Super Junior Akan Segera Comeback!

4

super-junior-to-begin-supershow6-world-tour-starting-this-fall-jpg

Super Junior, salah satu Boy Group debutan SM Entertaiment yang berhasil menyebarkan gelombang kpop ke seluruh penjuru dunia kini akan segera kembali untuk album terbaru mereka.

Setelah ditinggal sang Leader menjalankan wajib militer member Super Junior melakukan kegiatan individu masing-masing di dunia entertaiment Korea. Kini dengan kembalinya Leeteuk dari wajib militer Super Junior tengah mempersiapkan album baru mereka jelang tur konser dunia mereka yang ke-6 “Super Show 6” di Seoul pada tanggal 20 dan 21 September.

Perwakilan dari SM Entertaiment pun telah mengkorfimasi bahwa Super Junior akan kembali sebelum konser dan kini mereka sedang fokus untuk persiapan perilisan album baru.

Bagaimana Elf, apa kalian siap?

supershow-20140731

 

4 COMMENTS

  1. akhirnya super junior comeback juga setelah sekian lama ga ngeluarin album……… dinanti nanti banget nih sama elf seluruh dunia,apalagi comeback kali ini bakalan ada leeteuk walapun tanpa yesung.dan juga mau gelar super show 6,biarpun logo super show 6 gak semeriah tahun tahun sebelum nya,dan terkesan simple,semua elf bakalan nantiin comeback dan supershow 6 yang pasti bakalan keren abis!!!!!!!!!! yeayyy super junior fighting’-‘)9

  2. Semoga aja comebacknya ga cuma gitu-gitu aja, bisa bikin ELF yang selama ini waiting banget Super Junior tambah jatuh cinta. Rasa penasaran para ELF juga bakalan kelar karena comeback mereka kali ini, dan comebacknya harus meriah supaya gak bikin ELF kecewa udah nunggu lama~~~~

Leave a Reply