Konser di Jakarta EXO Ingin Cicipi Makanan Indonesia

7

image

Para penggemar EXO di Indonesia pasti tidak sabar menanti kehadiran para cowok-cowok imut ini. Konser EXO yang bertajuk The EXO Planet ini akan digelar di Lapangan D Senayan, Gelora Bung Karno pada 6 September mendatang.

Dyandra Entertainment seperti dikutip dari Ttwigo mengungkapakan bahwa dalam daftar permintaan yang ada di daftar, makanan Indonesia adalah salah satunya. Artis yang bernaung di bawah SM ini meminta makanan dipersiapkan saat mereka tiba di Jakarta atau seusai konser berakhir.

Dilansir dari situs yang sama, menurut Febrina Agusta Sibuea permintaan EXO ini cukup mengejutkan. Biasanya para artis Korea yang datang ke Jakarta hanya minta disediakan Korean Bento untuk makanan selama di Indonesia.

Nah Jeolchin, mungkin bisa membawa oleh-oleh ya nanti untuk para member EXO jika datang ke Jakarta.

7 COMMENTS

  1. Haruuss wajib banget cobain makanan khas Indonesia. Lebih oke lagi sih nyobain makanan khas daerah ya abang-abang, macem kerak telor, gado-gado, soto betawi, nasi padang atau sate padang dll. Jangan nasi goreng hotel muluu, hikikiki. Biar makin kaya perbendaharaan rasa di lidahnya. Atau street food Indonesia juga enak-enak looh ;)

  2. Wah oppadeul exo kayaknya gak sabar pengen ngerasain makanan Indonesia yak kayak yg udah sering dirasain sunbaenya suju hihi. Tenang aja, makanya do’a-in aku ne oppa biar bisa nonton kalian lgsg tgl 6sept nanti biar bisa eye contact-an wkwk ntar aku masakin makanan khas indonesia yg populer special buat oppadeul exo pake bumbu rahasia(?) Sekaligus aku bawain oleh2 dah~ *gmn cara ngasihnya* *lewat jna kaliya* ahaha supaya tau kelezatan makanan indonesia yg beragam ya gak?!?! Dijamin mak nyosss hoho makanya cpt ke Indo oppa ditunggu loh dirumah!!!! *ehsalah* wkwk

Leave a Reply