Style & Beauty

Style, Fashion, Beauty, Health mengenai Korea

Wanita cantik ini makan sangat banyak, bahkan menghabiskan 30 telur goreng sekali makan. Namun.. badannya tetap langsing. Kok bisa ya? Ngapain sih dia makan...

Segala sesuatu tentang Korea sekejap saja membius banyak wanita dan membuat wanita terobsesi. Mulai dari gaya busananya, gaya rambutnya, lagu-lagunya, opera sabunnya, sampai kulit...

  Mendapat gelar sebagai Cinta Pertama Rakyat membuat gadis manis ini selalu mendapat tempat di hati semua kalangan masyarakat. Dengan karakter manis dan imut yang...

Senyum manis yang biasa dipamerkan personil Girls' Generation ini berubah menjadi ekspresi seksi yang menawan. Yoona melakukan sesi foto untuk majalah Marie Claire dengan...

Soyu Sistar yang merilis lagu duet bersama Junggigo melakukan photoshot untuk majalah Ceci dengan tema "couple". Lagu mereka yang berjudul "Some" sepertinya telah membuat...

Soyou dan Yuri meski terbalut busana yang sama memberikan sensasi yang berbeda ketika dilihat secara langsung. Keduanya tampak mengenakan busana 2econd Floor dalam dua...

Sebanyak 47% responden menganggap makanan sehat kurang menggugah selera. Tapi ada triknya, kok! 47% responden menganggap makanan sehat kurang menggugah selera – hasil riset World Menu...

SALAMKOREA.COM - Mengusung konsep “Sieg Academy of Science”, brand fashion Sieg menjadikan Kim Woo Bin ilmuwan tampan yang siap mencuri hati. Dengan tubuh tinggi dan...

"Ulzzang", apa sih arti ulzzang? 짱 (jjang): slang Korea yang berarti "terbaik." Ulzzang berarti "wajah terbaik" dalam bahasa Korea dan kata itu digunakan secara online...

Aaah masa siiih.. maklum, liat aja gue belum jadi boleh dong ga percaya. Tapi kalo iya bener, tetep ga mau minum deh gue soalnya...
Skip to toolbar