Menikmati Musim Panas Bersama Sistar Dengan “I Swear”

6

Wah, Sistar semakin mengukuhkan image mereka sebagai “Idola musim panas”. Setelah comeback dengan “Touch My Body” kini Sistar akan segera merilis MV terbaru mereka “I Swear”. Sistar kembali mengajak kita untuk menikmati indahnya liburan musim panas bersama.

Selama ini Sistar memang terkenal dengan Idol yang paling dinantikan saat musim panas karena lagu-lagu mereka ceria dan cocok dengan suasana musim panas. Setelah lagu “Loving You” yang sukses besar Sistar sepertinya konsisten untuk mengeluarkan lagu-lagu yang bertema musim panas.

Tidak hanya suara Hyorin dan kawan-kawan yang merdu tapi tubuh mereka yang sexy semakin menunjang penampilan mereka. Para penggemar pun di buat terkesima dengan foto teaser untuk “I Swear”

Bora1

BvaZSHuCQAARsmi.jpg large

BvVUS8VCcAAM4uw.jpg large

BvVFm4vCUAEZEIp.jpg large

Dan Sistar juga sudah merilis teaser video untuk “I Swear” dan akan dirilis versi lengkapnya pada tanggal 26 Agustus mendatang. Bagaimana,apa Jeolchin penasaran akan seperti apa penampilan Sistar kali ini?

6 COMMENTS

  1. aaaaaaa bagus bgt gaya mereka!! emg ya girlband yg satu ini dari dulu selalu konsisten sama konsep seksinya disetiap lagu mereka :hope bener2 best mereka emg bener2 panas dan seksi kayak lagunya yg keluar pas dimusim panas haha cocoklah~ sistar emg daebak pokoknya aku suka bgt sama girlband ini karna mereka berani tampil seksi dari awal debut sampe sukses skrg dan untungnya keseksian mereka tuh gak berlebihan jadi banyak fans yg suka dan menghargai mereka :hn #salamkoreagiveaway

  2. AAAA MY GURLS!! IM SO PROUD OF SISTAR~! Jadi kangen sama Sistar, awalnya sempet kaget setelah touch my body udah comeback lagi, ternyata special album… and it was fantastic!!! special, too special I SWEAR!! HWAITING SISTAR, SEE YOU WHEN I SEE YOU!!!

Leave a Reply