terkenal seperti Tiffany. It must be fun and challenging! :D

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Ini Dia Selebriti Bersaudara yang Terkenal untuk ‘National Siblings Day’!” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/ini-dia-selebriti-bersaudara-yang-terkenal-untuk-national-siblings-day/

    Yora Febry/18/Banjarbaru/@yorafebry/kimyoora

  10. [jawaban 1] gue pengennya sih jadi maknae, Seohyun :3 udah paling muda, paling tinggi, suara sama muka juga oke punya, udah gitu pernah wgm-an sama yonghwa pula :)) yang bakal gue lakukan pertama kali sebagai member taetiseo adalah: foto & makan bareng sama lee soo man dan semua member smtown! kalo lee sooman secara dia salah satu orang yang berperan penting sama karir gue (seohyun maksudnya) hehehe, terus sama semua member smtown terkhusus buat maknae line (kyuhyun sama sehun :3)
    [jawaban 2] artikel favorit gue judulnya “Pasangan Hendra Setiawan/Muhammad Ahsan Tumbangkan Lee Yong Dae/Yoon Yeon Seong di Final” linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/09/pasangan-hendra-setiawanmuhammad-ahsan-tumbangkan-lee-yong-daeyoon-yeon-seong-di-final/#comment-6949

    Anindya/19/Surabaya/@anindnatsir/Anindya Dewi Laksitaningrum/@anindyaadewi

  11. (Jawaban 1) :
    aku ingin jadi Taeyeon! why? she’s good at dancing and singing? of course! she’s multitalented^^ cantik? pasti. unyu? yaiyalah. feminime? *mikir* hahaha soalnya otot2 tubuh taeng itu makin keliatan/? jadi kayak cowok! hahaha manly taeyeon!
    dan hal pertama yg aku lakukan adalah bring jessica back to snsd… ㅠㅠ sebagai leader, sebagai sesama anggota snsd, sebagai teman dan sahabat sejak bertahun2 lamanya, sebagai keluarga, sebagai saudara, sebagai unnie dan dongsaeng… aku akan berusaha semaksimal mungkin untuk membawa jessica kembali bersama anggota snsd lain. sulit?susah? tidak apa2, karena kami (snsd) telah merasakan banyak suka duka bersama. believe in soshibond~ membawa jessica kembali akan membangkitkan kebahagian kami dan SONE around the world! kebahagian fans adalah hal yg paling berharga bagi aku dan anggota lainnya<3

    (Jawaban 2) :
    artikel salam korea favoritku berjudul "Tutorial Cara Mengikat Rambut Ala Artis Korea" linknya http://www.salamkorea.com/read/style-beauty/2014/03/tutorial-cara-mengikat-rambut-ala-artis-korea/

    Sella Kintania/14/Lampung/@323_sks/Cho Kynt/sellakntnia

  12. Jawaban 1 : Aku ingin jadi Kim Taeyeon yuhuuuuuuuuuuu dan hal pertama yang aku lakukan adalah pindah rumah di deket rumah nya Baekhyun / pindah dorm di deket dorm nya Exo hehehe biar bisa makin dekat dengan Baekhyun trs kan ntar jd tetangga trs jadi “PACAR LIMA LANGKAH” deh cihuyyyyy..
    Ntar Taeyeon jd gak perlu kirim surat, sms juga gak usah :P Kalau rindu bertemu tinggal nongol depan pintu
    Tangan tinggal melambai sambil bilang hello chagiya ^^

    Jawaban 2 : Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Pria dan Bisnis Jadi Alasan SM “Tendang” Jessica Dari SNSD?” http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/09/pria-dan-bisnis-jadi-alasan-sm-tendang-jessica-dari-snsd/#comment-6962

    Agnessa Jie/16th/Tangerang/@agnssaxu/Agnessa Gee/ (tidak punya instagram)

  13. (Jawaban 1) Aku ingin jadi Seohyun dan hal pertama yang aku lakukan adalah memeluk Yoona dan minta dimanja Yoona setiap saat serta bisa mendapat kasih sayang Taeyeon eonni dan anggota lain.

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Transformasi Krystal f(x) dari Lee Bo Na ke Yoon Se Na”

  14. (Jawaban 1) Aku ingin jadi Seohyun dan hal pertama yang aku lakukan adalah memeluk Yoona dan minta dimanja Yoona setiap saat serta bisa mendapat kasih sayang Taeyeon eonni dan anggota lain.

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Transformasi Krystal f(x) dari Lee Bo Na ke Yoon Se Na”

    http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/09/transformasi-krystal-fx-dari-lee-bo-na-ke-yoon-se-na/#comment-6974

    Vanya/15/Serang/@nyanya_vanya/Vanya Dyah/vanyadyaadrn

  15. (Jawaban 1) Aku ingin jadi Taeyeon dan hal pertama yang aku lakukan adalah menghibur SONEs. aku ingin menghibur mereka karena berita Jessica Jung yang bukan merupakan member dari SNSD ini. karena berita itu, SONEs sangatlah sedih, oleh karena itu aku ingin menghibur mereka agar mereka bisa kembali tersenyum dan bahagia seperti sebelumnya. aku akan menyanyikan sebuah lagu untuk SONEs dan membuktikan bahwa Girls Generation sangat mencintai SONEs. aku akan berusaha mengembalikan senyum SONEs seperti sedia kala walapun berita sedih tersebut tidak bisa diubah. dan sebagai member tertua di grup ini, aku juga akan melindungi member-member lainnya. aku tahu kalau mereka semua sangatlah terpukul karena salah satu dari mereka harus keluar. semua kenangan yang telah mereka buat selama bertahun-tahun akan susah untuk dilupakan, untuk itu aku juga akan menghibur mereka dengan caraku yaitu dengan melidungi mereka dan memberikan cintaku kepada mereka. aku akan tetap tersenyum untuk member Girls Generation dan SONEs. walau Girls Generation harus kehilangan 1 member, tapi aku harap SONEs akan tetap menyimpan kenangan manis sebagai 9 member dihati mereka. untuk itu aku akan terus tersenyum dan memberikan SONEs penampilan yang terbaik agar tidak mengecewakan SONEs. jika aku menjadi Taeyeon, aku akan selalu mengatakan pada diriku, ‘i’m Girls Generation’s Kim Taeyeon” dan tersenyum :)

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Indonesia dan Korea Selatan Kerjasama Proyek Jet Tempur” Linknya http://www.salamkorea.com/read/k-berita/2014/10/indonesia-dan-korea-selatan-kerjasama-proyek-jet-tempur/
    Silvia Andini/16 Tahun/Bekasi/@chaneyolie/Silvia Andini /silviaandini

  16. Jawaban 1 : saya lebih memili menjadi Seohyun dengan wajah cantik, badan yg proposional, dan pintar memang idaman laki2 selain wajah cantiknya Seohyun adalah leader TTS semua orang juga tau itu mungkin itu akan menjadi berat tapi kalau dijalani satu persatu mungkin akan ringan,selain itu dia juga pintar membuat lagu contohnya aja akhir2 ini dia membuat lagu only u untuk album TTS….hal pertama yg saya akan lakukan yaitu akan mempromosikan TTS lebih baik dari yg sebelumnya supaya TTS akan jadi sub unit nomer 1 di korea dan mendapatkan penghargaan yg luar biasa

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul ”Pria dan Bisnis Jadi alasan SM tendang Jessica dari SNSD” Linknya :http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/09/pria-dan-bisnis-jadi-alasan-sm-tendang-jessica-dari-snsd/

    Vega/15/Pasuruan/@vega_sowon/Vega_sowon/

  17. Jawaban 1: Aku ingin menjadi Taeyeon unnie dan hal yang pertama aku lakukan sebagai Taeyeon unnie adalah mempelajari seorang leader yang selama 10 tahun ini tetap menjalankan tugasnya dengan baik sebagai seorang leader. Meskipun Girls’ Generation dilanda berbagai masalah mereka tetap kuat karena seorang leader yang meyakinkan anggotanya untuk tetap semangat. Walaupun dia sedang sedih, dia pasti akan tetap bersikap seperti biasanya agar para anggotanya tetap tersenyum dan menjalankan tugasnya sebagai seorang Idol, dia harus rela menutupi kesedihanna demi anggotanya. Taeyeon unnie adalah orang yang kuat dan seorang leader group yang hebat. Aku ingin bisa menjadi Taeyeon unnie sebagai leader terhebat!

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Ini Dia Selebriti Bersaudara yang Terkenal untuk ‘National Siblings Day’!” Link http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/04/ini-dia-selebriti-bersaudara-yang-terkenal-untuk-national-siblings-day/

    Alifa Nisa/15/Magelang/ @a_alfnsa /Anindita A. Nisa

  18. (Jawaban 1) Aku ingin jadi Tiffany dan hal pertama yang aku lakukan kalau jadi member TaeTiSeo adalah ngerasain gimana rasanya nyanyi di stage Mnet M Countdown (karna salah satu acara favoriteku) , nyanyi di depan fans yang sambil teriak nama kita *halah* plus nyanyi bareng pasti seruuu. dan aku juga pengen ngerasain gimana sih rasanya di backstage, abis manggung terus nggak sengaja ketemu artis-artis yang lagi promosi bareng, kalau sekarang sih kyk winner & roykim gitu, ya namanya juga cewek, walaupun mereka dedek-dedek, walaupun udah punya pacar kalau ada kesempatan tetep bisa lah tepe-tepe hehehe (maafkan daku Nichkhun). :Yb
    yang kedua sih pengen pergi shopping sama taeyeon & seohyun. kesempatan banget ini milih baju gampang banget, kapan lagi punya body kayak tiffany dipakein apa aja sih cocok hihihi. yang terakhir yang paling penting, ngedate sama nichkhun (sebisa mungkin kita berusaha kok biar nggak ketauan dispatch, ya walaupun publik udah tau hubungan kita tapi secara foto kita berdua sangat private dan jarang tertangkap kamera berdua kan~~~ ^^) pengen liat nichkhun nyata di depan muka. gimana wajah mulus dia, gimana alis tebalnya, seberapa gagah sih badannya nichkhun, porsi makannya banyak atau enggak, romantis atau enggak sih doi. trus pulang dianterin ayang nichkhun. nah sebelum tidur, tak lupa untuk video-call sama ayang nich duluuu~~~ :hope

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Peringkat 1 Roy Kim Tepati Janji Hapus Make Up di Atas Panggung”, link: http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/10/peringkat-1-roy-kim-tepati-janji-hapus-make-di-atas-panggung/#comment-7008

    Anis Indrawanti/20/Semarang/@Indranisaa/ Anis Indrawanti/ anisindra

  19. awaban 1: Aku dulu pernah bermimpi. Di mimpiku itu aku menjadi salah satu personil Girls’ Generation. Awalnya aku senang, bangga, ini seperti nyata. Saat itu GG akan mengadakan konser. Bersama personil yang lainnya, di belakang panggung kami sudah siap. Namun ada sesuatu yang janggal, saat akan tampil, tiba – tiba aku merasa bukanlah anggota Girls Generation. Aku kaku, tidak mampu bergerak di atas panggung. Ini benar adalah hanya fantasiku. Aku berusaha untuk bangun. Aku mohon untuk segera mengakhiri mimpi ini. Setelah terjaga dari tidurku, aku menangis. Aku tau, semua orang boleh bermimpi. Tapi yang harus diingat bahwa, tidak semua orang mampu melakukan pekerjaan yang sama dengan orang lain. Kalaupun diminta oleh SM hari ini juga untuk menggantikan salah satu personil meskipun dengan bayaran yang mahal. Aku akan terang – terangan bilang TIDAK MAU. Karena apa, aku tau onnie2ku lebih tau apa yang harus dilakukannya kepada SONE. Mereka akan memberikan yang terbaik untuk para SONE. Posisi mereka tidak akan bisa tergantikan oleh siapapun, kapanpun. Lihat saja saat pertama kali mereka konser setelah kehilangan Jessica. Mereka merasa ada yang kurang dari penampilan mereka. Mereka sedih membuat kecewa SONE. Tapi apa daya mereka tidak bisa berbuat apa-apa. Toh yang punya keputusan bukan mereka. Tapi aku tau onnie-onnieku tidak akan mau mempuat kami kecewa. Jawabanku memang sangat jauh dari yang diharapkan admin. Tapi ngak apa-apa aku sekalian berbagi pengalaman sebagai SONE. :))

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “SNSD, SHINee, dan BTS Akan Konser di Indonesia 2015” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/10/snsd-shinee-dan-bts-akan-konser-di-indonesia-2015/

    Mirsadi Azzahra/20/Padang/@mirsadicha/Mirsadi Azzahra/mirsadicha/

  20. (Jawaban 1) Aku ingin jadi Seohyun karena dia perfect, cantik, baik, rendah hati, suaranya bagus, dia gak mudah patah semangat, pekerja keras, gak suka ngumbar apa yang dia lakukan. Dan sebagai maknae, ikut menjaga keutuhan SNSD, take care 8 unnies, stay in SNSD when problem comes. Even others SNSD’s members dating, meanwhile Seohyun donating xD. dan hal pertama yang aku lakukan adalah Mengajak semua member SNSD sekaligus SMTOWN Family untuk memberikan donasi kepada yayasan; selain itu, juga pengen ngadain fanmeet buat SONE seluruh dunia sebagai rasa terima kasih karena udah support SNSD selama 7 tahun:>

    (Jawaban 2) Artikel Salam Korea favoritku berjudul (Song Ga Yeon Ex-Roomate Menjalani Perawatan Psikologis Karena Ancaman Pembunuhan) linknya (http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/celebrity-news/2014/10/song-ga-yeon-ex-roommate-menjalani-perawatan-psikologis-karena-ancaman-pembunuhan/)

    Nabilla Vania/14/Malang/xiulaugh/Nabilla Vania /sehunxkai

  21. Jawaban 1: Aku ingin jadi TAEYEON :kisss dan hal pertama yang aku lakukan adalah PACARAN SAMA BAEKHYUN ._. :wowcantik
    Yeah~ Aku akui aku adalah EXO-L, Aku Shiners hmm sebut saja idolaku adalah Byun Baekhyun… Mimpi seorang fangirl tentu bermacam-macam bukan ? Asli aku pernah bermimpi malam hari. Saat itu aku adalah Taeyeon SNSD … Wahhh aku tak habis fikir aku bermimpi terlalu jauh, aku berstatus sebagai pacar Baekhyun. hari demi hari aku lalui dengan indah bersamanya^^ Ohhh sungguh aku ingin sekali melanjutkan mimpi indah itu >< di rangkul, di peluk sampai di cium. INDAH MEMANG, sial! Aku di bangunkan oleh mamaku, aku yakin ini sudah siang, Aisshh mimpi indah itu bahkan sudah 3 bulan lalu. Entah knpa aku msih mengingatnya. Oh Tuhan ini cuman mimpi :matabelo: Aku menyadari kamampuanku tak sebanding dengan Taeng unnie~ Lihat saja, postur tubuhku tak seramping Taeyeon. Kulitku bahkan mirip dengan KAI :ngakaks Oh sudahlah~ Aku sadar aku hanya seorang fangirl yang butuh makan/? butuh asupan nutrisi yang banyak :o Aku yakin apapun yang Baekhyun pilih, itu adalah keputusan yang paling tepat~ Aku yakin ^-^ Keep Support Taeyeon SNSD ^^^^^

    Jawaban 2: Artikel Salam Korea favoritku berjudul “Super Junior ‘This Is Love’ Music Video” linknya http://www.salamkorea.com/read/kpop-news/2014/10/super-junior-love-music-video/

    Accy Wisang Astri/13/Bekasi/@accyceye/Accy Wisang Astri/accyceye :kissmouth
    WISH ME LUCK^^^^^

Leave a Reply