Son Ga Yeon Akan Meninggalkan Roommate?

5

gayeon

Son Ga Yeon akan menjadi member ketiga yang akan meninggalkan reality show Roommate, setelah teman sekamarnya Park Bom dan Lee So Ra juga meninggalkan acara ini. Pihak Roommate mengatakan bahwa, “Seperti yang Son Ga Yeon katakan, ia ingin fokus pada kegiatan MMA. Maka dengan sendirinya ia harus meninggalkan acara ini.”

Tim acara ini juga berkata, “Belum ada keputusan pasti dari kami mengenai siapa yang akan bergabung dengan member lainnya untuk program ini. Tapi, kemungkinan besar kami akan mencari member wanita untuk ikut serta dalam program ini.”

gayeon roommate

Episode terakhir member Roommate bersama Son Ga Yeon akan disiarkan pada pertengahan September yang akan datang. Terus saksikan Roommate setiap hari Minggu pukul 4:10PM KST di channel SBS!

Sepertinya kita akan kehilangan sosok tegar dan manis dari acara ini, ya Jeolchin?

Diterjemahkan dari Allkpop.
Gambar : Google

SOURCE Allkpop

5 COMMENTS

  1. Yah ga yeon kenapa keluar? :(
    kamar 1 jadi kosong deh gak ada penghuninya …
    iya sih lagian konyol juga sendirian di kamar gak ada temen ngobrol setelah bom unni sama sora unni keluar ya

    Anyway, sukses buat ga yeon semoga menang saat MMA Fighter yaaaa ^^

  2. hari ini udah episode terakir Roommate :'(
    akan ada season 2…tapi aku udah terlanjur suka ama mereka…
    sedih banget harus bubar kek gini,
    sukses buat mereka semua,
    i’ll miss them so much :mewek :mewek :mewek :mewek2 :mewek2

Leave a Reply